Подтверждаю!Raven писал(а):carbonmlc всех прибьёт астероидом.
Сорри, если уже писали об этом:
Литейную около автошколы сделали. И, проезжая по Чайковского, видел уходящую в горку свежезаасфальтированную Ватутина!!! Уж не знаю, по всей ли длине.
Модератор: Plague
Подтверждаю!Raven писал(а):carbonmlc всех прибьёт астероидом.
да,по всейAlttrans писал(а):...уходящую в горку свежезаасфальтированную Ватутина!!! Уж не знаю, по всей ли длине.
Вах, неужели теперь "У"чкам можно не трястись, выезжая в город со школьной парковки..Alttrans писал(а):Литейную около автошколы сделали. И, проезжая по Чайковского, видел уходящую в горку свежезаасфальтированную Ватутина!!! Уж не знаю, по всей ли длине.
но начиная от ул. Чайковского. http://www.admpodolsk.ru/index.php?cate ... icleid=591seryi77 писал(а):да, по всей,Alttrans писал(а):И, проезжая по Чайковского, видел уходящую в горку свежезаасфальтированную Ватутина!! Уж не знаю, по всей ли длине.
Качество будет известно следующей весной - если хотя бы половина этого асфальта не сойдёт вместе со снегом, то уже лучше, чем то, что там лежало раньше.carbonmlc писал(а):качество асфальта на индустриальной.... это не стоило 3-х дней пробок
Ну хз. Спустя некоторое время появились первые ямки, которые уже залаталиcarbonmlc писал(а):Сосновой в Кутузово качество отличное
Сегодня, 13.07.2012 года, знаки расчехлили! Жаль, что нигде об этом не было официально объявлено. Тут такая чехарда сегодня.seryi77 писал(а):Причём выдолбили ямки и уже целую неделю народ там крадётся еле-еле
Скоро изменится схема движения при повороте с ул.Кирова на ул.Парковая,если ехать из микрорайона.Теперь поворачивать будем не перед пушкой,а за,т.е. там где сейчас поворачивают машины на ул.Парковая двигаясь из центра.Знаки уже развешаны,но пока некоторые из них закрыты чехлами.На Кирова в левой полосе сплошную разметку уже превратили в прерывистую.Но официального объявления о сроках изменения движения нигде не встречал.
Ехали из центра по ул. Кирова - стрелку не заметили, но было бы разумно!seryi77 писал(а):А стрелку на светофоре не добавили при повороте с Кирова на Парковую?
Прогулялись до светофора: Расчехлен (скорее всего ветром сдуло) только один знак "Конец одностороннего движения". Но знак "Поворот налево запрещен" снят, стрелку на светофоре не установили. Остальные два знака: "Въезд запрещен" (Кирпич) и "Начало одностороннего движения" стоят в мешках.Poler писал(а):Ехали из центра по ул. Кирова - стрелку не заметили, но было бы разумно!seryi77 писал(а):А стрелку на светофоре не добавили при повороте с Кирова на Парковую?
Ага, крадёмся. А некоторые торопыги прям по встречке шпарят, так и хотелось одного не пустить перед собой обратно в полосу при приближающемся встречном авто.seryi77 писал(а):Причём выдолбили ямки и уже целую неделю народ там крадётся еле-еле
по традиции надо пару недель поездить по снятому. тем более дырки там давно вырезали для ямочного ремонта-по ним уже недели 2-3 я покаталсоМих@ил писал(а):Б. надеяться, что новый не заставит себя ждать
ты бы вообще сворачивала к дому книги и там до макдака по тротуаруДафна писал(а):Самой бы не забыть завтра утром и не свернуть по привычке на Б.Зеленовскую-Ревпроспект..
да, точно. надо как-нибудь попробовать. только все документы дома оставить, на всякий случайpapa_jons писал(а):ты бы вообще сворачивала к дому книги и там до макдака по тротуару
На перекрёстке с Чайковского? Вроде б заделали, заплатка лежит там. Что приятно удивило, соскребли рядом "полицая" с асфальта, только разметка со знаками остались. Интересно, надолго ли...Линка писал(а):а на Лапшенкова заделали дыру? или опять шкаф вмещается туда?
Если вы про дыру на перекрестке с Чайковского (где 23-й автобус поворачивает) - видел, как ее засыпАли щебнем на прошлой неделе, может уже и заасфальтировали.Линка писал(а):а на Лапшенкова заделали дыру? или опять шкаф вмещается туда?
Ога. Ширина позволяет...papa_jons писал(а): до макдака по тротуару
ага, на этом перекресткеMastermind писал(а):На перекрёстке с Чайковского?
спокойно проехала сегодня там в 9 никаких проблем и заторов..Дафна писал(а):не забыть завтра утром и не свернуть по привычке на Б.Зеленовскую-Ревпроспект...
что за место?Серый писал(а):Вчера гаеры стояли после Пахры в сторону Щапово на длинной прямой.
им послаще клиенты нужныСерый писал(а):Проехал 90 - не остановили, мож повезло? Хотя получается так и есть - 60
Думаю это район Остафьево. Там есть длинная прямая.Злой писал(а):что за место?
Неее, это как от Красной Пахры в Щапово ехать там поле огромное, слева коттеджи и ланшафт продают, а справа желтое когромное красивое здание , как говорят фабрика лекарств.Юраныч писал(а):Думаю это район Остафьево. Там есть длинная прямая.Злой писал(а):что за место?
НЕТMrsPowers писал(а):Вот до меня тока что дошло, что теперь между Троицким и Ознобишино, а также после бетонки в сторону Вороново ВЕЗДЕ скорость 60... ну типа можно ехать 80, а не как не 120, а 140 вообще под отъем прав... Да?