Inside© писал(а): Причем тут спортивный тюниних?
Действительно, при чем? Это частность

Я имею в виду износостойкость запчастей. Представленную тут авторушную 10-ку со среднестатистической афтой сравнивать собственно уже и не надо, это не среднестатистическая 10-ка. Среднестатистическая у меня - все стОковое. Ну, с какими-то допами. Может быть у инорамок набор допов побогаче и посерьезней, но и только. Так что и ТАЗ, и Логан, и Мицу, и вообще все, что продается в автосалоне с автовоза - это для среднестатистического автовладельца. Ну, не будем брать мелкосерийные эксклюзивы типа феррари и прочих ламбо... "Полный фарш" того же Фокуса - он не для спортсменов ведь, правильно? Он для тех, кто едет как все по общим дорогам

Те же, кто пытается носиться на обычных машинах как шумахер, либо делают свои машины необычными, либо частые гости автосервисов... Мою подвеску уже дважды ремонтировали, и коробку я порвал, ты сам видел

Думаю, носился бы я на Фокусе, ее бы ремонтировали не реже... либо я бы ее (подвеску, коробку и т.д.) сменил на специальную, а это уже автомобиль не для среднестатистического автовладельца
..тем не менее мы ушли от 7-рки... На ней как я понимаю далеко не спортивный тюнинг?