кулинарные рецепты
это все в наборах для суши продается (там всякие приправы, еще какая то фигня) - вот только где это в Подольске продается, не знаюТАИС писал(а):В общем почитала..., делать их достаточно легко... и увлекательно даже!!!Александр (Саша) писал(а): Да. Думаю, в интернете можно найти.
Но проблема в продуктах, так, например, водоросли Нори,
горчица Васаби, маринованый имбирь...![]()
В общем, люди делают, значит это купить все можно!
Тока где???
А в Москве, в каких магазинах? не обращала раньше внимание...HIPP писал(а): это все в наборах для суши продается (там всякие приправы, еще какая то фигня) - вот только где это в Подольске продается, не знаю
А ты сам делал? Мне кажется самим приготовить в сто раз лучше, чем в этих Якиториях наготовят...
А потом сам процесс ....

потом компоненты можно изменять, какой простор для фантазии!!!
В общем, я этим заболела...

-
- Pro Member
ТАИС
Ты ж москвичка. Берёшь fuggy'ну социальную карту, едешь на Новослободскую, в "Мир Суши". Там с одной стороны ресторан, с другой - магазин. Что купить, прочитала уже в рецепте.
PS. Вместо фирменного риса можно взять в обычном магазине самый дешёвый круглый рис - разницы во вкусе, думаю, не почувствуешь, а в деньгах сэкономишь.
PPS. Коллективно, да, прикольно. Главное, чтоб были желающие участвовать, а не одна лепила, а остальные смотрели.
Ты ж москвичка. Берёшь fuggy'ну социальную карту, едешь на Новослободскую, в "Мир Суши". Там с одной стороны ресторан, с другой - магазин. Что купить, прочитала уже в рецепте.
PS. Вместо фирменного риса можно взять в обычном магазине самый дешёвый круглый рис - разницы во вкусе, думаю, не почувствуешь, а в деньгах сэкономишь.
PPS. Коллективно, да, прикольно. Главное, чтоб были желающие участвовать, а не одна лепила, а остальные смотрели.

-
- Pro Member
На и не выпендривайся. ...А то тащишь в рот всякую гадость, как маленькая.ТАИС писал(а): Но проблема в продуктах, так, например, водоросли Нори,
горчица Васаби, маринованый имбирь.
Постил уже эту ссылку тут: http://mcdowns.livejournal.com/201551.html
...Если тебя так прикалывает маринованный имбирь, то водку замени одеколоном. Опыт поколений говорит что это может быть "Тройной" или "Саша"
Последний раз редактировалось Волков 08 май 2008 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
- Pro Member
А вы, господин Волков, суши не будете ???Волков писал(а):На и не выпендривайся. ...А то тащишь в рот всякую гадость, как маленькая.ТАИС писал(а): Но проблема в продуктах, так, например, водоросли Нори,
горчица Васаби, маринованый имбирь.
Постил уже эту ссылку тут: http://mcdowns.livejournal.com/201551.html
...Если тебя так прикалывает маринованный имбирь, то водку замени одеколоном. Опыт поколений говорит что это может быть "Тройной" или "Саша"
можно без имбиря сделать

хотелось бы что-нить оригинальное, японское

А я разве сказал что я не ем морепродукты?ТАИС писал(а): Ну и зря, морепродукты, вообще очень полезны
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
-
- Pro Member
-
- Pro Member