В Техасе запущена новая жилищная программа - для бедноты строятся домики из соломы, казеина, жести и всякого мусора со свалок, площадью в 18 квадратных метров:

Модератор: mike
Да на самом деле пофиг - жена это Яроша, или не жена... Или любовница Малахова...Aviator писал(а):Выше уже было. Это не жена Яроша.
Забавно...Снорус писал(а):В Техасе запущена новая жилищная программа - для бедноты строятся домики из соломы, казеина, жести и всякого мусора со свалок, площадью в 18 квадратных метров:
Ты бы по-английски читать научился что ли...Снорус писал(а):Гы, гы, гы - США: Домики кума Тыквы стали реальностью
Такие есть ... ветераны ВОВ ? Скинь ссылку для ознакомления.Aviator писал(а): Да что говорить - у нас даже оставшиеся ветераны до сих пор в бараках многие живут. С сортиром на улице и колонкой во дворе.
С Властелинами Мира нас действительно не следует сравнивать, а вот с постсоветскими и членами бывшего Варшавского договора вполне.Aviator писал(а):Да что говорить - у нас даже оставшиеся ветераны до сих пор в бараках многие живут. С сортиром на улице и колонкой во дворе.
© http://thekievtimes.ua/kyiv/365874-otme ... raine.htmlОтметим, что парад отменил не только Киев. В Одессе сторонники антиМайдана заявили, что на День Победы в городе не будет военного парада. По словам лидера антиМайдана Артема Давидченко, пока вооруженные силы стреляют в своих восточных сограждан, нельзя проводить военный парад. Он отметил, что 9 Мая – это праздник для ветеранов
Во Львове 8 и 9 мая объявили траурными, и потому в городе в эти дни запрещено использование советской символики.
Только тебе, по большому секрету...гоша писал(а):Посмотрел фильм...не умаляя проблемы нацизма в России,могу сказать что аффтар - самый натуральный журнализд,свалил все в одну кучу,выбрал такие ракурсы,что создаетса впечатление огромной толпы и т.д. и т.п.
Правильно я тебя понимаю, что борьба с зигующими верующими заключается в выделении им для их мероприятий полиции для охраны, как это отчетливо видно в роликах?гоша писал(а):повторюсь,проблема не надумана,но в отличие от окраины,у нас ее видят и пытаютса с ней боротса (как получаетса - вопрос другой),а не поддерживают на государственном уровне.
Литовцу то с какой радости Россия пенсию платит?<sava> писал(а):литовцем, где он поведал мне, что боится сообщать окружающим его людям о размере пенсии которую ему платит Россия
Не им полиции для охраны,а для предотвращения беспорядков в местах массовых шествий...как то так,впрочем тебе уже ответили,да ты и сам знал об этом.WedStudio писал(а):Правильно я тебя понимаю, что борьба с зигующими верующими заключается в выделении им для их мероприятий полиции для охраны,
Заходим на сайт Минрегиона: http://www.minregion.ru/veteransSuNpab писал(а):Такие есть ... ветераны ВОВ ? Скинь ссылку для ознакомления.
Как военному пенсионеру Советской Армии , участнику боевых действий в Афганистане.Andr _ писал(а):Литовцу то с какой радости Россия пенсию платит?
Думаешь, в соцзащите на местах не проверяют достоверность данных и передают эти недостоверные данные в министерство для статистики? Что-то я сомневаюсь.SPeaker писал(а):Думаешь там у всех реальные данные в паспорте?
Ну, это, несомненно, гораздо более достоверная статистика, чем на сайте министерства.<sava> писал(а): я вот ни одного ветерана ВОВ ( действительного ветерана) живущего в бараке не знаю
Но, стОит. Даже если половина из этого числа "неправильные" ветераны - это всё равно очень много.<sava> писал(а):Не думаю, что эта проблема тАк уж остро стоит по всей России.
Я вот никак не пойму, чего Вы спорите. Официальная федеральная инстанция говорит, что проблема не решена, а вы вдвоём мне говорите, что проблемы нет. Ну, хорошо, раз нет. Просто замечательноSPeaker писал(а):Но у нас всё покупается и продается. Ну и к тому же как проверять такие данные, мне не особо понятно.
Зуб даю!Aviator писал(а):<sava> писал(а):
я вот ни одного ветерана ВОВ ( действительного ветерана) живущего в бараке не знаю
Ну, это, несомненно, гораздо более достоверная статистика, чем на сайте министерства.
© http://112.ua/obshchestvo/soversheno-po ... 54926.html"Сегодня, около 12:00, на Геннадия Кернеса было совершено покушение. Харьковский городской голова получил огнестрельное ранение в спину. Сейчас он находится в неотложной больнице на операционном столе. Врачи борются за его жизнь", - говорится в сообщении.
ну это фейк мне кажется, так тяжело быть не может всеСнорус писал(а):Украинец – это не национальность, а диагноз или профессия.
Хе - хе, это наоборот, ишшо лёгкий случайDr.Schultz писал(а):ну это фейк мне кажется, так тяжело быть не может всеСнорус писал(а):Украинец – это не национальность, а диагноз или профессия.
Только с переводчиком полностью понял о чём написано. А без переводчика понятно, что Украина выиграет войну у лютой Москвы, компенсируя что-то смертью кого-то. Не думал, что хорватский (да и чешский иногда) проще понять, хоть и не на кирилице.Снорус писал(а):А вот уже потяжелее:...
а один выстрел или два? если два, то самоубийствоTarsius писал(а):Кернеса застрелить пытались...
Один, в спину, и на месте покушения взрывчатку нашли...В СМИ правда будут твердить, что попытка самоубийстваmike писал(а):если два, то самоубийство
Снорус писал(а):диагноз или профессия
http://uainfo.org/yandex/312684-chto-es ... rmiya.htmlВполне возможно, что часть Украины в ближайшее время может попасть под оккупацию российской армии. Сегодня я хочу провести короткий ликбез для украинцев на предмет выживания в условиях российской оккупации. Эта памятка поможет многим буквально сохранить жизнь - себе и своим детям.
Все, что вам рассказывали в детстве про фашистов – можете забыть. По сравнению с русскими, фашисты – это малые детки. По количеству военных преступлений российская армия уже давно обошла все армии мира, вместе взятые.
© http://ria.ru/world/20140428/1005794346.htmlВ санкционный список США вошли, в частности, вице-премьер РФ Козак, глава Роснефти Сечин, первый замглавы администрации Кремля Володин, постпред президента Белавенцев, глава ФСО Муров, глава Ростеха Чемезов. Также включены компании Volga Group, Стройтрансгаз, СМП Банк, Трансойл.
Я нормально вполне понимаю, хотя в Юкрейне родственников полный 0alvaar писал(а):Только с переводчиком полностью понял о чём написано. А без переводчика понятно, что Украина выиграет войну у лютой Москвы, компенсируя что-то смертью кого-то. Не думал, что хорватский (да и чешский иногда) проще понять, хоть и не на кирилице.Снорус писал(а):А вот уже потяжелее:...
Если бы мы были такими - то "юкраинцы" от любви к нам бы писяли бы кипяткомблондинко писал(а):Снорус писал(а):диагноз или профессияhttp://uainfo.org/yandex/312684-chto-es ... rmiya.htmlВполне возможно, что часть Украины в ближайшее время может попасть под оккупацию российской армии. Сегодня я хочу провести короткий ликбез для украинцев на предмет выживания в условиях российской оккупации. Эта памятка поможет многим буквально сохранить жизнь - себе и своим детям.
Все, что вам рассказывали в детстве про фашистов – можете забыть. По сравнению с русскими, фашисты – это малые детки. По количеству военных преступлений российская армия уже давно обошла все армии мира, вместе взятые.
Этнический литовец, в "лохматые" годы приехал из Вильнюса или из Клайпеды или из Каунаса или ещё откуда-нибудь из Литвы в Москву по лимиту или в институт поступил, окончил его и по распределению попал в Московский НИИ или на какой-нибудь завод типа ЗИЛ и стал москвичом. После распада СССР будучи россиянином и москвичом по возрасту ушёл на пенсию, и так как является этническим литовцем получил в Литве вид на жительство, живёт в Литве у родственников или своё жильё прикупил и получает московскую пенсию.Andr _ писал(а): Литовцу то с какой радости Россия пенсию платит?