2,5 месяца.filf111 писал(а):Так почему же Жилсервис бездействует!!!
ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
-
- Expert
Ну почему бездействует. Процесс идет. Но Лидер вставляет палки в колеса. Ресурсники отказали в заключении договоров, т.к Лидер не признает смену УК и свой договор не расторгает. Ресурсники также ждут суда.
Вот надо суду Лидеру и штраф еще впаять за это по новому закону, а Гусева дисквалифицировать.
Вот надо суду Лидеру и штраф еще впаять за это по новому закону, а Гусева дисквалифицировать.
Тогда может Жилсервису подать в суд на ресурсников о понуждении к расторжению договоров с Лидером?pavr писал(а): Ресурсники отказали в заключении договоров, т.к Лидер не признает смену УК и свой договор не расторгает. Ресурсники также ждут суда.
Протокол общего собрания им же выслали, а в нём волеизъявление собственников дома.
Лидер то понятное дело палки в колеса вставляет, что ему ещё остается. А в чем тогда ответные действия Жилсервиса заключаются?
Что он сделал для того чтобы принять дом? Пусть отчитается ПЕРЕД ЖИЛЬЦАМИ, КОТОРЫЕ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАЛИ!
-
- Member
...каждый займется своим делом. Вы своимfilf111 писал(а):...Тогда может ...

Да хватит вам уже выуживать информацию. Вам уже дали понять что у нас не дураки в доме живут. Никакого отчета лично вам давать никто не будет и, тем более, не расскажут какие суды и какие шаги приняты Жилсервисом .filf111 писал(а):Тогда может Жилсервису подать в суд на ресурсников о понуждении к расторжению договоров с Лидером?pavr писал(а): Ресурсники отказали в заключении договоров, т.к Лидер не признает смену УК и свой договор не расторгает. Ресурсники также ждут суда.
Протокол общего собрания им же выслали, а в нём волеизъявление собственников дома.
Лидер то понятное дело палки в колеса вставляет, что ему ещё остается. А в чем тогда ответные действия Жилсервиса заключаются?
Что он сделал для того чтобы принять дом? Пусть отчитается ПЕРЕД ЖИЛЬЦАМИ, КОТОРЫЕ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАЛИ!
Вчера вечером, в районе 22:00 наблюдали во дворе весьма настораживающую ситуацию - подъехал ВАЗ 2105 (госномер А614КК), паркуясь, расколовший себе задний фонарь. Из машины "выпали" 3-е нетрезвых мужчин с пивом, в т.ч. и водитель!!! Удалились в 6-й подъезд.
Соседи, будьте бдительны - управляющие в нетрезвом виде авто во дворе могут наделать немало бед...
Соседи, будьте бдительны - управляющие в нетрезвом виде авто во дворе могут наделать немало бед...
Похоже,что сегодня им захотелось покушать шашлычок!!! Загнали машину на детскую площадку,установили мангал,стульчик и отдыхают себе спокойно! Беспредел! И это средь бела дня! Гуляющие родители с детками в это время,почему вы молчите?! Не принимаете никаких мер?!Rowingman писал(а):Вчера вечером, в районе 22:00 наблюдали во дворе весьма настораживающую ситуацию - подъехал ВАЗ 2105 (госномер А614КК), паркуясь, расколовший себе задний фонарь. Из машины "выпали" 3-е нетрезвых мужчин с пивом, в т.ч. и водитель!!! Удалились в 6-й подъезд.
Наблюдая эту картину из своего окна,я не могу сидеть спокойно! Вызвала кого надо! Посмотрим, как оперативно они подъедут!!!
Ну как, кто-нибудь подъехал? Это уже вообще беспредел!!!Mari777 писал(а):Похоже,что сегодня им захотелось покушать шашлычок!!! Загнали машину на детскую площадку,установили мангал,стульчик и отдыхают себе спокойно! Беспредел! И это средь бела дня! Гуляющие родители с детками в это время,почему вы молчите?! Не принимаете никаких мер?!Rowingman писал(а):Вчера вечером, в районе 22:00 наблюдали во дворе весьма настораживающую ситуацию - подъехал ВАЗ 2105 (госномер А614КК), паркуясь, расколовший себе задний фонарь. Из машины "выпали" 3-е нетрезвых мужчин с пивом, в т.ч. и водитель!!! Удалились в 6-й подъезд.
Наблюдая эту картину из своего окна,я не могу сидеть спокойно! Вызвала кого надо! Посмотрим, как оперативно они подъедут!!!
В данный момент видно на крыше над первой секцией подростков!!! Каким образом они туда попали и что вообще там делают??? Замок на дверь на тех этаж по всей видимости так и не повесили...
Подъехали.Rowingman писал(а):Ну как, кто-нибудь подъехал? Это уже вообще беспредел!!!Mari777 писал(а):Похоже,что сегодня им захотелось покушать шашлычок!!! Загнали машину на детскую площадку,установили мангал,стульчик и отдыхают себе спокойно! Беспредел! И это средь бела дня! Гуляющие родители с детками в это время,почему вы молчите?! Не принимаете никаких мер?!Rowingman писал(а):Вчера вечером, в районе 22:00 наблюдали во дворе весьма настораживающую ситуацию - подъехал ВАЗ 2105 (госномер А614КК), паркуясь, расколовший себе задний фонарь. Из машины "выпали" 3-е нетрезвых мужчин с пивом, в т.ч. и водитель!!! Удалились в 6-й подъезд.
Снова засветилась квартира из 6-ой секции (3-й эт.ближняя однушка). Это друзья той самой женщины, к которой приходила беременная женщина с мал.мальчиком (пила алкогольные напитки,курила на детской площадке и т.д.). Вся эта история очень хорошо описана на сайте нашего дома, называется ветка "6 секция".
Так вот! Завтра буду общаться с нашим участковым насчет этого...
Посмотрим,чем все это закончится!
Ну так если видите, звоните сразу же в полицию! От того, что вы здесь напишите толку мало, к сожалению.Rowingman писал(а):В данный момент видно на крыше над первой секцией подростков!!! Каким образом они туда попали и что вообще там делают??? Замок на дверь на тех этаж по всей видимости так и не повесили...
А мы и вызвали!!! Полиция приехала, подростков с крыши выгнала. К счастью ни за чем плохим она их не застала!!! Но на тех этаже все открыто, нет никакой гарантии, что завтра они туда снова не придут.... Вот только больше это никого не беспокоит!!! В Лидер, кстати, заявку тоже оставили, диспетчер заявку приняла. Но будут ли какие то действия... Сотрудники полиции сказали УК Лидер будут выписаны предписания по данному случаю!Mari777 писал(а):Ну так если видите, звоните сразу же в полицию! От того, что вы здесь напишите толку мало, к сожалению.Rowingman писал(а):В данный момент видно на крыше над первой секцией подростков!!! Каким образом они туда попали и что вообще там делают??? Замок на дверь на тех этаж по всей видимости так и не повесили...
Mari777
Rowingman
Спасибо вам. Очень приятно, что у кого-то в нашем доме есть яйца. а то только на дуэль на форуме друг друга все вызывать горазды
Rowingman
Спасибо вам. Очень приятно, что у кого-то в нашем доме есть яйца. а то только на дуэль на форуме друг друга все вызывать горазды
Этот водитель только что приехал. Сам еле на ногах стоит, однако это не мешает садиться за руль в таком состоянии.Rowingman писал(а):Вчера вечером, в районе 22:00 наблюдали во дворе весьма настораживающую ситуацию - подъехал ВАЗ 2105 (госномер А614КК), паркуясь, расколовший себе задний фонарь. Из машины "выпали" 3-е нетрезвых мужчин с пивом, в т.ч. и водитель!!! Удалились в 6-й подъезд.
Какого цвета машина? Припарковал напротив 7 подъезда?ispitatel писал(а):Этот водитель только что приехал. Сам еле на ногах стоит, однако это не мешает садиться за руль в таком состоянии.Rowingman писал(а):Вчера вечером, в районе 22:00 наблюдали во дворе весьма настораживающую ситуацию - подъехал ВАЗ 2105 (госномер А614КК), паркуясь, расколовший себе задний фонарь. Из машины "выпали" 3-е нетрезвых мужчин с пивом, в т.ч. и водитель!!! Удалились в 6-й подъезд.
Последний раз редактировалось Mari777 11 авг 2014 00:11, всего редактировалось 1 раз.
таких бы побольше! а то у нас многие, а точнее большинство,живут по принципу "моя хата с краю"!Mikeeee писал(а):Mari777
Rowingman
Очень хорошо,что вызвали! Спасибо и вам!)Rowingman писал(а):А мы и вызвали!!! Полиция приехала, подростков с крыши выгнала. К счастью ни за чем плохим она их не застала!!! Но на тех этаже все открыто, нет никакой гарантии, что завтра они туда снова не придут.... Вот только больше это никого не беспокоит!!! В Лидер, кстати, заявку тоже оставили, диспетчер заявку приняла. Но будут ли какие то действия... Сотрудники полиции сказали УК Лидер будут выписаны предписания по данному случаю!Mari777 писал(а):Ну так если видите, звоните сразу же в полицию! От того, что вы здесь напишите толку мало, к сожалению.Rowingman писал(а):В данный момент видно на крыше над первой секцией подростков!!! Каким образом они туда попали и что вообще там делают??? Замок на дверь на тех этаж по всей видимости так и не повесили...
Вчера приехал и обнаружил в 6 подъезде, что сломали почтовый ящик. Просто раскурочили дверцу с мясом. Похоже "шалости" этой компании. Варвары....Mari777 писал(а):Похоже,что сегодня им захотелось покушать шашлычок!!! Загнали машину на детскую площадку,установили мангал,стульчик и отдыхают себе спокойно! Беспредел! И это средь бела дня! Гуляющие родители с детками в это время,почему вы молчите?! Не принимаете никаких мер?!Rowingman писал(а):Вчера вечером, в районе 22:00 наблюдали во дворе весьма настораживающую ситуацию - подъехал ВАЗ 2105 (госномер А614КК), паркуясь, расколовший себе задний фонарь. Из машины "выпали" 3-е нетрезвых мужчин с пивом, в т.ч. и водитель!!! Удалились в 6-й подъезд.
Та самая. Вишневая пятерка.Mari777 писал(а):Какого цвета машина? Припарковал напротив 7 подъезда?ispitatel писал(а):Этот водитель только что приехал. Сам еле на ногах стоит, однако это не мешает садиться за руль в таком состоянии.Rowingman писал(а):Вчера вечером, в районе 22:00 наблюдали во дворе весьма настораживающую ситуацию - подъехал ВАЗ 2105 (госномер А614КК), паркуясь, расколовший себе задний фонарь. Из машины "выпали" 3-е нетрезвых мужчин с пивом, в т.ч. и водитель!!! Удалились в 6-й подъезд.
А вчера вечером вышли из подъезда и кто то выбросил бутылку то ли из 2 то ли из 4 секции она разбилась на козырьке и все осколки на асфальт на машины. Я не знаю чудом на нас не попало. Не люди а звери какие то.
Почему не сажаете консьержек? С ними намного лучше же становится.
Да потому что Вам сказать нечего.cape писал(а):filf111 писал(а):Да хватит вам уже выуживать информацию. Вам уже дали понять что у нас не дураки в доме живут. Никакого отчета лично вам давать никто не будет и, тем более, не расскажут какие суды и какие шаги приняты Жилсервисом .pavr писал(а):
Тогда может Жилсервису подать в суд на ресурсников о понуждении к расторжению договоров с Лидером?
Вы бы сами отправили письмо и Протокол общего собрания собственников ресурсникам и убедились бы заодно, что Жилсервис туда ничего не отправлял и ответа никакого не получал.
Попросите у Жилсервиса ответ от ресурсников... о том, что им отказали из-за суда с Лидером.
У Жилсервиса такого письма нет!!!
А с ресурсниками Вы и сами можете пообщаться и прояснить ситуацию. И кстати, необязательно подробности этого диалога сюда выкладывать, если опасаетесь что у вас выуживают информацию.
И это пишет "добрый самаритянин", который просто хочет помочь нашему дому... появляется из ниоткуда и так знает что, кому и кто пишет... не верю я вам.filf111 писал(а): Да потому что Вам сказать нечего.
Вы бы сами отправили письмо и Протокол общего собрания собственников ресурсникам и убедились бы заодно, что Жилсервис туда ничего не отправлял и ответа никакого не получал.
Попросите у Жилсервиса ответ от ресурсников... о том, что им отказали из-за суда с Лидером.
У Жилсервиса такого письма нет!!!
А с ресурсниками Вы и сами можете пообщаться и прояснить ситуацию. И кстати, необязательно подробности этого диалога сюда выкладывать, если опасаетесь что у вас выуживают информацию.
PS: не надо мне давать поручения. Хотите помочь - помогайте реальными делами. Вы так и не доказали, что Жилсервис банкрот и не может участвовать в конкурсах, хоть заявили это. Жилсервис же привел ссылку на торги, которые он выиграл.
Да и Жилсервис справку об отсутствии задолженности не предоставил.cape писал(а):filf111 писал(а):
И это пишет "добрый самаритянин", который просто хочет помочь нашему дому... появляется из ниоткуда и так знает что, кому и кто пишет... не верю я вам.
PS: не надо мне давать поручения. Хотите помочь - помогайте реальными делами. Вы так и не доказали, что Жилсервис банкрот и не может участвовать в конкурсах, хоть заявили это. Жилсервис же привел ссылку на торги, которые он выиграл.
Зато в своей профессиональной некомпетентности конкурентов обвинил:
С сайта ГЖИ МО (июль 2014 г.): http://gzhi.mosreg.ru/multimedia/novost ... tva-vyyav/
С сайта Жилсервиса (2013 г.) :http://gilservice24.ru/otchetnost/
Из года в год одно и тоже.
Наверное это враги-конкуренты хлам в подвале накидали. ."Плохому танцору..." известно, что мешает.
Да, кстати, чем я могу Вам помочь?
[/quote]filf111 писал(а):"]
И это пишет "добрый самаритянин", который просто хочет помочь нашему дому... появляется из ниоткуда и так знает что, кому и кто пишет... не верю я вам.
Да и Жилсервис справку об отсутствии задолженности не предоставил.
Зато в своей профессиональной некомпетентности конкурентов обвинил:
С сайта ГЖИ МО (июль 2014 г.): http://gzhi.mosreg.ru/multimedia/novost ... tva-vyyav/
С сайта Жилсервиса (2013 г.) : http://gilservice24.ru/wp-content/uploa ... n30006.pdf
Из года в год одно и тоже.
Наверное это враги-конкуренты хлам в подвале накидали. ."Плохому танцору..." известно, что мешает.
Да, кстати, чем я могу Вам помочь?
-
- Advanced Member
Соседи, сориентируйте.
Несколько месяцев не пользовалась выходом со стороны шоссе, сегодня попробовала и обнаружила, что выход на 2й этаж в 4й секции перекрыт (дверь на переходной балкон закрыта или заблокирована чем-то, т.е. даже на сам балкон нельзя выйти).
Собственно, давно ли так и насколько это правомерно?
Несколько месяцев не пользовалась выходом со стороны шоссе, сегодня попробовала и обнаружила, что выход на 2й этаж в 4й секции перекрыт (дверь на переходной балкон закрыта или заблокирована чем-то, т.е. даже на сам балкон нельзя выйти).
Самоуправство какое-то. Это общий балкон, на каком основании его закрыли. Думаю по пожарной безопасности нельзя.BusinessAnalyst писал(а):Соседи, сориентируйте.
-
- Member
ну не знаю даже! Каждый день раза по три четыре там хожу, в том числе и сегодня в 7-15 шелBusinessAnalyst писал(а):Соседи, сориентируйте.

Вчера было открыто, да и сегодня тоже!BusinessAnalyst писал(а):Соседи, сориентируйте.
-
- Expert
Недавно выходил. Все открывалось. Может не довернули ручку двери?BusinessAnalyst писал(а):(дверь на переходной балкон закрыта или заблокирована чем-то, т.е. даже на сам балкон нельзя выйти).

почти уже живем там на 2 этаже, все нормально, все открывалось, все время этим выходом пользуемся, соседи вроде тоже, толку его перекрывать. Так что на 2 этаж не думайте ))BusinessAnalyst писал(а):Соседи, сориентируйте.
-
- Advanced Member
Хм, может, я спросонья действительно не справилась, но вроде минуты две пыталась
Спасибо!

Мы тоже живём на втором....двери всегда открыты)))
4 секция кто-то топит выше второго этажа, первые двушки от входа!!!!!!!
побежали по этажам , на 6 сухо на 4 вода ,топит 5 телефоны аварийки не отвечают....