однозначно я никкому не отношусь из этих меньшинств.наш профсоюз всеравно крепче крепкого и хер на вас еще разAngel_Dust писал(а):знайете Игорь если положить на весы тех кто геи и те кто панки . нэонацысты и тд . то я за первых однозначно !

однозначно я никкому не отношусь из этих меньшинств.наш профсоюз всеравно крепче крепкого и хер на вас еще разAngel_Dust писал(а):знайете Игорь если положить на весы тех кто геи и те кто панки . нэонацысты и тд . то я за первых однозначно !
Корефан
0гнемēт_Шме/\ь
да куда вы нах без нас ....беспредел бы устроили в мире и только.Angel_Dust писал(а):прецтафь весь мир б был как один ваш профсоюс это какой б скушняг бы был и однообразие
Корефан
0гнемēт_Шме/\ь
Корефан
0гнемēт_Шме/\ь
вот и я о том...купи могилу себе и памятник поставь и ходи протирай его.зачем по чужим магилам болтаешьсяAngel_Dust писал(а):деньги мне девать некуда
Корефан
какие магилы мы о геях вродеParacelsus писал(а):вот и я о том...купи могилу себе и памятник поставь и ходи протирай его.зачем по чужим магилам болтаешьсяAngel_Dust писал(а):деньги мне девать некуда
0гнемēт_Шме/\ь
да ты смотрю везде поспелаAngel_Dust писал(а):какие магилы мы о геях вроде
Корефан
0гнемēт_Шме/\ь
ты уж выбери свою партию из всехAngel_Dust писал(а):а я то тут причем
Корефан
0гнемēт_Шме/\ь
0гнемēт_Шме/\ь
вот и я говорю,пришей се шлямбур и будет разнообразие у тебя.Angel_Dust писал(а):тем более во всех развитых районах мира с этим всё нормально . один мы каг дикари . будем трахать бап и нии..т !
Корефан
порусски пожалустаParacelsus писал(а):,пришей се шлямбур.
0гнемēт_Шме/\ь
да писюн как у мужчинAngel_Dust писал(а):порусски пожалустаParacelsus писал(а):,пришей се шлямбур.
Корефан
0гнемēт_Шме/\ь
стояAngel_Dust писал(а):а зачем? мне итаг прекрасно ссыцо. до толчка дотягиваюс
Корефан
0гнемēт_Шме/\ь
вверх ногами не пробвалаAngel_Dust писал(а):каждый имеет право приспособить свои гениталии куда угодно . это его дело ..
Корефан
ниа .. а ты че сталкивалсо , Игорь ?Paracelsus писал(а):вверх ногами не пробвалаAngel_Dust писал(а):каждый имеет право приспособить свои гениталии куда угодно . это его дело ..
0гнемēт_Шме/\ь
0гнемēт_Шме/\ь
Angel_Dust писал(а):мое дело с кем сплю
Андрей221
0гнемēт_Шме/\ь
пипец..обострение осенние пошло у вас мадам (пока еще) обратись срочно к врачу психиатору! кто те надоел то здесь интересно,сама мертвого укачаешь.прогулы тебе ставят в мещерске по полной.чудовища,тоже вымослы твои псих.расстройства, носки из дерева и фикалии в полит.ресурсах-это звонок тебе из мед.пансионата.как тя модеры терпят еще или как клоуна тут держат.Angel_Dust писал(а):профсоюзы идут дружно в в жопу с остальными вымышленными чудовищами .. еще не хватало шоп мою жизнь захавала кучка враждебных гомофобов , вечно пьяных , в деревянных носках, срущих в "политике", обсуждающих сиське , и с прочими заурядными признаками .. НАДОЕЛИ !!
Корефан
0гнемēт_Шме/\ь
0гнемēт_Шме/\ь
форумы ненадо путать по срачу и все будет хорошо.и нах 10 раз писать посты вместо одного,не плюсуй очки себе,не быть те генералом как на он лайнеAngel_Dust писал(а):предлагаю кстате закончить, пока дебат не перерос в личностное сралово которого тут итаг навалом
Корефан
0гнемēт_Шме/\ь
ну так и держи это все при себе, тогда и проблемы никакой не будет - беда то вся в том как раз, что ты лезешь со своими трусами ко всем, вопреки своим же принципам, ну а раз так, то как бы выходит, что ты беспринципная и твои принципы ничего не строят даже для тебя самой, не то что для других, поэтому и срать всем на них и на тебя личноAngel_Dust писал(а):мое дело с кем сплю , как отношусь к бракам . детям , партнерам , куда пристраиваю свои органы, и строю свою жизнь по интересующим лично меня принцыпам
еуе
0гнемēт_Шме/\ь
еуе
вот это как раз природа гомосеков - посты подделывать после публикации, дмитрий-михаил с пыпыпы бывало целый форум затиралиAngel_Dust писал(а):еуе
ты сам то тут с какой целью ? поддержать иль пасрать ?
еуе
а попробуй обойтись без реплик пасрать и т.подобных или уже весь запас слов закончился.??? на пф оч много людей культурных и образованных и думаю могут прожить без твои зехеров и закидонов.Angel_Dust писал(а):еуе
ты сам то тут с какой целью ? поддержать иль пасрать ?
Корефан
0гнемēт_Шме/\ь