дык ребята государство строят, как-никакViking писал(а):Ну за что боролись как говорится

дык ребята государство строят, как-никакViking писал(а):Ну за что боролись как говорится
а я ничего не боюсь... как же я умерла то?Екатерина1304 писал(а):еще слышала мнение,что то,чего человек боится больше всего на свете-от того он умер в прошлой жизни.
видать своей смертьюMrsPowers писал(а):а я ничего не боюсь... как же я умерла то?Екатерина1304 писал(а):еще слышала мнение,что то,чего человек боится больше всего на свете-от того он умер в прошлой жизни.
Я бы свою дочь тоже не хотела в кабаке видеть...только,чтобы это предотвратить - надо было раньше думать и воспитывать нормально , а патрули только озлобятViking писал(а):летучка писал(а):Алексей Мозговой
Командир бригады «Призрак»:
«Если я завтра увижу в кафе, кабаке хоть одну барышню, она будет арестована. Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков? У нас все кабаки забиты женским населением, все ночные клубы. То есть у нас что, женское население - сплошная проституция, или что? Хочешь остаться честной и преданной своему мужу - сиди дома, вышивай крестиком. Патрулю будет дан особый приказ - всех девушек, которые будут находиться в кабаках, арестовывать. Всех, я сказал! Тогда посмотрим, что вы запоете. Дома села, пирожочков напекла, отпраздновала 8 марта. Пора вспомнить, что вы русские! Пора вспомнить о своей духовности!
такой бред!летучка писал(а):Алексей Мозговой
Командир бригады «Призрак»:
«Если я завтра увижу в кафе, кабаке хоть одну барышню, она будет арестована. Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков? У нас все кабаки забиты женским населением, все ночные клубы. То есть у нас что, женское население - сплошная проституция, или что? Хочешь остаться честной и преданной своему мужу - сиди дома, вышивай крестиком. Патрулю будет дан особый приказ - всех девушек, которые будут находиться в кабаках, арестовывать. Всех, я сказал! Тогда посмотрим, что вы запоете. Дома села, пирожочков напекла, отпраздновала 8 марта. Пора вспомнить, что вы русские! Пора вспомнить о своей духовности!
это что за ерунда? если в клубе, то обязательноТо есть у нас что, женское население - сплошная проституция, или что?
. глупее ничего не слышала.проституция
исиди дома, вышивай крестиком
нечего устраивать. ИМХОДома села, пирожочков напекла
Это не крепостное право, это -домострой. Мужикам ток волю дай, они нас всех к печке и корыту загонятЕкатерина1304 писал(а):крепостное право уже давно отменили
да вообще ерунда какая-то.лара писал(а):Это не крепостное право, это -домострой. Мужикам ток волю дай, они нас всех к печке и корыту загонятЕкатерина1304 писал(а):крепостное право уже давно отменили
да неее, не выйдет у них. не тот нынче мужик, не тооотЕкатерина1304 писал(а):так и норовят из-под каблука выползти
ни за чтолара писал(а):да неее, не выйдет у них. не тот нынче мужик, не тооотЕкатерина1304 писал(а):так и норовят из-под каблука выползти![]()
Ага, зато бабец сейчас пошел прям - таки со зверцой!лара писал(а):да неее, не выйдет у них. не тот нынче мужик, не тооотЕкатерина1304 писал(а):так и норовят из-под каблука выползти![]()
Екатерина1304 писал(а):сам потом "огребет" по полной
Пусть строят что хотят и порядки люые устанавливают, лишь бы не на деньги российских пенсионеров, и не из бюджета РФ.Дафна писал(а):дык ребята государство строят, как-никакViking писал(а):Ну за что боролись как говоритсяимеют право играться свои порядки устанавливать
Ну да, ну да... а на какие тогда тайные резервы ЛНР-ов? (Я ж так понимаю этот Мозговой-как раз защитничег моего родного Лисичанска был, не?). Так в моем родном Лисичанске расхреначили все, что было можно: пару шахт, Пролетарий(стекольный завод, который, правда, пару лет как не работал), Нефтеперерабатывающий(ТНКашный), Ёлочной игрушки. Вот защитили, так защитили...Viking писал(а):Пусть строят что хотят и порядки люые устанавливают, лишь бы не на деньги российских пенсионеров, и не из бюджета РФ.Дафна писал(а):дык ребята государство строят, как-никакViking писал(а):Ну за что боролись как говоритсяимеют право играться свои порядки устанавливать
логичней задаться вопросом "а была ли я человеком в прошлой жизни"?MrsPowers писал(а):а я ничего не боюсь... как же я умерла то?
Обе, обе долбали. А ремонтирует одна. И пенсии и зарплаты вовремя платит одна. Хунтовская которая, злая правосековская. И что то никто из моих многочисленных знакомых по идейным соображениям от пенсий и зарплат не отказывается. И в партищаны и ополченцы не идет... но хунту ненавидит. Денежку возьмет-и ненавидитGoshka писал(а):А чего вы фейк обсуждаете, который по рунету еще неделю назад обмусолили?
taisha k.
А долбала только одна сторона? Как бэ в твоем городе могут быть люди думающие отлично от тебя, ну а война которая там имеет место быть как монета-имеет 2 стороны. Кому пенсия главное кому будущее, главное помнить, хата с краю горит первой.
а когда хохлы по другому поступали?taisha k. писал(а):Денежку возьмет-и ненавидит
Так они утверждают, что вовсе не хохлы! Что они русские, вышивают крестиком и спят с томиком Пушкина под подушкойхотабыч писал(а):а когда хохлы по другому поступали?taisha k. писал(а):Денежку возьмет-и ненавидит
Да Таисия вроде не замечена в М.Видио с утюгом. Так что Родину она любит!WedStudio писал(а):Сейчас тебя научат Родину любить...
Я что-то про утюг и М.Видео где-то пропустил... Это ты о чем?хотабыч писал(а):Да Таисия вроде не замечена в М.Видио с утюгом. Так что Родину она любит!
Да пропустил. Нынче кто в М.Видео отоваривается предатели "Родины"WedStudio писал(а):Я что-то про утюг и М.Видео где-то пропустил... Это ты о чем?хотабыч писал(а):Да Таисия вроде не замечена в М.Видио с утюгом. Так что Родину она любит!
Обе сотороны долбали а виновата одна чтоли? А там где хунтеевской власти нет пенсии и зп платят? Или эти территории тебя уже не волнуют? Тай, есть ли смысл баталии из политики тянуть сюда?taisha k. писал(а):Обе, обе долбали. А ремонтирует одна. И пенсии и зарплаты вовремя платит одна. Хунтовская которая, злая правосековская. И что то никто из моих многочисленных знакомых по идейным соображениям от пенсий и зарплат не отказывается. И в партищаны и ополченцы не идет... но хунту ненавидит. Денежку возьмет-и ненавидитGoshka писал(а):А чего вы фейк обсуждаете, который по рунету еще неделю назад обмусолили?
taisha k.
А долбала только одна сторона? Как бэ в твоем городе могут быть люди думающие отлично от тебя, ну а война которая там имеет место быть как монета-имеет 2 стороны. Кому пенсия главное кому будущее, главное помнить, хата с краю горит первой.
Почему?хотабыч писал(а):Да пропустил. Нынче кто в М.Видео отоваривается предатели "Родины"
Потому!WedStudio писал(а):Почему?хотабыч писал(а):Да пропустил. Нынче кто в М.Видео отоваривается предатели "Родины"
taisha k. писал(а): А ремонтирует одна. И пенсии и зарплаты вовремя платит одна. Хунтовская которая, злая правосековская. И что то никто из моих многочисленных знакомых по идейным соображениям от пенсий и зарплат не отказывается. И в партищаны и ополченцы не идет... но хунту ненавидит. Денежку возьмет-и ненавидит