Таш, не знаю что у тебя есть, но со мной поделиться надо!

в очередь(с) как там говорил один известный киевский врач - морфинистДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Таш, не знаю что у тебя есть, но со мной поделиться надо!
Ел сегодня языкхотабыч писал(а):ну что зеленые человечки продолжим язык искать?
а я не люблю язык. даже в салатах.vdrebezgi писал(а): Ел сегодня язык
что на что сменяли, мой дорогой друг?vdrebezgi писал(а):О!
А оказывается можно переголосовывать.
Пользуясь случаем переголосовал.
Бываит...ЕВ писал(а): а я не люблю язык. даже в салатах.
все гоняются за этими языками. к праздникам покупают. а я чета не могу и все. с детства.vdrebezgi писал(а): Бываит...
Это же по сути отходы - субпродукты II категории
Сменял быстрый выбор на обдуманныйЕВ писал(а): что на что сменяли, мой дорогой друг?
шикарный ответ.vdrebezgi писал(а): Сменял быстрый выбор на обдуманный
Это ты про ЕБ?vdrebezgi писал(а):Бываит...ЕВ писал(а): а я не люблю язык. даже в салатах.
Это же по сути отходы - субпродукты II категории
А кто то ещё переголосовал...ЕВ писал(а): шикарный ответ.
я просто проголосовала. первый раз. сейчас.vdrebezgi писал(а): А кто то ещё переголосовал...
Модыры, форум сломался, кажись
Про чё?Droopy писал(а): Это ты про ЕБ?
шикарный ответ еще раз.vdrebezgi писал(а): Про чё?
Лайкнул!ЕВ писал(а):я стала так часто испытывать чувство гордости за наших ребят. спасибо.
Ейное фамильё не Троянская случайно?Tarsius писал(а):Фу, Елена снова провоцирует вражду между социальными группами
а что с твоим случилось, лизал не там и не то? Зима ж дворе ... пока что.хотабыч писал(а):ну что зеленые человечки продолжим язык искать?
Пойду спрошу на зеленом?taisha k. писал(а): Ейное фамильё не Троянская случайно?
Фу.KauCheThian писал(а): а что с твоим случилось, лизал не там и не то? Зима ж дворе ... пока что.
можно еще хвост поискать
http://www.youtube.com/watch?v=vB352uHhgqw
пока зима не кончилась надо сделать все что можно.Tarsius писал(а):Фу, Елена снова провоцирует вражду между социальными группами
и опять без меня. вот это обстоятельство огорчает меня до крайности. про пил...vdrebezgi писал(а): Фу.
На всякий случай поставил Хотабыча в игнор, вымыл руки с мылом, протёр клавиатуру и накатил граняк
Да кто ее знает, что она вкладывает в этот термин. "Наши ребята", "ваши ребята", точно речь идет не про детсадовские группы. Поигрались и хватит, а кто завис - позор томуKauCheThian писал(а):осталось только понять, на кой х ты использовал термин "социальная группа"?
Ага граняк...нюхнул пробку так и скажиvdrebezgi писал(а):Фу.KauCheThian писал(а): а что с твоим случилось, лизал не там и не то? Зима ж дворе ... пока что.
можно еще хвост поискать
На всякий случай поставил Хотабыча в игнор, вымыл руки с мылом, протёр клавиатуру и накатил граняк
Кудабля ты свой засовываешь лучше расскажи ПетросянKauCheThian писал(а):а что с твоим случилось, лизал не там и не то? Зима ж дворе ... пока что.хотабыч писал(а):ну что зеленые человечки продолжим язык искать?
можно еще хвост поискать
Так ихотабыч писал(а): Ага граняк...нюхнул пробку так и скажи
еще один ответ и я пожалуй влюблюсьvdrebezgi писал(а): Так и
А у Вас хороший вкусЕВ писал(а): еще один ответ и я пожалуй влюблюсь
даvdrebezgi писал(а): А у Вас хороший вкус