Ну тогда уж 7Plus vs S7 EdgeAviator писал(а):iPhone 7 vs Gnusmas S7 Edge

И чем она хуже, кроме как своей "закрытостью"?Андрей221 писал(а):грамотнее иос и андроид
Модератор: Administrator
Ну тогда уж 7Plus vs S7 EdgeAviator писал(а):iPhone 7 vs Gnusmas S7 Edge
И чем она хуже, кроме как своей "закрытостью"?Андрей221 писал(а):грамотнее иос и андроид
Попытался выпуститьAviator писал(а):Гнусмас вон выпустил Ноут 7
Даже и не сомневаюсь.Aviator писал(а):Исправят
Да, это правда. Сам думаю. Но привык к iPhone, блинAviator писал(а):Но, по описаниям, аппарат очень неплох
Но, как почитаешь описания и тесты всех этих последних самсунгов...Ленивый писал(а):привык к iPhone, блин
Непростой вопрос. После появления стерео и влагозащиты, остались проблемы закрытой ОС и вытекающей отсюда "черезжопности" загрузки контента, а также 2 SIM. Как бы все. А что в Samsung такого уж необычного и реально нужного?Aviator писал(а):Раньше все догоняли и равнялись на айфон, а теперь, по-моему, все пытаются догнать самсунги.
Дело ж не только в нужном. В общем, телефон нужен только для звонков, а с этим и простая звонилка за 800 рублей справляется.Ленивый писал(а):А что в Samsung такого уж необычного и реально нужного?
Я же не про то сейчас, надо брать или не надо брать.Андрей221 писал(а): Самсунг как и айфун никогда не возьму.
Они зачем-то клепают новинки в своём верхнем сегменте слишком часто.Андрей221 писал(а):Вот тот же xiaomi или Meizu
Например?Андрей221 писал(а): Xiaomi радует чем то новым, чего нигде нет
А дело не может быть в шефе?Андрей221 писал(а):у шефа вечные проблемы
вот уж действительно полезная функцияАндрей221 писал(а):В самунге разве есть универсальный пульт на телек?
Не пойму чтото. Если в телефоне есть ик порт, это одно. А если нет, скачиваешь приложение для ТВ, хошь в ааппсторе, хошь в гуглплее га любой гаджет и вперед. Телик и пульт должны быть подключены к одной сети wifi. Или я чтото неправильно понял.Андрей221 писал(а):papa_jons
Пережить можно, но я юзаю))
Ну значит в телефоне д.б. ик порт. Я ж с этого начал. Давно такие аппараты не попадались, но если есть -хорошо.Андрей221 писал(а):Aleks
Ага, а если телек старый и понятия не имеет что такое вайвай?)
зато у тебя скрин шот не делает одной кнопкойАндрей221 писал(а):Ага, а если телек старый и понятия не имеет что такое вайвай?)
да айфон тоже переоцененное китайское говноAviator писал(а):чтоб не засрать айфоновую всяким кетайским говном.
Сяоми с Рено скоро мир захватятpapa_jons писал(а):Xiaomi скоро порвет айфун и самсунг вместе взятые![]()
Боюсь показаться невежливым, но у самсунга скриншот делается путем смахивания экрана слева направо ребром ладониpapa_jons писал(а):зато у тебя скрин шот не делает одной кнопкойАндрей221 писал(а):Ага, а если телек старый и понятия не имеет что такое вайвай?)
Зашёл сегодня в Ноу-хау, пощупал покрутил потыкал пальцем S7 Edge. Ничо так.papa_jons писал(а):да айфон тоже переоцененное китайское говно
Ну погорячились ребята, накосячили. С кем не бываетАндрей221 писал(а):
Тоже поставил себе новую десятую версию.Ленивый писал(а):Вышла и доступна iOS10 - новых фишек не оценил за не особой надобностью, но показалось стала пошустрее работать.