Тепличная, 2 (22)

natek
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение natek »

Привет всем! Новый сайт www.pdsk.su
GPV
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение GPV »

pdsk.suomi???
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

ну что, соседи, кто был на собрании? чем все закончилось? что наобещели, если вообще что-то обещали?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

zhek@ писал(а):ну что, соседи, кто был на собрании? чем все закончилось? что наобещели, если вообще что-то обещали?
привет.кто там был наверно обьявили бойкот.понять их можно.что им больше всех надо.
Nadezha
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Nadezha »

Zhek! Сказали, чем тише будем себя вести, тем быстрее въедем. Я серьёзно. Тссс! Тише едешь, дальше будешь.
Отопление должны включить до середины октября. На электричество ждут новых ТУ, т.к. у старых ТУ срок прошел. Поэтому приостановлены дальнейшие работы. Ждём-с.
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

Nadezha писал(а):Zhek! Сказали, чем тише будем себя вести, тем быстрее въедем. Я серьёзно. Тссс! Тише едешь, дальше будешь.
Отопление должны включить до середины октября. На электричество ждут новых ТУ, т.к. у старых ТУ срок прошел. Поэтому приостановлены дальнейшие работы. Ждём-с.
а какие работы приостановленны если не секрет
Юлич
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Юлич »

Уважаемая,Надежда! Тише едешь-дальше будешь, не про нас. У нас ТИШЕ ЕДЕШЬ-ТАМ И БУДЕШЬ.! КОШМАР!!!! Лично я продаю свою квартиру, ****....... НАДОЕЛО!!!! Но параллельно пишу президенту, в администрацию МО, (в администрацию Подольска писать бесполезно,но нужно,), на ТВ ( ОРТ,2, НТВ,РЕН тв, и т.д.), мне уже пофиг (даже если бан), давайте МИТИНГОВАТЬ!!!!!
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение vasilih »

Юлич[
Нам на собрания некогда ходить,а ты митинговать.
olshan
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение olshan »

Я был на собрании инвесторов. Состояние состоялось в недоделанном офисном помещении среди проводов и штукатурки.
Представитель администрации - редкостный неадекват в резиновых сапогах. Пытался орать на всех, никому ничего толком не объяснил, затыкал всем рты. Было объявлено что дом будет подключен по третьей второй схеме, жильцы должны контролировать все процесы, какие-то ТУ будут готовы в конце недели, по отоплению один узел готов, второй что-то там где-то монтируется. Прозвучали обвинения ПДСК в том, что они мудаки, после чего представители администрации в резиновых сапогах стремительно скрылись в неизвестном направлении.
Далее слово взял представитель ПДСК.
Представители ПДСК заявили, что администрация - мудаки, было отправлено три-четыре письма от кого-то в администрацию для предоставления чего-то, представителя ПДСК не пускают к какому-то инженеру для получения ТУ с синей печатью. Без синей печати электричество можно подключить только по третьей категории. ПДСК будет давать сами знаете что в середине октября.
По вопросам получения сами знаете чего необходимо обратиться к сами знаете кому.

Я был в белой куртке, если что.

Юлич
По чём продаете? Сколько комнат? Давайте конструктивнее?
Последний раз редактировалось olshan 29 сен 2010 14:34, всего редактировалось 1 раз.
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

Юлич писал(а):Уважаемая,Надежда! Тише едешь-дальше будешь, не про нас. У нас ТИШЕ ЕДЕШЬ-ТАМ И БУДЕШЬ.! КОШМАР!!!! Лично я продаю свою квартиру, ****....... НАДОЕЛО!!!! Но параллельно пишу президенту, в администрацию МО, (в администрацию Подольска писать бесполезно,но нужно,), на ТВ ( ОРТ,2, НТВ,РЕН тв, и т.д.), мне уже пофиг (даже если бан), давайте МИТИНГОВАТЬ!!!!!
Согласен с вами целиком и полностью! и готов подписаться под вашими обращениями на тв и т. д.
ждать уже, действительно, некуда!!! чем больше будем ждать, тем дольше будем у разбитого корыта
Nadezha
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Nadezha »

olshan писал(а): Представитель администрации - редкостный неадекват в резиновых сапогах. Пытался орать на всех, никому ничего толком не объяснил, затыкал всем рты.
- Мокропуло Иван Федосеевич.
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение vasilih »

Как резко меняются люди, На прошлом собрании соинвесторов в администрации госпадин Макропупенко уверял на пленку всех, что на тепличной у нас все хорошо и все проплачено и волноваться незачем, а теперь уже орет. В обшем ПДСК как всегда не может до конца сдать обьект, а рассходы по содержанию недостроя переложить на соинвесторов. Жить пока нельзя, но если хочется то пожалуйста вам ключи. Потом последуют санкции администрации за заселение без разрешения, потому что люди будут жаловаться на отсутствие лифтов отключение электричества и т.д. Господа из ПДСК как всегда скажут, что они для нас сторались но получилось как всегда и во всем виновата администрация. Администрация отмажется на самодеятельность Шмелькова. Потом годы прозябания без прописок и прав на собственность. В общем все как всегда отлаженная схема крайнего нет.

предупреждение
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

[quote="olshan"]Я был на собрании инвесторов. Состояние состоялось в недоделанном офисном помещении среди проводов и штукатурки.
Представитель администрации - редкостный неадекват в резиновых сапогах. Пытался орать на всех, никому ничего толком не объяснил, затыкал всем рты. Было объявлено что дом будет подключен по третьей второй схеме, жильцы должны контролировать все процесы, какие-то ТУ будут готовы в конце недели, по отоплению один узел готов, второй что-то там где-то монтируется. Прозвучали обвинения ПДСК в том, что они мудаки, после чего представители администрации в резиновых сапогах стремительно скрылись в неизвестном направлении.
Далее слово взял представитель ПДСК.
Представители ПДСК заявили, что администрация - мудаки, было отправлено три-четыре письма от кого-то в администрацию для предоставления чего-то, представителя ПДСК не пускают к какому-то инженеру для получения ТУ с синей печатью. Без синей печати электричество можно подключить только по третьей категории. ПДСК будет давать сами знаете что в середине октября.
По вопросам получения сами знаете чего необходимо обратиться к сами знаете кому.

Я был в белой куртке, если что.

cпасибо за информацию.
natek
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение natek »

Привет, Всем! Звонила сегодня своему менеджеру, по вопросу когда все таки будут выдавать ключи? Ответ после 15.10.10, только вот после 15.10.10 понятие растяжимое,невнятное промычали в трубку и точную дату мне не назвали! :mad: ужасно
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

ну все ясно. будут кормить нас завтраками пока не "наедимся". когда закончится терпение, наверное, прийдется штурмовать администрацию
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

эй, соседи, какие дела с нашим домом, что-то никто здесь уже не появляется. такое ощущение, что вы все уже ключи получили?! :(
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

zhek@ писал(а):эй, соседи, какие дела с нашим домом, что-то никто здесь уже не появляется. такое ощущение, что вы все уже ключи получили?! :(
привет сосед.наверно не так все плохо если все молчат.даже про банкротство затихли.
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

да, привет соседка! как настроение, надежда еще теплится?! что-то как-то начинает напрягать это молчание в эфире. буду завтра звонить манагеру, мож чё новенького скажет
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

zhek@ писал(а):да, привет соседка! как настроение, надежда еще теплится?! что-то как-то начинает напрягать это молчание в эфире. буду завтра звонить манагеру, мож чё новенького скажет
настроение нормальное.мне кажется как тепло начнут давать тогда и ключи.тебе хорошо 4 этаж а у меня 17
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

ничего страшного, пока поднимитесь до своего 17-го, сразу и согреетесь и в спортзал ходить не надо. убьете двух зайцев!!!
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

zhek@ писал(а):ничего страшного, пока поднимитесь до своего 17-го, сразу и согреетесь и в спортзал ходить не надо. убьете двух зайцев!!!
хочу приобрести мини лебедку для поднятия смесей.может кто нибуть пользовался такой штукой
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

Была у дома вечером, на детской площадке поставили паравозик в виде песочницы и машинку на пружинках. Балконы на первых этажах остеклили и поставили двери на балконах. Остекление 4 и 5 сецкий не возобновили. У рабочего спросила про отопление, он сказал что скорее всего на следующей недели, где-то в понедельник. А так человек 20 от силы ковыряются у дома!
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

M.katrin писал(а):Была у дома вечером, на детской площадке поставили паравозик в виде песочницы и машинку на пружинках. Балконы на первых этажах остеклили и поставили двери на балконах. Остекление 4 и 5 сецкий не возобновили. У рабочего спросила про отопление, он сказал что скорее всего на следующей недели, где-то в понедельник. А так человек 20 от силы ковыряются у дома!
спасибо .знаю по форуму вы там рядом живете и всегда делитесь информацией.
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

эх, как бы хотелось встретить новоселье на Новый год!!! да видно, к Новому году получим только ключи! что ж за страна то такая?!
эй, соседи!!! есть кто-нибудь из вас юрист?!
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

zhek@ писал(а):да, привет соседка! как настроение, надежда еще теплится?! что-то как-то начинает напрягать это молчание в эфире. буду завтра звонить манагеру, мож чё новенького скажет
привет. звонили или нет.
M.katrin
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение M.katrin »

Начали делать к дому подъездную дорогу. :clap: Еще начали делать крыши на подъездах ( где пожарная лестница). Так что может новоселье отметим на новый год. :beer:
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

M.katrin писал(а):Начали делать к дому подъездную дорогу. :clap: Еще начали делать крыши на подъездах ( где пожарная лестница). Так что может новоселье отметим на новый год. :beer:
очень хотелось бы .
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

M.katrin спасибо за инфо giverose:
Olegg007
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Olegg007 »

По итогам последнего совещания в администрации следует, что основной поблемой по нашему дому на сегодня является нерешенный вопрос по подключению электричества. ДСК заявил подключение по 2 схеме, но у подольский сетей мощностей хватает только на 3 схему (3 схема допускает отключение электричества до 72 ч в месяц и до 24 ч единовременно, 2 схема - на время до приезда электриков на место для переключения на резерв).
Обсуждались два варианта:
1. Подключать по 2 схеме. Тогда надо строить доп подстанцию. Срок - не менее 6 мес.
2. Подключить по 3 схеме. Тогда переделывать документы, пересогласовывать и т.п. Срок - 1-3 мес.
Администрация за 2 вариант, ДСК за 1 вариант, мнения присутсвующих обманутых дольщиков разделились пополам. Решения принято не было.
Aleksey_A
Member
Member
Контактная информация:

Тепличная 22

Сообщение Aleksey_A »

Olegg007, простите я конечно не в теме, но разве не должы новостройки по 1схеме подключать дома? типа постоянно и без всяких переключений на резерв? :(
2й корус, 3я секция, 1й этаж
m.nadin
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение m.nadin »

Здравствуйте соседи! Вот только наткнулась на этот форум и в ужасе :( Квартиру купили еще в конце июня. В августе ключи обещали! И с тех пор каждую неделю "завтраками кормят" (последнее обещание: ключи 15 окт.) А тут вот какое дело оказывается :( Что же они нас не могут временно к работающей элект.станции подключить, а уж потом пусть себе на здоровье дополнительную строят (все 6 месяцев).
Все сбудется, стоит только расхотеть...
zhek@
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение zhek@ »

видимо, такой вариант никого не устраивает!
либо 2-ая схема, либо 3-я схема и - гора с плеч.
а тут геморрой, сначала времянка, а потом нытье жильцов выслушивать. никому не хочется
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

Звонила сегодня манагеру хотела уточнить про замеры БТИ говорит у них пока таковых нету :( .На счет ключей после 15 :( достали блин уже.
Боюсь как бы наш дом не получился полуфабрикатом bangbang: как в Люберцах
natek
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение natek »

Привет Всем!!! Сегодня звонила своему менеджеру хотела узнать инфо по дому, а так же узнать кто будет наш менеджер в период ее отпуска. На все мои вопросы не было ни одного одекватного ответа, не захотели разговаривать бросили трубку.... я в шоке, что делать? ехать в пдск нет возможности :cry: :shock:
Кошка)))
Super expert
Super expert

Тепличная 22

Сообщение Кошка))) »

natek они уже деньги с вас и нас получили поэтому можно и не разговаривать :(
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»