А чо опять я то?taisha k. писал(а): На кой только, спрашивается, выходила

mars
~Emeraude~
ДАН
Выкинь....ДАН писал(а): С аськой что делать? Кто знает?
ICQ не пустили пользователей альтернативных клиентов
Подробно. И вновь QIP не работает! Любителям пообщаться в QIPе вновь придётся скачивать новую версию программы. Пользователи, общающиеся через программу QIP, вновь испытывают проблемы – программа не работает. Эти проблемы вновь связаны с обновлением протоколов. Все желающие восстановить программу должны зайти на официальный сайт и скачать новую версию "болталки". Новости. Вятка-На-Сети 5 часов назад
гоша
ДАН
mars
ДАН
mars
хотабыч
Волков
Рыжик
Аглая
хотабыч
Рыжик
Аглая
~Emeraude~
жизненно ведь как....Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе
сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта
Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из
Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское,
кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы
Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему
помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой
не разговариваю.
Граждане феминистки, это и есть то самое равноправие, за которое вы так долго
боролись?(с)
Orion
Пенелопа
Orion
Пенелопа
ПенелопаПенелопа писал(а):Orion
А ты представляешь, если бы было также? Приходит муж с корпоратива пианый, а жена ему ботинки сняла, танцы станцевала, водки бутылку с ним тяпнула и ну прочее по протоколу? Тут любой нормальный мужчина быстро бы отрезвел и подумал, что жена или накосячила чего, или с ума сошла, или новую шубу хочет.
Orion
Пенелопа
Orion
Точно подмечено. Вообще все очень индивидуально. Если мужчина уже восьмой день отмечает корпоративный НГ и я запарилась отстирывать губную помадуПенелопа писал(а): Скорее всего этот анек создан из усредненного образа, сформировавшегося из ваших-же мужских сплетен между собой.
Аглая
У меня только два варианта по данному поводу: или полное отсутствие чувств у одной из сторон, или банальная бытовуха. Был еще третий вариант - борьба характеров, но от него я воздержусь, ибо это в большей степени отмазка, нежели причина.Orion писал(а):... и такой перекос в отношении в той или иной степени есть у всех... как это называется?
Пенелопа
гоша
Аглая
Keymaster
Ничего хорошего, короче, полная шляпа - полное Г и т.д.шляпа > - < на > < жаргоне > - большая неприятность технического плана , в основном по вине самих сотрудников.
летучка
papa_jons
Keymaster
papa_jons
Пенелопа
Маска Крокодила
гоша