Тонировка авто
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Тонировка авто
andronkv
половина обратно затонировалась
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Тонировка авто
силиконовой тонировкойАндрей221 писал(а):andronkv
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Тонировка авто
съемная тонировкаandronkv писал(а):Это как? Что такое силиконовая тонировка?papa_jons писал(а):силиконовой тонировкойАндрей221 писал(а):andronkv
которую можно во время остановки ДПСниками самому легко содрать и потом заново наклеить, материал не портиться

Тонировка авто
У нас все что для поднятия рейтинга называют силиконовым, началось все с грудей, а потом пошло поехало, если силикон значит это классная штука, а что оно такое никто не знает.
Тонировка авто
ты свои фантазии никому не приписывайKiriloff писал(а):если силикон значит это классная штука, а что оно такое никто не знает.
Тонировка авто
точно такая же пленка, только толще и видно через нее хужеandronkv писал(а):Ааа, вот оно чо, это типа вставок затемненных что ли? Или что то другое?papa_jons писал(а): съемная тонировка
которую можно во время остановки ДПСниками самому легко содрать и потом заново наклеить, материал не портиться
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Тонировка авто
Пол года ездил без проблем, так машину и продалandronkv писал(а):А что сейчас с передними стеклами, жестко все, сильно придираются?
Правда не в хлам было затонированно
шиномонтаж-подольск.рф
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Тонировка авто
shinapodolsk
турега слил? Че взял?
турега слил? Че взял?
Наблюдаю за всем......
Тонировка авто
кто что может сказать за тонировку хамелеон? вроде как проходит по госту если не паленая, но ценник космос конечно
Тонировка авто
Затонировался обратно...
13 дней полет нормальный
13 дней полет нормальный
Тонировка авто
ну это пока у них акция какая-нибудь не началась, потом будем наблюдать тонированных в очереди
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Тонировка авто
chips
до лета акций не будэ
до лета акций не будэ
Наблюдаю за всем......
Тонировка авто
Андрей221
А у них сейчас какие-нибудь акции идут? На пьянку, на переходы или там, на парковку...
А у них сейчас какие-нибудь акции идут? На пьянку, на переходы или там, на парковку...
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Тонировка авто
Wh-Censor
на пианку могуть быть, хотя все уже ждут новогодних праздников
на пианку могуть быть, хотя все уже ждут новогодних праздников

Наблюдаю за всем......
Тонировка авто
Акция - обочечники. Место проведения - объездная КлимовскаяА у них сейчас какие-нибудь акции идут? На пьянку, на переходы или там, на парковку...
Тонировка авто
Согласен...chips писал(а):ну это пока у них акция какая-нибудь не началась, потом будем наблюдать тонированных в очереди
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Тонировка авто
vdrebezgi
это постоянка через день
это постоянка через день
Наблюдаю за всем......
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Тонировка авто
Туарега слил и взял опять ТуарегаАндрей221 писал(а):shinapodolsk
турега слил? Че взял?

шиномонтаж-подольск.рф
Тонировка авто
ну что, какую нынче нормальную контору для затонирования предложат местные знатоки?
Интересует чутка затонировать задние боковушки и на передние боковушки наклеить нормальную атермалку, которая не хамелеон и которая не мутнеет от солнца
Интересует чутка затонировать задние боковушки и на передние боковушки наклеить нормальную атермалку, которая не хамелеон и которая не мутнеет от солнца
Тонировка авто
крайний раз тонировался в сервисе, что на Свердлова с торца от ТЦ ГалереяSPeaker писал(а):ну что, какую нынче нормальную контору для затонирования предложат местные знатоки?
въезд в подземный гараж
"бибика вип" контора называется
быстро и без нареканий

Тонировка авто
papa_jons, а вроде видел их сайт, но "вип" отпугнуло. Надо глянуть.
Цены как я понял у нас везде одинаковые и чтоб было дешевле надо куда нибудь под Серпухов ехать?
Цены как я понял у нас везде одинаковые и чтоб было дешевле надо куда нибудь под Серпухов ехать?

Тонировка авто
тонировал сегодня свой опель , перед 1500, лоб 2500. пленкой люмал
мне понравилось
если ехать от глобуса в подольск после эстакады второй поворот направо хз как там контора называется
мне понравилось
если ехать от глобуса в подольск после эстакады второй поворот направо хз как там контора называется
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Тонировка авто
saw
Дорого ппц
Дорого ппц
Наблюдаю за всем......
- mama_danc
- Advanced Member
Тонировка авто
а где не дорого?Андрей221 писал(а):saw
Дорого ппц
мне надо зад затонировать
Дотянусь, руку отгрызу!
Тонировка авто
а что, уже перестали за передние боковые с тонировкой дрюкать?
Тонировка авто
Пока не дрюкают. Видят в упор, но даже не останавливают. Если останавливают по другому поводу, то про тонировку ни слова. Может только мне так везетchips писал(а):а что, уже перестали за передние боковые с тонировкой дрюкать?

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Тонировка авто
это у них наверно ещё акции и месячник по тонировке не начался 

Тонировка авто
Скорее всего. Все равно скоро сдирать походу, чет мутилось с ужесточением наказания за тонировку в скором времени.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Тонировка авто
Дрюкают периодически на кругу у складовchips писал(а):а что, уже перестали за передние боковые с тонировкой дрюкать?

Тонировка авто
Короче затонировался я в бибике вип, как сверху советовали. Даже сайтик запощу сюда, глядишь поисковики проиндексируют http://bibikavip.ru/
Больше к ним не подойду на пушечный выстрел и другим это место советовать точно не буду.
Зарядили 6 тыщ за заднюю полусферу сан котролом и передние боковые с форточками атермальным люмаром. Думаю, ладно, фирма типа хорошая, доверюсь профессионалам, переплачу за качество. Хрена там лысого.
Затонировали вроде нормально, все ровно, но нашел несколько песчинок под тонировкой и на маленькой форточке спереди под атермалкой было несколько пузырей.
Самое главное - это мне повредили обшивку на пассажирской двери. Не сильно видно, но если бы было сильно видно, я бы хотя бы сразу заметил и хрен оттуда уехал так просто. Чем они ковыряли дверь? Скальпелем чтоль, что аж порез виден? Это около ручки открытия двери. Потом обнаружил саморез на коврике и нашел место на двери, куда они его забыли вкрутить обратно...
А еще криво поставили блок управления стеклоподъемниками на водительской двери, обнаружил это только когда нажал на кнопку блокировки стеклоподъемников - кнопки просто провалились в блок. Благо вроде ничего не сломали и за пять минут ковыряний удалось нормально этот блок собрать и вставить в дверь.
И что-то мне подсказывает, что это не последний их косяк, я еще что нибудь не заметил или что нибудь сломали не докрутили под обшивкой. Как знал, что надо до последнего стоять над душой у этих криворуких уродов и контролировать весь процесс.
В общем отдать столько денег за такую работу не пожелаю даже самом близкому врагу!

Больше к ним не подойду на пушечный выстрел и другим это место советовать точно не буду.
Зарядили 6 тыщ за заднюю полусферу сан котролом и передние боковые с форточками атермальным люмаром. Думаю, ладно, фирма типа хорошая, доверюсь профессионалам, переплачу за качество. Хрена там лысого.
Затонировали вроде нормально, все ровно, но нашел несколько песчинок под тонировкой и на маленькой форточке спереди под атермалкой было несколько пузырей.
Самое главное - это мне повредили обшивку на пассажирской двери. Не сильно видно, но если бы было сильно видно, я бы хотя бы сразу заметил и хрен оттуда уехал так просто. Чем они ковыряли дверь? Скальпелем чтоль, что аж порез виден? Это около ручки открытия двери. Потом обнаружил саморез на коврике и нашел место на двери, куда они его забыли вкрутить обратно...
А еще криво поставили блок управления стеклоподъемниками на водительской двери, обнаружил это только когда нажал на кнопку блокировки стеклоподъемников - кнопки просто провалились в блок. Благо вроде ничего не сломали и за пять минут ковыряний удалось нормально этот блок собрать и вставить в дверь.
И что-то мне подсказывает, что это не последний их косяк, я еще что нибудь не заметил или что нибудь сломали не докрутили под обшивкой. Как знал, что надо до последнего стоять над душой у этих криворуких уродов и контролировать весь процесс.
В общем отдать столько денег за такую работу не пожелаю даже самом близкому врагу!
Тонировка авто
SPeaker
ппц 6 тыщ, говорил же-дорого и зачем обшивку снимать?????????
мне эспэйс весь обклеили (а там боооооольшие стекла) за 4500 идеально, как и остальные мои машины до этого и максимум что снимали с двери так это уплотнитель резиновый.
вот тут 55.414513, 37.549696
ппц 6 тыщ, говорил же-дорого и зачем обшивку снимать?????????

мне эспэйс весь обклеили (а там боооооольшие стекла) за 4500 идеально, как и остальные мои машины до этого и максимум что снимали с двери так это уплотнитель резиновый.
вот тут 55.414513, 37.549696
Тонировка авто
Забанили тебя, чтоль, Андрюша?
ЗЫ. Если обклеить говеной атермалкой, то она будет мутнеть на солнце или эффективность нулевая. Да и с самой тонировкой тоже всякое бывает. Обклеишь говном, внутри будет темно так же как и снаружи. Обклеивать говном конечно вышло бы подешевле. Я поездил у нас поспрашивал. Особенно радовали перлы типа "американский аналог люмара"...
Хотя чето и от этой шарашки я не удивился бы если они клеят не заявленные материалы...
ЗЫ. Если обклеить говеной атермалкой, то она будет мутнеть на солнце или эффективность нулевая. Да и с самой тонировкой тоже всякое бывает. Обклеишь говном, внутри будет темно так же как и снаружи. Обклеивать говном конечно вышло бы подешевле. Я поездил у нас поспрашивал. Особенно радовали перлы типа "американский аналог люмара"...
Хотя чето и от этой шарашки я не удивился бы если они клеят не заявленные материалы...
Последний раз редактировалось SPeaker 04 авг 2015 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Тонировка авто
SPeaker
давно уже, ты рад?
давно уже, ты рад?

Тонировка авто
Он, а смысл то радоваться, если по факту ничего не изменилось
Да и не самый ты плохой персонаж был, чтоб радоваться.