Давайте делиться хорошим настроением!
ivan
Нее, я про отчет по поездке
Нее, я про отчет по поездке
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
Ааа, ну в самой дороге не фоткали практически, а вместах остановки, да есть немного. Ну и сам текст только в воспоминаниях. Но просто как то по другому все воспринимается когда из дома вышел, а потом на своем авто где хочешь там и остановился, посидел неск денечков и опять куролесить. Во первых с собой можно в разы больше всего взять, во вторых какое то ошущение уверенности что ли, мол не понравилось место ну и бог с ним, сел да поехал дальше, а так привязан к отелям, маршрутам перелетам) Во вторых пространство по другому воспринимается, не как обычная транспортная телепортация. Захотелось страну посмотреть) я и раньше мотался бывало на авто, но в этот раз во первых на подальше и подольше получилось, во вторых дороги заметно лучше стали.
Ааа, ну в самой дороге не фоткали практически, а вместах остановки, да есть немного. Ну и сам текст только в воспоминаниях. Но просто как то по другому все воспринимается когда из дома вышел, а потом на своем авто где хочешь там и остановился, посидел неск денечков и опять куролесить. Во первых с собой можно в разы больше всего взять, во вторых какое то ошущение уверенности что ли, мол не понравилось место ну и бог с ним, сел да поехал дальше, а так привязан к отелям, маршрутам перелетам) Во вторых пространство по другому воспринимается, не как обычная транспортная телепортация. Захотелось страну посмотреть) я и раньше мотался бывало на авто, но в этот раз во первых на подальше и подольше получилось, во вторых дороги заметно лучше стали.
ivan
Про удобство автопутешествий согласна на 100%
Про удобство автопутешествий согласна на 100%
Так где были то? интересноivan писал(а): в этот раз во первых на подальше и подольше получилось
тоже идея фикс) летом очередная тренировка была,в этот раз до юрмалы только. дороги хорошие, кафешки приятные, ну и в багажник, конечно, больше влезаетivan писал(а): Вообще подумываю по ойропам мотнуться, особенно по побережью что то захотелось и именно на авто.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ivan
4500 эт куда? Я в Мурманск туды сюды 4200 + там км 700-800, а разок, когда мск пылала практически нон- стоп 10 дал. Правда надоели эти маршруты- хочу к Байкалу ломануть!
4500 эт куда? Я в Мурманск туды сюды 4200 + там км 700-800, а разок, когда мск пылала практически нон- стоп 10 дал. Правда надоели эти маршруты- хочу к Байкалу ломануть!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
нашелся мой любимый желтый шлееееем!!!! йахууууу! 

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
если первую букву написать в конце а вместо нее другую то тебе можно и ворнинг впаятьMrsPowers писал(а):йахууууу!

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Екатерина1304
- Super expert
поздравляю!! это тот, который летом "сделал ноги"? где он был-то?MrsPowers писал(а):нашелся мой любимый желтый шлееееем!!!! йахууууу!
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
ivan писал(а): Вообще подумываю по ойропам мотнуться, особенно по побережью что то захотелось и именно на авто.
Очень правильное решение Вань.
Я вот думаю, после НГ выбраться в Чехию, взять авто на прокат - мотануться по окрестностям, куда не успел попасть в прошлый раз. Особенно хочу в Словению попасть.
Большой брат...(с)
в гараже акуратно заныкан был внутрь стола. Я вокруг этого стола чуть ли не хороводы водила, а внутрь не заглянула. Ну не приходило мне в голову там искать! Я так рада - слов нет. Сын нашел, когда искал вейдерсы.Екатерина1304 писал(а):поздравляю!! это тот, который летом "сделал ноги"? где он был-то?MrsPowers писал(а):нашелся мой любимый желтый шлееееем!!!! йахууууу!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Екатерина1304
- Super expert
ну, все равно супер!хоть это лето и прошло, но следующее наступит через пол годикаMrsPowers писал(а):в гараже акуратно заныкан был внутрь стола. Я вокруг этого стола чуть ли не хороводы водила, а внутрь не заглянула. Ну не приходило мне в голову там искать! Я так рада - слов нет. Сын нашел, когда искал вейдерсы.Екатерина1304 писал(а):поздравляю!! это тот, который летом "сделал ноги"? где он был-то?MrsPowers писал(а):нашелся мой любимый желтый шлееееем!!!! йахууууу!

снова в любимом шлеме гонять будете

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Линка
Я уже спрашивал как то, Иван тактично этот вопрос игнорирует ))Так где были то?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Екатерина1304
Я в нем круглогодично
Я в нем круглогодично

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
чего прячешь? лысину?MrsPowers писал(а):Я в нем круглогодично

Странно.. вроде невинный вопросpapa_jons писал(а): уже спрашивал как то, Иван тактично этот вопрос игнорирует ))
В Блед обязательно нужно будет тогда заглянутьViking писал(а): Особенно хочу в Словению попасть.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Линка
и меня прокатил
из серии про 170 кмч?)
и меня прокатил

Наблюдаю за всем......
Ты бы уж помалкивал со своим 17 минутным борщомАндрей221 писал(а):из серии про 170 кмч?)
П с А про скорость - тебя прокатить что ли?

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
мечта
ну если ты лично удостоишь меня, то хоть 185 кмч!
ну если ты лично удостоишь меня, то хоть 185 кмч!

Наблюдаю за всем......
Андрей221
Щас тя ваня отудостоит
Щас тя ваня отудостоит

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
пусть догонит сначалаGoshka писал(а):Андрей221
Щас тя ваня отудостоит

хотабыч
Андрюха бегает быстрее 170 км/ч?
- Ты не против, если я закурю?
ну когда пытается свой кофейник погреть в чужой духовке приходится включать максимальную скорость дабы сберечь лицоGoshka писал(а):хотабыч

Забыла поделится.
Наша команда в субботу заняла почетное 3-е место в соревнованиях по ориентированию на квадрах! Я не участвовала. Вручили кубки и ценные призы. Мои мужчины самые сильные, смелые, ловкие, умелые, если бы техника не подвела вообще бы пришли первыми. Так что вот!
Наша команда в субботу заняла почетное 3-е место в соревнованиях по ориентированию на квадрах! Я не участвовала. Вручили кубки и ценные призы. Мои мужчины самые сильные, смелые, ловкие, умелые, если бы техника не подвела вообще бы пришли первыми. Так что вот!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Поздравляю!MrsPowers писал(а):Мои мужчины самые сильные, смелые, ловкие, умелые,

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
присоединяюсь!Дафна писал(а):Поздравляю!

бомба или гризлик?MrsPowers писал(а): если бы техника не подвела вообще бы пришли первыми. Так что вот!
бомба... старенькая ужо и видавшая виды...Dr.Schultz писал(а):бомба или гризлик?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
у нас народ, видимо из-за надежности и неприхотливости, все больше на японцев пересаживаетсяMrsPowers писал(а):бомба... старенькая ужо и видавшая виды...
но все это, конечно, в ущерб комфорту BRP
Dr.Schultz
ну если долбать технику конечно, то гризлики вроде как бюджетнее выходят. Да и спортсмены на болотах на гризликах обычно побеждают, БРП тяжеловатые. Зато это крейсер Варяг!
ну если долбать технику конечно, то гризлики вроде как бюджетнее выходят. Да и спортсмены на болотах на гризликах обычно побеждают, БРП тяжеловатые. Зато это крейсер Варяг!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
так зачем тогда вообще квадр покупать?MrsPowers писал(а):ну если долбать технику конечно, то гризлики вроде как бюджетнее выходят

для туризма - это гораздо интереснее, чем тупо долбать в полупьянной компании...Dr.Schultz писал(а):так зачем тогда вообще квадр покупать?MrsPowers писал(а):ну если долбать технику конечно, то гризлики вроде как бюджетнее выходят
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
При товарище Сталине, наверное, посадили бы за кривой портрет вождя на стене.
Ну, и чтобы два раза не вставать. Монтаж или не монтаж?

Скрытый текст:

Скрытый текст:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)