Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

papa_jons
да я собственно не претендую на большие знания, просто люблю гуглить http://silovik.net/showthread.php?t=9164
семейства AR-15/M16
http://www.barklai-v.ru/sale1.html
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Италия готова выделить миротворцев, если ООН решит отправить миссию на Украину
© http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1165386
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Goshka »

Созвонился наконец с сестрой по скайпу, в Виннице живут. В городе спокойно, в новостях показывают лажу от которой ржут все. Она училась в Одессе, звонила друзьям. Рассказывает то что говорили в наших новостях....общее настроение "на Россию смотрим как волк на лес - и уехать хочется и бросать все жалко"...Больше всего боятся того, что после выборов опять майдан соберут, и все на новый круг пойдет
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

И еще... (18+)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

INSIDE писал(а):Провокация чистой воды. Провокация со стороны власти, ибо чужим менты бы не дали возможность махать перед ними оружием и прикрывать их своими щитами.
То, что сделали в Одессе - очень плохо и ужасно.
Не знаю, намеренно или по стечению обстоятельств так получилось и с такими жертвами.

Ты говоришь "провокация". Может быть. Но, провокация должна быть кому-то выгодно. Раз это провокация.
Кому она выгодна и кому нужна?

Не согласен, что выгодна власти в Киеве. Зачем им это?
Наоборот - сейчас все кричат, что это власти виноваты, что допустили ПС и прочих молодчиков в Одессу, что раздали им оружие, что не сработала милиция и не отсекла одну группу от другой.
Кроме того, это ужасное действо настроило тех, кто был в раздумьях, против власти в Киеве. А это тоже отрицательный для баптиста с кроликом Сеней результат.
Власти выгодно, чтобы несчастье случилось с майдановцами, а не наоборот. Тогда это можно было бы свалить гибель людей на Россию и трясти на весь мир фотографиями.
А гибель пророссийских граждан им не нужна, потому что целей никаких не достигает. Одни только проблемы создаёт.

Есть только один пункт, по которому эта провокация может быть выгодно власти в Киеве. Это расчёт на то, что Путин после таких действий с такими жертвами введёт войска в Украину. Был вчера повод? Был.
Версия дилетантская, так как, по-моему, уже очень многим ясно, что Путин войска в Украину вводить не будет. Путин даже не сказал ничего по этому поводу, не то что войска ввёл. Даже учения на границе очередные не начал. Я в эту версию не верю. :naughty:

Может, это всё надо было пророссийским силам?
Цель с вводом российских войск не достигнута, если кто-то её добивался. Не обязательно в России. Может, кто-то и в Украине очень хочет, чтобы Путин войска ввёл.
Но, получили другой результат: народ стал больше плеваться на Киев и, возможно, кто-то решит поддерживать "ополченцев" после случившегося в Одессе. И решит не только поддерживать в Донбассе, сидя на диване, но и выйдет на улицу. Не только в Донбассе, но и каком-нибудь Херсоне или Николаеве.

Кидать в меня яблоками не надо за эти рассуждения. Просто ты написал "провокация выгодна власти в Киеве" - и дальше тему не развил. pardon:

Ещё всё это может быть выгодно олигархам и местным властям на юго-востоке.
Ты про ментов написал, которые киевским бандерам продались. Но, вдруг они не киевским, а своим местным олигархам или губернаторам продались?
Мы же не знаем - вдруг у них договорённости есть какие-то между собой на юго-востоке? Или с россиянами? Или со всеми вместе?
Что их, местных князьков, наместниками сделают или денег дадут или ещё что. Или они надеятся бизнес отжать от киевских?
И есть цель расшатать ситуацию так сильно, насколько возможно. Чтобы выгадать себе какие-то места/деньги/посты/должности в будущей государственной конструкции на юго-востоке.

По-моему, очень наивно думать, что отколоться от центральной и западной Украины хотят лишь простые граждане ради защиты от "бандеровцев". Там, уверен, и другие, гораздо более влиятельные силы, хотят, чтобы юго-восток - а это вся промышленность Украины - существовала в каком-то ином гос. устройстве. Как отдельная часть или в каком-то союзе с Россией. В любом случае, чтобы деньги себе оставляла и собственность на юго-востоке поделили.
Вот и делают всё возможное и и невозможное ради власти, собственности и денег в регионе, пока народ на подъёме. И подливают огня в народ в буквальном смысле.
Последний раз редактировалось Aviator 04 май 2014 22:12, всего редактировалось 4 раза.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Был вчера повод? Был.
В мире больше стран, чем Россия и Украина. Ссылку прочти выше - Италии неймется войска свои ввести в Украину. Может быть эти провокации вообще не для нас, и потому и изолируют нас от Украины всеми мысленными и не мысленными способами
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius
Не думаю. :naughty:
Есть 3 игрока: США, Россия и Украина (раз в ней театр действий разворачивается).
Европа и, тем более, какая-то там Италия - их нет как субъекта.
Войска есть нормальные только в Германии. А Германия уже сказала, что никакие войска вводтить не будет.
Есть в Украине ещё разные силы в Киеве и на юго-востоке. Типа Аксёнова в Крыму. У которого 4% было на выборах, а теперь он местный князь. meeting:
А юго-восток - это не Крым. Там вся промышленность и силы ещё более мощные могут работать на раскол Украины. Не обязательно, чтобы к России присоединиться. Может, они самостоятельной Новороссией или нью-Украиной хотят быть. Без Киева и дотационного Запада.
И этим силам ой как надо расшатать до невозможности ситуацию в городах и настроить людей против "хунты".

МВФ же недаром заявил, что, если отколется юго-восток в каком-то виде и власти в Киеве не смогут навести порядок, но они пересмотрят кредит. Не только потому, что они бандеровцев поддерживают. А потому что они понимают, что без юго-востока центральной и западной Украине пздц. Ибо вся промышленность и все деньги в основном на юго-востоке и в Киеве вертятся. Без них Украина 100% банкрот и объявляет дефолт. А в такую страну МВФ деньги не даст.
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Aviator
Ты льстишь в дальновидности нынешним киевским властям. Сидя на жопе ровно пастор, баптист, педофил, цруушник, воровка на доверии и нацик (хороша гоп-компания?) просто не могли ожидать такого развития событий с уничтожением десятков людей. Затевая провокацию (а судя по стреляющим из-за спин милиции красноповязочникам это она и была), они не могли предположить, что ультрас и нацики устроят вторую Хатынь. "Всё пошло не так" (с). В идеале же было бы несколько раненых майданутых и помятые, но арестованные "сепаратисты". Там бы ещё и несколько паспортов российских у них нашли. Итог: разгром палаточного городка, показ - кто в доме хозяин, и кадры на весь мир о зверствах "колорадов"... А в итоге уроды заживо народ сожгли. И ещё. Вот ты как-то пытаешься рассуждать о виновных - может киевская власть; может местные олигархи; может всеукраинские олигархи; может ещё кто. А я здесь исходил из методов исключения. В этой провокации не участвовали российские (на выбор: фсб, гру, мвд, фсо, гибдд), ибо ну никак они не могли отдавать приказы одесским ментам. Ну вот хоть лопни!!! А все остальные для меня - это и есть нынешние киевские власти. Все перечисленные тобой, кто мог это устроить, это именно они. И я ставлю знак равенства между всякими Коломойскими - Аваковыми - Ахметовыми и Наливайченками, ибо они приняли эту хунту и стали играть по их правилам.
P.S. Я знаю, как ты не любишь новости на 1-ом канале. Но вот попробуй беспристрастно посмотреть в инете вечерние 9-ти часовые. Найди именно сюжет о том, как всё происходило в Одессе. Там как раз сюжет про красные повязки у "сепаратистов", точно такие же у некоторых ментов и ценные указания, которые даёт зам.начальника милиции этим провокаторам. А про бойню в здании я вообще спокойно смотреть не могу. Итак нервы ни к чёрту после определённых событий, а тут натуральные зверства.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

Aviator писал(а):Войска есть нормальные только в Германии. А Германия уже сказала, что никакие войска вводтить не будет.
Дело в том, что любители пострелять есть во всех странах. http://www.ntv.ru/novosti/852598
Даже я себя иногда ловлю на мысли, что "какой красивый пистолет", а уж фанаты шутеров любого возраста готовы на всё, чтобы потусоваться с оружием и считать себя крутыми после этого
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

INSIDE писал(а):пастор, баптист, педофил, цруушник, воровка на доверии и нацик
А кто там из них педофил? :-k
Всех остальных я опознал. :D
INSIDE писал(а):не могли ожидать такого развития событий с уничтожением десятков людей... "Всё пошло не так" (с)
Я ж и написал, что
Aviator писал(а):Не знаю, намеренно или по стечению обстоятельств так получилось и с такими жертвами.
INSIDE писал(а):Вот ты как-то пытаешься рассуждать о виновных - может киевская власть; может местные олигархи; может всеукраинские олигархи; может ещё кто.
А все остальные для меня - это и есть нынешние киевские власти. Все перечисленные тобой, кто мог это устроить, это именно они. И я ставлю знак равенства между всякими Коломойскими - Аваковыми - Ахметовыми и Наливайченками, ибо они приняли эту хунту и стали играть по их правилам.
Между ними можно ставить знак равенства как между теми, кто идёт к своей цели. И пойдёт, не смотря ни на что.
Но, я думаю, что есть условная группа, которая хочет сохранить в каком-то виде всю Украину, а есть условная группа, которая желает как в можно бОльшем виде отколоть юго-восток.
Причина - никакие не бандеровцы. Это всё пропаганда для народа, которой прикрываются для достижения своих целей. На противостояии "бандеровцев" и "сторонников федерализации", как нам говорят на российских каналах. А в Украине своя пропаганда.
Они, люди - всего лишь условные стада, которых натравляют друг на друга.
А цель у кукловодов одна - это деньги и власть. Поделить, отжать, прихватить, отнять.
Если эта цель устраивает и Россию - ну и хорошо. Если нет - нестрашно, всё равно это того стоит.
У киевских властей - своя цель. Такая же: оттеснить другую группу и выиграть те же активы, деньги, собственность, помощь Запада.
INSIDE писал(а):Я знаю, как ты не любишь новости на 1-ом канале.
Ты зря думаешь, что я не смотрю российские госканалы.
И не только российские каналы.
INSIDE писал(а):Найди именно сюжет о том, как всё происходило в Одессе. Там как раз сюжет про красные повязки у "сепаратистов", точно такие же у некоторых ментов и ценные указания, которые даёт зам.начальника милиции этим провокаторам.
Я же с тобой не спорю, что это может быть провокация.
Я только не согласен с тем, что это выгодно властям в Киеве. Им это очень невыгодно. А вот другим кукловодам, желающим отделить юго-восток, это очень выгодно.
У тебя просто какая-то очень простая конструкция, а она сложнее.
Что это за кукловоды, я не знаю. Вариантов 3: только местные князьки и олигархи, первые + молчаливо (или нет?) кивающие российские силы, только российские силы. Думаю, что второй вариант.
INSIDE писал(а):А про бойню в здании я вообще спокойно смотреть не могу.
Всё там ужасно произошло, тут не с чем спорить. Но, ты подумай ещё чуток дальше, чем думается в эмоциях...
Когда дело касается денег и власти, обычно не останавливаются перед жертвами. Наоборот, жертвы нужны, что натравить один лагерь народа на другой. Они там пусть внизу дерутся и поливают друг дружку огнём - одни за какие-то фуфловые "идеалы майдана", а другие за мифическую "федерализацию". А кто-то сидит во дворце и очередной золотой батон гладит, посмеиваясь, попивая чай из фарфоровой кружечки и ожидая развязки.
Ты не читал, где был господин Ахметов, смотрящий и владелец всего Донбасса? И почему его никто не трогает и его предприятия не захватывает? Он был вчера у себя дома.
А знаешь, кто с ним вчера был? Господин Лукин. Тот самый, ага. Они мирно сидели у Ахметова в резиденции.
А до этого, месяц-два назад, Ахметов летал в Москву на переговоры.
Всё было бы очень просто, если бы это были только народные недовольства на уровне "защитимся от бандеровцев" / "идём в ЕС". pardon:
Последний раз редактировалось Aviator 04 май 2014 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Снова правый сектор идет на Куликово поле сейчас с фашистскими лозунгами и призывами http://www.ustream.tv/channel/new-odessa
Aviator писал(а):Причина - никакие не бандеровцы
Глянь стрим со звуком. Может хоть что-то поймешь
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Снова...
Этот народный тяни-толкай будет продолжаться ещё долго.
Основные даты - это 11 мая и 25 мая. После них, вероятно, начнётся какой-то сдвиг в ту или иную сторону.
А нынешние действа - это подготовка к 11 и 25 мая. До этого времени не утихнет. :naughty:
Tarsius писал(а):Глянь стрим со звуком. Может хоть что-то поймешь
Я уже кучу этих видео пересмотрел на разных ресурсах.
Это всё методы достижения целей кукловодами, которые всё это подожгли. А про цели я уже писал выше, что думаю.
Если ты думаешь, что я не понимаю ничего, а ты всё понимаешь - ну, ладно. Может и так. В стриме нам всё равно не расскажут, кто прав.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):про цели я уже писал выше, что думаю.
Ты из таких же думающих, кто отрицает холокост после каких-то локальных субъективных размышлений. Сейчас ты отрицаешь фашизм в Украине, потому что не смотрел прямой эфир без кутюр, где четко слышно мнение радикальной толпы, где человеку рубят ногу за инакомыслие (в Одессе). Дома на диване хорошо анализировать, пока это все тебя не касается
Aviator писал(а):В стриме нам всё равно не расскажут, кто прав.
Стрим на то и стрим, что каждый делает свои выводы сам - это прямой эфир без комментариев и без вырезок, и без однобокой подачи материала
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Ты из таких же думающих, кто отрицает холокост
Господи, ещё один неумный... Сколько же вас тут facepalm:
Вы что, специально всякую ахинею и ерунду пишите?
Tarsius писал(а):Сейчас ты отрицаешь фашизм в Украине, потому что не смотрел прямой эфир без кутюр, где четко слышно мнение радикальной толпы, где человеку рубят ногу за инакомыслие (в Одессе).
Как же ты не можешь понять, что национализм/фашизм/коммунизм и прочие идеологические "измы" - это всего лишь способы достижения результата властвующими и/или денежными группировками за счёт простого народа.
Народ "разожгли" с обеих сторон. Первым рассказывают и засирают мозг одним, а вторым - другим.
Естественно, они щас будут до смерти лупить друг друга ради своих идеалов и против чужих. Ну, это они думают так. А в итоге - выиграет какая-то группа людей наверху, которая всё это и разжигала.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Вы что, специально всякую ахинею и ерунду пишите?
qnxBVLUT.jpg
Aviator писал(а):Первым рассказывают и засирают мозг одним, а вторым - другим.
Интересно, что ты будешь говорить, когда к тебе домой придет фашист
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius
Не надо писать, чего я отрицаю, а чего не отрицаю. Ты этого не знаешь.
С чего ты взял, что я отрицаю расстрелы и преследование евреев в Европе немцами за то, что они евреи? :o
Tarsius писал(а):Интересно, что ты будешь говорить, когда к тебе домой придет фашист
С чего это вдруг ко мне домой должен прийти фашист? :o И кто это? За Россию что ли? Так я тоже "за". За дружбу с Европой? И я "за".
Тут выкладывали уже видео "православных фашистов", которые у нас митинги у лавры и у церквей проводят и на крестных ходах под охраной полиции ходят. Ты про этих? Если придут, погоню их ссаной тряпкой, как и прочих адвентистов, баптистов, свидетелей Иеговы и последователей макаронного монстра.

Ты как-то забываешь о том, что "фашисты" никуда не шли до прошедших четверга-пятницы. Когда эта операция на востоке началась.
А почему? Потому что их туда кукловоды не посылали и не было команды.
Это всё организовано и никак не стихийно "пришёл фашист".
Последний раз редактировалось Aviator 05 май 2014 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Это всё организовано и никак не стихийно "пришёл фашист".
Евреи в 30-х что-то аналогичное думали, наверное. Что конкретно их это обойдет стороной и это лишь игры "детишек" в чьем-то кошельке. "Кукловоды" с тех времен не изменились
Aviator писал(а):я отрицаю расстрелы и преследование евреев в Европе немцами за то, что они евреи
Не немцами, а фашистами - это во-первых. Во-вторых, сейчас радой дано добро на убийство русских, за то, что они русские (хоть и не по паспорту). Яценюк, Порошенко, Тимошенко и Аваков это вчера четко дали понять
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius
То есть, к тебе они не придут. А ко мне почему-то думаешь, что придут?
Ты, случаем, сам-то не он самый? Как-то ты лихо разделил, кто куда к кому придёт. И кто что понимает и не понимает.

И кто прийти-то должен? Фашист - это же не абы какой чел. Это товарищ с промытыми мозгами, которому внушили, что все беды в его стране и что он мало кушает, потому что есть евреи и славяне. Он и пошёл исправлять эту несправедливость под лозунги и марши. С другими такими же дебилами.
Это же жертвы искусства управления массами. Которые решили (им об этом сказали и внушили), что они избранные, непобедимые, что они всё могут и назвали причину их неудач и поражений. А для внушения этой дряни была благодатная почта в Германии в 1920-1930-е годы. Нищета, воровство и отобранные после мировой войны территории. Точь-в-точь, как в Украине.
Tarsius писал(а):радой дано добро на убийство русских, за то, что они русские
Что это за решение Рады и что за постановление? Дай ссылку.
Последний раз редактировалось Aviator 05 май 2014 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Что это за решение Рады и что за постановление? Дай ссылку.
Читай новости не прозападные на иносми, а хотя бы нормальные иногда и глупых вопросов задавать не будешь. Или вражеские СМИ читай на 112.ua и unian.net за вчера
Aviator писал(а):Нищета, воровство и отобранные после мировой войны территории. Точь-в-точь, как в Украине.
Скорее очередная "великая депрессия" с инвестициями в "перспективных радикальных политиков", иначе б вся Африка была такой
Последний раз редактировалось Tarsius 05 май 2014 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Читай новости
То есть, ссылки не будет...
Ну да ладно.
После того, как ты сообщил нам, что Америка оттяпала Аляску при Екатерине, на очередной высер про решение Рады "убивать русских за то, что они русские" можно и не обращать внимание. :frown:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а): сейчас радой дано добро на убийство русских, за то, что они русские (хоть и не по паспорту).
Tarsius писал(а):Читай новости не прозападные на иносми, а хотя бы нормальные иногда
Дай ссылку на нормальные новости из рады, где дали добро на убийство русских за то, что они русские...
Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 05 май 2014 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):Дай ссылку на нормальные новости
Aviator писал(а):То есть, ссылки не будет...
Я не бот и не храню набор ссылок на все случаи жизни, а искать не горю желанием - хотите что-то доказать обратное, хоть чуть-чуть войдите в тему и найдите опровержение. Вас это не коснулось и хорошо, повторюсь, судить из дома, попивая пиво с сухариками. Вы не знаете оба, что такое смерть. Вы не знаете, что такое страх за собственную жизнь. Вы не испытываете чувства полной безысходности, как на востоке Украины. А деды ваши не успели донести до вашего ума весь ужас фашизма, не тот, который по книжками и фильмам с рейтингом 12+
Последний раз редактировалось Tarsius 05 май 2014 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):хотите что-то доказать обратное, хоть чуть-чуть войдите в тему и найдите опровержение
О... Это прекрасно!
Ты будешь тут гадить буквами, что кто-то отрицает холокост, что к кому-то придут фашисты, что высший законодательный орган государства принял постановление или закон о разрешении убийства по национальности, а мы должны найти опровержение, чтобы доказать тебе же обратное.
Это чудесный приём! :clap:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а): - хотите что-то доказать обратное, хоть чуть-чуть войдите в тему и найдите опровержение.
Ты - гей...
Докажи обратное...
Найди опровержение...
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):Найди опровержение...
Я понял, чего ты меня к себе домой звал. Теперь я тебя боюсь. Знай, я женат, официально, значит - на женщине - иди грибы в пруду лови.
Aviator писал(а):о разрешении убийства по национальности
Отвечу тебе словами твоего друга из европейского ЛГБТ-мирка:
WedStudio писал(а):Докажи обратное...
Последний раз редактировалось Tarsius 05 май 2014 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Я женат
Басков с Киркоровым тоже были женаты. А у Моисеева, говорят, даже дочь взрослая есть... :naughty:
Tarsius писал(а):Отвечу тебе
Так это ты ссылку не можешь дать, а не я meeting:
Последний раз редактировалось Aviator 05 май 2014 00:24, всего редактировалось 1 раз.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Я женат ...
Докажи...
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Хрень какая-то пошла, а не дискуссия. Один за фашистов заступается, другой постоянно про свою ориентацию вспоминает. Давайте ближе к делу
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Один за фашистов заступается, другой постоянно про свою ориентацию вспоминает.
За базар отвечаешь?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Один за фашистов заступается, другой постоянно про свою ориентацию вспоминает
Почему ты вешаешь ярлыки?
То ко мне придут фашисты, то я сам фашист.
Ты эту хрень между слов пишешь, потому что тебе никто за это по морде дать не может?
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):То ко мне придут фашисты, то я сам фашист.?
WedStudio писал(а):За базар отвечаешь?
И ведь основная цель всей этой информационной войны, чтобы мы все между собой ссорились и ненавидели друг друга, не вникая в суть проблемы и не объединялись в борьбе с фашизмом. Она работает - вы готовы глотку перегрызть, в упор не замечая внешней угрозы
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение taisha k. »

Tarsius
Внешняя угроза-цэ бандеровцы пресловутые? Так притомили они уже... вроде как есть-а вроде как и нет...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

taisha k. писал(а):вроде как есть-а вроде как и нет...
Убийства одесситов, убийства славянчан, убийства краматорчан, убийства сотрудников правоохранительных органов в Киеве, идеализация Бандеры, откровенный смех при выворачивании карманов трупов в поисках российских паспортов. Этого нет?
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение taisha k. »

Tarsius
Булгаков-таки пророк. Про Совецкие газеты... Отключите тиви-включите моск...
есличе-мой папа сейчас в 40-50 км от эпицентру... спокойствия мало... но и за русский язык моих знакомых пока не режут.
Я за всю Одессу говорить не стану-я не спикер ни разу... Но таки неужели вы думаете что там все так просто и однозначно? Плохие пожгли хороших???
То, что гибнут люди-это аццкий ужас! Но если бы все было так просто...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):И ведь основная цель всей этой информационной войны, чтобы мы все между собой ссорились и ненавидели друг друга...

Ну дык какого хрена ты на эту информационную войну покупаешься и подкидываешь дровишек в огонь?
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»