Транснефть и Навальный
Модератор: mike
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Транснефть и Навальный
Не понимаю, почему обсуждение Белыха в теме про Навального? 

Транснефть и Навальный
Ну ничего ж себе.Ленивый писал(а):Самое плохое, что может случиться со страной. Второго нашествия пролетариата уже не переживем...papa_jons писал(а):я надеюсь, что оно настанет в ближайшее время
А кто ж наш окружает то - креаклы что ли?

Транснефть и Навальный
То есть как это убеждать не обязано??? А для чего то тогда вообще следствие, суд - ну давайте расстреливать на месте. Вот чувак перешёл неправильно улицу - взяли да расстреляли, а родных, близких друзей - никто убеждать не обязан, мало ли какие у того были намерения - неправильно улицу переходить. Именно, что обязаны - обязаны убеждать, помимо эффектных фото - мотив, действие, факт преступления, ущерб, свидетели, потерпевшие, итд итп - без всего этого, не будет никакой правовой системы.Crazy Cat писал(а):Viking
Не пойму, что тебя смущает.
Белых взят с поличным, и арестован на некоторое время.
В ходе следствия будет скорей всего понятно, что и как.
Лично тебя, как и меня, как и ещё кого-то следствие убеждать не обязано.
Большой брат...(с)
Транснефть и Навальный
Взял в кавычки. Но ты же и так понял о чем я.Crazy Cat писал(а):Ну ничего ж себе.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Транснефть и Навальный
Любишь ты передёргивания и в кучу к мухам ещё и тараканов добавлять.Viking писал(а):То есть как это убеждать не обязано??? А для чего то тогда вообще следствие, суд - ну давайте расстреливать на месте. Вот чувак перешёл неправильно улицу - взяли да расстреляли, а родных, близких друзей - никто убеждать не обязан, мало ли какие у того были намерения - неправильно улицу переходить. Именно, что обязаны - обязаны убеждать, помимо эффектных фото - мотив, действие, факт преступления, ущерб, свидетели, потерпевшие, итд итп - без всего этого, не будет никакой правовой системы.Crazy Cat писал(а):Viking
Не пойму, что тебя смущает.
Белых взят с поличным, и арестован на некоторое время.
В ходе следствия будет скорей всего понятно, что и как.
Лично тебя, как и меня, как и ещё кого-то следствие убеждать не обязано.
За переход в неположенном месте, у нас по закону расстрел не положен, да и уголовным преступлением не является.
Вот и по закону, убеждать лично тебя, следствие не обязано.
До суда точно, во время суда возможно.
Это как суд решит.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Транснефть и Навальный
Про убеждения достаточно интересный вопрос...
Когда господина какого-нибудь, например, пишут аудио-визуально и выкладывают это в эфир, как он там с полуобнаженной теткой кувыркается, не возникает ни каких вопросов - для чего и кого в этом убеждают? Без каких-либо последствий для сабжа... Когда выкладывают какую-то полуправду, возникают вопросы - а зачем нам знать больше?
Когда сажают брата Алешки по делу, в котором нет потерпевших, начинаются дружные аплодисменты...
Когда выходит статья про ЛСДУ3 и ЙФЯУ9, например, практически полный игнор...
Когда господина какого-нибудь, например, пишут аудио-визуально и выкладывают это в эфир, как он там с полуобнаженной теткой кувыркается, не возникает ни каких вопросов - для чего и кого в этом убеждают? Без каких-либо последствий для сабжа... Когда выкладывают какую-то полуправду, возникают вопросы - а зачем нам знать больше?
Когда сажают брата Алешки по делу, в котором нет потерпевших, начинаются дружные аплодисменты...
Транснефть и Навальный
А вот кто выложил кувыркания Касьянова и Пелевиной? И в чем лично тебя этим убедили?ч.у.к.ч.а. писал(а):Про убеждения достаточно интересный вопрос...
Что Касьянов ещё может, или, что Пелевина идёт по карьерной лестнице?
Т.е брата Алешки ни за что посадили?
Приговор то хотя бы зачитывали?

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Транснефть и Навальный
Например, четай:Crazy Cat писал(а):Т.е брата Алешки ни за что посадили?
Приговор то хотя бы зачитывали?
© http://delo.navalny.ru/На основании вышеизложенного, докладываю об отсутствии у ООО «Ив Роше Восток» какого-либо реального ущерба и упущенной выгоды вследствие сотрудничества с ООО «ГЛАВПОДПИСКА» в период с 2008 по 2012 год.
Административно-финансовый директор ООО «Ив Роше Восток» Кристиан Мельник
Полный (но краткий) разбор полета там же...
Пофиг мне на их кувыркания в постелях...Crazy Cat писал(а):А вот кто выложил кувыркания Касьянова и Пелевиной? И в чем лично тебя этим убедили?
Что Касьянов ещё может, или, что Пелевина идёт по карьерной лестнице?
Беседы в "кулуарах" были, есть и будут везде и у всех...
Кровать тех, за кого я, и за кого я против, меня не интересует...
Только дебаты, обсуждения и программы в социальном пространстве...
Транснефть и Навальный
ч.у.к.ч.а.
На сайте Навального, как и положено, нет приговора суда.
Все остальное - лирика.
На сайте Навального, как и положено, нет приговора суда.
Все остальное - лирика.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Транснефть и Навальный
Crazy Cat
Ну так для этого мы и собрались, на форуме, что бы обсудить?
Давай ссыль на приговор суда...
Если "потерпевшая" сторона в суде заявила, что вовсе не считает себя потерпевшей,
то будет интересно послушать твою версию, в чем виноват брат Алешки и каким был приговор суда?
Если "потерпевшая" сторона в суде заявила, что вовсе не считает себя потерпевшей,
то будет интересно послушать твою версию, в чем виноват брат Алешки и каким был приговор суда?

Транснефть и Навальный
Я вообще надеялся, что ты мне приговор суда озвучишь(дашь ссылку).ч.у.к.ч.а. писал(а):Crazy Cat
Как без приговора, я могу озвучить свою версию.
Могу только подозревать, что виновен в мошенничестве.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Транснефть и Навальный
Crazy Cat писал(а):Я вообще надеялся, что ты мне приговор суда озвучишь(дашь ссылку).
Как без приговора, я могу озвучить свою версию.
Могу только подозревать, что виновен в мошенничестве.
© http://www.vedomosti.ru/politics/articl ... vne-zakonaАлексей и Олег Навальные виновны в умышленном неисполнении договорных обязательств, т. е. в мошенничестве в сфере бизнеса (ст. 159.4 УК), так как фактически принадлежавшее им ООО «Главное подписное агентство» оказывало услуги ООО «Ив Роше Восток» и ООО «МПК» «на заведомо невыгодных условиях, являясь лишь посредником в предоставлении услуг, не имея реальной возможности их оказания ввиду отсутствия материально-технического обеспечения». Об этом говорится в приговоре Замоскворецкого суда, текст которого стороны получили на прошлой неделе (резолютивная часть была оглашена 30 декабря).
Это, как пример...
Ив Роше себя пострадавшей стороной не признало...
И т.д. и т.п. ...
Не, ну я понимаю телезрителей певрого-какого-то там канала... У тебя же интернет под рукой, и ты эти вопросы задаешь...

Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 26 июн 2016 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Транснефть и Навальный
А кто сказал, что непризнание потерпевшим факта причинения ему вреда преступлением освобождает от уголовной ответственности?
Потерпевшим признает следователь.ч.у.к.ч.а. писал(а):Ив Роше себя пострадавшей стороной не признало...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Транснефть и Навальный
А ты можешь сказать... Допустим, условно, ты имеешь палатку с пивом... В силу своей тупизны и скудоумия заключил договор на поставку пива с фирмой, которая не самая дешевая...Ленивый писал(а):А кто сказал, что непризнание потерпевшим факта причинения ему вреда преступлением освобождает от уголовной ответственности?
Но есть и дешевле... Потом ловят эту фирму, с которой ты, дебил, заключил договор и обвиняют ее в том, что она принесла тебе ущерб...
Это все условно, конечно, и образно...
Т.е фирму, у которой цена выше, чем у конкурента = сажать?

Шо?????Ленивый писал(а):Потерпевшим признает следователь.

Транснефть и Навальный
ч.у.к.ч.а.
Приговор суда я не нашёл, как и ты, не смотря, что пользователь Интернета.
По поводу замечания Ленивый добавлю, что он прав.
Потерпевшим себя не всякий назначает, а по решению следствия или суда.
Приговор суда я не нашёл, как и ты, не смотря, что пользователь Интернета.
По поводу замечания Ленивый добавлю, что он прав.
Потерпевшим себя не всякий назначает, а по решению следствия или суда.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Транснефть и Навальный
Crazy Cat
Добавляй что хочешь и объединяйся в союзы с куем угодно...
Будет интересно - полопать интернет, если не следил за делом в момент его самого...
Масса статей по поводу Ив роше...
Потерпевшего в деле нет - приговор есть...
Ну и т.д. ...
Добавляй что хочешь и объединяйся в союзы с куем угодно...
Будет интересно - полопать интернет, если не следил за делом в момент его самого...
Масса статей по поводу Ив роше...
Потерпевшего в деле нет - приговор есть...
Ну и т.д. ...
Транснефть и Навальный
ч.у.к.ч.а.
Статьи - это домыслы. Для понимания нужен приговор.
Ты сейчас опять себя ведёшь, как безграмотный.
В деле может не быть назначенного потерпевшего, но в данном деле он есть, и даже два.
Забываешь про компанию МПК.
И по закону, не дело потерпевшего считать или не считать себя таковым.
Статьи - это домыслы. Для понимания нужен приговор.
Ты сейчас опять себя ведёшь, как безграмотный.
В деле может не быть назначенного потерпевшего, но в данном деле он есть, и даже два.
Забываешь про компанию МПК.
И по закону, не дело потерпевшего считать или не считать себя таковым.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Транснефть и Навальный
Ты понимаешь, что ты сейчас несешь, и еще обвиняешь меня в безграмотности?Crazy Cat писал(а):В деле может не быть назначенного потерпевшего, но в данном деле он есть, и даже два.
Или дай ссылку на понятие "назначенный потерпевший"...
Т.е. мы с тобой заключили сделку, например...Crazy Cat писал(а):И по закону, не дело потерпевшего считать или не считать себя таковым.
Потом приходит Вася Пупкин, например, и говорит, что ты меня кинул, но я об этом не знаю...
Они завели на тебя дело, но я с ним не согласен, и потерпевшей стороной себя не считаю...
Но тебя сажают потому, что решили, что я потерпевыший... Хоть я с этим и не согласен...
Ты в своем уме?

- insolent_mouse
- Expert
Транснефть и Навальный
Ну в общем то, УПК РФ для всего этого есть, взять хотя бы ст 21 ч 3 и ст. 42 УПК.ч.у.к.ч.а. писал(а):Шо?????
А потерпевший может сколько угодно утверждать, что он вовсе и не потерпевший - если речь не о делах частного обвинения, государство обязано и будет его защищать вне зависимости от позиции самого потерпевшего

Транснефть и Навальный
Конечно нет. Судя по вопросам, ты не в теме уголовного права и процесса. И не владеешь материалами дела Навального (я, кстати, тоже). К чему обсуждать слухи и предположения?ч.у.к.ч.а. писал(а):Т.е фирму, у которой цена выше, чем у конкурента = сажать?

Я же написал черным по-русски - потерпевшим признает следователь. Что конкретно непонятно? Источник -> УПК РФ.ч.у.к.ч.а. писал(а):Шо?????
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Транснефть и Навальный
Ленивый
Да не спорь, интернет просто пока нужной ссылки не выдал
Да не спорь, интернет просто пока нужной ссылки не выдал

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Транснефть и Навальный
insolent_mouse
Согласен - это смешно...
Овладей материалами дела и выдай тут...
Обсудим не слухи и предположения, а факты...
Если ты только проснулся и не следил за процессом, то это не значит, что все спали, да?
Допустим, ты ведешь бизнес...
Тебя все устраивает в отношениях с твоим партнером...
Потом к тебе приходят, и говорят = чувак, твой партнер тебя кинул, но ты об этом не знаешь...
Не смотря на то, что у тебя все збс. с твоим партнером = ты потерпевшая сторона...
Тебе за это ни фига не будет, но твой партнер отправляется на нары потому, что кто-то решил ,что ты потерпевшая сторона...
Ты идешь в очередной раз хлопать в ладоши...
Занавес...

Согласен - это смешно...

Ну ты-то в теме уголовного права?Ленивый писал(а):Конечно нет. Судя по вопросам, ты не в теме уголовного права и процесса. И не владеешь материалами дела Навального (я, кстати, тоже). К чему обсуждать слухи и предположения?
Овладей материалами дела и выдай тут...
Если ты только проснулся и не следил за процессом, то это не значит, что все спали, да?
Не понятен некий нюанс...Ленивый писал(а):Я же написал черным по-русски - потерпевшим признает следователь. Что конкретно непонятно? Источник -> УПК РФ.
Допустим, ты ведешь бизнес...
Тебя все устраивает в отношениях с твоим партнером...
Потом к тебе приходят, и говорят = чувак, твой партнер тебя кинул, но ты об этом не знаешь...
Не смотря на то, что у тебя все збс. с твоим партнером = ты потерпевшая сторона...
Тебе за это ни фига не будет, но твой партнер отправляется на нары потому, что кто-то решил ,что ты потерпевшая сторона...
Ты идешь в очередной раз хлопать в ладоши...
Занавес...
Конечно, с тобой дуть нужно в одну ду-ду, только...Андрей221 писал(а):Да не спорь, интернет просто пока нужной ссылки не выдал

Транснефть и Навальный
ч.у.к.ч.а.
В очередной раз тебе говорят - читай УПК.
Все твои примеры - это от незнания.
В очередной раз тебе говорят - читай УПК.
Все твои примеры - это от незнания.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Транснефть и Навальный
Не иначе, как твоя настольная книга...Crazy Cat писал(а):В очередной раз тебе говорят - читай УПК.

Я же написал русским по белому, что не понятен нюанс...
Вот ты, как знаток УПК, объясни... Потерпевшего нет, но преступление в отношении его, этого "потерпевшего нет", есть... Это как?

Транснефть и Навальный
Не имею желания, ты уж как-то сам.ч.у.к.ч.а. писал(а): Овладей материалами дела и выдай тут...
Что в твоём понимании "следить за процессом"? Слушать по "Эху" рассказы заинтересованных адвокатов и не имеющих отношения к праву журналистов, которые до сих пор "заводят" уголовные дела? Тогда нет, не следил.ч.у.к.ч.а. писал(а):Если ты только проснулся и не следил за процессом, то это не значит, что все спали, да?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Транснефть и Навальный
Ленивый
Любой адвокат в деле заинтересован... Так же, как и сторона обвинения... И не важно, озвучивает он свою точку зрения на "Эхе", либо где-то еще... Где имеет площадку, там и озвучивает... По-моему вполне нормальная ситуация... Адвокат = это такой же законный участник процесса, как и противоположная сторона... Оно, конечно, понятно, что суд в своем решении не связан позицией "потерпевшей" стороны... Захатели, назначили ущерб... Захотели, сквозь пальцы пропустили...
Любой адвокат в деле заинтересован... Так же, как и сторона обвинения... И не важно, озвучивает он свою точку зрения на "Эхе", либо где-то еще... Где имеет площадку, там и озвучивает... По-моему вполне нормальная ситуация... Адвокат = это такой же законный участник процесса, как и противоположная сторона... Оно, конечно, понятно, что суд в своем решении не связан позицией "потерпевшей" стороны... Захатели, назначили ущерб... Захотели, сквозь пальцы пропустили...

Транснефть и Навальный
С этим согласен на 100%. Но из этого же не следует, что позиция стороны защиты и есть истина в последней инстанциич.у.к.ч.а. писал(а):Любой адвокат в деле заинтересован... Адвокат = это такой же законный участник процесса, как и противоположная сторона...

Транснефть и Навальный
Для приговора суда, наличия потерпевшего вовсе не обязательно.ч.у.к.ч.а. писал(а):Потерпевшего нет, но преступление в отношении его, этого "потерпевшего нет", есть... Это как?
Более того, порой дела возбуждаются и вовсе в защиту интересов неопределенного круга лиц

Суд же определяет наличие состава преступления и назначает наказание

Но, по Эху такого не рассказывают - там заранее во всем разобрались и объявили хомячкам, тут доказательств не требуется, ибо сказано было - Вы не рефлексируйте, вы распространяйте

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Транснефть и Навальный
Ленивый
Конечно не значит... Но суд - это же соревновательный процесс, в некоторой степени... В СМИ озвучивали и позицию обвинения...
В том числе и журналисты... И не только с эха... Заключение не читал... Конечно же, это мое субъективное мнение, а не истина...
По делу кировлеса, кстати, была прямая трансляция с каждого заседания на сайте рапси... Забавный был процесс...
Т.е. обвинители доказывают, что ущерб есть, адвокаты, что ущерба нет...
Назначенная потерпевшая сторона себя потерпевшей не признает и говорит, что все было норм. ...
По факту - срок...
Конечно не значит... Но суд - это же соревновательный процесс, в некоторой степени... В СМИ озвучивали и позицию обвинения...
В том числе и журналисты... И не только с эха... Заключение не читал... Конечно же, это мое субъективное мнение, а не истина...
По делу кировлеса, кстати, была прямая трансляция с каждого заседания на сайте рапси... Забавный был процесс...

Ну так это и странно... Особенно для тех, кто не юристы...Translog писал(а):Для приговора суда, наличия потерпевшего вовсе не обязательно.
Более того, порой дела возбуждаются и вовсе в защиту интересов неопределенного круга лиц
Т.е. обвинители доказывают, что ущерб есть, адвокаты, что ущерба нет...
Назначенная потерпевшая сторона себя потерпевшей не признает и говорит, что все было норм. ...
По факту - срок...

Транснефть и Навальный
ч.у.к.ч.а.
Кстати, почитал Тырнет, уголовное дело было возбуждено при наличии, в частности, заявления гендиректора Ив Роше об ущербе. И гендиректора МПК о том же. Но не суть, все равно без знания материалов дела - гадание на кофейной гуще...
Кстати, почитал Тырнет, уголовное дело было возбуждено при наличии, в частности, заявления гендиректора Ив Роше об ущербе. И гендиректора МПК о том же. Но не суть, все равно без знания материалов дела - гадание на кофейной гуще...
Транснефть и Навальный
Такой расклад в любом уголовном делеч.у.к.ч.а. писал(а):Назначенная потерпевшая сторона себя потерпевшей не признает и говорит, что все было норм

А по тюрьмам, вообще, сплошь безвинные сидят

Транснефть и Навальный
Еще раз отвечаю, хотя тебе тоже самое отвечают.ч.у.к.ч.а. писал(а):Не иначе, как твоя настольная книга...Crazy Cat писал(а):В очередной раз тебе говорят - читай УПК.
Я же написал русским по белому, что не понятен нюанс...
Вот ты, как знаток УПК, объясни... Потерпевшего нет, но преступление в отношении его, этого "потерпевшего нет", есть... Это как?
Потерпевшего может не быть, все объяснение в соответствующей статье УПК.
Потерпевший в деле Навального есть, это ИВ Роше и МПК.
Ив Роше себя якобы потерпевшим не признал.
МПК признал себя потерпевшим, значит и без знания УПК должно быть ясно, что потерпевший все таки есть, даже с точки зрения миньонов.
Ну и тебя лично не смущает, что на сайте "дело навального" есть даже "секретная запись" из зала суда,а вот текста приговора нет.
Транснефть и Навальный
Ну не скажи...Translog писал(а):Такой расклад в любом уголовном деле
Транснефть и Навальный
Ленивый
Что ты имеешь в виду?
Что ты имеешь в виду?
Транснефть и Навальный
Не в любом.Translog писал(а):Такой расклад в любом уголовном делеч.у.к.ч.а. писал(а):Назначенная потерпевшая сторона себя потерпевшей не признает и говорит, что все было норм![]()