Екатерина1304
прочел, много думал о смысле жизни, окружающем мире...

это абсолютно иная реальность, очутится и понять которую не каждому дано
Вот я спрашиваю, но не читаю ибо...ибо... боюсь о нем думать. О смысле жизни, о смысле бытия...Plague писал(а):Джелиза-Роза
Екатерина1304
прочел, много думал о смысле жизни, окружающем мире...![]()
это абсолютно иная реальность, очутится и понять которую не каждому дано
Ааахахааа))) привет!Джелиза-Роза писал(а):Доброго вечера, совы!)
Спасите меня пожалуйста! Отвлеките беседой. Буря или что сегодня? Мне планку сносит.
Я злая как крокодил, домочадцы по стенке ходят...![]()
Я чудовище!(((
Ты это прекращай давай, ты теперь у нас зазвездилась: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... tart=23800Джелиза-Роза писал(а):An-61
хде?
Не вопросДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
отсыпь персену)))
An-61
рефлекс безусловный. ой, нет, условный!
Суточную дозировку почитайтеPlague писал(а):Занастольгировал по аскорбинкам в таблетках. Купил. Уже 4 пачку жую...
с чего бы такой интерес
У меня тоже к ним ностальгия.сразу детство вспоминаю.но,таких как в детстве нет вкусных (почти все попробовали)Plague писал(а):Занастольгировал по аскорбинкам в таблетках. Купил. Уже 4 пачку жую...
с чего бы такой интерес
Да что ее читать? Если бы на пачке были описаны последействия нарушения дозировки... а так - жуй и радуйсяhelenluck писал(а):Суточную дозировку почитайте
Угу, тоже много попробовал. Думал может просто вкусовые ощущения поменялись.Екатерина1304 писал(а):но,таких как в детстве нет вкусных (почти все попробовали)
Осталась! Только зачастую в новомодных аптеках их тупо не бывает - не комильфоДжелиза-Роза писал(а):А аскорбинка, интересно, осталась в порошке?
Такая? Три рубля стоит...Джелиза-Роза писал(а):А аскорбинка, интересно, осталась в порошке? Вырви глаз!
аналогичноДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
тебя как, сердитость отпустила?
меня да. но на смену пришла апатия и недовольство собой.
ого! а с чего это она так?Джелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
Я вчера сделала все дела, сегодня делаю вид, что делаю.
Подруга лучшая вчера на лбу у себя морщинку нашла, переживала.
Я тоже стала искать и нашла, но не стала переживать. А сегодня решила, что тоже буду!
Мира вчера себя смятышем обозвала. Я не знаю что это. Подходит и говорит:" ма, прости, у всех хорошие дети, а я жалкий смятыш!"
Ща вспомнила и мне ее жалко стало!(((
блииин. я пока не могу смириться... вот не могу и все. надо это просто пережить. дожить до этого и пережитьДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
Мне кажется, что надо...забить.
Вон Софи Лорен и Катрин Денев и с морщинами хороши.
Я понимаю, что выглядеть на 18 лет уже не смогу, даже если обколюсь. Меня глаза выдадут)))
Подруге вчера написала примерно тоже, что и Тая выше, только не так красноречиво. Просто написала, что это моя история.
Озаботило другое-почему меня не волнует, то что должно волновать? Вернее меня волнует- семья и друзья. А меня будто нет...))