Курс доллара...
Модератор: mike
Курс доллара...
Маловероятноpapa_jons писал(а):никак, у него любовница молодая с хорошими сискамэSapphire писал(а):Как мне убедить мужа, что это хорошая инвестиция?

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Курс доллара...
Гусары имейте ж воспитаниеfuggy писал(а):Sapphire
сисяндры в студию...

Курс доллара...
Зубр
fuggy
Диплом пластического хирурга в студию.
Доллар обсуждайте)
fuggy
Диплом пластического хирурга в студию.
Доллар обсуждайте)
Курс доллара...
..все так думаютSapphire писал(а):Маловероятноpapa_jons писал(а):никак, у него любовница молодая с хорошими сискамэSapphire писал(а):Как мне убедить мужа, что это хорошая инвестиция?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Курс доллара...
Sapphire
точно есть, он ведь в танчики играет. Давай свои- завтра на площадке
а имхо хрень в сиськи дуть- это 
точно есть, он ведь в танчики играет. Давай свои- завтра на площадке

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Курс доллара...
Sapphire
Мы самородки
Мы самородки

Курс доллара...
Тьфу на вас, я баба приличная. Мне только анализ инвестиций нужен 

Курс доллара...
спасибо! по поводу обидеть не родился еще тот человекStopvam писал(а):Во первых - я желаю хоттабычу железного здоровья - я не хотел его обидеть

З.Ы. полегче с хераминафорумеинепиздибезъдоказательств
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Курс доллара...
есть! сиськи прямопропоциональны письке и обратно пропорциональны курсу бивалентной корзины умноженной на силу разницы давления при свершении феляцииSapphire писал(а):Есть анализ по таким видам инвестиций?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Курс доллара...
Sapphire
я тут давеча такие из снега вылепил, самый лучший пластический хирург позавидовал бы
я тут давеча такие из снега вылепил, самый лучший пластический хирург позавидовал бы

Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Курс доллара...
Хоть одна деушка призналась, что она баба, а не мужик!Sapphire писал(а):Тьфу на вас, я баба приличная. Мне только анализ инвестиций нужен

Наблюдаю за всем......
Курс доллара...
Stopvam
да ты нам глаза открыл просто
да ты нам глаза открыл просто

Курс доллара...
Как бы в догонку к вышесказанному Stopvam: http://cnt-pischevik.ru/home.html
Последний раз редактировалось An-61 19 дек 2014 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Курс доллара...
новым взглядом на мир смотреть сталfuggy писал(а):Зубр
прозрел?
Курс доллара...
Не хочу расстраивать гения анализов, но большинство кагбэ вкурсе.
Курс доллара...
А я бы купил и вола, только у меня жопа гола...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Курс доллара...
зачем ты так жестоко с ним? эээээх женщины беспощадныеSapphire писал(а):Не хочу расстраивать гения анализов, но большинство кагбэ вкурсе.
Курс доллара...
Переживет как-нибудьЗубр писал(а):зачем ты так жестоко с ним? эээээх женщины беспощадныеSapphire писал(а):Не хочу расстраивать гения анализов, но большинство кагбэ вкурсе.

Курс доллара...
Вообще как тратить деньги каждый решает сам. Это очень субъективно. Кому нужна земля в Подольске, сейчас в панике купит в Туле - на что хватит сейчас, и будет всю жизнь корить себя за это. Единственное общее, что может подойти для всех сейчас, разбить все вложения по 1400000 рублей, но скорее всего это будет одно вложение. И открывать краткосрочные депозиты, они в ближайшее время будут с максимально большим процентом - банкам нужно повышать ликвидность, одновременно с этим открывая долгосрочные депозиты на условный рубль с большим процентом. И по завершению одного-трех месяцев смотреть ситуацию на рынке, открывая новые вклады с большим или пролонгируя текущий. Через год, как ситуация устаканится, уже выбрать вклад с наибольшим процентом, который останется открытым, и перечислить туда все свои средства по завершению краткосрочных депозитов
Последний раз редактировалось Tarsius 19 дек 2014 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Курс доллара...
Хорош злиться - никто, конечно, фуагра не жрет, но и каменного века не наблюдается. А там, где наблюдается у нас - тебе денег не хватит доехатьpapa_jons писал(а):слышь ты, патриот бутылки и стакана, я не про себя говорю и не про МасквабадNazgul в завязке писал(а):Ты туфту - то не пори. Голодаешь и от того патриотизм падает?
давно за 300 км от сюда в глубинку не выезжал ?
кто там млять фуагра жрет ? у них там дорог и газа нет.....
как, Путин сказал, нах тебе дедуля машина если дорог нет
в том то и дело, что тут все типа Маски зажрались о высоком и патриотизме говорим, да ? о присоединении всего на свете ?
со своими проблемами надо разобраться, а потом уже присоединять

p.s. про Макса зря так написал, не пьёт.По крайней мере при мне.
Курс доллара...
Stopvam
Мы нищие аки церковные мыши! Кыш, буржуй)
Номер могу в личку кинуть, 100р не лишние.
И да, жизнь не удалась, пойду джэком нажрусь и икоркой закушу.
Андрей, по соседски, пару банок подгони))
Мы нищие аки церковные мыши! Кыш, буржуй)
Номер могу в личку кинуть, 100р не лишние.
И да, жизнь не удалась, пойду джэком нажрусь и икоркой закушу.
Андрей, по соседски, пару банок подгони))
Последний раз редактировалось Sapphire 19 дек 2014 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Курс доллара...
Мне Ваш подход бизнесменский понятен,Stopvam писал(а):Ребята ! купите тушёнки побольше - Андрей 221 обещает - может на полгода хватит - а насчёт гения анализов - анализы в наркодиспансере делают неадекватным - если вам не интересно или вы скорее всего очень бедные (такое случается - это не порок - а большое несчастье - вам не везёт) - могу перечислить на Симку - ну рублей по 100 каждому - больше не дам - пропьёте или тушёнку купите вскладчину)
Я на Вас не обижаюсь - я ведь гений, извините...
вот только форсить не надо.
Фильм "Республтка ШКИД" смотрели ? Был там эпизодец один с новеньким, кто хлеб в кредит давал.
Курс доллара...
да ладно что уж там конечно извиним. у каждого свои недостатки (с)Stopvam писал(а):я ведь гений, извините...
Курс доллара...
Вот ты завелсяStopvam писал(а):HIPP
Что значить форсить? Ранее я объяснил что такое ставка 23,5% - я просто это знаю
Потом я дал совет людям как лучше вложиться - на основе собственного опыта
Сейчас думаю - не надо этого было делать - метать бисер...
В Форуме как водится меня попытались обоср..ть - да собственно для этого форум и существует
В очередной раз убедился, что Форум , как междусобойчик мне не нужен- есть другие нормальные соц. сети.
Просматривать иногда буду. а участвовать не буду- друзья говорили - я попытался - а они правы оказались
Примерно так!

Курс доллара...
Понял я тебя правильно, но конкуренты у тебя скоро будут с таким подходом.Stopvam писал(а):HIPP
Спасибо! Ты правильно, наверное меня понял.
Вот с таким подходом, если непонятно
Меня как производителя "импорзамещение" касается так - я по цене импорта буду вдувать свою продукцию- а куда вы на х...р денетесь - а цены понижать... и не собираюсь , наоборот только буду задирать по максимуму - это рынок, которому на политику нас...ать.
Бизнес и политика - разные вещи, хотя связвны. Чем меньше связь - тем успешней бизнес.
Моральные аспекты пусть дрянь вроде Яро..й обсуждает.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Курс доллара...
Stopvam
я такой же ток не вторую, че делать?
я такой же ток не вторую, че делать?
Наблюдаю за всем......