Включаюсь по вертикале. 3 подъезд, 6 эт 2Гтитовочка писал(а):Про лебедку очень советую всем забыть, дабы избежать недоразумений (17 этажей это вам не шутка- сила ветра может просто ее оторвать). А вот на счет строительной люльки я сама очень сильно думаю. Хотела бы найти соседей ниже этажами и скинуться на ее аренду. А вопрос по поводу разрешения будем решать по мере столкновения с ним. Цена вопроса установки лебедки (организаций занимающихся сдачей в аренду предостаточно, соответственной есть и различные цены, но их колебание ничтожно) ориентировочно: 800-1000 рублей за аренду в сутки, минимальный срок аренды от 1 месяца, также еще на доставку и сборку 6000-10000 и 6000-1000 соответственно, плюс еще и демонтаж и отвоз ее обратно арендодателю 6-10 и 6-10 тыс. также. В сумме если брать на месяц то получается максимум 70 тыс. если сложиться хотя бы квартир 5, то получается уже реальная цена в 14 тыс.рублей. Если найдутся сообщники мне, то пишите- будем договариваться ))
Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
Тепличная 22
Соседи! УРА!!!! Застеклили 4 секцию!!! 

Тепличная 22
сейчас по поводу лебедки говорить рано, когда получим ключи надо будет собраться всем подъездом и тогда уже решать. Сразу говорю - я в доле)))
Тепличная 22
На подъезд надо 2 люльки , т.к. квартиры справа и слева.
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
Тепличная 22
Был сегодня у нашего дома.От охранников узнал,что отопление должны включить через неделю.Для остекления балконов 5 секции все завезли,осталось только остеклить.Рабочие трудились внутри и пару видел на крыше.Около 1 секции засыпали щебенку,якобы вторая детская площадка,но небольшая. Дорогу к дому и вокруг заасфальтировали.А вот ставить машины будет некуда.Наверно будем ставить на платную ПДСКовскую стоянку,хотя и она уже забита .К сведению, машиноместо на месяц 2100.
Тепличная 22
Добрый вечер соседи! Вроде как завтра обещают начать прием заявлений на выдачу ключей, но в доме нет отопления и с электричеством не все впорядке. Сказали что лифты включать не будут минимум пол года. короче ремонт наверное придется отложить на весну. Смысл брать ключи, платить за полгода квартплату вперед, и что там делать))))Как сегодня мне женщина сказала из инициативной группы " Зачем Вам включать лифты, вы делая ремонт зас...те их, а мы будем страдать" Но я вообще то тоже собираюсь жить в этом доме)))) Короче я в трансе. Вроде как радоваться надо, а чему незнаю.

Дорогое это удовольствие,надо что-то другое придумать))) Лебедки, которые сейчас установлены ПДСК, выходят в окна квартиры 17 этажа, их скорей всего уберутjazzz писал(а):сейчас по поводу лебедки говорить рано, когда получим ключи надо будет собраться всем подъездом и тогда уже решать. Сразу говорю - я в доле)))

Все очень замечательно!!!
Тепличная 22
а у меня уже 2 недели ключи на руках уже въехал всем привет
Тепличная 22
серж666 А как живется без воды и отопления??????
Тепличная 22
серж666! Ну и шуточки у вас!!!!
-
- Member
Тепличная 22
Привет всем,только что звонила своему менеджеру,выдачу долгожданных ключиков отложили ещё на неделю. 

Тепличная 22
Ну в этом наверное никто и не сомневался. Мало уже кто верит обещаниям ПДСК
Если уже 3 года наёб...ют, то неделей раньше или позже - практически пустяки! У них то всё нормально - квартиры с ремонтом, прописка....

Если уже 3 года наёб...ют, то неделей раньше или позже - практически пустяки! У них то всё нормально - квартиры с ремонтом, прописка....
Тепличная 22
[quote="jazzz"]На подъезд надо 2 люльки , т.к. квартиры справа и слева.
Вы бы на одну народу насобирали.....договорится нужно и все затарить через одну квартиру, кому будет беспокойство (та одна квартира) скидку на установку люльки, а по этажу перемещать мешки на какой-нить тележке (рублей 150-250 стоит) и все.
при их обещаниям пол года.... 2 года лифтов не видать. с ними палка на двух концах, поднимать материал трудно и дорого, но после ремонтов лифты на демонтаж пускать нужно будет это факт. Народ зачастую странный....судя по другим форумам, где жильцы уже живут и мусор под соседнюю квартиру ставят и в лифтах гадят и т.д.. И наш дом увы не будет ничем от них отличаться
Вы бы на одну народу насобирали.....договорится нужно и все затарить через одну квартиру, кому будет беспокойство (та одна квартира) скидку на установку люльки, а по этажу перемещать мешки на какой-нить тележке (рублей 150-250 стоит) и все.
при их обещаниям пол года.... 2 года лифтов не видать. с ними палка на двух концах, поднимать материал трудно и дорого, но после ремонтов лифты на демонтаж пускать нужно будет это факт. Народ зачастую странный....судя по другим форумам, где жильцы уже живут и мусор под соседнюю квартиру ставят и в лифтах гадят и т.д.. И наш дом увы не будет ничем от них отличаться
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
Подытожу.
В дешевых квартирах и люд быдловат.
Тепличная 22
ну че так грубо-то ...не умеем по человечески поступать...от себя отмел и порядок, а что там и как разницы уже нет...а квартиры не такие уж и дешевыеolshan писал(а):Подытожу.

5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
поделитесь информацией как получали ключи или прикалываетесьсерж666 писал(а):а у меня уже 2 недели ключи на руках уже въехал всем привет
Тепличная 22
Думаю, что сами жильцы будут стараться поддерживать чистоту, но какие-то квартиры будут сдавать, а вот квартиросъемщики не всегда порядочные попадаются. Я вот в своем подъезде взяла и отмыла лифты, и после этого жильцы стали поддерживать чистоту. дети перестали рисовать на стенах. Иногда правда случается-но дети есть дети. У меня 5 секция, я за порядок и чистоту!
Тепличная 22
народ вчера стали выдавать ключи кто получил
Тепличная 22
Привет Всем! Вчера звонила в ПДСКа сказали, что выдавать будут на этой неделе. Дату точную не сказали, за то день недели назвали пятница-четверг
Очередной прикол менеджеров. 

Тепличная 22
соседи!!!!
поделитесь, есть кто из счастливчиков, уже получивших заветные ключики?!

поделитесь, есть кто из счастливчиков, уже получивших заветные ключики?!
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
Тепличная 22
M.katrin
большое вам спасибо .я просто в личку не могу писать пишу тут.у нас там будет жить дочь
большое вам спасибо .я просто в личку не могу писать пишу тут.у нас там будет жить дочь
Тепличная 22
M.katrin
все что вы написали мы прочитали еще раз спасибо
все что вы написали мы прочитали еще раз спасибо
Тепличная 22
эй, соседи, кто-нибудь ключи получил или нет?
заявление на получение ключиков писали?
есть ли отопление, горячая и холодная вода?
какую сумму выставляют за полгода?
Тепличная 22
нетzhek@ писал(а):эй, соседи, кто-нибудь ключи получил или нет?
да
нет
объявят на следующей неделе
Тепличная 22
сатоан писал(а):Думаю, что сами жильцы будут стараться поддерживать чистоту, но какие-то квартиры будут сдавать, а вот квартиросъемщики не всегда порядочные попадаются. Я вот в своем подъезде взяла и отмыла лифты, и после этого жильцы стали поддерживать чистоту. дети перестали рисовать на стенах. Иногда правда случается-но дети есть дети. У меня 5 секция, я за порядок и чистоту!
Приятно.. надеюсь нас таких в 5 секции большинство:)
Соседи если у кого-то появится инфа по оплатам (кварплата за полгода)- не посчитайте за труд отпишите сумму плиз
-
- Member
Тепличная 22
Даже большинство не гарантирует вам чистоты в подъезде, лифтах и т.д., есть только один способ - постоянный контроль за подъездом и минимальный допуск на территорию посторонних.Malishnya писал(а): Приятно.. надеюсь нас таких в 5 секции большинство:)
Советую почитать по Тепличной 21, что описывала Coctal.
Тепличная 22
А мой менеджер весь день гасится - трубку не берет )))
Тепличная 22
Блин чувствуется, что еще время протянут месяц другой
.Мой манагер как всегда уверяет, что на след неделе все наступит праздник ключей и это уже продолжается пару месяцев неделя за неделей 

Тепличная 22
ведь olhan написал что заявление на выдачу ключей принимают.Кошка))) писал(а):Блин чувствуется, что еще время протянут месяц другой.Мой манагер как всегда уверяет, что на след неделе все наступит праздник ключей и это уже продолжается пару месяцев неделя за неделей
Тепличная 22
sasulka мой манагер сказала звонить на след неделе и ни о каком заявлении и речи не было)))принять не значит отдать
Тепличная 22
пока тепло не наладили там делать нечего.финиш уже близокКошка))) писал(а):sasulka мой манагер сказала звонить на след неделе и ни о каком заявлении и речи не было)))принять не значит отдать
Тепличная 22
я продал свою старую квартиру купил 2 однушку матери и эту двушку себе 1 подъезд 6 этаж 2д вещи некуда девать было вот в дск приехал и в заявлении так и написал мне и выдали досрочно ключи пошли на встречу так сказать вот так но я уже и за квартиру начал платить с октябряsasulka писал(а):поделитесь информацией как получали ключи или прикалываетесьсерж666 писал(а):а у меня уже 2 недели ключи на руках уже въехал всем привет
Тепличная 22
серж666
так как же вы там живете без воды и тепла
или все таки холодную воду дали и хоть какое то электричество присутствует?
вы уже как абориген нашего дома можете дать более полную картину по состоянию с водой, теплом и электроэнергией?
так как же вы там живете без воды и тепла

или все таки холодную воду дали и хоть какое то электричество присутствует?
вы уже как абориген нашего дома можете дать более полную картину по состоянию с водой, теплом и электроэнергией?
Тепличная 22
Народ, кто-нибудь, что-нибудь слышал про "сухую стяжку", насколько она хороша и долговечна?
Тепличная 22
www.Express-Pol.rujazzz писал(а):Народ, кто-нибудь, что-нибудь слышал про "сухую стяжку", насколько она хороша и долговечна?
www.Ukladka-Profi.ru
www.imperiapola.ru
Тепличная 22
серж666 писал(а):я продал свою старую квартиру купил 2 однушку матери и эту двушку себе 1 подъезд 6 этаж 2д вещи некуда девать было вот в дск приехал и в заявлении так и написал мне и выдали досрочно ключи пошли на встречу так сказать вот так но я уже и за квартиру начал платить с октябряsasulka писал(а):поделитесь информацией как получали ключи или прикалываетесьсерж666 писал(а):а у меня уже 2 недели ключи на руках уже въехал всем привет
Я смотрю у Вас и интернет проведен....

Вы не думайте Сереж мы не посмеиваемся, мы завидуем.. но как вы там живете все равно не понимаю