ЖК "Весенний"

maxno2
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение maxno2 »

Vally757 писал(а):
Aviator писал(а):
Vally757 писал(а):Народ давайте соберемся уже и выясним что к чему?
Соберись и выясни. Зачем тебе народ?
Vally757 писал(а):Поехали все на стройку. Или куда надо!
Чего на стройке-то делать, с рабочими-чурками и охранником разговаривать?
Слушай я ко всем обращаюсь, предлагаю совместными силами уже не на форуме чиркать, а уже предпринять действия. а Соберись и выясни - дома собаке команды раздавай. дерзкий смотрю слишком.
cогласен...можно в эту субботу собраться...в 10.00...
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Aviator
Как Вы оцениваете шансы, что дома введут в эксплуатацию этой весной?
maxno2 писал(а):cогласен...можно в эту субботу собраться...в 10.00...
это для жаворонков, совы так рано не встают.
Vally757
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vally757 »

Aviator писал(а):
Vally757 писал(а):Слушай я ко всем обращаюсь, предлагаю совместными силами уже не на форуме чиркать, а уже предпринять действия. а Соберись и выясни - дома собаке команды раздавай.
Таких предлагателей тут уже столько видели...
Если у тебя получится лучше, чем было раньше - вперёд. Не надо предлагать в никуда.
Объяви конкретную дату, время, уведоми застройщика, напиши на тв. За день до намеченной даты ещё раз напиши застройщику и тут на форуме. В назначенную дату приезжай за полчаса. Кто приедет, с теми и пообщаетесь.
Если никто не придёт, ни тв, ни застойщика - ну, значит, так и быть. Сам сходишь, пообщаешься, кто будет на стройке.
А все эти призывы "А давайте соберёмся" - ну так давай, собирайся. В смысле бери инициативу в свои руки и координируй, а не предлагай, чтоб кто-то другой это делал.
Опыта организовывать такие мероприятия у меня нет! Я могу предложить собраться толпой и завалиться, но не факт что это будет продуктивно! И я не считаю правильным чтобы это все организовывал один человек. Можно для начала встретиться в живую и решить как это все организовать: один приглашает телевидение, другой общается с застройщиком и т.д. Поэтому давайте так- от меня предложение собраться в эту субботу часа в 2-3 в каком нибудь заведении Подольска, познакомиться для начала.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Vally757 писал(а):Опыта организовывать такие мероприятия у меня нет!
Vally757
Были такие, летом, даже телевидение приглашали, можешь спросить у них.
mileis
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение mileis »

Вико писал(а):
Первому корпусу ведь выдали ключи тем кто хотел и кому так сказать могли.
Да, но на каких условиях: 1) Вам ключи выдают только для ремонта, и то бригадой застройщика, которая полгода ещё вам будет затягивать. 2) Ремонт делаете, но дверь менять запрещает УК, т.к. ключики утром взяли, а вечером верните тёте из УК. Т.е. все стройматериалы, сантехника, и др. на свой страх и риск вы оставляете ещё пока не в своей квартире. 3) Дом не сдан, жить там нельзя. ИТОГ: И зачем мне эти ключи???
Тут уж каждый для себя решает нужны ему ключи или нет. Я же вас не призываю их забирать.
Vally757
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vally757 »

ATI.HeNRy писал(а):
Vally757 писал(а):Опыта организовывать такие мероприятия у меня нет!
Vally757
Были такие, летом, даже телевидение приглашали, можешь спросить у них.
И где найти этих людей?
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Vally757
вбиваешь в "поиск в теме" инициативная группа, а так лидерами были Diyakon_Frost, Kanistra можешь написать им в ЛС
Vally757
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vally757 »

ATI.HeNRy писал(а):Vally757
вбиваешь в "поиск в теме" инициативная группа, а так лидерами были Diyakon_Frost, Kanistra можешь написать им в ЛС
Спасибо, ща почитаю историю хоть. Напишите кто за в субботу собраться. Прям с утра не могу но часов с 11 смогу
Паша и Аня
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Паша и Аня »

ATI.HeNRy писал(а):Vally757
Кстати,где они (бывшие представители инициативной группы)?Раньше часто писали на форуме, а сейчас пропали. Может застройщик их того? :shock: Забанил типа. Или задобрил(ключами от квартиры с горящими окнами в 1 корпусе,а так как интернета там нет они на форум и не заходят) :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

ATI.HeNRy писал(а):Как Вы оцениваете шансы, что дома введут в эксплуатацию этой весной?
В марте, думаю, не введут. В мае-июне - может быть.
Vally757 писал(а):Можно для начала встретиться в живую и решить как это все организовать: один приглашает телевидение, другой общается с застройщиком и т.д. Поэтому давайте так- от меня предложение собраться в эту субботу часа в 2-3 в каком нибудь заведении Подольска, познакомиться для начала.
Дохлый номер :frown: Мне, например, неясен предмет встречи.
Но, спасибо за предложение. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Aviator писал(а):В марте, думаю, не введут. В мае-июне - может быть.
Спасибо, грустно.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

ATI.HeNRy
Ну, есть же шанс, что постараются, что стройнадзор через день выдаст ЗОС, что к международному дню имени Клары Цеткин всех обрадуют. meeting:
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

Aviator писал(а):ATI.HeNRy
Ну, есть же шанс, что постараются, что стройнадзор через день выдаст ЗОС, что к международному дню имени Клары Цеткин всех обрадуют. meeting:
А вот Мортон за новогодние праздники постарался и сдал первую очередь в восточном Бутово! Красавцы! Написали в договоре сдача до 31 декабря, значит 31 декабря. Могут же за один день и зос и рв получить) зря у них не взяла, думала в весенний раньше въедем, похоже брат в ВБ раньше новоселье отметит) Не передать словами тех тёплых чувств, которые я испытываю к вам господа застройщики. :mad: управы на вас нет :mad:
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Svetlana1002 писал(а):А вот Мортон за новогодние праздники постарался и сдал первую очередь в восточном Бутово! Красавцы! Написали в договоре сдача до 31 декабря, значит 31 декабря.
Чего далеко ходить-то, аж до Бутово.
Вон, ПЖИ дом на Рязановском 21 обещали сдать в первом квартале 2016, а ЗОС и разрешение на ввод получили 28 декабря. На 3 месяца раньше оговорённого в договоре срока.
Сейчас недоделки доделают мелкие, вроде перил на балконах, пока с УК вопрос решается. А так, огромный 7-подъездный дом на 500 квартир сдан раньше срока. Застройщики, в общем, всё могут, если захотят. И денег всем хватает, и работа идёт. Если работать нормально, а не тырить всё по карманам и неправильно рассчитывать сметы и свои возможности.
Ну да, там у ПЖИ изначально дороже квартиры продавались. Но, если посчитать все расходы на найм жилья, на увеличение стоимости стройматериалов из-за курса, на доп. проценты по ипотеке, на расходы юристам и адвокатам, кто пытается неустойку стребовать, на все нервы... Разница, может, не такая и большая получится.
На подъезды их ПЖИ-шные глянешь - красота. Никто окна и стёкла там вместе с подъездом не красил и на подоконник после этого ногами не вставал. :D
Вон, фото какие красивые. Площадка детская, правда тоже куцая. Могли б побольше и получше сделать.
Скрытый текст:
Изображение

Изображение

Изображение
Но, это всё лирика... Ждём с нетерпением результата работы от ООО "ЖК "Весенний" meeting: :clap:
User007
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение User007 »

Aviator писал(а):
Svetlana1002 писал(а):А вот Мортон за новогодние праздники постарался и сдал первую очередь в восточном Бутово! Красавцы! Написали в договоре сдача до 31 декабря, значит 31 декабря.
Чего далеко ходить-то, аж до Бутово.
Вон, ПЖИ дом на Рязановском 21 обещали сдать в первом квартале 2016, а ЗОС и разрешение на ввод получили 28 декабря. На 3 месяца раньше оговорённого в договоре срока.
Сейчас недоделки доделают мелкие, вроде перил на балконах, пока с УК вопрос решается. А так, огромный 7-подъездный дом на 500 квартир сдан раньше срока. Застройщики, в общем, всё могут, если захотят. И денег всем хватает, и работа идёт. Если работать нормально, а не тырить всё по карманам и неправильно рассчитывать сметы и свои возможности.
Ну да, там у ПЖИ изначально дороже квартиры продавались. Но, если посчитать все расходы на найм жилья, на увеличение стоимости стройматериалов из-за курса, на доп. проценты по ипотеке, на расходы юристам и адвокатам, кто пытается неустойку стребовать, на все нервы... Разница, может, не такая и большая получится.
На подъезды их ПЖИ-шные глянешь - красота. Никто окна и стёкла там вместе с подъездом не красил и на подоконник после этого ногами не вставал. :D
Вон, фото какие красивые. Площадка детская, правда тоже куцая. Могли б побольше и получше сделать.
Скрытый текст:
Изображение

Изображение

Изображение
Но, это всё лирика... Ждём с нетерпением результата работы от ООО "ЖК "Весенний" meeting: :clap:
Ну вот, насыпал соли на рану. Ну почему у нас все через ж.... :cry:
vadafe
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vadafe »

Aviator писал(а): Ну, есть же шанс, что постараются, что стройнадзор через день выдаст ЗОС, что к международному дню имени Клары Цеткин всех обрадуют. meeting:
Нет шанса что через день выдадут
Вложения
3087-page-001.jpg
3087-page-002.jpg
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

добрый вечер соседи. я не знаю кому что говорят ук или кто. только с квартиры. тепло мне дали. много проштробил. сделал свет. поднял все провода и инструмент. ключи у меня от квартиры и двери около лифта. ук сказала возвращать по желанию. а начинать ремонт в этих 3 секциях или нет решайте сами. по ситуации. сам видел что люди заносят и делают.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

User007 писал(а):Ну вот, насыпал соли на рану. Ну почему у нас все через ж.... :cry:
Ладно тебе... И в Весеннем всё красиво будет. :)
Сергей Олегович, догоняй коллег, чтоб итоговые фоты не хуже были! meeting:
Последний раз редактировалось Aviator 12 янв 2016 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Шаповалова Юлия »

vadafe писал(а):
Aviator писал(а): Ну, есть же шанс, что постараются, что стройнадзор через день выдаст ЗОС, что к международному дню имени Клары Цеткин всех обрадуют. meeting:
Нет шанса что через день выдадут
:wall: ох идиоты...
Пока они сдадутся уж и второго родить можно :wall:
Спасибо за инфо!
1 корпус, 2 секция
Svetlana1002
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetlana1002 »

krotyara писал(а):добрый вечер соседи. я не знаю кому что говорят ук или кто. только с квартиры. тепло мне дали. много проштробил. сделал свет. поднял все провода и инструмент. ключи у меня от квартиры и двери около лифта. ук сказала возвращать по желанию. а начинать ремонт в этих 3 секциях или нет решайте сами. по ситуации. сам видел что люди заносят и делают.
krotyara, а провода так и висят сомплями вдоль корпусов? у Вас с коммуникациями всё норм в квартире? и вода и свет, канализация есть?
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

krotyara
Можешь пару фоток, желательно с ключами, чтобы хоть за кого-то порадоваться.
ATI.HeNRy
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ATI.HeNRy »

Aviator писал(а):Сергей Олегович, догоняй коллег, чтоб итоговые фоты не хуже были!
Ага, думаю он догоняет коктейли в теплых странах.
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

унитаз поставил. свет сделал. батареи горячие. воду по стояку сегодня выключили что то делали в какой то квартире. про лифт обещания. но электрику и сантехнику я за пару недель и без лифта сделаю. вот только в моем положение забывать ничего нельзя. я на 14 и забыв про лампачки ....... короче не находишься
Наталья Огонек
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Наталья Огонек »

krotyara писал(а):унитаз поставил. свет сделал. батареи горячие. воду по стояку сегодня выключили что то делали в какой то квартире. про лифт обещания. но электрику и сантехнику я за пару недель и без лифта сделаю. вот только в моем положение забывать ничего нельзя. я на 14 и забыв про лампачки ....... короче не находишься
Ну хоть кому-то повезло.
krotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение krotyara »

было бы где жить дождался бы полной сдачи дома. а так нет уже сил снимать. надеюсь все будет хорошо . если кто далеко живет а по секции и квартире есть вопросы могу сфоткать. интерес понимаю.
Nad777
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Nad777 »

butarev писал(а):
Vally757 писал(а):Народ давайте соберемся уже и выясним что к чему? Поехали все на стройку. Или куда надо!
Я готов. Давайте собираться. По моему, только в январе у нашего ЖК четыре или пять судов, а потом еще. В основном Сологуб и его команда претензии имеют к ЖК. И что-то мне подсказывают, что ЖК Весенний суды проиграет. Суммы там серьезные. Чем раньше соберемся, тем лучше.
Согласна с Вами, надо собираться.
Vally757
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Vally757 »

Народ всем доброе утро! В субботу поеду на стройку, планирую туда попасть часам к пол 11. Если есть желание - подъезжайте. Если народ соберется - можем где-нибудь собраться и пообщаться.
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

Vally757
Nad777
Так вот вы тут собрались уже и чего? )))) Много напридумывали?
butarev
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение butarev »

Vally757 писал(а):Народ всем доброе утро! В субботу поеду на стройку, планирую туда попасть часам к пол 11. Если есть желание - подъезжайте. Если народ соберется - можем где-нибудь собраться и пообщаться.
я приеду
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Сергей Олегович, может быть, дадите уже инфо о сдаче на сайте? Какие конкретно сделаны замечания, и когда и как они будут устранены? Все ждут с нетерпением. meeting:
Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Всем привет! В прошлый раз Кварц приглашал Дьякон Фрост, он сказал, что тупо написал им по электронке запрос с информацией по времени и месту сходки обманутых дольщиков, они и приехали. Я сейчас и до апреля нахожусь в другом городе за 600км от Москвы, поэтому не смогу принять участия в намечающемся собрании, а так бы с радостью, чем больше народу, тем лучше! От Сергея Олеговича давно новостей нет, растяжки о сдаче домов не вешают, значит еще не скоро сдадут... Мне тоже кажется, что сдадут летом, одни недоделки... Я здесь не пишу, т.к. нервы свои берегу, ибо при грудном вскармливании нельзы нервничать. 25 декабря родился еще один житель ЖК Весеннего, видит Бог, я планировала, чтобы он после роддома в свою новую квартиру заехал, да видно, не судьба, спасибо клану Шеиных. Надеюсь, хоть садик достроят, а то сына надо в садик на очередь ставить, а наша Мозайка или как там этот складик назывется, еще не функционирует. Может в Бородино тогда его пока записать. Всем добра!!! :)
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

А детский садик зачем так пестро расписывать по плану? Сейчас он больше гармонирует с домами. На детских площадках не всё установлено. :naughty:
Потеснитесь фейк и бот,
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Видимо, судя по камере, вчера было совещание. Ну,так расскажите уже. :mad:
Потеснитесь фейк и бот,
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ЖК "Весенний"

Сообщение Aviator »

Kotyara писал(а):Сергей Олегович, может быть, дадите уже инфо о сдаче на сайте?
Сроки давно уже указаны на сайте в документах. И в изменениях к проектной декларации, и в разрешении на строительство.
Имеющий глаза да увидит. meeting:
Kotyara писал(а):Какие конкретно сделаны замечания, и когда и как они будут устранены?
Будут устранены до ввода дома в эксплуатацию.
А расписывать детали застройщик не обязан.
Зачем задавать вопросы, на которые не будет в принципе ответа? Просто чтобы задать вопрос? :)
Kanistra писал(а):Может в Бородино тогда его пока записать.
Записывать надо не в садик, а в очередь. И желательно с рождения.
Kotyara
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kotyara »

Уважаемый Aviator, не к Вам вопросы.
Потеснитесь фейк и бот,
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»