Вот! эта самая главная ошибка!хотабыч писал(а):а зачем их мыть они один хрен в кипятке же варятся
ты считаешь, что лук и яйцо одно и тоже ?Yall писал(а):Лук например моете ?
Я сам договор делал. В сети взял и вписал туда ещё сам всё, что хотел и что мне удобно. Чтобы не вылезло потом ничего для меня неприятного. Другая сторона даже не читала толком. Вообще, люди у нас не любят читать канцелярские и монотонно написанные бумаги. Подписывают всё почти неглядя.partagas15 писал(а):5 тысяч руб. я им заплатил за составление договора, который прекрасно можно сделать самому
неа ))летучка писал(а):Мушка
на телефон снимал кто-нить?
Жаркова-то было в троллейбусе, пробка.. У народа мозги начинали закипать.. попросили печку поубавить, кондуктор сказала "Не могу"partagas15 писал(а):Мушка
Интересно. Хотелось бы подробностей, хотя бы в общих чертах.
Андрэ, вот из зис? Ты где такое вычитал? Реально поразилоЖаркова-то
Если цитита из ответа прокуратуры, то это является подтверждением неправомерности действий собеса и вполне можно размахивать ответом и качать права. Заодно потребовать письменный отказ (не дадут).летучка писал(а): так-то там написано, что требования у собеса незаконные и если что им надо, то они сами могут электронно запросить и т.д.
А они и запомнили, но не признаются, не дураки же совсем. В паспортном небось справку о отсутствии задолженности требовали?А я -то там качала права насчет выдачи справок без квитанций, могли бы и запомнить.
мне это предстоит - спецом не буду делать выписки эти, откажут-замордую из принцыпу ! я уже недавно ходил на Литейную почитать на стендах инфу и список необходимых доков. пришел-день не приемный, охранник с вахтершей накинулись мол вы куда, я грю- почитать список доков необходимых, а они- мы не принимаем сегодня, я им- да нафик вы мне нужны, почитаю и уйду, опять- не примут вас, грю- да не надо мне никуда.......летучка писал(а):Да бестолку все это...