Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
статистика объективная
http://www.online.ua/referendum/

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Новости и обсуждение-2
Полная демократия пришла Украине...

© http://www.vesti.ru/doc.html?id=1519523&cid=9Госкомитет по телевидению и радиовещанию Украины призвал местных журналистов "строго придерживаться информационной линии нынешнего руководства страны". В частности, обвинять инициаторов всех митингов, участники которых недовольны политикой Киева, и уличать их в сепаратизме.
Новости и обсуждение-2
Репетиция Парада Победы 2014 в Алабино (Parade 2014 rehearsal in Alabino) - http://vitalykuzmin.net/?q=node/558
А у меня дядя в 45 в Параде Победы участвовал и чуть - чуть левее от Мавзолея стоял

А у меня дядя в 45 в Параде Победы участвовал и чуть - чуть левее от Мавзолея стоял

Новости и обсуждение-2
Это хорошо,появилась "живая мысль",но конкретных вопросов,так и не появилось.Только общая болтовня,типа"у нас есть родственники в Украине и мы всё знаем".Ну и что же вы знаете другое,что вам не говорит штатный сотрудник ФСБ,модератор этого форума,под погоняйлом "mikke "?!Tarsius писал(а):Чудо недоразвитое, у нас такой регион, что кого не спроси, у всех родственники или знакомые есть в Украине, а у кого-то даже паспорт синенький есть. Потому мнение сформировано на основе личного анализа событий через знакомых. Методичку другую возьми - для ЦФО, а не ДВФОmuflon писал(а):Предложил задать вопросы свидетелю событий в Украине
Действительно жаль, что только на форумах... Выскажи на донецких улицах свое мнение - сразу в бубен прилетит за поддержку расистовmuflon писал(а):Теперь будет что сказать на форумах в Украине.Жаль!.
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Если не перестать ругаться и не провести профессональные переговоры, то будет ядерная война
http://news.mail.ru/politics/17989277/

Противостояние между Москвой и Киевом может закончиться ядерной войной.
Новости и обсуждение-2
Таки в Одессе шо - ли?muflon писал(а):Привет землякам!Живу в Украине,в том городе,через который Янукович хотел возвратиться в Украину.Нет желания задать вопросы живому человеку,или вам "зомбированным"и так всё ясно?!
* предупреждение

Новости и обсуждение-2
Когда в Юкрейне вся промышленность окончательно ляжет, то стрелять будут не только ядрами, но даже стрелами - не теми, что ПЗРК, а из луков, конечно. Ну, и копья метать заместо оперативно - тактических ракетAcmeolog писал(а):Противостояние между Москвой и Киевом может закончиться ядерной войной.

Новости и обсуждение-2
Марк Цукерберг может стать спонсором кандидата в президенты Украины от Радикальной партии - http://aftershock.su/?q=node/226073
Аваков в Мордокниге тоже свои донесения строчит
Аккаунт в Фейсбуке похоже, связан с сексуальной ориентацией
Аваков в Мордокниге тоже свои донесения строчит

Аккаунт в Фейсбуке похоже, связан с сексуальной ориентацией

Новости и обсуждение-2
В каком это месте она объективная? Даёте ссылку на украинский ресурс, насквозь пропитанный русофобством, и говорите о объективизме. Вы увидели там вопрос: "Считаете ли вы произошедшее в стране государственным переворотом"? или "Лигитимна ли нынешняя власть"? или "Герой ли Украины бандеровец Ярош"? и т.д. Хотя на этом ресурсе даже очевидные ответы на такие вопросы вряд ли будут объективными. Теперь жду от Вас прекрасные опросы из Львова и Ивано-Франковска.Acmeolog писал(а):статистика объективнаяhttp://www.online.ua/referendum/

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Новости и обсуждение-2
© http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1149805Несколько тысяч жителей Берлина не допустили проведение марша сторонников правоэкстремистской Национал- демократической партии Германии (НДПГ
Не удивлюсь, если сейчас в насквозь пропитанной фашизмом Прибалтике нормальные люди вспомнят, кому они позволяют маршировать по улицам своих родных городов
Новости и обсуждение-2
иди в задницу провокатор. банmuflon писал(а):вам не говорит штатный сотрудник ФСБ,модератор этого форума,под погоняйлом "mikke
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
INSIDE писал(а):В каком это месте она объективная? Даёте ссылку на украинский ресурс, насквозь пропитанный русофобством, и говорите о объективизме. Вы увидели там вопрос: "Считаете ли вы произошедшее в стране государственным переворотом"? или "Лигитимна ли нынешняя власть"? или "Герой ли Украины бандеровец Ярош"? и т.д. Хотя на этом ресурсе даже очевидные ответы на такие вопросы вряд ли будут объективными. Теперь жду от Вас прекрасные опросы из Львова и Ивано-Франковска

Новости и обсуждение-2
В каком месте я агрессивный? Когда мою страну, а значит и меня, поливают дерьмом по делу, а в основном без на западноукраинских и киевских ресурсах, это одно. Но когда это гнильё приносят сюда и подают как "объективное голосование" - извините, я буду отвечать. У меня совсем нет агрессии, тем более к Вам, но раз Вы именно это вывешиваете, значит Вам это зачем-то надо.Acmeolog писал(а): объективная - не значит истинная, шож Ви такой агрессивный то Я имел ввиду, что там голосовали сами украинцы
P.S. "Голосующие украинцы" - понятие растяжимое. На один и тот же вопрос "голосующие россияне" в Махачкале и Рязани могут ответить совсем противоположные вещи. И тут уже зависит, как всё преподнести.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Новости и обсуждение-2
Обычно предполагается, что использование слова "объективная" в отношении статистики подразумевает очень хорошую корелляцию её данных с реальным положением дел. Для случаев, когда статистика собирается не с репрезентативной случайной, а с подготовленной и отфильтрованной от нежелательных элементов выборки, разумнее использовать термин "брехня", он точнее отражает её суть.Acmeolog писал(а):объективная - не значит истинная
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Новости и обсуждение-2
Когда, интересно, вся эта хохляцкая канитель закончится. И чем.
Надоели они уже - сил нет.
Уже или отделились бы в республику. Или присоединились к кому-нибудь. Или киевские товарищи бы что-то сделали, пойдя на какие-то уступки и чтобы страна не развалилась.
Ещё и нас туда усиленно втягивают. Или же мы сами втягиваемся постепенно.
Ещё бы понять, что в голове у ВВП и какие планы на будущее.
Мне почему-то кажется, что будут юго-восток постепенно откалывать. Военным путём или такими же референдумами, как в Крыму - не знаю. Наверное, по обстановке уже.
Но, будут. Даже не столько из-за всяких там "бандеровцев", а чисто из прагматических соображений: без юга Украины не решить проблему Крыма в части ресурсов и транспорта (а это, как видим, проблема, по той же пресной воде), без юга Украины отсекается путь в Приднестровье.
А с югом Украины исчезает проблема снабжения Крыма ресурсами, открывается транспортный коридор из России в Крым и в Приднестровье, а далее в Молдавию и уже на границу с ЕС (Румыния).
Но, как-то не нравится мне эта перспектива. Такого вот развития событий.

Надоели они уже - сил нет.
Уже или отделились бы в республику. Или присоединились к кому-нибудь. Или киевские товарищи бы что-то сделали, пойдя на какие-то уступки и чтобы страна не развалилась.

Ещё и нас туда усиленно втягивают. Или же мы сами втягиваемся постепенно.
Ещё бы понять, что в голове у ВВП и какие планы на будущее.

Мне почему-то кажется, что будут юго-восток постепенно откалывать. Военным путём или такими же референдумами, как в Крыму - не знаю. Наверное, по обстановке уже.
Но, будут. Даже не столько из-за всяких там "бандеровцев", а чисто из прагматических соображений: без юга Украины не решить проблему Крыма в части ресурсов и транспорта (а это, как видим, проблема, по той же пресной воде), без юга Украины отсекается путь в Приднестровье.
А с югом Украины исчезает проблема снабжения Крыма ресурсами, открывается транспортный коридор из России в Крым и в Приднестровье, а далее в Молдавию и уже на границу с ЕС (Румыния).
Но, как-то не нравится мне эта перспектива. Такого вот развития событий.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Блин.. а в соседней ветке вона гуманитарные поезда в Юкрейну призывают слать. А моим(на Ю-В) и пенсию приносят и преподавательскую бюджетную з/п дают... Так чем помогать-то? Парабеллумами? 

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Новости и обсуждение-2
taisha k.
Я вот на нашем новостном федеральном канале такой клип увидел позавчера. У них на Р-24 часто разные отбивки между сюжетами и программами вставляются. Эта была про украинские войска, которые недвусмысленно сравниваются. Увидите с кем, когда клип посмотрите. Со звуком только смотрите.
Я когда такое в зомбоящике увидел (и под такую звуковую дорожку!), аж рыбный супчик отставил в сторону и прильнул к экрану.
А Вы говорите, пенсии там какие-то, зарплаты. Как же тут не помочь братьям, когда у них такое горе приключилось в братской стране? Когда "идёт по Украине"?
Пропаганда в самом её расцвете.
Можно, конечно, сказать, что клип - это провокация, но на российском канале его-таки показали. Так что, не знаю...
Тут вот в теме некоторые говорят, что там "мрази, фашисты и нелюди" пришли к власти. Может быть и так. Не знаю.
Но, граждане с автоматами, засевшие в зданиях на юго-востоке и которые якобы ведут "оборону", начали захватывать заложников. Из мирных граждан. Журналисты они или агенты, как они считают - неважно. Они мирные граждане. Которых не отпускают и выдвигают свои требования.
Ничем они не лучше и вполне достойны таких же эпитетов, как "мрази и нелюди".
Я вот на нашем новостном федеральном канале такой клип увидел позавчера. У них на Р-24 часто разные отбивки между сюжетами и программами вставляются. Эта была про украинские войска, которые недвусмысленно сравниваются. Увидите с кем, когда клип посмотрите. Со звуком только смотрите.
Я когда такое в зомбоящике увидел (и под такую звуковую дорожку!), аж рыбный супчик отставил в сторону и прильнул к экрану.
А Вы говорите, пенсии там какие-то, зарплаты. Как же тут не помочь братьям, когда у них такое горе приключилось в братской стране? Когда "идёт по Украине"?
Пропаганда в самом её расцвете.

Можно, конечно, сказать, что клип - это провокация, но на российском канале его-таки показали. Так что, не знаю...

Скрытый текст:
Но, граждане с автоматами, засевшие в зданиях на юго-востоке и которые якобы ведут "оборону", начали захватывать заложников. Из мирных граждан. Журналисты они или агенты, как они считают - неважно. Они мирные граждане. Которых не отпускают и выдвигают свои требования.
Ничем они не лучше и вполне достойны таких же эпитетов, как "мрази и нелюди".

Последний раз редактировалось Aviator 27 апр 2014 02:07, всего редактировалось 1 раз.
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Aviator
Где? Где у нас в добровольцы записывают? Пойду за истоиическую Родину жисть и молодость отдавать... Рыбный супчик, говорите, когда дети африки голодают фашисты на танках...
а мама говорит-плюнь на телек, давай дочку к нам на растерзание овощи-фрукты... нет уж!...
Где? Где у нас в добровольцы записывают? Пойду за истоиическую Родину жисть и молодость отдавать... Рыбный супчик, говорите, когда дети африки голодают фашисты на танках...
а мама говорит-плюнь на телек, давай дочку к нам на растерзание овощи-фрукты... нет уж!...
Новости и обсуждение-2
taisha k.
Развивать диспут в продолжение этой темы я тут не буду - в национал-предатели уже и так записали. К чему усугублять свою участь?
Это я просто ответил Вам по поводу того, откуда все эти "гуманитарные поезда помощи" берутся. Оттуда и берутся - из зомбоящика с подобными видеосюжетами и обсуждениями у Мамонтова и Соловьёва с Киселёвым.
На Майдане, конечно, тоже дров наломали и каши наварили много, но сейчас ничуть не лучше дела обстоят. Только уже всё наоборот поменялось.
Развивать диспут в продолжение этой темы я тут не буду - в национал-предатели уже и так записали. К чему усугублять свою участь?

Это я просто ответил Вам по поводу того, откуда все эти "гуманитарные поезда помощи" берутся. Оттуда и берутся - из зомбоящика с подобными видеосюжетами и обсуждениями у Мамонтова и Соловьёва с Киселёвым.

На Майдане, конечно, тоже дров наломали и каши наварили много, но сейчас ничуть не лучше дела обстоят. Только уже всё наоборот поменялось.
Последний раз редактировалось Aviator 27 апр 2014 02:19, всего редактировалось 1 раз.
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Aviator
Ну не поверите-я как раз хотела сказать вам, что побьют нас вами за антипатриотизм
вы то ладно, просто политику партии не одобряете-а я родину предала
У меня ж даже телевизора нету, и времени на прочтение интернет-новостей. Только мама в скайпе, в 100 км от Славянска
с пенсией и зарплатой вовремя 
Ну не поверите-я как раз хотела сказать вам, что побьют нас вами за антипатриотизм

У меня ж даже телевизора нету, и времени на прочтение интернет-новостей. Только мама в скайпе, в 100 км от Славянска

Новости и обсуждение-2
taisha k.
Ну, привет Вашей маме.
Надеюсь, делёжка Украины внешними игроками и решение ими своих задач рано или поздно закончится, и всё успокоится.
Крымчане, правда, кроме обещанных повышений зарплат и пенсий, ещё и проблем огребли для себя по самые помидоры. Может, если юго-восток на восток перетянут (а я думаю, что как-то и в какой-то форме перетянут), и там проблемы бытовые будут. Но, надеюсь, это тоже рано или поздно разрешится.
Ну, привет Вашей маме.
Надеюсь, делёжка Украины внешними игроками и решение ими своих задач рано или поздно закончится, и всё успокоится.
Крымчане, правда, кроме обещанных повышений зарплат и пенсий, ещё и проблем огребли для себя по самые помидоры. Может, если юго-восток на восток перетянут (а я думаю, что как-то и в какой-то форме перетянут), и там проблемы бытовые будут. Но, надеюсь, это тоже рано или поздно разрешится.

- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Aviator
Ну вот тетушка моя в Севастополе пока не знает-то ли плясать, то ли плакать. Вроде как теперь сможет рыбой на Щербинке торговать без палева-а шо? Гражданка Рассеи. Тока пока без паспорта-очереди-с. И пенсия-в рублях. А магазины-в космической валюте -по им, марсианам, понятному курсу рубля к гривне.. и вообще -эйфория закончилась, а понятного- мало..
В общем-миру мир... но не до абсурда же с фашистами на танках и поездами с гуманитарной помощью же!
у меня тут на полном серьезе коллега по колясочному выгулу детей поинтересовалась-многих ли бандеровцы укокошили?
Ну вот тетушка моя в Севастополе пока не знает-то ли плясать, то ли плакать. Вроде как теперь сможет рыбой на Щербинке торговать без палева-а шо? Гражданка Рассеи. Тока пока без паспорта-очереди-с. И пенсия-в рублях. А магазины-в космической валюте -по им, марсианам, понятному курсу рубля к гривне.. и вообще -эйфория закончилась, а понятного- мало..
В общем-миру мир... но не до абсурда же с фашистами на танках и поездами с гуманитарной помощью же!
у меня тут на полном серьезе коллега по колясочному выгулу детей поинтересовалась-многих ли бандеровцы укокошили?
Новости и обсуждение-2
Эээ, неееет...taisha k. писал(а):но не до абсурда же с фашистами на танках и поездами с гуманитарной помощью же!

Даже сайт специальный создали, куда предателей Родины записывают. Ладно бы только стандартными фото и фамилиями ограничились (которые там и присутствуют). Хрен с ними.
Но, внизу этого списка есть такая кнопочка "Предложить предателя". Эдакое стучалово, только уже в современном электронном формате. На тех, кто против гуманитарной помощи братскому народу. Кстати, Ваша дама с морожновым там в списке.

И - главное - националиста Яроша на фоне поставили с цитатой. Как бы, априори подводя под то, что, если ты думаешь на половину не так, то ты фашист из "Правого сектора" и Ярош - твой фюрер.

Очень хочется, чтобы всё это с Украиной уже закончилось. Всё равно в какую сторону. Лишь бы своих тут прекратили на белых и красных делить из-за этой чёртовой Украины.

Последний раз редактировалось Aviator 27 апр 2014 02:48, всего редактировалось 1 раз.
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Aviator
А на сайте том моя аватарка есть
в голубой коффтачке 
А на сайте том моя аватарка есть

Новости и обсуждение-2
taisha k.
Предлагаю Вам туда отправить эту, с морожновым. Пусть поменяют.

- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
О! У меня еще эротическая донельзя в шубе есть! Предложить, чтоле?Aviator писал(а):taisha k.

Новости и обсуждение-2
Канешна! Страна должна знать всё о своих геро... эээ... предателях!taisha k. писал(а):Предложить, чтоле?

- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Не. Шубы-грех. Когда фашисты на танках бороздят...поезда с парабеллумами бороздятттAviator писал(а):Канешна! Страна должна знать всё о своих геро... эээ... предателях!taisha k. писал(а):Предложить, чтоле?
нет, побьют. Как есть побьют...
удаляюсь в более отвлеченные темы

Новости и обсуждение-2
Аналогичноtaisha k. писал(а):удаляюсь в более отвлеченные темы

- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
Пошлите тогда в увлечения кофейнеги обсуждать. Это нынче в трендеAviator писал(а):Аналогичноtaisha k. писал(а):удаляюсь в более отвлеченные темы

- bvz rfr bvz
- Super expert
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
дело в том, что я чувствую других людейINSIDE писал(а):В каком месте я агрессивный? К

для меня объективное - это значит не 1 точка зрения на проблему войны, не 2, а 222 точки зрения. Ведь не бывает же так, что одна религия или метод лечения лучше всех? Они все нужны человечеству и именно их сумма - это объективность, хотя по отдельности они не истины, а только правды.INSIDE писал(а):подают как "объективное голосование" - извините, я буду отвечать.
Кстати, Вы не понимать, как я Вам помогать

По тому определению объективности, что я имел ввиду, та статистика имеет (как мне показалось) три признака объективности 1. Противоположная общепринятой, ещё одна точка зрения. 2. Максимальная независимость от чрезмерно продажных официальных российских и украинских СМИ. 3. Большая выборкаRaven писал(а):"объективная" в отношении статистики
Термин «объективно» в философских работах употребляется в различных аспектах. Это понятие относительно реальных объектов обозначает, что предметы, их особенности и проявления существуют вне и независимо от субъекта (онтологический аспект), относительно понятий, представлений, суждений — что они являются отображением материальной действительности, и их содержание не зависит от человека или человечества (гносеологический аспект).
Новости и обсуждение-2
Если бы было все так просто,не от одного Путина все зависит,слишком много неизвестных в уравнении и слишком много действующих лиц,что бы была какая то возможность все просчитать.Aviator писал(а):Ещё бы понять, что в голове у ВВП и какие планы на будущее.
Мне кажетса,что тому же путину больше приходитса реагировать постфактум, чем исполнять какие то ранее задуманные ходы.
Это война,как бы все это действо кто не называл.Что то когда тех же журналистов убивали деятели противной стороны,я твоего возмущения не слышал.Aviator писал(а):Тут вот в теме некоторые говорят, что там "мрази, фашисты и нелюди" пришли к власти. Может быть и так. Не знаю.
Но, граждане с автоматами, засевшие в зданиях на юго-востоке и которые якобы ведут "оборону", начали захватывать заложников. Из мирных граждан. Журналисты они или агенты, как они считают - неважно. Они мирные граждане.
Ни в коем случае не оспариваю твое право на собственное мнение,но мне кажетса что для более полного понимания ситуации тебе не хватает информации,так сказать из "первых рук".
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб