Сеня...ну что ж ты ногу-то не сберег...выздоравливай давай, строго следуй рекомендациям врача!
З.ы....вот видишь, как оно выходит, когда женщину торопишь, чтобы собиралась быстрее

Дафна
Так у меня из левой ноги титан то уже вытащилиpapa_jons писал(а):Droopy
теперь ты как терминатор будешь с обоими железными ногами![]()
выздоравливай
Droopy
аааа )Droopy писал(а):Так у меня из левой ноги титан то уже вытащили
papa_jons
ну ясен пень, тебе не до томящихся в коридорчике было ), кричал сильно... туда спиной везли, обратно - одним глазом, в раздумьях, видимо, какой супруге выкатить список вещей: " Так... айпад, два телефона..." )Droopy писал(а):Эт где? Я в легком шоке был,не помню
Puhnastik
Не у меня перелом 4-х костей где лодыжка,а так да, жена-Наташа,пруты железные из пятки и айпад с телефонами просил,а у тебя чего стряслось?Puhnastik писал(а):ну ясен пень, тебе не до томящихся в коридорчике было ), кричал сильно... туда спиной везли, обратно - одним глазом, в раздумьях, видимо, какой супруге выкатить список вещей: " Так... айпад, два телефона..." )Droopy писал(а):Эт где? Я в легком шоке был,не помню
зы: смотрится конечнокогда из пятки два железных прута торчат
...
дохтур из скорой на входе сказал "перелом шейки бедра"может это и не ты был, где-то в 9.30 примерно..., ещё 2 дамы, одна пожилая дама и кавказец в возрасте
ты же не кавказец в возрасте
, а может дохтур ошибся...
ззы: и жена Наташа
Droopy
Puhnastik
Джелиза-Роза
Droopy
ОкДжелиза-Роза писал(а):Droopy
блин, Андрей... Ну как же так? ((
Поправляйся.
Droopy
Я Вам даже не напоминаю, что если надо чего - пишите ( лучше в вайбер), звоните.Droopy писал(а):ОкДжелиза-Роза писал(а):Droopy
блин, Андрей... Ну как же так? ((
Поправляйся.
Джелиза-Роза
Yall
MrsPowers
нифига се, у вас там магнитное поле какоеDroopy писал(а):Правую ногу вчера сломал-четыре кости нафик,жду операцию ,пятку уже просверлили
Dr.Schultz
Там же где и в 2009,1-я травмаDr.Schultz писал(а):нифига се, у вас там магнитное поле какоеDroopy писал(а):Правую ногу вчера сломал-четыре кости нафик,жду операцию ,пятку уже просверлили
вчера знакомого из Паркового только выписали, тоже операцию сделали
сломал так же на ровном месте, около подъезда
где лежишь то хоть?
Droopy
Droopy
Дафна
У меня таблетки есть,найз называются,вроде хорошиеДафна писал(а):Droopy
Ооо...самые страшные моменты
Droopy
поправляйсяDroopy писал(а):Операция прошла вроде удачно
Dr.Schultz
Дафна
Андрей221
Хотел 40 градусное обезболивающие попросить,но парни тогда уже подвезли,кстати был бы тебе признателен если бы сегодня часиков после шести ты б заехал,а то чуствую без белой у меня сегодня будет слишком веселая ночьАндрей221 писал(а):Droopy
Проси внутревенно еще![]()
Поправляйся
Зы-че звонил то?
Droopy
Андрей221
Я про шесть вечера,и да белую емАндрей221 писал(а):Droopy
Андрюх, я еще в это время сплю, а ты уже беленькую ешь![]()
Сегодня не обещаю, с детьми сижу после работы
Droopy
Наконец-то отписался! Давай держись. Поспи пока не отпустило!Droopy писал(а):Операция прошла вроде удачно,жду с ужасом когда наркоз начнет отпускать
Джелиза-Роза
Андрей221
Линка
Dr.Schultz
ОтработаноDr.Schultz писал(а):Droopy
лучше снотворного влупи![]()
от синего движения может потом депрессия в больнице приключиться
Droopy
Droopy
от товарища по несчастью. осенью так "удачно слезла" со стремянки что теперь у мну пластина от плеча до локтя. Интересно вынимать так же весело?Droopy писал(а):Две пластины вкрячили и хз сколько болтов
женька А
Гораздо проще,у меня в 2009 похожая травма на левой ноге была,вынимал в 2010, две недели и я прыгалженька А писал(а):от товарища по несчастью. осенью так "удачно слезла" со стремянки что теперь у мну пластина от плеча до локтя. Интересно вынимать так же весело?Droopy писал(а):Две пластины вкрячили и хз сколько болтов
Droopy
Линка
Дафна
У меня когда ставили,больничный был пять месяцев,когда через год снимали-три неделиДафна писал(а):А вот мне когда вынимали винты из стоп, были все те же ощущения, как и после установки их. И так же 6 недель больничного.
Droopy
В 1-й травме он не работал,и первый раз и второй и сейчас все делал Кузнецов-зав отделениемЛинка писал(а):Droopy
Здоровенко ставил? работает он сейчас?
Droopy