Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
THX 1138
ага
гопоте задачу облегчают на вычисление у кого чего есть..
ага

гопоте задачу облегчают на вычисление у кого чего есть..
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Новости и обсуждение-2
присядет чел с буком на скамеечку халявным тырнетом попользоваться а потом пройдет в электричку, а за ним уже тройка-четверка ребятишек которые по пути уже точно будут знать кому выпал билет.THX 1138 писал(а):это как это? :think:

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
zulu123
да,механизм ясен
теперь
да,механизм ясен
теперь

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
- Маска Крокодила
- Super expert
Новости и обсуждение-2
несомненно, однако, я достаточно конкретно изложил непонятный мне момент и спросил, нет ли у кого предположений. Ну, нет - так нетеуе писал(а):про суть иска надо в самом иске и читать

Новости и обсуждение-2
Маска Крокодила
тебя и предположения тоже не устроили
тебя и предположения тоже не устроили
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Маска Крокодила
- Super expert
Новости и обсуждение-2
не повторишь хотя бы парочку, а то не могу найтиеуе писал(а):тебя и предположения тоже не устроили
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
прям как со знанием дела гыгыzulu123 писал(а):присядет чел с буком на скамеечку халявным тырнетом попользоваться а потом пройдет в электричку, а за ним уже тройка-четверка ребятишек которые по пути уже точно будут знать кому выпал билет.THX 1138 писал(а):это как это? :think:

Новости и обсуждение-2
http://www.lenta.ru/news/2009/11/26/icon/
Икона датируется XII-XIV веками. Ее сохранность считается критической: икона может рассыпаться, из-за чего в Русском музее ее не показывают в экспозиции. С XVII века она хранилась в Корсунско-Богородицком соборе города Торопец; на хранение в Петербург ее перевезли в 1930-х. В последние годы община восстанавливаемого торопецкого храма неоднократно просила вернуть икону, однако власти отвечали отказом. Так, 24 ноября представитель Минкульта заявил ?Коммерсанту?, что Корсунско-Богородицкий собор не может обеспечить необходимый для иконы режим хранения.
Однако 25 числа директор департамента культурного наследия и изобразительного искусства министерства Рамазан Колоев направил в Русский музей распоряжение о передаче иконы - правда, не в Торопец, а в коттеджный поселок ?Княжье озеро? (24-й километр Новорижского шоссе). Основанием для решения стало письмо патриарха Кирилла министру культуры Александру Авдееву.
Новости и обсуждение-2
наигралсяLenta.ru: Новости: http://lenta.ru/news/2009/11/26/ioann/
26.11.2009, четверг, 21:26:03
Обновлено 26.11.2009 в 15:44:51
Отец Иоанн Охлобыстин отказался от служения
Священник Иоанн Охлобыстин попросил патриарха Кирилла отстранить его от служения. Письмо с просьбой он лично отнес в Патриархию, пишет Охлобыстин в своем блоге.
Косвенным поводом к решению стал просмотр отзывов в блогах о фильме Павла Лунгина "Царь", в котором Охлобыстин сыграл роль шута при Иване Грозном. Как пишет актер, он обнаружил, что многих возмущает несоответствие его облика статусу священника.
"Я действительно категорически не соответствую общепринятому нормативу внешнего образа священнослужителя: я снимаюсь в кино, предпочитаю светскую одежду, причем своеобразную, занимаюсь боевыми искусствами, мое тело покрывают татуировки, пальцы мои частенько унизаны перстнями, и у меня не растет борода, в конце концов. Вроде бы чепуха, самому смешно. Но почему им не смешно?" - пишет Охлобыстин.
В конце своей записи Охлобыстин пишет, что попросит предстоятеля РПЦ отстранить его от служения, пока он не найдет "правильный вопрос и единственный ответ на него. Если он есть". В позднейшем комментарии к записи Охлобыстин отмечает, что уже обратился с просьбой к Кириллу.
Актер, режиссер и сценарист был рукоположен в священники в 2001 году, что не помешало ему продолжить заниматься кино. До 2005 года Иоанн Охлобыстин служил в московском храме святителя Николая в Заяицком, затем - в храме Софии Премудрости Божией.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
авантюристеуе писал(а): наигрался

Есть такая байка древняя.Режиссеру одному,не то Феде Бондарчуку,не то Грише Константинопольскому,посоветовал доктор кушать вареную курицу.Язву,типа так лечить,или что-то в этом роде,диета,одним словом.И вот снимается фильм на киностудии,девочка - помреж несет по коридору своему шефу эту самую курицу(которую специально для него отварили повара киностудии),и тут из-за угла - Ванька Охлобыстин.Он в этом фильме снимался.
"О!",-говорит,-"КУаАЧКА!!!"
А курица,кстати,на две половины разделена была.Уж я не знаю,что наш мошенник этой девице втер,но она в итоге на все сто поверила,что эту курицу отварили...для кого бы вы думали?
точна
Для Охлобыстина!

А для режиссера,мол,"уже принесли другую курицу",и все такое прочее

но это еще не все.
Мало того,что он курицу сожрал,так он,вдобавок,ее еще и ВСЮ сожрал,без ложной скромности,хотя,наверн,мог бы и половиной удовлетвориться

В результате остался режиссер один со своей язвой.Голодный

вот такой вот человечище

Новости и обсуждение-2
Кирилл кстати может и не отпустить его - скажет что без бороды и татуировках ты ближе к верующим.
Новости и обсуждение-2
Да ладно, мелочи какие. Люди вон уже в суд предание анафеме обжалуют...еуе писал(а):Кирилл кстати может и не отпустить его

Псковский журналист Олег Дементьев подал иск к Псковской епархии РПЦ о защите чести и достоинства, в котором потребовал опубликовать опровержение о предании его анафеме... Иск был подан Дементьевым 24 ноября в Псковский городской суд, текст заявления размещен на портале Credo.ru. В нем журналист утверждает, что церковь превысила свои полномочия, так как он не крещен и предание его анафеме невозможно... (с)
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Маска Крокодила
- Super expert
Новости и обсуждение-2
странный он. Если не крещенный, должно быть вообще пофигу. Ну, это не считая того, что любому нормальному человеку, мракобесия типа "анафемы" должны быть пофигуПсковский журналист Олег Дементьев подал иск к Псковской епархии РПЦ

Новости и обсуждение-2
У тебя,как всегда...все п----сы,один ты Пушкин.Маска Крокодила писал(а): любому нормальному человеку, мракобесия типа "анафемы" должны быть пофигу
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
гоша
а я согласен с Крокодилом.Нездоровая какаят у него реакция.Тем более,что анафеме этого бедалагу предал же не какойньть Вселенский Собор,или типа того,а всего-навсего пара - тройка "региональных чиновников от РПЦ".А
а я согласен с Крокодилом.Нездоровая какаят у него реакция.Тем более,что анафеме этого бедалагу предал же не какойньть Вселенский Собор,или типа того,а всего-навсего пара - тройка "региональных чиновников от РПЦ".А
имхо пиаритсялюдям свойственно ошибаться
Новости и обсуждение-2
Да ему и пофигу. Ключевое слово - журналист.Маска Крокодила писал(а):странный он. Если не крещенный, должно быть вообще пофигу.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Новости и обсуждение-2
:fig: Готов поспаринговать с этим уродцем православным. И одно касание это чмо уделать.
"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Новости и обсуждение-2
хм .. православный уродец, прикольное словосочетание ) но как-то знаешь за других православных обидно, обидно вообще за все православие
Новости и обсуждение-2
http://www.newsru.com/russia/27nov2009/train.htmlВ Тверской области сошел с рельсов пассажирский поезд "Москва - Санкт-Петербург". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах Тверской области. Позже стало известно, что этот поезд - небезызвестный "Невский экспресс", с которым уже происходило подобоное в 2007 году. Тогда инцидент был признан терактом, по этому делу сейчас идет суд.
ЧП произошло в районе города Бологое в пятницу в 21:30, по данным "Интерфакса", на границе между Тверской и Новгородской областью. Точное место - перегон Алешинка-Угловка между 285 и 286 км трассы. Несколько последних вагонов (по разным данным, два, три или четыре) легли на бок.
Есть погибшие, их тела находятся под обломками. Первоначально говорилось о 25 пострадавших с травмами различной степени тяжести. По последним же данным МЧС, которые передает РИА "Новости", погибли 10 и пострадали около 55 человек. На месте найдены девять тел.
- Первые предположения о причинах: не исключен теракт
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
papa_jons
на эйхе пишут,какиет нацисты уже на себя взяли.
Такой вопрос.Не связано как-то все это дело с презентоваными недавно с такой помпой "Сапсанами"?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=328353Глава РЖД: основная версия крушения "Невского экспресса" - теракт
на эйхе пишут,какиет нацисты уже на себя взяли.
Такой вопрос.Не связано как-то все это дело с презентоваными недавно с такой помпой "Сапсанами"?
- Маска Крокодила
- Super expert
Новости и обсуждение-2
какое чмо и за что?Lbvf писал(а):И одно касание это чмо уделать.
Новости и обсуждение-2
http://news.mail.ru/politics/3096845/
"57% граждан Швейцарии, имеющих право голоса, высказались за введение запрета на строительство новых минаретов в стране."
Интересно как отреагирует гарант дерьмократии?
"57% граждан Швейцарии, имеющих право голоса, высказались за введение запрета на строительство новых минаретов в стране."
Интересно как отреагирует гарант дерьмократии?
- Маска Крокодила
- Super expert
Новости и обсуждение-2
кто-нибудь верит, что крушение - теракт?
Новости и обсуждение-2
Это отвлечение народа от дела зизи бабаева.
З.ы. При заявленной мощности паровоз искали бы в радиусе километра. При теракте выдвигают требования или озвучивают его. Подобные теракты проводят сериями - жд дорог у нас тысячи неохраняемых км. Муть с героином и вагонами госслужащих.
З.ы. При заявленной мощности паровоз искали бы в радиусе километра. При теракте выдвигают требования или озвучивают его. Подобные теракты проводят сериями - жд дорог у нас тысячи неохраняемых км. Муть с героином и вагонами госслужащих.
Мы все участники регаты
- Маска Крокодила
- Super expert
Новости и обсуждение-2
логично и очевидно, но у нас я не могу такого припомнить - чтобы более-менее официально кто-то брал ответственность и выдвигал требованияМаска Крокодила писал(а):При теракте выдвигают требования или озвучивают его
я считаю, что это обычная аварияescapeman писал(а):Это отвлечение народа от дела зизи бабаева.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
потому что при втором взрыве никто не пострадал?Маска Крокодила писал(а):я считаю, что это обычная авария
что же они лохи совсем неправильную мощность заявлять?escapeman писал(а):При заявленной мощности паровоз искали бы в радиусе километра.
вот в том то и дело, что всегда без всяких требований взрывалиМаска Крокодила писал(а):но у нас я не могу такого припомнить - чтобы более-менее официально кто-то брал ответственность и выдвигал требования
- Маска Крокодила
- Super expert
Новости и обсуждение-2
нет, не поэтому. Почитал довольно много анализа знакомых и со взрывным делом и с путевым хозяйством. Ну и расхождение любительских ночных снимков места разрушения рельса с утренними официальными о многом говорит.Злой писал(а):потому что при втором взрыве никто не пострадал?
что и наводит на вполне определенные мысли во всех случаях наших терактов. Потому как теракт без требований и без самообозначения исполнителей-заказчиков - полный абсурд, если вдуматься.Злой писал(а):вот в том то и дело, что всегда без всяких требований взрывали
Новости и обсуждение-2
escapeman писал(а):Это отвлечение народа от дела зизи бабаева.

а че скрывать то ?Маска Крокодила писал(а):я считаю, что это обычная авария
народу не так много полегло то

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Маска Крокодила
воронку выкопали и порохом обожгли? или вагон так воткнулся в шпалы?
з.ы. странно, что никто ещё на Путина не свалил
воронку выкопали и порохом обожгли? или вагон так воткнулся в шпалы?
дал бы и нам что-нибудь, более ёмкое толькоМаска Крокодила писал(а):Почитал довольно много анализа знакомых и со взрывным делом и с путевым хозяйством.
можно кучу всяких примеров привести (лондон, мадрид, москва), где никто не обозначалсяМаска Крокодила писал(а):Потому как теракт без требований и без самообозначения исполнителей-заказчиков - полный абсурд, если вдуматься.
з.ы. странно, что никто ещё на Путина не свалил
Новости и обсуждение-2
тут очень подробное расследование с фотками
и выводом что это все таки не теракт...
http://reytar.livejournal.com/56664.html
и выводом что это все таки не теракт...

http://reytar.livejournal.com/56664.html
Новости и обсуждение-2
Фигня.escapeman писал(а): При заявленной мощности паровоз искали бы в радиусе километра.
Килограм рельсе вообще ничего не сделает
Маска Крокодила
Воронка что то слишком аккуратная.
ИМХО конечно. Не может быть чтоб из опрокинувшихся вагонов ни один не зацепил и не покорёжил этот участок пути.
Новости и обсуждение-2
еще как сделаетЗубр писал(а):Фигня.
Килограм рельсе вообще ничего не сделает

сколько заложить чтоб перебить жд рельс.
Тротила 200 гр.
ПВВ-4 150гр.
Аммонита 300гр.
Прикладывать сбоку вплотную и присыпать песком или чем-нибудь.