42 -это прямо таки на тощих-тощих женщин. И Ваня в них утонет? А я думала он богатырь

Модератор: Administrator
42 в мужских джинсах - это чехол для дирижабля. 46 - я даже такое представить не могуtaisha k. писал(а):42 -это прямо таки на тощих-тощих женщин. И Ваня в них утонет? А я думала он богатырь
Так то ж не размер джинс, а международный размер одеждыAviator писал(а):42 в мужских джинсах - это чехол для дирижабля. 46 - я даже такое представить не могуtaisha k. писал(а):42 -это прямо таки на тощих-тощих женщин. И Ваня в них утонет? А я думала он богатырь
Вам, чтоли?Aviator писал(а):Тогда, наверное, не влезетtaisha k. писал(а):Мои клетчатые размера 30/32![]()
Они другому форумчанину точно подойдут.
А мне приходицца искать длину экстра ларжivan писал(а):джинсы у меня 32L но судя по бройлерному питанию в последнее время и отсутствию спортзала, буду вылезать на размер больше вскоре)
Ни-за-что!taisha k. писал(а):тока в обмен на куртку клетчатую
Господь с тобой... Я ещё в своём уме пребываюivan писал(а):На нерусский праздник 30т рублей на букет???
мечта писал(а):А я уже в пример поставила
Меня прилагаемое красное ведро порадовало.ivan писал(а):Жуть 2 раза
Они на праздники цены всегда раза в 2-3 завышают. В обычные дни у них от 1800 рэ.ivan писал(а):могу сказать что на этом сайте цены конские
У них дряни много бывает. Не знаю, почему. Вроде и место проходное.ivan писал(а):А так по подольску, вроде у "подвала" то же доставка есть.
Быстро что-то забыли про золото в командном первенствелара писал(а):Да Плющ козлина носатая с этой своей козой шепелявой убил нах. ни себе ни людям. вообще не понимаю зачем он на Олимпиаду ломился. сволочь
не начинайте заново. все все объяснили в том числе и про командное первенствоProff писал(а): Быстро что-то забыли про золото в командном первенстве
да не прячемся, просто как то здесь разошлись, схлестнулись ну и понеслосьДафна писал(а):чего прячетесь в спорт-то?
ну блин, читать вообще не умеем чтоль. дело не в здоровье а в апломбе. болен - не лезь, а полез не говори, что не могу. так понятней?<sava> писал(а):а на здоровье человека всем насрать.
Прям так на уколах?<sava> писал(а):ашу Дацюка оч жалко ему лечится надо, а его ( не хуже Плющенко)заставляют на уколах играть.
Proff<sava> писал(а): а его ( не хуже Плющенко)заставляют на уколах играть.
Бебкок выпускал пашу в двух последних матчах Детройта. если что<sava> писал(а): Про Даца Бебкок прямо сказал " Паша не готов выступать на Олимпиаде"
Именно поэтому он имеет право делать правильные выводы.Proff писал(а):
Бебкок выпускал пашу в двух последних матчах Детройта.
А ещё он тренер сборной Канады, который знает насколько опасный игрок Паша<sava> писал(а):Именно поэтому он имеет право делать правильные выводы.