Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

лара
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение лара »

papa_jons писал(а):умники млин...
Ну тут дело не в умниках. Очень многие немцы считают ВВП очень умным, хитрым и продуманным. Короче махровый такой гэбэшный лис. Соответственно, раз он не влезает, значит ему так надо на данном этапе. Типа он уже все ходы наперед просчитал. Технично отжал Крым, про который на фоне нынешних событий даже подзабыли как то. Не до него сейчас. Ну в общем как то так вот складывается мнение.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Olga-s
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Olga-s »

papa_jons писал(а):
лара писал(а):И еще очень недоумевают- почему ВВП не вмешивается, чего он выжидает.
умники млин...
взяли бы да и вмешались...
Референдум пройдет 11 мая, по результатам и вмешаться будет не грех
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Дафна »

Olga-s писал(а):по результатам и вмешаться будет не грех
боже упаси от вмешательств в чужие дела.

з.ы. я сегодня реально, стоя в длительной пробке, продумывала план эвакуации в случае военных действий, ведь ответ НАТО не заставит себя ждать, если мы туда полезем. а как правило, громят и бомбят в первую очередь столичную инфраструктуру. вот я и подумывала о том, что уеду в глушь, в Сибирь, и пойду работать на металлургический завод - танки для фронта производить facepalm:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Дафна писал(а):что уеду в глушь, в Сибирь, и пойду работать на металлургический завод - танки для фронта производить
а че не на фронт медсестрой ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Дафна »

http://news.mail.ru/politics/18091246/?frommail=1

"Ранее в понедельник и. о. президента Украины Александр Турчинов также заверил, что контртеррористическая операция будет продолжаться до победного. При этом он признал: многие жители восточных регионов «поддерживают сторонников федерализации, что значительно усложняет проведение силовой операции», а правоохранительные органы также «симпатизируют» протестующим."

Гениальное открытие сделал мальчик-гей... он-то всех убеждает, что он с русской армией воюет, а оказалось, что он против народа Украины воюет... сам себя сдал facepalm:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Дафна »

papa_jons писал(а):а че не на фронт медсестрой
очкую я :mrgreen: .

мне ребенка надо будет вывозить отсюда в первую очередь, а зачем возвращаться, если я и там спокойно у мамы поживу, и свою лепту внесу? тружеником тыла буду, тысызыть crazy:
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Дафна писал(а): продумывала план эвакуации в случае военных действий
"Метро" пора перечитывать, однако... Я пока ехать в отпуск на наш юг передумала.
Но хочется уже действительно, чтобы кто-то ботинком на трибуне в ООН постучал.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

Дафна
Не рыпайся даже, грохнут все равно))
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Der Fänger im Roggen
New member
New member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Der Fänger im Roggen »

An-61 писал(а):
Борей писал(а):
An-61 писал(а):Есть друзья на Украине, которых знаю уже более 30 лет, но вот теперь, общаясь с ними, я их совсем не узнаю...
не, ну если мы будем у каждого государства по куску будем оттяпывать вряд ли мы кого из соседей будем узнавать.
Мы ничего ни у кого не оттяпали, вернули взад то, что всегда было нашим. Нефига было хрущу херней заниматься.
Хрущ подарил, а мы оттяпали всё-таки. :) Не совсем по-братски (хотя, если без обиняков, я особо украинцев братской страной и не считал).
лара писал(а):
papa_jons писал(а):умники млин...
Ну тут дело не в умниках. Очень многие немцы считают ВВП очень умным, хитрым и продуманным. Короче махровый такой гэбэшный лис. Соответственно, раз он не влезает, значит ему так надо на данном этапе. Типа он уже все ходы наперед просчитал. Технично отжал Крым, про который на фоне нынешних событий даже подзабыли как то. Не до него сейчас. Ну в общем как то так вот складывается мнение.
Я тоже полагаю, что там всё просчитано. Крым забрали и правильно сделали: он исторически больше наш, там флот, этого достаточно, чтобы мешать украинской власти вступить в НАТО (территориальная дилемма). Если бы было надо, то Юго-Восток и Одессу забрали бы давно и не побоялись бы никаких санкций. Только зачем? Про то, что там людей убивают за то, что русские, я не верю, а в экономическом аспекте - это невыгодно. Восток-то ладно, а Одесса живёт портом (его просто станут игнорить иностранцы, и всё хозяйство рухнет).
ivan писал(а):
Дафна писал(а):страх быть сгоревшим заживо сильнее страха разбиться насмерть
не в страхе дело. При пожаре едчайший дым моментально заполоняет все и дышать невозможно, легкие раздирает от этого и человек рвется на воздух. Зачастую огонь еще и не добирается до потерпевших когда уже все кончено..
WedStudio
Я не эксперт. Но по фото, очень позозрительные однообразные ожоги и оч странные повреждения у погибших.
Мне честно говоря не важно от чего конкретно они погибли, все равно очевидно что погибли насильственной смертью.
А мне бы хотелось знать конкретику в насильственной смерти. Если людей сожгла очумелая толпа стихийно, - это одно. Если людей пытали, массово убивали, а потом инсценировали пожар, - это, на мой взгляд, страшнее.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Дафна »

Андрей221 писал(а):Не рыпайся даже, грохнут все равно))
ты че, я уже вещи первой необходимости потихоньку собирать начала, и папку с документами поближе приготовила, вот думаю, где пару канистр взять, для бензина в дорогу :mrgreen:
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Дафна писал(а):я уже вещи первой необходимости потихоньку собирать начала
Хорошо, что есть чего собирать. ;) А тут некоторых почитать, так мы так плохо живём, что у нас в наличии только член и кеды имеются. :D
Последний раз редактировалось INSIDE 06 май 2014 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Мама в квадрате
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Мама в квадрате »

Дафна
Я давно об этом думаю :oops: У меня в Кировской области от деда дом в лесу непроходимом остался,вот туда,в случае чего,рвануть хочу,там и подвал вроде бы был :)
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение taisha k. »

Дафна писал(а):
Olga-s писал(а):по результатам и вмешаться будет не грех
боже упаси от вмешательств в чужие дела.

з.ы. я сегодня реально, стоя в длительной пробке, продумывала план эвакуации в случае военных действий, ведь ответ НАТО не заставит себя ждать, если мы туда полезем. а как правило, громят и бомбят в первую очередь столичную инфраструктуру. вот я и подумывала о том, что уеду в глушь, в Сибирь, и пойду работать на металлургический завод - танки для фронта производить facepalm:
я тоже об этом думала... я всегда же раньше как считала - если что - к маме убегу... Под Славянск, ага 8-)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Дафна »

INSIDE писал(а):что у нас в наличии только член и кеды имеются
а у меня, по этой логике, только кеды, да? :D
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Дафна писал(а):
INSIDE писал(а):что у нас в наличии только член и кеды имеются
а у меня, по этой логике, только кеды, да? :D
нет, ещё папка с документами :)))
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Дафна
Мама в квадрате
taisha k.
Что, девочки, по норам? ))) Мальчиков друг с дружкой жить оставляете? :cry:
SuNpab
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SuNpab »

INSIDE писал(а): А тут некоторых почитать, так мы так плохо живём, что у нас в наличии только член и кеды имеются. :D
:lol: круто
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Дафна »

INSIDE писал(а):Что, девочки, по норам?
война, братцы, - женщин с детьми в тыл, работать, вас обеспечивать едой и оружием ;)
Мама в квадрате
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Я б пошла партизанить,но у меня дети :oops:
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Дафна »

INSIDE писал(а):Мальчиков друг с дружкой жить оставляете
сам-то, небось, спиногрызов своих с супругой в первую очередь вывезешь в безопасное место? ;)
лара
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение лара »

INSIDE писал(а):Что, девочки, по норам? ))) Мальчиков друг с дружкой жить оставляете?
да неее, мы впереди фронтом пойдем, мужуков и детей собой прикрывать будем. лично я так никуда не поеду. буду партизанско - подрывную работу вести по месту дислокации. патроны там подносить иль хлеба краюшку. сына конечно придеца в землянку заховать ибо молодой еще, горячий, рванет куданить ненароком на передовую. :-k
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение taisha k. »

лара
чур без меня. я - женщина для восхищения, а не для войны :(
Я ведь даже с Дафной на завод не смогу - потому что к тяжелому труду не приучена
я буду разве что идейным вдохновителем - листовки там писать, и агитки - вчера, в 14 45 войска Путина захватили...
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

Дафна писал(а):ведь ответ НАТО не заставит себя ждать, если мы туда полезем. а как правило, громят и бомбят в первую очередь столичную инфраструктуру.
Если НАТО возьмётся громить нашу столичную инфраструктуру, то лягут все и везде.
Дафна писал(а):вот думаю, где пару канистр взять, для бензина в дорогу
До Луны не хватит, а ближе накроет. crazy:
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Дафна »

taisha k. писал(а):Я ведь даже с Дафной на завод не смогу - потому что к тяжелому труду не приучена
мы и тебе занятие найдем, не волнуйся. будешь разрабатывать там "эвакуационные туры в Сибирь", благо здесь связи останутся ;) а я помогу с размещением беженцев там :D
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Дафна писал(а):вас обеспечивать едой и оружием
Это не всё, что нужно мужчине для активной защиты отечества ;)
Мама в квадрате писал(а):Я б пошла партизанить,но у меня дети
Нет, нам такие партизанки нужны. А дети - это будущие герои! Берём пример с пионеров-героев, или даже с октябрят-героев (вспоминаем советскую литературу).
Дафна писал(а):сам-то, небось, спиногрызов своих с супругой в первую очередь вывезешь в безопасное место?
Подольские мужики настолько суровы, что они не отпускают в дальние поездки жён с детьми и едут с ними. :D
лара писал(а):сына конечно придеца в землянку заховать ибо молодой еще, горячий, рванет куданить ненароком на передовую.
Видел я твоего сына. :oldman: Если таких здоровяков по землянкам прятать, то тогда только ты и мама в квадрате останутся нашу землю отстаивать. В разведку - однозначно!!! :)
Последний раз редактировалось INSIDE 06 май 2014 13:39, всего редактировалось 1 раз.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение taisha k. »

Дафна писал(а):
taisha k. писал(а):Я ведь даже с Дафной на завод не смогу - потому что к тяжелому труду не приучена
мы и тебе занятие найдем, не волнуйся. будешь разрабатывать там "эвакуационные туры в Сибирь", благо здесь связи останутся ;) а я помогу с размещением беженцев там :D
вот видишь - а я уже унывать собралась... а оказалось, что я и на войне обогатицца смогу...
:)
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Дафна писал(а):"эвакуационные туры в Сибирь",
с той стороны за нас в случае заварухи китайские братья возьмутся, дожмуть так сказать своё до Урала ;)
так шты некуда нам деваться pardon:
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Дафна »

taisha k. писал(а):что я и на войне обогатицца смогу
"кому война, а кому мать родна" :D
лара
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение лара »

INSIDE писал(а):только ты и мама в квадрате останутся нашу землю отстаивать.
вспомнился мультик Маугли. про нашествие рыжих псов. Помнишь как Багира их там раскидывала в разные стороны. Я вот тоже все хочу так лапкой помахать :D
А сына для сохранения генофонда припрятать надо. кто ж потом землю русскую возрождать будет :oldman:
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

лара писал(а):кто ж потом землю русскую возрождать будет
те кто пройдет естественный отбор и выживет на полях сражений - это и есть лучший генофонд :oldman:
Мама в квадрате
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

лара
Значит решили,детей под Киров в лесах спрячем и на передовую :)
лара
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение лара »

papa_jons писал(а):те кто пройдет естественный отбор и выживет на полях сражений - это и есть лучший генофонд
мыслю я что в условиях современного ведения боя никто там не выживет.
Мама в квадрате писал(а):,детей под Киров в лесах спрячем и на передовую
походу так и получится. ибо мужики наши суровые туда тоже свалят :D
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

как же все любят танцы на костях аж противно :brrrr:
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

лара писал(а):вспомнился мультик Маугли. про нашествие рыжих псов. Помнишь как Багира их там раскидывала в разные стороны
В оригинале у Киплинга был Багир - самец. http://copypast.ru/2010/11/03/bagira_te ... jj....html

Женщины должны заниматься своими делами, а не прикрывать ополченцев в авангарде, решать вопросы с Обамами, Порошенками и пр.
лара
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение лара »

летучка писал(а):В оригинале у Киплинга был Багир - самец.
я в курсе. но наша с голосом Касаткиной уж больно хороша
летучка писал(а): решать вопросы с Обамами, Порошенками и пр.
то есть предлагаешь начать сразу с них, чтоб не маяться :D
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»