Ну тут дело не в умниках. Очень многие немцы считают ВВП очень умным, хитрым и продуманным. Короче махровый такой гэбэшный лис. Соответственно, раз он не влезает, значит ему так надо на данном этапе. Типа он уже все ходы наперед просчитал. Технично отжал Крым, про который на фоне нынешних событий даже подзабыли как то. Не до него сейчас. Ну в общем как то так вот складывается мнение.papa_jons писал(а):умники млин...
Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Новости и обсуждение-2
Референдум пройдет 11 мая, по результатам и вмешаться будет не грехpapa_jons писал(а):умники млин...лара писал(а):И еще очень недоумевают- почему ВВП не вмешивается, чего он выжидает.
взяли бы да и вмешались...
Новости и обсуждение-2
боже упаси от вмешательств в чужие дела.Olga-s писал(а):по результатам и вмешаться будет не грех
з.ы. я сегодня реально, стоя в длительной пробке, продумывала план эвакуации в случае военных действий, ведь ответ НАТО не заставит себя ждать, если мы туда полезем. а как правило, громят и бомбят в первую очередь столичную инфраструктуру. вот я и подумывала о том, что уеду в глушь, в Сибирь, и пойду работать на металлургический завод - танки для фронта производить

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Новости и обсуждение-2
а че не на фронт медсестрой ?Дафна писал(а):что уеду в глушь, в Сибирь, и пойду работать на металлургический завод - танки для фронта производить
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
http://news.mail.ru/politics/18091246/?frommail=1
"Ранее в понедельник и. о. президента Украины Александр Турчинов также заверил, что контртеррористическая операция будет продолжаться до победного. При этом он признал: многие жители восточных регионов «поддерживают сторонников федерализации, что значительно усложняет проведение силовой операции», а правоохранительные органы также «симпатизируют» протестующим."
Гениальное открытие сделал мальчик-гей... он-то всех убеждает, что он с русской армией воюет, а оказалось, что он против народа Украины воюет... сам себя сдал
"Ранее в понедельник и. о. президента Украины Александр Турчинов также заверил, что контртеррористическая операция будет продолжаться до победного. При этом он признал: многие жители восточных регионов «поддерживают сторонников федерализации, что значительно усложняет проведение силовой операции», а правоохранительные органы также «симпатизируют» протестующим."
Гениальное открытие сделал мальчик-гей... он-то всех убеждает, что он с русской армией воюет, а оказалось, что он против народа Украины воюет... сам себя сдал

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Новости и обсуждение-2
очкую яpapa_jons писал(а):а че не на фронт медсестрой

мне ребенка надо будет вывозить отсюда в первую очередь, а зачем возвращаться, если я и там спокойно у мамы поживу, и свою лепту внесу? тружеником тыла буду, тысызыть

Новости и обсуждение-2
"Метро" пора перечитывать, однако... Я пока ехать в отпуск на наш юг передумала.Дафна писал(а): продумывала план эвакуации в случае военных действий
Но хочется уже действительно, чтобы кто-то ботинком на трибуне в ООН постучал.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Дафна
Не рыпайся даже, грохнут все равно))
Не рыпайся даже, грохнут все равно))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
- New member
Новости и обсуждение-2
Хрущ подарил, а мы оттяпали всё-таки.An-61 писал(а):Мы ничего ни у кого не оттяпали, вернули взад то, что всегда было нашим. Нефига было хрущу херней заниматься.Борей писал(а):не, ну если мы будем у каждого государства по куску будем оттяпывать вряд ли мы кого из соседей будем узнавать.An-61 писал(а):Есть друзья на Украине, которых знаю уже более 30 лет, но вот теперь, общаясь с ними, я их совсем не узнаю...

Я тоже полагаю, что там всё просчитано. Крым забрали и правильно сделали: он исторически больше наш, там флот, этого достаточно, чтобы мешать украинской власти вступить в НАТО (территориальная дилемма). Если бы было надо, то Юго-Восток и Одессу забрали бы давно и не побоялись бы никаких санкций. Только зачем? Про то, что там людей убивают за то, что русские, я не верю, а в экономическом аспекте - это невыгодно. Восток-то ладно, а Одесса живёт портом (его просто станут игнорить иностранцы, и всё хозяйство рухнет).лара писал(а):Ну тут дело не в умниках. Очень многие немцы считают ВВП очень умным, хитрым и продуманным. Короче махровый такой гэбэшный лис. Соответственно, раз он не влезает, значит ему так надо на данном этапе. Типа он уже все ходы наперед просчитал. Технично отжал Крым, про который на фоне нынешних событий даже подзабыли как то. Не до него сейчас. Ну в общем как то так вот складывается мнение.papa_jons писал(а):умники млин...
А мне бы хотелось знать конкретику в насильственной смерти. Если людей сожгла очумелая толпа стихийно, - это одно. Если людей пытали, массово убивали, а потом инсценировали пожар, - это, на мой взгляд, страшнее.ivan писал(а):не в страхе дело. При пожаре едчайший дым моментально заполоняет все и дышать невозможно, легкие раздирает от этого и человек рвется на воздух. Зачастую огонь еще и не добирается до потерпевших когда уже все кончено..Дафна писал(а):страх быть сгоревшим заживо сильнее страха разбиться насмерть
WedStudio
Я не эксперт. Но по фото, очень позозрительные однообразные ожоги и оч странные повреждения у погибших.
Мне честно говоря не важно от чего конкретно они погибли, все равно очевидно что погибли насильственной смертью.
Новости и обсуждение-2
ты че, я уже вещи первой необходимости потихоньку собирать начала, и папку с документами поближе приготовила, вот думаю, где пару канистр взять, для бензина в дорогуАндрей221 писал(а):Не рыпайся даже, грохнут все равно))

Новости и обсуждение-2
Хорошо, что есть чего собирать.Дафна писал(а):я уже вещи первой необходимости потихоньку собирать начала

Последний раз редактировалось INSIDE 06 май 2014 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Мама в квадрате
- Expert
Новости и обсуждение-2
Дафна
Я давно об этом думаю
У меня в Кировской области от деда дом в лесу непроходимом остался,вот туда,в случае чего,рвануть хочу,там и подвал вроде бы был 
Я давно об этом думаю

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
я тоже об этом думала... я всегда же раньше как считала - если что - к маме убегу... Под Славянск, агаДафна писал(а):боже упаси от вмешательств в чужие дела.Olga-s писал(а):по результатам и вмешаться будет не грех
з.ы. я сегодня реально, стоя в длительной пробке, продумывала план эвакуации в случае военных действий, ведь ответ НАТО не заставит себя ждать, если мы туда полезем. а как правило, громят и бомбят в первую очередь столичную инфраструктуру. вот я и подумывала о том, что уеду в глушь, в Сибирь, и пойду работать на металлургический завод - танки для фронта производить

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Новости и обсуждение-2
а у меня, по этой логике, только кеды, да?INSIDE писал(а):что у нас в наличии только член и кеды имеются

Новости и обсуждение-2
нет, ещё папка с документамиДафна писал(а):а у меня, по этой логике, только кеды, да?INSIDE писал(а):что у нас в наличии только член и кеды имеются

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Новости и обсуждение-2
Дафна
Мама в квадрате
taisha k.
Что, девочки, по норам? ))) Мальчиков друг с дружкой жить оставляете?
Мама в квадрате
taisha k.
Что, девочки, по норам? ))) Мальчиков друг с дружкой жить оставляете?

Новости и обсуждение-2
INSIDE писал(а): А тут некоторых почитать, так мы так плохо живём, что у нас в наличии только член и кеды имеются.

Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Новости и обсуждение-2
война, братцы, - женщин с детьми в тыл, работать, вас обеспечивать едой и оружиемINSIDE писал(а):Что, девочки, по норам?

- Мама в квадрате
- Expert
Новости и обсуждение-2
Я б пошла партизанить,но у меня дети 

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Новости и обсуждение-2
сам-то, небось, спиногрызов своих с супругой в первую очередь вывезешь в безопасное место?INSIDE писал(а):Мальчиков друг с дружкой жить оставляете

Новости и обсуждение-2
да неее, мы впереди фронтом пойдем, мужуков и детей собой прикрывать будем. лично я так никуда не поеду. буду партизанско - подрывную работу вести по месту дислокации. патроны там подносить иль хлеба краюшку. сына конечно придеца в землянку заховать ибо молодой еще, горячий, рванет куданить ненароком на передовую.INSIDE писал(а):Что, девочки, по норам? ))) Мальчиков друг с дружкой жить оставляете?

- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
лара
чур без меня. я - женщина для восхищения, а не для войны
Я ведь даже с Дафной на завод не смогу - потому что к тяжелому труду не приучена
я буду разве что идейным вдохновителем - листовки там писать, и агитки - вчера, в 14 45 войска Путина захватили...
чур без меня. я - женщина для восхищения, а не для войны

Я ведь даже с Дафной на завод не смогу - потому что к тяжелому труду не приучена
я буду разве что идейным вдохновителем - листовки там писать, и агитки - вчера, в 14 45 войска Путина захватили...
Новости и обсуждение-2
Если НАТО возьмётся громить нашу столичную инфраструктуру, то лягут все и везде.Дафна писал(а):ведь ответ НАТО не заставит себя ждать, если мы туда полезем. а как правило, громят и бомбят в первую очередь столичную инфраструктуру.
До Луны не хватит, а ближе накроет.Дафна писал(а):вот думаю, где пару канистр взять, для бензина в дорогу

I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Новости и обсуждение-2
мы и тебе занятие найдем, не волнуйся. будешь разрабатывать там "эвакуационные туры в Сибирь", благо здесь связи останутсяtaisha k. писал(а):Я ведь даже с Дафной на завод не смогу - потому что к тяжелому труду не приучена

Новости и обсуждение-2
Это не всё, что нужно мужчине для активной защиты отечестваДафна писал(а):вас обеспечивать едой и оружием

Нет, нам такие партизанки нужны. А дети - это будущие герои! Берём пример с пионеров-героев, или даже с октябрят-героев (вспоминаем советскую литературу).Мама в квадрате писал(а):Я б пошла партизанить,но у меня дети
Подольские мужики настолько суровы, что они не отпускают в дальние поездки жён с детьми и едут с ними.Дафна писал(а):сам-то, небось, спиногрызов своих с супругой в первую очередь вывезешь в безопасное место?

Видел я твоего сына.лара писал(а):сына конечно придеца в землянку заховать ибо молодой еще, горячий, рванет куданить ненароком на передовую.

Последний раз редактировалось INSIDE 06 май 2014 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
вот видишь - а я уже унывать собралась... а оказалось, что я и на войне обогатицца смогу...Дафна писал(а):мы и тебе занятие найдем, не волнуйся. будешь разрабатывать там "эвакуационные туры в Сибирь", благо здесь связи останутсяtaisha k. писал(а):Я ведь даже с Дафной на завод не смогу - потому что к тяжелому труду не приученаа я помогу с размещением беженцев там

Новости и обсуждение-2
с той стороны за нас в случае заварухи китайские братья возьмутся, дожмуть так сказать своё до УралаДафна писал(а):"эвакуационные туры в Сибирь",

так шты некуда нам деваться

Новости и обсуждение-2
"кому война, а кому мать родна"taisha k. писал(а):что я и на войне обогатицца смогу

Новости и обсуждение-2
вспомнился мультик Маугли. про нашествие рыжих псов. Помнишь как Багира их там раскидывала в разные стороны. Я вот тоже все хочу так лапкой помахатьINSIDE писал(а):только ты и мама в квадрате останутся нашу землю отстаивать.

А сына для сохранения генофонда припрятать надо. кто ж потом землю русскую возрождать будет

Новости и обсуждение-2
те кто пройдет естественный отбор и выживет на полях сражений - это и есть лучший генофондлара писал(а):кто ж потом землю русскую возрождать будет

- Мама в квадрате
- Expert
Новости и обсуждение-2
лара
Значит решили,детей под Киров в лесах спрячем и на передовую
Значит решили,детей под Киров в лесах спрячем и на передовую

Новости и обсуждение-2
мыслю я что в условиях современного ведения боя никто там не выживет.papa_jons писал(а):те кто пройдет естественный отбор и выживет на полях сражений - это и есть лучший генофонд
походу так и получится. ибо мужики наши суровые туда тоже свалятМама в квадрате писал(а):,детей под Киров в лесах спрячем и на передовую

Новости и обсуждение-2
как же все любят танцы на костях аж противно 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Новости и обсуждение-2
В оригинале у Киплинга был Багир - самец. http://copypast.ru/2010/11/03/bagira_te ... jj....htmlлара писал(а):вспомнился мультик Маугли. про нашествие рыжих псов. Помнишь как Багира их там раскидывала в разные стороны
Женщины должны заниматься своими делами, а не прикрывать ополченцев в авангарде, решать вопросы с Обамами, Порошенками и пр.
Новости и обсуждение-2
я в курсе. но наша с голосом Касаткиной уж больно хорошалетучка писал(а):В оригинале у Киплинга был Багир - самец.
то есть предлагаешь начать сразу с них, чтоб не маятьсялетучка писал(а): решать вопросы с Обамами, Порошенками и пр.