Nadejda
А я почти всё ем. Когда позовёте?

Ты не с курсе что в сырой рыбе водятся яйца глистов? Мне моё здоровье дороже дешёвого выпендрёжа и мимолётной моды?ТАИС писал(а): Может не нравится сырая рыба?
В курсе...., в целом, опасное дело, конечно, эти суши, особенно в таком общепите, как Якитория!Волков писал(а):Ты не с курсе что в сырой рыбе водятся яйца глистов? Мне моё здоровье дороже дешёвого выпендрёжа и мимолётной моды?ТАИС писал(а): Может не нравится сырая рыба?
зато от жареного, жирного, сладкого глисты не заводятся, и декарис потом не нужно употреблять, и стул симпатичнее выглядит, чем после суши и иже с ним Г всякого....ТАИС писал(а): В курсе...., в целом, опасное дело, конечно, эти суши, особенно в таком общепите, как Якитория!
Здоровье, это самое главное! Плохо есть жареное, жирное, сладкое...
Всё, п-ц, я пошол в магаз, а потом домой на кухню.... изверг!...Волков писал(а): берём любую крупную рыбу ценных пород (кроме осетра). Сёмга подходит идеально, можно судака. Нарезаем на куски толщиной по 3 сантиметра, укладываем их на дно кастрюльки, заливаем на три четверти сухим белым вином, слегка солим, добавляем грамм 50 (столовую ложку) сливочного масла, на каждый кусок кладём по ломтику лимона и веточку петрушки. Закрываем крышкой и варим всё это дело минут 40.
Ну дык Надежда вместе с Таис готовить будут! В этом и есть вся надежда!mars писал(а):А чо Надежда не дает надежду?Psychead писал(а):ТАИС
Када уже суши кушать будем?
Не надо обрывать необдуманно уши!fuggy писал(а):Psychead
Незнаю када ты там будешь кушать суши, но уши я тебе точно надрать :nunu:
Не согласен. В Токио я объедался свежей сырой рыбой (сусими) и... все отлично (ТТТ). К тому же, особенно под пиво, это ОЧЕНЬ вкусно и ужас как сытно. Но в принципе согласен - это не НАША еда. И вообще это не НАШ мир. Поэтому полностью соглашусь с:Берни писал(а): ну не наша эта еда!!! зачем самого себя пичкать тем, что только и модно, при этом абсолютно невкусно и вызывает блевотину?...А?
Волков писал(а):Я не понимаю, почему бы просто не приготовить...
да ладно тебе за слова цеплятсо, молодая она ещё, по-италиано не шпрехает и не андерстандет..Волков писал(а): Рыжик
Лазанью лучше делать лазаньи, имхо. Это не каламбур. Просто именно так называется макаронное изделие в виде тонких пластин размером "6х9"
ясен хрен, из говна этих самых рып....ТАИС писал(а): К сушам я отношусь нормально, просто всегда напрягает качество этой рыбы, из чего эти суши делают...
тоисть пробовал(а) - не понравилось?..ТАИС писал(а): В целом, к кухне Юго-Восточной Азии, Китая отношусь брезгливо...
Кузнечики там всякие... тараканы сушеные...