да я собственно не претендую на большие знания, просто люблю гуглить http://silovik.net/showthread.php?t=9164
http://www.barklai-v.ru/sale1.htmlсемейства AR-15/M16
Модератор: mike
http://www.barklai-v.ru/sale1.htmlсемейства AR-15/M16
© http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1165386Италия готова выделить миротворцев, если ООН решит отправить миссию на Украину
То, что сделали в Одессе - очень плохо и ужасно.INSIDE писал(а):Провокация чистой воды. Провокация со стороны власти, ибо чужим менты бы не дали возможность махать перед ними оружием и прикрывать их своими щитами.
В мире больше стран, чем Россия и Украина. Ссылку прочти выше - Италии неймется войска свои ввести в Украину. Может быть эти провокации вообще не для нас, и потому и изолируют нас от Украины всеми мысленными и не мысленными способамиAviator писал(а):Был вчера повод? Был.
Дело в том, что любители пострелять есть во всех странах. http://www.ntv.ru/novosti/852598Aviator писал(а):Войска есть нормальные только в Германии. А Германия уже сказала, что никакие войска вводтить не будет.
А кто там из них педофил?INSIDE писал(а):пастор, баптист, педофил, цруушник, воровка на доверии и нацик
Я ж и написал, чтоINSIDE писал(а):не могли ожидать такого развития событий с уничтожением десятков людей... "Всё пошло не так" (с)
Aviator писал(а):Не знаю, намеренно или по стечению обстоятельств так получилось и с такими жертвами.
Между ними можно ставить знак равенства как между теми, кто идёт к своей цели. И пойдёт, не смотря ни на что.INSIDE писал(а):Вот ты как-то пытаешься рассуждать о виновных - может киевская власть; может местные олигархи; может всеукраинские олигархи; может ещё кто.
А все остальные для меня - это и есть нынешние киевские власти. Все перечисленные тобой, кто мог это устроить, это именно они. И я ставлю знак равенства между всякими Коломойскими - Аваковыми - Ахметовыми и Наливайченками, ибо они приняли эту хунту и стали играть по их правилам.
Ты зря думаешь, что я не смотрю российские госканалы.INSIDE писал(а):Я знаю, как ты не любишь новости на 1-ом канале.
Я же с тобой не спорю, что это может быть провокация.INSIDE писал(а):Найди именно сюжет о том, как всё происходило в Одессе. Там как раз сюжет про красные повязки у "сепаратистов", точно такие же у некоторых ментов и ценные указания, которые даёт зам.начальника милиции этим провокаторам.
Всё там ужасно произошло, тут не с чем спорить. Но, ты подумай ещё чуток дальше, чем думается в эмоциях...INSIDE писал(а):А про бойню в здании я вообще спокойно смотреть не могу.
Глянь стрим со звуком. Может хоть что-то поймешьAviator писал(а):Причина - никакие не бандеровцы
Этот народный тяни-толкай будет продолжаться ещё долго.Tarsius писал(а):Снова...
Я уже кучу этих видео пересмотрел на разных ресурсах.Tarsius писал(а):Глянь стрим со звуком. Может хоть что-то поймешь
Ты из таких же думающих, кто отрицает холокост после каких-то локальных субъективных размышлений. Сейчас ты отрицаешь фашизм в Украине, потому что не смотрел прямой эфир без кутюр, где четко слышно мнение радикальной толпы, где человеку рубят ногу за инакомыслие (в Одессе). Дома на диване хорошо анализировать, пока это все тебя не касаетсяAviator писал(а):про цели я уже писал выше, что думаю.
Стрим на то и стрим, что каждый делает свои выводы сам - это прямой эфир без комментариев и без вырезок, и без однобокой подачи материалаAviator писал(а):В стриме нам всё равно не расскажут, кто прав.
Господи, ещё один неумный... Сколько же вас тутTarsius писал(а):Ты из таких же думающих, кто отрицает холокост
Как же ты не можешь понять, что национализм/фашизм/коммунизм и прочие идеологические "измы" - это всего лишь способы достижения результата властвующими и/или денежными группировками за счёт простого народа.Tarsius писал(а):Сейчас ты отрицаешь фашизм в Украине, потому что не смотрел прямой эфир без кутюр, где четко слышно мнение радикальной толпы, где человеку рубят ногу за инакомыслие (в Одессе).
Aviator писал(а):Вы что, специально всякую ахинею и ерунду пишите?
Интересно, что ты будешь говорить, когда к тебе домой придет фашистAviator писал(а):Первым рассказывают и засирают мозг одним, а вторым - другим.
С чего это вдруг ко мне домой должен прийти фашист?Tarsius писал(а):Интересно, что ты будешь говорить, когда к тебе домой придет фашист
Евреи в 30-х что-то аналогичное думали, наверное. Что конкретно их это обойдет стороной и это лишь игры "детишек" в чьем-то кошельке. "Кукловоды" с тех времен не изменилисьAviator писал(а):Это всё организовано и никак не стихийно "пришёл фашист".
Не немцами, а фашистами - это во-первых. Во-вторых, сейчас радой дано добро на убийство русских, за то, что они русские (хоть и не по паспорту). Яценюк, Порошенко, Тимошенко и Аваков это вчера четко дали понятьAviator писал(а):я отрицаю расстрелы и преследование евреев в Европе немцами за то, что они евреи
Что это за решение Рады и что за постановление? Дай ссылку.Tarsius писал(а):радой дано добро на убийство русских, за то, что они русские
Читай новости не прозападные на иносми, а хотя бы нормальные иногда и глупых вопросов задавать не будешь. Или вражеские СМИ читай на 112.ua и unian.net за вчераAviator писал(а):Что это за решение Рады и что за постановление? Дай ссылку.
Скорее очередная "великая депрессия" с инвестициями в "перспективных радикальных политиков", иначе б вся Африка была такойAviator писал(а):Нищета, воровство и отобранные после мировой войны территории. Точь-в-точь, как в Украине.
То есть, ссылки не будет...Tarsius писал(а):Читай новости
Tarsius писал(а): сейчас радой дано добро на убийство русских, за то, что они русские (хоть и не по паспорту).
Дай ссылку на нормальные новости из рады, где дали добро на убийство русских за то, что они русские...Tarsius писал(а):Читай новости не прозападные на иносми, а хотя бы нормальные иногда
WedStudio писал(а):Дай ссылку на нормальные новости
Я не бот и не храню набор ссылок на все случаи жизни, а искать не горю желанием - хотите что-то доказать обратное, хоть чуть-чуть войдите в тему и найдите опровержение. Вас это не коснулось и хорошо, повторюсь, судить из дома, попивая пиво с сухариками. Вы не знаете оба, что такое смерть. Вы не знаете, что такое страх за собственную жизнь. Вы не испытываете чувства полной безысходности, как на востоке Украины. А деды ваши не успели донести до вашего ума весь ужас фашизма, не тот, который по книжками и фильмам с рейтингом 12+Aviator писал(а):То есть, ссылки не будет...
О... Это прекрасно!Tarsius писал(а):хотите что-то доказать обратное, хоть чуть-чуть войдите в тему и найдите опровержение
Ты - гей...Tarsius писал(а): - хотите что-то доказать обратное, хоть чуть-чуть войдите в тему и найдите опровержение.
Я понял, чего ты меня к себе домой звал. Теперь я тебя боюсь. Знай, я женат, официально, значит - на женщине - иди грибы в пруду лови.WedStudio писал(а):Найди опровержение...
Отвечу тебе словами твоего друга из европейского ЛГБТ-мирка:Aviator писал(а):о разрешении убийства по национальности
WedStudio писал(а):Докажи обратное...
Басков с Киркоровым тоже были женаты. А у Моисеева, говорят, даже дочь взрослая есть...Tarsius писал(а):Я женат
Так это ты ссылку не можешь дать, а не яTarsius писал(а):Отвечу тебе
Докажи...Tarsius писал(а):Я женат ...
За базар отвечаешь?Tarsius писал(а):Один за фашистов заступается, другой постоянно про свою ориентацию вспоминает.
Почему ты вешаешь ярлыки?Tarsius писал(а):Один за фашистов заступается, другой постоянно про свою ориентацию вспоминает
Aviator писал(а):То ко мне придут фашисты, то я сам фашист.?
И ведь основная цель всей этой информационной войны, чтобы мы все между собой ссорились и ненавидели друг друга, не вникая в суть проблемы и не объединялись в борьбе с фашизмом. Она работает - вы готовы глотку перегрызть, в упор не замечая внешней угрозыWedStudio писал(а):За базар отвечаешь?
Убийства одесситов, убийства славянчан, убийства краматорчан, убийства сотрудников правоохранительных органов в Киеве, идеализация Бандеры, откровенный смех при выворачивании карманов трупов в поисках российских паспортов. Этого нет?taisha k. писал(а):вроде как есть-а вроде как и нет...
Tarsius писал(а):И ведь основная цель всей этой информационной войны, чтобы мы все между собой ссорились и ненавидели друг друга...