Блохин Валерий Афанасьевич
Блохин Василий Афанасьевич
Клоков Андрей Николаевич
Клыгин Сергей Александрович
Терехова Ольга Юрьевна
Ящук Наталья Николаевна
Хотелось бы знать в лицо героев своего города

Вот. Хотя бы так...AHTOXA писал(а):Нормальную компенсацию, а не подачку.
Об этом мне неведомо, но во время августовского обсуждения в Подольске легко можно было сделать вывод, что на тот момент не особо и предлагали.а что предложили людям
Довольно верный подход.Bender_Rodriguez писал(а): Оценивали честно, по рынку. Люди хотели 150% от рыночной стоимости, при условии что им оплачивали все накладные расходы. По суду получали меньше рыночной (в районе 90-95%) и никаких расходов.
Думаю Вы согласитесь, что понятие "рыночная стоимость"-весьма условно и нигде не закреплено. Это ровно столько за сколько одна сторона готова купить, а другая продать. И администрация не может ничего предлагать и гарантировать по одной простой причине (почему то в двух ветках никто не обращает на неё внимание)- постановление городской администрации об изъятии земель под застройку было отменено Подольским городским судом еще в декабре 2011 г.Я бы, на месте сносимых согласился бы на рыночную стоимость здания (строения), плюс участок с такими-же условиями, например по соседству, или что-то около того. Я бы обрадовался возможности обновить своё существующее место жительства. Не секрет, что рыночная стоимость очень сильно завышена и вместо халабуды в 200 метров можно построить 400 метровый нормальный дом.
уже неоднократно писал о том, что нужно федеральный фонд создать, откуда и выплачивать терпилам пресловутые 150%Bender_Rodriguez писал(а):строительство финансируется из федерального бюджета... не думаю что там нет денег
ублюдков тоже везде хватаетBender_Rodriguez писал(а):один чиновник сказал что "я уроню жильца на 30% но 20 процентов вы отдадите мне"
источник http://www.mk.ru/daily/newspaper/articl ... ehali.htmlЛогику дорожного проектирования народ в силах объяснить только злым умыслом или коррупционным сговором. А иначе зачем вести ЦКАД по дачным участкам и лесопарковому поясу Москвы? Зачем рубить Цаговский лес под федеральную трассу ночью, перекрыв подъезды полицейскими кордонами? От скандала к скандалу аргументы государства не менялись: без конфликтов ничего не построить. Однако трасса — «Южный обход г. Подольска» — неожиданно «наехала» на инженеров и автодорожников. Конфликт вылился в ожесточенный судебный процесс, где стало ясно, что злой умысел или коррупционный сговор при проектировании действительно могли иметь место.
его снеслиSPeaker писал(а):Всегда можно построить не снося дома
SPeaker писал(а):Всегда можно построить не снося дома
Дом не сносили. Снесли часть строений на участке - ровно столько - сколько надо было для нормальной прокладки дороги.SPeaker писал(а):Кстати чето не обратил внимание, что на варшавке у бутово тот дом снесли, по привычке просто в левом ряду заранее еду