Если отталкиваться от этих фотографий, то можно серьезно считать что внутри происходила нешуточная рубка. А вот насколько они подлинные мы пока не знаем.
Модератор: mike
Пожар, судя по фотографиям и видеокадрам, был не только на первом этаже...partagas15 писал(а):Ну допустим ломанулись люди к горящему выходу, в огонь и сгорели до смерти наполовину, а как они потом обугленные на лестничных пролетах оказались?![]()
Достаточно посмотреть видео (21+), где четко слышны последние в жизни крики о помощи в тот момент, когда фашисты уже вошли в здание и уже вывесили украинский флаг с последнего этажаpartagas15 писал(а):насколько они подлинные мы пока не знаем.
Пока глупости местная оппозиция постить не перестанет, якобы там будет объективное расследование этого ада. Не "просто" погибших от огня, а именно погибших в самой настоящей мясорубкеAviator писал(а):Ты эти крики каждый день теперь будешь выкладывать?
Может. И бежит и ползет. Но что мы видим? С экранов ТВ мы видим вещающих истерически поставленными голосами теток вопящих о том как набрасывались толпой и добивали людей выпрыгивающих из окон.WedStudio писал(а): Разве человек, который горит, не может перемещаться в пространстве - бежать, идти, ползти до определенного момента?
Либо вниз с тех этажей, где тоже были возгорания...partagas15 писал(а):... и потом живыми факелами с лопнувшими глазами разбегается точно вверх по лестницы как то трудно.
А вот это уже другое дело. Бессистемные возгорания в отдалении от основного очага не могли быть самопроизвольными.WedStudio писал(а):
Либо вниз с тех этажей, где тоже были возгорания...
туфта полнаяAviator писал(а):Вот статья вышла сегодня Олигархи и революция, где всё недурно по полочкам разложили
А че такая нервная реакция то? Что то не укладывается в стройную картину мира? ну так это твои проблемыTarsius писал(а):Борей, откуда вы все беретесь, а?
А мой кот с Нептуна прилетел в 2008 году, билет номер 1000238117 от 01.02.2008, в 2009 получил РВП в ФМС РФ, в 2011 - ВНЖ и в 2012 получил гражданство РФ. В 2013 был привлечен по п. 1 ст. 158 УК РФ, но был оправдан, так как рыбу нашли.
Не надо Борея трогать по определённым причинам.Tarsius писал(а):Борей, откуда вы все беретесь, а?
Надо признать, обосрал ты знатно. И тонко.INSIDE писал(а):Никаких параллелей не провожу, просто вот так почему-то подумалось
Отож! Так заклеймим же позором ненавистных "национал-предателей" (с) (некто Шикельгрубер) и сплотимся под мудрым руководством великого и могучего гения нашего вождя!INSIDE писал(а):У меня, знаешь, почему-то на ум ВОВ приходит. Когда фашистские орды на страну двинули, многие, поднявшие добровольно лапки, увещевали, что они за коммунистическую сталинскую Россию воевать не будут. Если, не дай бог, случится такая беда с нами, наверняка найдутся товарищи, которые назовут нашу страну путинской и соответственно поступят. Потому что это сейчас не их Родина. И чем больше говна они про неё сейчас напишут, тем быстрее, по их мнению, она станет их, "непутинской". Ну вот так они понимают свою борьбу... Никаких параллелей не провожу, просто вот так почему-то подумалось, прочитав очередной вброс.Tarsius писал(а):Борей, откуда вы все беретесь, а?
Наверное, из фото ношеных носков тоже можно ой-ой-ой какую историю придумать и раздуть. Был бы человек, а ношеные носки найдутсяivan писал(а):фото ношеных носков валяющихся на полу
Так людям засрали мозг пропагандой. И не говорят правду. Что счастья с ЕС у них не будет. О них вообще никто не думает в нынешней конфигурации. И дороги им не построят немцы. И денег в кармане не добавят. Денег в кармане и счастье могут добавить только сами украинцы себе. Работой. Тяжёлой и напряжённой.Мама в квадрате писал(а):оказывается Россия нагнетает обстановку и только Россия угрожает несчастной Украине обрести столь долгожданное счастье.И все противники новой Украины-это засланные казачки России
Это прекрасно.Мама в квадрате писал(а):Я люблю свою Родину,вне замисимости от правления и правителя.
а это кто? новодворская чтоль?ivan писал(а): и приведут в свидетели какую ниить новосворскую, которая на голубом глазу мазнет,
не, ну если мы будем у каждого государства по куску будем оттяпывать вряд ли мы кого из соседей будем узнавать.An-61 писал(а):Есть друзья на Украине, которых знаю уже более 30 лет, но вот теперь, общаясь с ними, я их совсем не узнаю...
Мы ничего ни у кого не оттяпали, вернули взад то, что всегда было нашим. Нефига было хрущу херней заниматься.Борей писал(а):не, ну если мы будем у каждого государства по куску будем оттяпывать вряд ли мы кого из соседей будем узнавать.An-61 писал(а):Есть друзья на Украине, которых знаю уже более 30 лет, но вот теперь, общаясь с ними, я их совсем не узнаю...
почему всегда? 60 лет было украинским, а до этого советскороссийским, а до этого российскоимперским, а до этого османским, а до этого генуэзким, хазарским, византийским и т.д.An-61 писал(а):Мы ничего ни у кого не оттяпали, вернули взад то, что всегда было нашим. Нефига было хрущу херней заниматься.Борей писал(а):не, ну если мы будем у каждого государства по куску будем оттяпывать вряд ли мы кого из соседей будем узнавать.An-61 писал(а):Есть друзья на Украине, которых знаю уже более 30 лет, но вот теперь, общаясь с ними, я их совсем не узнаю...
An-61 писал(а):Мы ничего ни у кого не оттяпали, вернули взад то, что всегда было нашим.
Там не херня была.An-61 писал(а):Нефига было хрущу херней заниматься
Нет государства украина! И.. Это ее оттяпали куском.Борей писал(а):не, ну если мы будем у каждого государства по куску будем оттяпывать вряд ли мы кого из соседей будем узнавать.
умники млин...лара писал(а):И еще очень недоумевают- почему ВВП не вмешивается, чего он выжидает.