Давайте делиться хорошим настроением!
Goshka
так вроде после обеда только пошел...
так вроде после обеда только пошел...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Джелиза-Роза
- Царица форума
fuggy
Но можт Гошка на северном полюсе сейчас))
Но можт Гошка на северном полюсе сейчас))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
В одинцовском раене весь день валит, ща попробую с ведроида фотку вкрячит, примерно 30 см покров, пушистый правда

Это в обед примерно было
А это сейчас
[
]
Животное тока довольное

Это в обед примерно было
А это сейчас
[

Животное тока довольное

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
народ с истры пишет- сугробы!!!
народ с истры пишет- сугробы!!!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Margot
- Pro Member
- Контактная информация:
)))))))) Ну так с возрастом же замедляется ) следовательно у меня ускорилсялара писал(а):А вот с этого места поподробней пжалстаMargot писал(а): у меня теперь хороший метаболизм
Спать - это буржуи придумали
Тёма молодец, креатив проявил в свете новых политсобытий этого года.
http://www.artlebedev.ru/studio/us/2014/

Скрытый текст:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
в чем креатив?
в стоящих на коленях мужиках в телогрейках и шлюх зазывно улыбающихся? 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Нормально ты так о россиянах... А в соседней теме горбушку с соотечественниками делить собрался.хотабыч писал(а):и шлюх зазывно улыбающихся

Все молодые, улыбаются, постебались чуток... Всё тебе не нравится.

ну не с сотрудниками же Темы твоего любимогоAviator писал(а):в соседней теме горбушку с соотечественниками делить собрался.
да...так же улыбались молодые которые в 41 такие ватники своей кровью пропитали а эти улыбаются потому что Тема им 13 зарплату выдал...чуешь разницу?Aviator писал(а):Все молодые, улыбаются
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......
Андрей221
вот моя версия а твоя уже после вандалов
вот моя версия а твоя уже после вандалов
А вот мы с Олегом такую слепили...
Через пару минут после нашего ухода его сломали
Через пару минут после нашего ухода его сломали
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
хотабыч
ну туловище то осталось))
ну туловище то осталось))
Наблюдаю за всем......
По"первому" Мел Брукс над Хичкоком стебется))
- Джелиза-Роза
- Царица форума
А у меня тем временем "веревка" Хичкока онлайн шла)Goshka писал(а):По"первому" Мел Брукс над Хичкоком стебется))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Реальная история
Практически пьеса в одном акте:-)
Стою сегодня в очереди в кассу в магазине. Подходит бабулька, которая расплатилась человека за три передо мной. Она проверила чек и увидела там икру минтая, которую вроде бы не покупала. Начинает требовать у кассирши деньги назад, та ей говорит - давайте посмотрим вашу сумку!
Икра в сумке обнаруживается, старушка в замешательстве. Мужчина с бутылкой вина , пакетом с мандаринами и несколькими шоколадками в руках: мать, ты икру-то то эту хочешь? Бабуля: хотеть-то хочу, сынок, но она дорогая. Мужчина кассирше: отдайте ей икру, я заплачУ. Не спорь, мать, бери, пока дают. И шоколадку! Бабулька удивлённо спасибкает и уходит.
Подвыпивший мужик с пивом и упаковкой сосисок (стоит передо мной, за мужчиной с шоколадками): брат, уважаю, брат! Протягивает тому бутылку пива и говорит кассирше: с меня вычтешь! Брат, не обижай, возьми, брат!
Мужчина улыбается, берёт пиво, кассирша улыбается, вся очередь улыбается.
Я - мужику с пивом и сосисками: уважаемый, хотите гречки? У меня два пакета! (у меня только гречка и кошачий корм))). Не обижайте, возьмите! (очередь начинает хихикать).
Мужик с пивом (оглядывая мою корзину с гречкой и кормом): мадам! Пиво не могу, ну не могу!!! Сосиску возьмёте для кошки? (открывает пакет, отрывает от связки две сосиски). Кассирше: я заплачу по весу!
Я - кассирше: а я за гречку! Очередь ржот)))
Кассирша: так, за сосиски и гречку ладно, но прекращайте уже, а то я запутаюсь!
Мужик с пивом: кризис, шмизис...Человеками быть надо!
И ведь не поспоришь:-)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
недавно стою в карусели, долго чет тетка там покупала передомной, задолбала кароч, за ней старичок очень бедного вида с кормом кошачьим и двумя батончиками дешевой колбаски, молока и хлеба что-ль, короче пенсионерский набор, выждали тетку, потом старичок, но... Денег у него не хватило на колбаску, кассирша было хотела звать старшую отменять операцию и т.д..... Пожалел старичка и себя конечно- заплатил какие-то копейки за колбаску...... Правда старичок даже глазом не моргнул
недавно стою в карусели, долго чет тетка там покупала передомной, задолбала кароч, за ней старичок очень бедного вида с кормом кошачьим и двумя батончиками дешевой колбаски, молока и хлеба что-ль, короче пенсионерский набор, выждали тетку, потом старичок, но... Денег у него не хватило на колбаску, кассирша было хотела звать старшую отменять операцию и т.д..... Пожалел старичка и себя конечно- заплатил какие-то копейки за колбаску...... Правда старичок даже глазом не моргнул

Наблюдаю за всем......
Андрей221
Молодец, пионер! Я однажды так начала выкладывать покупки на кассу, следом подошел дедулька старенький со стопариком и зажатыми ста рублями, пропустить уже был не вариант, кассирша пробивать начала мои покупки, я взяла у дедульки стопарик и пробила в свои покупки, отдала ему, благодарил чуть ли не со слезами на глазах. Дедулька не алкаш, чистенький, старенький, праздник был какой-то, он видать у бабули выпросил сотку в честь праздника
Молодец, пионер! Я однажды так начала выкладывать покупки на кассу, следом подошел дедулька старенький со стопариком и зажатыми ста рублями, пропустить уже был не вариант, кассирша пробивать начала мои покупки, я взяла у дедульки стопарик и пробила в свои покупки, отдала ему, благодарил чуть ли не со слезами на глазах. Дедулька не алкаш, чистенький, старенький, праздник был какой-то, он видать у бабули выпросил сотку в честь праздника
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Да лан вам пиарится, иной раз пенсионэрам в такой ситуевине проще добавить 50-100 рэ чем ждать пока им назад все отобьют. Некоторы спасибо говорят, некоторые молчат....как то раз мне на предложение добавить парировали"раз такой богатый целиком плати" тут уж я морду кирпичом состроил...
Goshka
А почему бы и не попиариться. Может, кто то прочитает, задумается и сделает то,о чем и не задумывался лишний раз. Мне в том году похожая история попалась на глаза перед НГ, я закупаться на стол пошла, бабуля в палатке яйца брала, а там рыба была красная, я видела, она на нее смотрела, но не взяла. Я после нее покупала,взяла лишних пару пачек, ее догнала и с нг поздравила. Да,готовилась к тому,что может мне этой рыбой и в лицо засветить,"иш нашлась,с подачками тут"- но у нее такая радость на лице была. А сейчас,ребята,напоминаю,такой НГ,в который наших стариков в очередной раз оставили без денег-так почему нет? Ну кто то огрызнется,да и фиг с ним,а для кого то это целое событие будет...
А почему бы и не попиариться. Может, кто то прочитает, задумается и сделает то,о чем и не задумывался лишний раз. Мне в том году похожая история попалась на глаза перед НГ, я закупаться на стол пошла, бабуля в палатке яйца брала, а там рыба была красная, я видела, она на нее смотрела, но не взяла. Я после нее покупала,взяла лишних пару пачек, ее догнала и с нг поздравила. Да,готовилась к тому,что может мне этой рыбой и в лицо засветить,"иш нашлась,с подачками тут"- но у нее такая радость на лице была. А сейчас,ребята,напоминаю,такой НГ,в который наших стариков в очередной раз оставили без денег-так почему нет? Ну кто то огрызнется,да и фиг с ним,а для кого то это целое событие будет...
alavy
Еслиб ты рассказала как бабуля тебе пару пачек красной рыбы подгнала прикольней бы читалось)))
Еслиб ты рассказала как бабуля тебе пару пачек красной рыбы подгнала прикольней бы читалось)))
Goshka
Оно бы прикольней читалось, если бы она мне все таки этой рыбой в физиономию засветила)
Оно бы прикольней читалось, если бы она мне все таки этой рыбой в физиономию засветила)
alavy
Не так предложила?
Не так предложила?
Короче, одна я бухло старикам покупала...все остальные - продукты...к чему бы это

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Ты слишком добрая
Ты слишком добрая

старичков спаиваетДафна писал(а):Короче, одна я бухло старикам покупала...все остальные - продукты...к чему бы это

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
И рента пожизненная подписанаpapa_jons писал(а):старичков спаиваетДафна писал(а):Короче, одна я бухло старикам покупала...все остальные - продукты...к чему бы это![]()

Наблюдаю за всем......
http://www.starikam.org/home/news/novog ... 2014_2015/ вот кстати если кто пиарится не хочет,за доплату на кассе не готов слышать неприятные вещи и тд, но помочь бы не прочь
Квартиры по синьке отжимаешь?Дафна писал(а):Короче, одна я бухло старикам покупала...все остальные - продукты...к чему бы это![]()

Мой мелкий всегда на кассе жвачку просит, а я никогда не покупаю (есть не будет все равно, жертва рекламы).
Все тетки ему объясняют, мол, это кака, не надо тебе.
А тут после нытья у кассы дите бежит с оттакенными глазами и "а мне дядя сказал "на" и дал жувачку. Почему-то".

Все тетки ему объясняют, мол, это кака, не надо тебе.
А тут после нытья у кассы дите бежит с оттакенными глазами и "а мне дядя сказал "на" и дал жувачку. Почему-то".

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем

Наблюдаю за всем......
Какие ещё ..ять мультфильмы?!!!Столичные полицейские задержали двух несовершеннолетних юношей, которых подозревают в групповом изнасиловании девочки. Злоумышленники пригласили потерпевшую на вечеринку, а потом угостили гашишем. Когда школьница потеряла контроль над собой, она подверглась надругательству.
Уголовное наказание грозит ученику 11-го класса Даниилу Л. и студенту колледжа Семену Л. Суд уже санкционировал их арест сроком на два месяца, пишет LifeNews.
По предварительной версии, обвиняемые пригласили в квартиру в Северном Бутово 12-летнюю Катю, с которой Даниил познакомился три недели назад. Гостье предложили покурить гашиш, и она согласилась. "Дальше я ничего не помню, а очнулась голая", - рассказала Катя.
Узнав о случившемся, мать девочки в тот же день отвела ее на экспертизу. Первые результаты показали, что у Кати был половой контакт.
Родители потерпевшей также рассказали, что Даниил приходил к ним домой после того, как мать Кати обратилась в правоохранительные органы. Одиннадцатиклассник во всем сознался, однако пытался угрожать и требовал, чтобы семья забрала заявление из полиции.
Другой версии придерживаются родители подозреваемых. Они утверждают, что семиклассница сама провоцировала их детей, но безрезультатно.
"Мой сын вообще отрицает контакт с ней, а она сама ничего не помнит, - говорит мать предполагаемого насильника Светлана. - Катя присылала моему Дане свои интимные фотографии. Он рассказал мне, что они накурились этой гадости, и сын пошел смотреть мультфильм в другую комнату".

Или родаки сами что ли обдолбанные в дуду?