Tarsius писал(а):То есть ты считаешь, что расизма в отношении русских и сочувствующим нам во всем мире, в частности в Украине, нет?
Я считаю, что раса у нас одна. Европеоидная.
Есть различия в понимании истории и роли того или иного народа. Или, вернее, лидеров из народа.
И есть отличия в понимании, кто виноват, что хохлы не очень хорошо живут.
Была бы у них жизнь, хотя бы как здесь у нас - а у нас всё же чуть получше - не было бы никаких проблем. Всё из-за бабок.
И есть ещё внешние игроки, которые сознательно раздувают и спонсируют пожар на этих противоречиях в понимании истории. Не из-за заботы о народе, а ради решения своих внешне- и внутриполитических задач.
В 2005 году ВВП, отвечая эстонской журналистке, говорил, что "соглашения 1939 года являлись сговором стран, разменной картой в котором были малые народы Европы". Очень правильно сказал. Вот, сейчас хохлы оказались примерно в такой же ситуации. Между двух игроков. Которые не в сговоре, но которые каждый на себя одеяло тянет. А крайние - снова тот же самый "малый" народ.
К тому же ситуация ещё и воровством усугубляется и нищетой. Страна у них банкрот.
Tarsius писал(а):Ты с 20-летними общайся, поймешь, о чем я
А ты что, общаешься с выпускниками школ в Украине, что готов за всех говорить?
Tarsius писал(а):США давно это поняли и плюют на решения ООН, покупая большинство их членов, это мы в какие-то светлые идеалы ООН верим
Давай я тебе плюну на ботинок. Ну, потому что мне хочется.
А ты, вместо того, чтобы осудить это нехорошее действо, пойдёшь дальше и будешь плевать всем другим на ботинки.
Если кто-то поступает неправильно (по твоему мнению) в организации, которая объединяет все страны мира, то почему так же - неправильно - должны поступать другие?
Какая-то странная у тебя логика. Если Вася делает плохо, то, значит, и всем другим тоже можно поступать плохо.