Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)

Eazas Van Demon
Member
Member

Сообщение Eazas Van Demon »

Да идет. Я вообщем то вполне счастлив
haikan
Member
Member

Сообщение haikan »

Тем, кто вложился в строительство 15к1, говорят что их начнут строить после того как этот сдадут, бггггггг.
давайте яростно терзать клавиатуры!
Tombach
New member
New member

Сообщение Tombach »

Говорят, какая-то комиссия должна нагрянуть...
Taiger
New member
New member

Сообщение Taiger »

Southpark писал(а):
местный житель писал(а): проходил сегодня мимо дома, и не обнаружил ни одного канализационного колодца вокруг дома. Их, после устройства канализации, будет не менее 10 штук (не заметить сложно). Но сейчас нет и намека, о том, что кто то, что то делал в этом направлении. Чем занимался замеченный "Водоканал", о чем писали выше, даже и незнаю. Может быть просто обслуживали какую-нибудь действующую канализацию вблизи площадки.
Что канализация будет в феврале, как и писал ранее, считаю очередной байкой(. Подозреваю, что такая же история и с электроснабжением, увы.
Короче уже бесить начинает это все!!! Умышленно начинают тянуть подключение всего, чтобы не было повода дать ключи людям раньше времени( для начала ремонта). Тянут все до теплых месяцев весны, чтобы параллельно начать заниматься благоустройством территории и сдачу благополучно кинуть на лето!!! А то получится они сейчас свет и канализацию сделают и стройка благополучна до весны теплой будет стоять, а так хоть отчитываются за возню какую-нибудь :mad: facepalm: :mad: facepalm:
Угу, аля -хотите ремонт,платите нашем мастерам!а нет,ждите, сдадим,сдадим, сначала май2013, потом февраль 2014, а теперь, то ли февраль, то ли март, то ли май... не понятно!!!
МурРрррРРрР
ПОЧЕШИТЕ МНЕ ЗА УШКОМ......
местный житель
Member
Member

Сообщение местный житель »

февраль-март и май - фантастично-оптимистичные прогнозы!
местный житель
Member
Member

Tombach писал(а):Говорят, какая-то комиссия должна нагрянуть...
да, мы с женой хотели заехать размеры кой-какие снять... :) но скорее всего не поедем, обстоятельства изменились...
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

чтобы попасть на стройку, документы нужны какие-нибудь? хочу завтра съездить посмотреть квартиру, заодно поговорю со строителями
местный житель
Member
Member

Ula///// писал(а):чтобы попасть на стройку, документы нужны какие-нибудь? хочу завтра съездить посмотреть квартиру, заодно поговорю со строителями
документы не спрашивают.
спросите, по возможности, что бы показали где Водоканал канализацию вояет... Если вообще из строителей кто будет. А еще, если не затруднит, план из окна снимите, к примеру из переходной лоджии.
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

С меня спросили договор купли-продажи. Благо он со мной был. как чуяла
местный житель
Member
Member

Виктория... писал(а):С меня спросили договор купли-продажи. Благо он со мной был. как чуяла
у меня даже и договора такого нет...
есть: "долевого участия" и "переуступка...". Вы не ошибаетесь с наименованием договора? Судя по договору Ваш дом уже сдан в эксплуатацию, а квартира в собственности :shock:
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

местный житель
Ну понятно же, что человек просто не так выразился. Давайте терь к каждой запятой придираться. Дом у нас один, который не сдан и собственности ни у кого пока нет.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Sapphire писал(а):местный житель
Ну понятно же, что человек просто не так выразился. Давайте терь к каждой запятой придираться. Дом у нас один, который не сдан и собственности ни у кого пока нет.
Спасибо!

Да ошиблась договор ДДУ :)
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

Добрый вечер, соседи!
Чтобы попасть на стройку-целая эпопея! Охранник не хотел пускать, потому что меня не было в списках, типа звоните главному и узнавайте. Позвонила, договорилась чтобы впустили. За ключами идти на соседнюю стройку. В следующий раз сказали без письменного разрешения не пустят.
У охранника попыталась узнать - что с подключением канализации, он нехотя ответил - "что-то там подключают". Зашла на стройку, никаким подключением не пахнет. Я так понимаю, траншеи, вырытые сбоку от входа в подъезд, это и есть место, куда подключат канализацию. Рядом открытые люки.
Подъезды со стороны лестницы уже "уделанные", где-то штукатурка осыпалась, где-то стены испачканы.
Поднялась... И вот я уже стою перед дверью в квартиру, с виду дверь очень даже приличная, а на самом деле такое г...., она по - ходу пластиковая, однозначно менять, и установлена на "соплях", пнешь - она вылетет.
В квартире достаточно тепло, нет никаких трещин и дыр через которые видно улицу, все замазано. На окнах и балконе отсутствовали ручки, не поняла прикола. Отверстия под ручки есть, а самих ручек нет. Батареи горячие. Удивил низко расположенный отвод под канализационный слив, как пол заливать пока не знаю.
Ну и не понравилась стена из кирпича, что находится в зале, совсем ни к чему,пространство "съедается". Разбирать буду ее.
Наверху были слышны звуки болгарки или чего-то в этом роде, наверное, кому-то ремонт делали.
На самой стройке видела как 3 рабочих мусор выкидывали. Никаких машин "Водоканал" не было.
Сейчас фото покидаю.
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Ula/////
Ручки от окон обычно с ключами выдают уже при заселении.
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

не пойму как сюда фотки загрузить :wall: , помогите, пожалуйста :)
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Ula/////
Внизу кнопка с красными буквами "Ответить", через нее. Там будут ниже строки и чота типа "добавить файл". Либо через радикал.
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

фото ч.1
Вложения
IMG_20150207_135316.jpg
руины, там, где должна быть подключена канализация
руины, там, где должна быть подключена канализация
колодцы
колодцы
IMG_20150207_135725.jpg
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

фото ч.2
Вложения
бесполезная кирпичная перегородка
бесполезная кирпичная перегородка
холодом от окон не тянет
холодом от окон не тянет
вход в квартиру
вход в квартиру
IMG_20150207_135152.jpg
крепление дверей
крепление дверей
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

фото ч.3
Вложения
IMG_20150207_134305.jpg
IMG_20150207_134238.jpg
IMG_20150207_132203.jpg
IMG_20150207_131930.jpg
IMG_20150207_131843.jpg
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

фото ч.4
Вложения
из кухни
из кухни
IMG_20150207_134353.jpg
IMG_20150207_134327.jpg
чтобы провести трубы на кухню придется, долбить стену
чтобы провести трубы на кухню придется, долбить стену
IMG_20150207_134258.jpg
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Ula/////
Это что за квартира, сколько метров?
П.с. перегородка кирпичная и правда хрень. Только кирпич перевели зря.
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

Sapphire писал(а):Ula/////
это большая однушка, 41 кв.
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Sapphire писал(а):Ula/////
Не зря, пойдет Вам на заделку части арочного проема :) Ну и плюс кучу бумажек времени и денег по согласованию слома и заделки проема :)
В доме 15 корпус 2 такую беду не делали, просто очень маленький коридор и небольшая стандартная дверь из него в комнату, зато отличная светлая большая комната. Ну многие все равно ее нагородили в разных сочетаниях, некоторые даже умудрились из них двушки сделать (с темной комнатой).
По поводу канализации не волнуйтесь, вполне нормально! Чем ниже уровень стока тем лучше слив! Гидроизоляция вроде ничего! Вот с полотенце сушителем я так понял Ж....... - кранов на нем нет???? За окна порадовали, спасибо, очень не хотелось бы менять! Уровень по полу не пробивали еще, большие отклонения? И розетки как, соседе из них не видать???
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Ну и плюс кучу бумажек времени и денег по согласованию слома и заделки проема
Если нет цели в дальнейшем продавать квартиру, можно без согласований перегородку разобрать, она ни на что там особо не влияет, на фото даже до потолка не дотягивает. Мы в ванной лишнюю разобрали, кстати приватизировали уже с разобранной, ниче никто не сказал. Думаю повезло)
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

из розеток видны комнаты соседей, они сквозные. Внешне пол вроде ровный без перепада плит, потолок тоже ровный (что очень радует). Замерила квартиру только по периметру, высоту не стала замерять. Гидроизоляция на тяп-ляп сделана, это на фото отсвечивает и выглядит ничего. Полотенцесушитель буду менять, заодно и краны поставлю на него.
Вложения
IMG_20150207_132354.jpg
IMG_20150207_134238.jpg
IMG_20150207_131908.jpg
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Ula///// писал(а):из розеток видны комнаты соседей, они сквозные. Внешне пол вроде ровный без перепада плит, потолок тоже ровный (что очень радует). Замерила квартиру только по периметру, высоту не стала замерять. Гидроизоляция на тяп-ляп сделана, это на фото отсвечивает и выглядит ничего. Полотенцесушитель буду менять, заодно и краны поставлю на него.
Еще отличная щель у вас зияет при в ходе на кухню над кирпичной кладкой!!!
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

Southpark писал(а): Еще отличная щель у вас зияет при в ходе на кухню над кирпичной кладкой!!!
Это ерунда, есть мысль заложить немного арку и стену сдвинуть вперед на коридор, тем самым расшириться кухня. Но это так... пока идея только...
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Я вот на оборот думаю как расширить прихожку, а то заходишь и пипец куда обувь поставить а куда куртку повесить?
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

Виктория... писал(а):Я вот на оборот думаю как расширить прихожку, а то заходишь и пипец куда обувь поставить а куда куртку повесить?
У моей квартиры слева от входа стена (граничащая с ванной), вот на нее повешу пару крючков, а вниз поместится тумба под обувь, для того чтобы скинуть верхнюю одежду этого хватит, а сам коридор "ни о чем" - ни прихожку в нем не поставишь, да и толком не развернешься.
Кстати, зал разделю на светлую и темную комнату, хочу из однушки 2-ку сделать. Сижу с размерами играюсь crazy:
А ванная мне маленькой показалась
Djablokov
New member
New member

Сообщение Djablokov »

Добрый день
Касательно двери, дверь картонная, я уже поменял, когда мастера вынимали старую я ее поднял вообще не напрягаясь. Такое ощущение что она сделана из жести а внутри картон. а по поводу дыр у меня из квартиры видны соседи сверху дыра в плитах, где стыки так и не заделаны и электрокабеля видны. Подходил к директору Классик строй. он мне обещал дать схему электропроводки по квартире. Проводка медная и на кухне для плиты более толстое сечение проводов. На заметку если кому интересно.
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Djablokov писал(а):Добрый день
Касательно двери, дверь картонная, я уже поменял, когда мастера вынимали старую я ее поднял вообще не напрягаясь. Такое ощущение что она сделана из жести а внутри картон. а по поводу дыр у меня из квартиры видны соседи сверху дыра в плитах, где стыки так и не заделаны и электрокабеля видны. Подходил к директору Классик строй. он мне обещал дать схему электропроводки по квартире. Проводка медная и на кухне для плиты более толстое сечение проводов. На заметку если кому интересно.
По проводке, можете не переделывать, у меня однушка на Пионеркой живу со штатной(какая была) уже более трех лет, все нормально работает, все устраивает.
На подогреваемые полы и другие излишества конечно лучше отдельную ветку пускать, а в остальном нормально. Единственная проблема что по каналам как по телефону звук идет со всех сторон и вода если затопят, а так все работает. :)
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Если кому интересно могу скинуть фотку компоновки маленького коридора-)
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

Sven0802 писал(а):Если кому интересно могу скинуть фотку компоновки маленького коридора-)
скиньте, пожалуйста
4ernoglazka
New member
New member

Сообщение 4ernoglazka »

Соседи, скиньте мне в личку любой допник о продлении сдачи дома. Я ни одного не получила за 2014 год!!! Хочу ознакомиться с ним. Заранее спасибо.
Sven0802
Member
Member

Сообщение Sven0802 »

Ula///// писал(а):
Sven0802 писал(а):Если кому интересно могу скинуть фотку компоновки маленького коридора-)
скиньте, пожалуйста
Вложения
SAM_3828.JPG
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»