ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

IvanZ писал(а):Ссылку на продленные разрешения на строительство размещал ранее: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p1938260
Спасибо. В Разрешениии на строительство от 28.12.2011 идет ссылка на статью 51 Градостроительного кодекса РФ и там же срок действия разрешения указан до 10.03.14. Т.е при составлении разрешения на строительство уже подразумевалось, что до 10 марта территория будет облагорожена, правильно? Так всё-таки по какой причине там же срок действия разрешения продлен до 01 августа ?!
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

или вы не учли , что зимой облагораживать территорию не есть хорошо :)
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Светлячокс писал(а):
PUGOVKA писал(а):Ой, а мне так приятно сотрудников ПЖИ слушать, и я верю им....лично для меня пол года роли не играет, на ремонт хоть подкоплю) ну конечно хочется что бы раньше сдали! ну если Главградострой сдаёт вообще без разрешения на строительство, то ПЖИ уж я думаю сдадут!!! всё получится, панику не нагоняйте)
ОПТИМИЗМ вперед)))
а для большинства форумчан полгода-это очень много , к сожалению. у кого ипотека, у кого съем кв-ры.
лично у меня ипотека. при сдачи дома для ипотечников ( лично для меня) снижается ставка процентная( сейчас 12 %,стала бы 11), а за полгода не хилые набегут((((
тем более, как писалось выше, есть документ, в нем дата сдачи, кому интереснее сдавать ранее?
Главное,чтоб еще больше не затянули :? :( :naughty:
У нас тоже ипотека....( а про снижение процентной ставки что-то и не подумала, может и нет у нас такого.....ну хотя бы сотрудники ПЖИ отвечают на вопросы и как то обращают на нас внимание....поддерживают и всё такое....даже и не парюсь сейчас об этом и думаю что всё в срок будет, ну может на месяц задержут.....нам бы всё по ипотеки до конца оформить и будет мне счастье....)
Горького 17, 4 секция
Светлячокс
Pro Member
Pro Member

Сообщение Светлячокс »

Svetlana85 писал(а):А может ли представитель ПЖИ проинформировать нас , по какой причине ввод дома в эксплуатацию не возможен до благоустройства прилегающей территории? Если раньше дома и без этого в эксплуатацию водились... По-моему вполне реальные сроки были: ввод 10.03.2014, сдача 30.06.14. За эти месяцы можно было бы и территорию благоустроить и документы оформить... ну задержали бы ключи немного, но не до 20 ноября же!
присоединяюсь к вопросу, что мешает? какие причины?
Моя совместная закупка ВЕРХНЕЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ФОБОС http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=144&t=174909&p=2814794#p2814794
Одежда ГЕПЮР- https://vk.com/gepurpodolsk
HAPPYWEAR Закупка для всей семьи- https://vk.com/happywearpodolsk
Одежда Модный остров! https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=145&t=178704
BMick_Butovo
New member
New member

Сообщение BMick_Butovo »

Светлячокс писал(а):
PUGOVKA писал(а):Ой, а мне так приятно сотрудников ПЖИ слушать, и я верю им....лично для меня пол года роли не играет, на ремонт хоть подкоплю) ну конечно хочется что бы раньше сдали! ну если Главградострой сдаёт вообще без разрешения на строительство, то ПЖИ уж я думаю сдадут!!! всё получится, панику не нагоняйте)
ОПТИМИЗМ вперед)))
а для большинства форумчан полгода-это очень много , к сожалению. у кого ипотека, у кого съем кв-ры.
лично у меня ипотека. при сдачи дома для ипотечников ( лично для меня) снижается ставка процентная( сейчас 12 %,стала бы 11), а за полгода не хилые набегут((((
тем более, как писалось выше, есть документ, в нем дата сдачи, кому интереснее сдавать ранее?
С "радостью" обладаю и ипотекой и съемным жильем! И с процентной ставкой - то же: оч хочется 11%! chapai:
Орджоникидзе д.2 к.2
Светлячокс
Pro Member
Pro Member

Сообщение Светлячокс »

PUGOVKA писал(а):
Светлячокс писал(а):
ОПТИМИЗМ вперед)))
У нас тоже ипотека....( а про снижение процентной ставки что-то и не подумала, может и нет у нас такого.....ну хотя бы сотрудники ПЖИ отвечают на вопросы и как то обращают на нас внимание....поддерживают и всё такое....даже и не парюсь сейчас об этом и думаю что всё в срок будет, ну может на месяц задержут.....нам бы всё по ипотеки до конца оформить и будет мне счастье....)
в каком банке ипотеку оформляете?
Моя совместная закупка ВЕРХНЕЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ФОБОС http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=144&t=174909&p=2814794#p2814794
Светлячокс
Pro Member
Pro Member

Сообщение Светлячокс »

BMick_Butovo писал(а):
Светлячокс писал(а):
ОПТИМИЗМ вперед)))
С "радостью" обладаю и ипотекой и съемным жильем! И с процентной ставкой - то же: оч хочется 11%! chapai:
очень тяжело( Но будем все таки надеяться на лучшее
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Светлячокс писал(а):
PUGOVKA писал(а):
в каком банке ипотеку оформляете?[/quote]
ВТБ
Горького 17, 4 секция
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Svetlana85 писал(а):
IvanZ писал(а):Ссылку на продленные разрешения на строительство размещал ранее: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p1938260
Спасибо. В Разрешениии на строительство от 28.12.2011 идет ссылка на статью 51 Градостроительного кодекса РФ и там же срок действия разрешения указан до 10.03.14. Т.е при составлении разрешения на строительство уже подразумевалось, что до 10 марта территория будет облагорожена, правильно? Так всё-таки по какой причине там же срок действия разрешения продлен до 01 августа ?!
с нетерпением жду ответ :naughty:
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Svetlana85
Администрацией Подольского района, по состоянию на 28 декабря 2011 года, подразумевалось, что до 10 марта 2013 года территория будет облагорожена. Но, по состоянию на 13 декабря 2013 года, уже такое больше не подразумевалось, по моему мнению. На вопрос, по какой причине продлен срок действия, уже отвечал ранее.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
юлия2222
New member
New member

Сообщение юлия2222 »

Оппачки. Приплыли. А кто на форум :wall: не заходит? Откуда узнать о переносе сроков сдачи? Почему на сайте нельзя написать?о страительстве по месяцам оповещают... А о задержке сдачи дома молчок.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

IvanZ писал(а):Svetlana85
Администрацией Подольского района, по состоянию на 28 декабря 2011 года, подразумевалось, что до 10 марта 2013 года территория будет облагорожена. Но, по состоянию на 13 декабря 2013 года, уже такое больше не подразумевалось, по моему мнению. На вопрос, по какой причине продлен срок действия, уже отвечал ранее.

то есть получается администрация думала до 10.03, ПЖИ -с мая по июнь... и тут 13.12 вы поняли, что ваши мнения не совпадают... :wall:
за ответ спасибо.
очень хочется надеяться, что таких "недопониманий" больше не будет и мы в 2014 году получим свои квартиры.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

юлия2222 писал(а):Оппачки. Приплыли. А кто на форум :wall: не заходит? Откуда узнать о переносе сроков сдачи? Почему на сайте нельзя написать?о страительстве по месяцам оповещают... А о задержке сдачи дома молчок.
А Вам заказное письмо "счастья" отправят за два месяца от сдачи объекта( насколько я помню, по договору долевого участия). А на сайте размещать информацию о переносе не в их интересах... :(
Чайка68
New member
New member

Сообщение Чайка68 »

Иван, добрый день! Подскажите, пожалуйста, это фото внутренней отделки МОПов по ул.Ордженикидзе в каком корпусе? Случайно, не 3?Честно сказать, меня интересует 2 корпус. И входные двери такие в корпусе 2 тоже?Спасибо.
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Чайка68 писал(а):Иван, добрый день! Подскажите, пожалуйста, это фото внутренней отделки МОПов по ул.Ордженикидзе в каком корпусе? Случайно, не 3?Честно сказать, меня интересует 2 корпус. И входные двери такие в корпусе 2 тоже?Спасибо.
Добрый день,
Все фотографии из первого корпуса. Отделка в первом и втором корпусах идентичная.
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

юлия2222 писал(а):Оппачки. Приплыли. А кто на форум :wall: не заходит? Откуда узнать о переносе сроков сдачи? Почему на сайте нельзя написать?
Svetlana85 писал(а):А на сайте размещать информацию о переносе не в их интересах... :(
Добрый день. Информация была размещена на сайте сразу, как только была утверждена и готова к размещению, то есть 24 декабря 2013 года (изменения в проектную декларацию). Ссылку я на форуме также также размещал. Письма-уведомления также готовятся к отправке по почте в настоящий момент.
Svetlana85 писал(а):то есть получается администрация думала до 10.03, ПЖИ -с мая по июнь... и тут 13.12 вы поняли, что ваши мнения не совпадают... :wall:
за ответ спасибо.
очень хочется надеяться, что таких "недопониманий" больше не будет и мы в 2014 году получим свои квартиры.
И мы, и администрация изначально ориентировались на срок сдачи дома - до 10.03.2014. С мая по июнь была запланирована передача квартир участникам долевого строительства.
Я тоже очень надеюсь, что "недопониманий" не будет, и вы в 2014 году получите свои квартиры. Более того, еще раз повторюсь, что мы обязательно будем стараться уложиться в ранее заявленные нами сроки, то есть до 30.06.2014 года.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

IvanZ писал(а): Добрый день. Информация была размещена на сайте сразу, как только была утверждена и готова к размещению, то есть 24 декабря 2013 года (изменения в проектную декларацию). Ссылку я на форуме также также размещал. Письма-уведомления также готовятся к отправке по почте в настоящий момент.

Иван, а можно ли информацию о поправках в декларации и разрешении размещать в новостях ( там же где и отчеты об этапах строительства) ?
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

Svetlana85 писал(а):Иван, а можно ли информацию о поправках в декларации и разрешении размещать в новостях ( там же где и отчеты об этапах строительства) ?
Можно, конечно. В будущем будем так делать, если информация важная. Просто чаще всего вносимые изменения в декларацию являются формальностью. Но если информация будет действительно важная для дольщиков, будем размещать, не дожидаясь прихода информации от нас вам официальным путем.
P.S. Надеюсь, важной информации, подобной той, что была на этой неделе, у нас более вообще не будет.
www.capitalbar.ru
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

IvanZ писал(а):P.S. Надеюсь, важной информации, подобной той, что была на этой неделе, у нас более вообще не будет.

спасибо.
я тоже на это очень надеюсь ! :) Мои знакомые о компании ПЖИ отзываются положительно, надеюсь и здесь не подведете ;)
Золот@я
New member
New member

Сообщение Золот@я »

IvanZ писал(а):
Svetlana85 писал(а):Иван, а можно ли информацию о поправках в декларации и разрешении размещать в новостях ( там же где и отчеты об этапах строительства) ?
Можно, конечно. В будущем будем так делать, если информация важная. Просто чаще всего вносимые изменения в декларацию являются формальностью. Но если информация будет действительно важная для дольщиков, будем размещать, не дожидаясь прихода информации от нас вам официальным путем.
P.S. Надеюсь, важной информации, подобной той, что была на этой неделе, у нас более вообще не будет.

Мы все как дольщики тоже на это очень очень надеемся!!! так как такая информация является очень печальной для нас всех...
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

я же писал что ктото тут ПИШЕТ И ГОВОРИТ НЕПРАВДУ!Либо ПЖИ-либо БРИГАДИР!И снова кругом обман-уже и еще обман!

бан на неделю для успокоения
ROMSES97
New member
New member

Сообщение ROMSES97 »

:beer: :beer: :beer: скоро все заедим и будем отмечать
Но тока одно но ИПОТЕКА)))
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

ROMSES97 писал(а)::beer: :beer: :beer: скоро все заедим и будем отмечать
Но тока одно но ИПОТЕКА)))

Поэтому отмечать будем с макаронами и минералкой :D :D :D :beer:
BMick_Butovo
New member
New member

Сообщение BMick_Butovo »

Всех с наступающим Новым Годом!!! Всем счастья и здоровья и в Новом году в Новую квартиру! socool: beach:
Орджоникидзе д.2 к.2
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

BMick_Butovo писал(а):Всех с наступающим Новым Годом!!! Всем счастья и здоровья и в Новом году в Новую квартиру! socool: beach:
С Наступающим! Желаю всем в начале июля получить ключи и начать ремонт :beer:
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
serjtih
New member
New member

Сообщение serjtih »

Что-то незаметно повышения цен после 1 января
fussychild
New member
New member

Сообщение fussychild »

Здравствуйте форумчане!
Сразу извиняюсь, если не в ту тему пишу, но не могли бы Вы рассказать поподробнее о жизни в поселке Львовский ? Подумываем о покупке квартиры в "ЖК Львовский". Интересует инфраструктура поселка? какие плюсы и минусы. Как обстоит ситуация со школами, дет.садами, дополнительными кружками для детей, больницами. Наличие продовольственных магазинов и объектов соц.сферы - есть ли это все в поселке? или жители за всем необходимым ездят в Подольск/МСК ? Что с транспортной обстановкой: доступность до МСК / транспортная загруженность поселка?

И вообще, как вам там живется???

Заранее буду признательна за ответы постоянно проживающих в поселке :) :oops:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Категорически не рекомендую обсуждать здесь все это.

Есть отдельные темы типа
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=30&t=17714

школы, детсады и медучреждения есть на карте
http://www.podolsk.ru/map

видами поселка можно полюбоваться тут
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/54
fussychild
New member
New member

Сообщение fussychild »

летучка писал(а):Категорически не рекомендую обсуждать здесь все это.

Есть отдельные темы типа
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=30&t=17714

школы, детсады и медучреждения есть на карте
http://www.podolsk.ru/map

видами поселка можно полюбоваться тут
http://www.podolsk.ru/foto/p17_sectionid/54

Спасибо за фото поселка. Про детсады, школы и медучреждения на карте информации нет касательно пгт Львовский.
Отдельная тема по указанной ссылке http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=30&t=17714 по большей части о районах самого Подольска, а не его округи. Возможно ли создать отдельную тему по моему вопросу, если в данной теме вопрос не уместен ??
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

fussychild
Посмотрите внимательнее на карту. Львовка там есть.
Тему создавайте, пожалуйста.
Вложения
kmdjdrf.jpg
fussychild
New member
New member

Сообщение fussychild »

летучка писал(а):fussychild
Тему создавайте, пожалуйста.
Уважаемые форумчане, чтобы не засорять ветку про "ЖК Львовский" создала отдельно тему вот здесь: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=131353. Огромная просьба, если вас не затруднит, ответить на мои вопросы во вновь созданной теме. Заранее большое спасибо!!!
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

Я КАК ТОТ САМЫЙ ВОССТАЛ ИЗ ПЕПЛА!!!И чето не понимаю где изменение ЦЕН ???СКАЗКИ ВЕНСКОГО ЛЕСА)))ОТВЕТЬТЕ СОТРУНИКИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ В ПОЛОСЕ ИНФОРМАЦИИ.

недели не хватило, отдохните еще две
good11
Member
Member

Сообщение good11 »

Не беспокойтесь,восставший из пепла ,после праздников :) изменят
InImitable
Out of range
Out of range

Сообщение InImitable »

Админ, имейте смелость не удалять мои сообщения. :mad:
Повторюсь, что хотел бы купить квартиру на Львовской, и знаю об аварии 1989.
Меня смущает два момента:
1. Возможное загрязнение артезианской скважины
http://grivno.ru/content/articles/2693/
2. Возможное отключение электричества и отопления
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/11210

Прошу тех, кто к курсе, подтвердить, или опровергнуть эти данные..
Спасибо!
p.s. кто предупрежден тот вооружен...

предупреждение за оффтоп
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

InImitable
Обсуждайте Ваши вопросы сколько угодно в соответствующей теме, а не здесь. Там как раз все вооружённые собрались.
И имейте смелость прочитать не одну только тему на форуме. Узнаете много нового и не будете задавать один вопрос через день после того, как его уже обсудили и обмусолили. ;)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»