17-этажка на Литейной (ПДСК)

Pehotik
Expert
Expert

17-ти этажка на Литейной от ПДСК

Сообщение Pehotik »

Sergey R-77 писал(а): Раз такая маза-Володь "пощелкай" и у нас в подъезде..лампочки пи...(воруют) с удивительной скоростью..куда им столько? :D Если случайно поймаю доброжелателя-поедем в магазин-купим на весь дом в каждый предбанник! :D
готов ездить по всему дому, тока на лифте :D
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Pehotik писал(а):
Sergey R-77 писал(а): Раз такая маза-Володь "пощелкай" и у нас в подъезде..лампочки пи...(воруют) с удивительной скоростью..куда им столько? :D Если случайно поймаю доброжелателя-поедем в магазин-купим на весь дом в каждый предбанник! :D
готов ездить по всему дому, тока на лифте :D
побойся бога..подъем -400руб :D
дом 44а, 1-подъезд
coco chanel
New member
New member

Сообщение coco chanel »

Муж сегодня был на Литейной, сказал бабуля подметала лестничные пролёты в 42А! Мелочь - а приятно :clap: !
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

coco chanel писал(а):Муж сегодня был на Литейной, сказал бабуля подметала лестничные пролёты в 42А! Мелочь - а приятно :clap: !
метут почти каждый день)
DeLaFon
Member
Member

Сообщение DeLaFon »

Всем привет!

Спешу похвастаться нашими достижениями(семейными)
Поставили бойлер, а также начали возводить домашний уют :lol:
С соседом, что живёт в моём крыле договорились поставить общую дверь и сделать общую прихожую, чтобы разуваться можно было там, а не в квартире. В планах стоит; постройка гардеробной, подключение спут. ТВ и нормального интернета.

Что на счёт интернета. На днях повешу объявление о сборе подписей для подключения к КВАРЦу(Navigator life), где будет указан мой контактный моб. телефон. Буду встречаться и собирать подписи, авось нас и подключат друзья 8-)
Единственный способ выжить - это не останавливаться
coco chanel
New member
New member

Сообщение coco chanel »

DeLaFon писал(а):Всем привет!

Спешу похвастаться нашими достижениями(семейными)
Поставили бойлер, а также начали возводить домашний уют :lol:
С соседом, что живёт в моём крыле договорились поставить общую дверь и сделать общую прихожую, чтобы разуваться можно было там, а не в квартире. В планах стоит; постройка гардеробной, подключение спут. ТВ и нормального интернета.

Что на счёт интернета. На днях повешу объявление о сборе подписей для подключения к КВАРЦу(Navigator life), где будет указан мой контактный моб. телефон. Буду встречаться и собирать подписи, авось нас и подключат друзья 8-)
Примите поздравления!
Мы тоже общую дверь на две квартиры установили!
Если вдруг объявления (на 42, 1-ый подъезд ) не окажется , то проинформируйте в дальнейшем на форуме о продвижения дела с подписями, пожалуйста! Мы - ЗА!!!
ksen
New member
New member

Сообщение ksen »

Alex25 писал(а):Мы по закону должны платить в ЖЭУ только после получения прав собственности.Мы даже когда мы заплатили ЖЭУ не выполняет свои обязанности по уборке подъездов

Добрый день,
меня тоже интересует вопрос,за что мы платим,ведь жилого дома,как указано в договоре нет.насколько законен договор заключенный с ЖЭУ и можно ли его расторгнуть??кто-нибудь интересовался этим вопросом,напишите,плиз.
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

сегодня начали завозить землю для благоустройства площадки между домами, завезли уже 3 камаза.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
coco chanel
New member
New member

Сообщение coco chanel »

Мы платим за тех.обслуж. и отопление: отопление у нас есть, с недавних пор тётушки подъезды убирают, мусор строительные регулярно вывозят - вроде квиточки по олате оправданы!
Самый простой способ расторгнуть договор спустя год с момента его подписания. Либо предложить им составить допник по оплате частично указанных ком. услуг в п.1.1 с перерасчетом на последующие месяцы. а по судебным инстанциям ходить - дороже выйдет, да и нервы трепать.....(хотя , если есть запал и время)!
С другой стороны: без подписи этого договора и оплаты квитанций на полгода вперёд они бы Вам ключи не выдали !
coco chanel
New member
New member

Сообщение coco chanel »

zakat писал(а):сегодня начали завозить землю для благоустройства площадки между домами, завезли уже 3 камаза.
Ура! :clap: :5+:
Uric
Member
Member

Сообщение Uric »

Всем доброго дня. Вопрос, с кем решали вопросы ремонта в квартире и сколько это стоит? У кого есть какой опыт в этом плане.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Uric писал(а):Всем доброго дня. Вопрос, с кем решали вопросы ремонта в квартире и сколько это стоит? У кого есть какой опыт в этом плане.
http://www.forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=69

Для всех кому интересно, или слюньки текут :mrgreen:
общее собрание форумчан двух домов,
при встрече 8-го, в 21-00 решило перенести пикник на более массовое время встречи
Пехотик, Сергей R-77, Алекс25, Закат, Фрекенбок
пиво пили, разошлись поздно)
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/2351, я хочу сходить, есть ещё желающие?
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
coco chanel
New member
New member

Сообщение coco chanel »

zakat писал(а):http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/2351, я хочу сходить, есть ещё желающие?
Есть!
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

zakat писал(а):http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/2351, я хочу сходить, есть ещё желающие?
coco chanel писал(а):
Есть!
старшие от нашего дома будете))) потом расскажете что и как :D
mamaVlada
Member
Member

Сообщение mamaVlada »

coco chanel писал(а):Мы тоже общую дверь на две квартиры установили!
Мы тоже хотели,а наш сосед сказал-пока ГК не будет,ничего устанавливать не буду... :(
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

zakat писал(а):сегодня начали завозить землю для благоустройства площадки между домами, завезли уже 3 камаза.
больше похоже на песок...
Alex25
Member
Member

Сообщение Alex25 »

Наш подъезд вчера подвергся затоплению с 10 по 3 этаж. :( Хорошо не моя сторона
mamaVlada
Member
Member

Сообщение mamaVlada »

Alex25 писал(а):Наш подъезд вчера подвергся затоплению с 10 по 3 этаж. Хорошо не моя сторона
А главное что ни один из нас от этого не застрахован... :( Ремонты жалко
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Alex25 писал(а):Наш подъезд вчера подвергся затоплению с 10 по 3 этаж. :( Хорошо не моя сторона
каждый через это пройдет, только в разной степени...
Alex25
Member
Member

Сообщение Alex25 »

Полностью согласен. Но унывать нельзя и сильно ругаться :)
Uric
Member
Member

Сообщение Uric »

А затопление по какой причине
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Uric писал(а):А затопление по какой причине
кто ж теперь сознается...)
Uric
Member
Member

Сообщение Uric »

Поставили двери, морально и финансово начинаю готовится к ремонту, всем огромное спасибо, кто откликнуля. В субботу был ДОМА, какое приятное слово хотя там и пусто, но ощущение у себя ДОМА.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Uric писал(а):Поставили двери, морально и финансово начинаю готовится к ремонту, всем огромное спасибо, кто откликнуля. В субботу был ДОМА, какое приятное слово хотя там и пусто, но ощущение у себя ДОМА.
Успехов)))) а первый раз с работы домой, еще приятнее, когда там пусть и не все еще готово, но все равно - домой)
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Pehotik писал(а):
Uric писал(а):А затопление по какой причине
кто ж теперь сознается...)
Дошли руки написать что произошло..с 10го-моего этажа и вниз до третьего как я понял произошли затопление..и не просто протекло что то а так-"по богатому"-у меня в квартире было 10см воды во всех комнатах-за 4 дня до новоселья :( а что произошло могу только цитировать.Соседи снизу подняли тревогу что их заливают-и пострадали они больше всех..благо ремонт еще не сделан пострадал ламинат и 3 мешка цемента.Я приехав домой наблюдаю картину душещипательную до икоты..мои бойцы -ремонтники заканчивают собирать на полу воду-потолки и стены сухие-умом понимаю что что то рвануло но найти у себя не смог ни я ни соседи которые первые зашли в квартиру.был влажный стояк в ванной-но явного очага протечки не было,зашли в квартиру они через 3 часа после того как перекрыли стояки.Начал следствие- и тут началось самое интересное:
1.Этот день 12-го мая у нас в подъезде несколько раз перекрывали стояк-господа талибы бегали как заведенные.
2.попасть в квартиру сверху мне дали только через 2 дня-и там все было сухо(квартира еще не продана)
3.Представитель ДСК и Дима - глава-сантехников-найти причину потопа так и не смог-сказал что отвечают они только до кранов.
4.Соседи с 9го(реально кроме меня пострадали только они)видимо спорить с ДСК не хотят-крайний для них это-я.
5.Что протечь могло из за закрытых кранов-исключено-во первых эксперименты с кранами показали что контрольки работают везде-а во вторых сосед снизу сразу все осмотрел-да и сам я умею выключать после умывания воду.
6.И последнее-до сегодняшнего дня я незнаю (что самое печальное)-откуда текла вода-и похоже не узнаю.
Вообщем то показали бы мне-вот-тут текло-нет вопросов-решил бы любой вопрос-виноват-отвечу-но похоже концов найти и доказывать что то просто биться головой в стену.Не был ни разу в подобных ситуациях-и из двух вариантов-какой выбрать не знаю-либо обвинить своих и попросить возместить ущерб мне и пострадавшим либо сфотографировать свои стояки с каплями и в суд на ДСК(что вообще видимо - само по себе абсурдно)
Вообщем сушу ламинат и что делать дальше-не понимаю-сам для себя..Хоть плач хоть смейся-тупоголовая ситуация-что так и было-подтвердят соседи.Вот такая "веселая" история с потопом..Титаник блин.
дом 44а, 1-подъезд
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

Просто опупеть, сочувствую. Так откуда вода??? Надо продолжить расследование, помощники нужны?
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Sergey R-77
Member
Member

Сообщение Sergey R-77 »

Гром писал(а):Просто опупеть, сочувствую. Так откуда вода??? Надо продолжить расследование, помощники нужны?
Да пес ее знает,Дим-кто то очень хочет чтобы я об этом не узнал-лепечут хрень какую то..ДСК-ответ один-ничего не знаем смотрите у себя..
дом 44а, 1-подъезд
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Sergey R-77 писал(а):
кто то очень хочет чтобы я об этом не узнал-лепечут хрень какую то..ДСК-ответ один-ничего не знаем смотрите у себя..
Вскрывать надо было верхний 11-й када воду собирали, и не ждать ПДСКашников, а теперь то уж никто точно не сознается.... тупая ситуация, после драки кулаками махать...

...кому интересно... 15 минут назад звонил насчет света в нашем подъезде по телефону +7-916-595-89-29, выключили даже на лестничных клетках 45 минут назад(, представитель ПДСК ответил незнанием ситуации, обещанием направить туда электрика и отключением мобилки, хотя по этому телефону должен быть как минимум начальник участка, и как максимум +7-916-595-89-55 исполнительный директор ЖЭУ ПДСК, есть предложение к соседям, кому не жалко средств мобильной связи повторить вопрос, ответ транслировать в форум...
coco chanel
New member
New member

Сообщение coco chanel »

Для тех кто планирует посетить собрание: Воробьёв сказал иметь при себе паспорт, копию договора и вопросы в письменном виде.

Sergey R-77 , очень Вам соболезнуем, держитесь! Пусть такая ,мягко говоря, Неприятность -будет первой и ПОСЛЕДНЕЙ во время проживания Вами в доме, построенным ДСК!
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

Sergey R-77
Очень сочувствую, не хочу ни на кого поклеп возводить, просто информирую...
В наших домах (Т20,21), которые построил Джек, тьфу ДСК несколько месяцев назад с промежутком в 5-7 дней сначала в Т20, потом в Т21 рвались подъездные трубы(которые рядом с пожарным шкафом). Последствия - затопление 5 этажей и лифтовой шахты. Просто это наводит на определенные мысли в разрезе качества пластика. Искать виновных надо и заставлять устранять недоделки, пока дом не передан ЖЭК, потому что последних по полгода будете отлавливать для устранеия. Судиться бесполезно, нет законных оснований Вашего пребывания там. Удачи, коллеги по счастью обладания квартирами :D
coco chanel
New member
New member

Сообщение coco chanel »

Pehotik писал(а):
Sergey R-77 писал(а):

...кому интересно... 15 минут назад звонил насчет света в нашем подъезде по телефону +7-916-595-89-29, выключили даже на лестничных клетках 45 минут назад(, представитель ПДСК ответил незнанием ситуации, обещанием направить туда электрика и отключением мобилки, хотя по этому телефону должен быть как минимум начальник участка, и как максимум +7-916-595-89-55 исполнительный директор ЖЭУ ПДСК, есть предложение к соседям, кому не жалко средств мобильной связи повторить вопрос, ответ транслировать в форум...
Я в этом не особо....Но там как-будто бы работает бригада и меняет что-то связанное с электрикой до 15-16 часов в эти дни. И подача электроэнергии должна наладиться вроде как с завтра или послезавтра! Но т.к. там, со слов Димы-лифтёра работают "чурбаны", то этот процесс может затянуться ещё на несколько дней.
По этому тел. отправляют в ПДСК, а в ПДСК в ЖЭУ, т.е. в жопу - в прочем как обычно!
Соседи, терпение, терпение и ещё раз терпение! Конечно, это ужасно, когда ни поесть нормально, ни душ принять - в таких условиям тем, кто остался в этот промежуток времени дома! Сочувствую....
а у нас , как на зло, на сегодня (в теч. дня) проплачены шкафы и лифт ( на 14 эт.), а свет тю-тю - вот теперь сидим и обалдеваем как всё сложится......
coco chanel
New member
New member

Сообщение coco chanel »

Вух... Шкафы подняли! Правда за то, чтобы они благополучно отправились на лифте не со второго , а с первого этажа на свой, пришлось ещё доплачивать охраннику на первом, чтобы он дверь открыл - каждый зарабатывает как может!
Дамы и Господа, готовьте денюжки! Готовы паспорта БТИ.
Неверно для большинства (мы в том числе) не окажется сюрпрюзом тот факт, что после их замеров площадь вашей квартиры вдуг стала больше, чем была при её покупке!
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

coco chanel писал(а): Дамы и Господа, готовьте денюжки! Готовы паспорта БТИ.
Неверно для большинства (мы в том числе) не окажется сюрпрюзом тот факт, что после их замеров площадь вашей квартиры вдуг стала больше, чем была при её покупке!
немного непонятно.... больше стало или меньше?
Uric
Member
Member

Сообщение Uric »

C размерами (больше, меньше) кому, как повезет. А паспорта БТИ нам отдадут когда?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»