Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Aviator
да вроде все ясно, местные гоняли приехавших зигующих фанатов
и небольшую часть тамошних фашиков, которая к фанатью присоединилась
да вроде все ясно, местные гоняли приехавших зигующих фанатов
Новости и обсуждение-2
papa_jons
1. Поза характерна, особенно у мужчины. К сожалению, приходилось видеть.
2. Ты про то, что какой-то умник написал, что у них некроз и они задохнулись от угарного газа? Почитай дальше комменты медиков, которые в пух разносят эту версию.
Конечно, может автор и дилетант в каких-то вопросах. Но мы же не можем быть экспертами во всём. Но не надо быть знатоком, чтобы увидеть простреленные головы людей или задушенную шнуром беременную женщину. Пишу и мурашки по коже. Сюрреализм какой-то. ((((((
1. Поза характерна, особенно у мужчины. К сожалению, приходилось видеть.
2. Ты про то, что какой-то умник написал, что у них некроз и они задохнулись от угарного газа? Почитай дальше комменты медиков, которые в пух разносят эту версию.
Некроз это медленное разложение тканей в результате из омертвления и развивается он от нескольких дней до нескольких лет.
Угарный газ связывается с гемоглобином, некроза мягких тканей от него быть не может. Классические ожоги 4ой степени от открытого пламени, до кости.
3. Про "изнасилованную женщину" по фоткам ничего сказать не могу. Но согласись, что странно выглядит женщина, раздетая только ниже пояса.Если смерть произошла от отравления угарным газом, на трупе пятна бывают выраженными и имеют ало-красный цвет, а слизистые оболочки становятся ярко-красноватыми.
Первым из изменений цвета, ассоциирующихся со смертью от отравления окисью углерода (угарным газом), является классический розовато-красный цвет. Ярко-красный цвет появляется в нижележащих областях тела, в которых после смерти скапливается кровь - т.е. в тех местах, где присутствуют трупные пятна.
Большинство областей тела, где нет трупных пятен, имеет нормальную окраску, хотя в поверхностных тканях обычно задерживается некоторое количество крови.
Конечно, может автор и дилетант в каких-то вопросах. Но мы же не можем быть экспертами во всём. Но не надо быть знатоком, чтобы увидеть простреленные головы людей или задушенную шнуром беременную женщину. Пишу и мурашки по коже. Сюрреализм какой-то. ((((((
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Новости и обсуждение-2
"— Вы же непьющая.Aviator писал(а):Он не пьёт
— Как это непьющая? Очень даже… почему же?" (с) Служебный роман

Homo homini lupus est.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Aviator
еще радует, что милиция помогала "пророссийски настроенным"
иначе бы счет жертв шел на сотни
еще радует, что милиция помогала "пророссийски настроенным"
иначе бы счет жертв шел на сотни
Новости и обсуждение-2
так они тогда там все со сломанными шеями....INSIDE писал(а):1. Поза характерна, особенно у мужчины. К сожалению, приходилось видеть.
я не читал комментарииТы про то, что какой-то умник написал, что у них некроз и они задохнулись от угарного газа?
про некроз от удушья я ничего не говорилПочитай дальше комменты медиков, которые в пух разносят эту версию.
как и в большинстве пожаров люди в основном сначала погибают от удушья(характерные позы), а потом уже обгорают
так же я не исключаю, что кого то и застрелить сначала могли в ходе перестрелки, а в кого то уже после смерти от злобы или для имитации выстрелить
я бы сказал, что она сильно обгоревшая ниже пояса, а не раздетаяНо согласись, что странно выглядит женщина, раздетая только ниже пояса.
ну а это ты взял с того, что там рядом лежит шнур от стоящей там же лампы ?или задушенную шнуром беременную женщину.
душить, как правило удобней сзади, если так и было то поза для трупа , как минимум очень странная
есле же спереди, то как ты себе это представляешь ??? стоя на столе чтоль ? или потом труп так положить ?
очень много вопросов и не все так однозначно
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
У нас такое почти каждый раз бывает после и перед матчами.Dr.Schultz писал(а):да вроде все ясно, местные гоняли приехавших зигующих фанатов
В электричках сколько раз сам был свидетелем, как идут по вагонам и лупят пассажиров. Просто потому что им так хочется. Кого это у нас интересует? Никого.
Другое дело, что здания не поджигают. Но, надо учитывать накал страстей в Украине. И то, что милиция сработала отвратительно, ничего не сделав и даже не попытавшись развести потоки, чтобы не допустить подобного. То есть, не сделала свою работу.
Стало быть, кто-то милиции специально велел не вмешиваться.
Ну и кто-то ещё воспользовался ситуацией и народ пострелял и не дал выйти из здания. Под шумок, так сказать.
Может быть, это было сделано специально, чтобы потом мы тут все мусолили эту тему уже который день.
Я до сих пор не пойму, как можно было всем сгореть в основном на первом этаже, когда здание огромное, комнат в нём море, этажей много, коридоры длинные-предлинные, в середине здания и наверху ничего не горело?
После произошедшего ходили по зданию люди и снимали видео - так там в половине здания открытые коридоры и ничего не тронуто ни огнём, ни гарью.
Так некоторые говорят, что 43 - это неверная цифра. Мол, там ещё сотня лежит, которую якобы по-тихому увезут.Dr.Schultz писал(а):иначе бы счет жертв шел на сотни
Правда или нет - кто ж теперь разберёт, где правда. Каждая сторона свои плюшки пытается из трагедии извлечь. И может языком молотить что угодно.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости и обсуждение-2
У кричащих о притеснении русского языка в Украине, с этим самым русским языком большие проблемы... 
Перечёркнуто мной

Перечёркнуто мной

Скрытый текст:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости и обсуждение-2
Корреспондент "России" нашел в Доме профсоюзов какие-то ампулы, которыми бросали в людей... и пахло, говорит, там аммиаком. 

Новости и обсуждение-2
аммиак упоминали, когда еще на Майдане побоище былолетучка писал(а):которыми бросали в людей... и пахло, говорит, там аммиаком.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
так вроде понятно, что людей сжигали на месте, локальноAviator писал(а):Я до сих пор не пойму, как можно было всем сгореть в основном на первом этаже, когда здание огромное, комнат в нём море, этажей много, коридоры длинные-предлинные, в середине здания и наверху ничего не горело?
После произошедшего ходили по зданию люди и снимали видео - так там в половине здания открытые коридоры и ничего не тронуто ни огнём, ни гарью.
по тем кадрам, что я видел, в этом здании чуть ли не спать можно было
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Ну так это же шоковая ситуация... Плюс эффект толпы...Aviator писал(а):Я до сих пор не пойму, как можно было всем сгореть в основном на первом этаже, когда здание огромное, комнат в нём море, этажей много, коридоры длинные-предлинные, в середине здания и наверху ничего не горело?
Люди подсознательно начинают ломиться к выходу...
А выход где? На первом этаже...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
WedStudio
какой же ты парень простой
какой же ты парень простой
Новости и обсуждение-2
К размышлению...
© http://www.paulcraigroberts.org/2014/05 ... g-roberts/“Our first objective is to prevent the re-emergence of a new rival, either on the territory of the former Soviet Union or elsewhere, that poses a threat on the order of that posed formerly by the Soviet Union. This is a dominant consideration underlying the new regional defense strategy and requires that we endeavor to prevent any hostile power from dominating a region whose resources would, under consolidated control, be sufficient to generate global power.”
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Мотивируй, если не согласен...Dr.Schultz писал(а):какой же ты парень простой
Твои психологические портреты в мой адрес меня не интересуют...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
WedStudio
http://m.livejournal.com/read/user/vvv_ig/690116#full посмотри на факты +21
http://m.livejournal.com/read/user/vvv_ig/690116#full посмотри на факты +21
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Андрей221
Посмотрел и прочитал уже давно...
Как следует относится к тому, что написано под фотографиями - как к версии, или как к неоспоримой и единственно правильной трактовке событий?
Тот, кто делал подписи к фотографиям - он криминалист, эксперт по пожарам, катастрофам, или кто? Там не нашел такой информации...
Посмотрел и прочитал уже давно...
Как следует относится к тому, что написано под фотографиями - как к версии, или как к неоспоримой и единственно правильной трактовке событий?
Тот, кто делал подписи к фотографиям - он криминалист, эксперт по пожарам, катастрофам, или кто? Там не нашел такой информации...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
WedStudio
Разве версия не подтверждается дырками в головах обоженных? Есть факт, какие к черту версии?
Разве версия не подтверждается дырками в головах обоженных? Есть факт, какие к черту версии?
Наблюдаю за всем......
Новости и обсуждение-2
Андрей221
Ты начал разговаривать с ботом?

Ты начал разговаривать с ботом?

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Новости и обсуждение-2
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Новости и обсуждение-2
"Путевка на небо
Выдается очень быстро,
Из дома вышел
Случайный выстрел" (с)
Как бы нам повоевать не пришлось...
Выдается очень быстро,
Из дома вышел
Случайный выстрел" (с)
Как бы нам повоевать не пришлось...
- Ты не против, если я закурю?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Вообще-то я говорил о том, что массовое скопление людей, ищущих выход, при пожаре, на первом этаже вполне логично...Андрей221 писал(а):Разве версия не подтверждается дырками в головах обоженных? Есть факт, какие к черту версии?
Там, по-мимо дырок, много о чем написано... Как было на самом деле - пусть картину восстанавливают эксперты...
Или желание получить подробный комментарий экспертов - это не патриотично?

- Мама в квадрате
- Expert
Новости и обсуждение-2
WedStudio
Тебе мнение каких экспертов нужно?
Тебе мнение каких экспертов нужно?
Менее всего пострадали верхние этажи здания, огонь практически не затронул крышу. На чердаке перед входом стоит полупустая канистра с бензином и бутыль масла – тут делали «коктейли Молотова».
Именно из-за этого и начался пожар, считают проукраински настроенные активисты.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
WedStudio
Давай я подожгу первый этаж твоего дома и посмотрю как ты туда побежишь) включи логику.
Давай я подожгу первый этаж твоего дома и посмотрю как ты туда побежишь) включи логику.
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Профессиональных... Не ангажированных ни одной из сторон...Мама в квадрате писал(а):Тебе мнение каких экспертов нужно?
Логика говорит о том, что на первый этаж могли бежать те, которые спасались от возгораний на более высоких этажах...Андрей221 писал(а):Давай я подожгу первый этаж твоего дома и посмотрю как ты туда побежишь) включи логику.
Не стоит, наверное, сбрасывать со счетов эффект паники, как думаешь?
Еще раз... Я не собираюсь спорить про дырки, степень ожогов и т.д. ... Я в этом не разбираюсь...
Я говорю, что при пожаре бежать к выходу вполне логично... Даже если выход горит...
Что было на самом деле - пусть восстанавливают профессиональные специалисты...
Новости и обсуждение-2
Глупость в кубе! Сами себе на ус намотайте и расскажите всем своим близким, что этого делать не надо!!!WedStudio писал(а):Я говорю, что при пожаре бежать к выходу вполне логично... Даже если выход горит...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Новости и обсуждение-2
© http://www.mid.ru/BDOMP/Brp_4.nsf/arh/6 ... enDocumentУполномоченным МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права подготовлена «Белая книга» (на русском и английском языках), в которой обобщены многочисленные факты нарушений прав человека и принципа верховенства права на Украине за период с конца ноября 2013 года по конец марта 2014 года. В ее основу легли информационные материалы российских, украинских и некоторых западных СМИ, высказывания лидеров «новых властей» Украины и их сторонников, свидетельства очевидцев, а также наблюдения и интервью с места событий, собранные российскими НКО.
PDF на русском
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Не спорю...INSIDE писал(а):Глупость в кубе!
Но в условиях паники куда народ обычно ломится?
К выходу...
Новости и обсуждение-2
ломится обычно ОТ огня - к окнам, отсюда и зачастую выпрыгивают из окон и погибают не от огня. видимо, страх быть сгоревшим заживо сильнее страха разбиться насмерть. не дай бог кому-то из нас узнать о собственных бессознательных реакциях в подобных ситуациях.WedStudio писал(а):Но в условиях паники куда народ обычно ломится
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Новости и обсуждение-2
а с чердака еще желательно начать вести прицельный огонь. вот тогда картинка будет в самый разАндрей221 писал(а):Давай я подожгу первый этаж твоего дома и посмотрю как ты туда побежишь) включи логику.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Новости и обсуждение-2
Немножко не так. Температура горения заставляет человека прыгать. Адская боль. Абсолютное большинство делает это уже в бессознательном состоянии. Им уже всё равно, лишь бы спастись от боли... Ну и нехватка воздуха, когда человеку просто нечем дышать и лёгкие раздирает в клочья. Тут писать то об этом тяжело, а не дай бог прочувствовать.Дафна писал(а):ломится обычно ОТ огня - к окнам, отсюда и зачастую выпрыгивают из окон и погибают не от огня. видимо, страх быть сгоревшим заживо сильнее страха разбиться насмерть
Последний раз редактировалось INSIDE 05 май 2014 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Новости и обсуждение-2
WedStudio
Конечно к версии. Но слишком много разрозненных фактов сливаются в одну картину. Да и логичнее она всего получается.
Задача раздразнить поставлена и с успехом выполнена.
Конечно к версии. Но слишком много разрозненных фактов сливаются в одну картину. Да и логичнее она всего получается.
Задача раздразнить поставлена и с успехом выполнена.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
WedStudio
Этож как надо паниковать, чтоб в огонь бежать, если тока сзади стреляют в тебя.
Этож как надо паниковать, чтоб в огонь бежать, если тока сзади стреляют в тебя.
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Вот они посередке и лежат, где пожара не было.лара писал(а):а с чердака еще желательно начать вести прицельный огонь. вот тогда картинка будет в самый разАндрей221 писал(а):Давай я подожгу первый этаж твоего дома и посмотрю как ты туда побежишь) включи логику.
Наблюдаю за всем......
Новости и обсуждение-2
не в страхе дело. При пожаре едчайший дым моментально заполоняет все и дышать невозможно, легкие раздирает от этого и человек рвется на воздух. Зачастую огонь еще и не добирается до потерпевших когда уже все кончено.Дафна писал(а):страх быть сгоревшим заживо сильнее страха разбиться насмерть
.
WedStudio
Я не эксперт. Но по фото, очень позозрительные однообразные ожоги и оч странные повреждения у погибших.
Мне честно говоря не важно от чего конкретно они погибли, все равно очевидно что погибли насильственной смертью.