он ждал этого самого момента, негодяй...Heracle писал(а): Когда в меня въехал МАЗ, бумер сразу же уехал.
Жаль твою Нубиру.... после ремонта сразу продавай...
Модератор: Plague
Берни
Что то я не поняла?меня попросили удалить ответ,так как я с мобильного не смогла это сделать просто изменила сообщение.и какой такой донос?rk писал(а):В следующий раз будет предупреждение тебе самой за каждый ложный донос модераторам.
Маринка
Зубр
Акела
мож ты его подрезал где ?
Дафна
Viking
Берни
Аха. Я помню ещё, как я тогда прикуел когда письмо получил.Viking писал(а): и сам как то таким же образом "донёс" в одной теме несколько раз на Волкова
Волков
Маринка
escapeman
Я же написал выше - это глючит миниопера, она при просмотре страницы время от времени отправляет ложные доносы модераторам.Маринка писал(а):Че то я не понимаю ничего.о каких доносах бы говорите.я ничего никому не отправляла
Зубр и я попрошу не оскорблять меня пожалуйста!
Viking
Может ему показалось что ты его ослепил, или ещё чего то? Либо там сидела тупая гломурная тиолкга - решила подкрасить ресницы и остановиться с аварийками, а тут ей типа какая то нубира мешает. Вот эта дура и ввела в заблуждение своими действиями...Heracle писал(а):BMW X5, который стал мне сигналить и который включил аварийку и стал после того как меня обогнал останавливаться.. Я подумал, может он меня или я его, где-нибудь задел и тоже стал останавливаться. Когда в меня въехал МАЗ, бумер сразу же уехал.Берни писал(а):а чем это было вызвано?..Heracle писал(а): Я включил аварийку и остановился на МКАДе не меняя полосы.
Viking
Пaлыч
Волков
Dвуликий
Очень похоже. Потому как был хлопок, как от пустой пластиковой бутылки по кузову. Я подумал, что был контакт с этим бумером. Но во первых следов никаких на кузове не обнаружил, во вторых на бумере водитель несмотря на то, что уже остановился на обочине не вышел даже посмотреть на свою машину, а сразу же после удара МАЗа просто уехал. Номер я не запомнил и раньше его никогда не видел.Ёхан Пaлыч писал(а):Скорее всего подстава была, предупреждали по радио именно о Х5 на МКАДе
Heracle
Heracle
Волков
Пришло пара сообщений от тебя, что жалуешься на нарушение правил в форуме. Правда вот говорят, это может так мобильная опера шутитьМаринка писал(а):Что то я не поняла?меня попросили удалить ответ,так как я с мобильного не смогла это сделать просто изменила сообщение.и какой такой донос?rk писал(а):В следующий раз будет предупреждение тебе самой за каждый ложный донос модераторам.
rk
Не представляю как такое может происходить, но вот почему то происходитrk писал(а): Пришло пара сообщений от тебя, что жалуешься на нарушение правил в форуме. Правда вот говорят, это может так мобильная опера шутить
Viking
ivan
Маринка
Nazgul в завязке
Маринка
Маска Крокодила
SETT
Да уж! Не надо на недоприводах лезть туда откуда без джипа (хотябы одного) не выбраться.SETT писал(а):Маринка
мы тож класссссссссссный автопоинт сделали в выходные в Рогово на "шашлыках")) вот эпопея по выезду обратно.. дорогой, которой заехали, вернуться не смогли - размыло...
Хардкор №1 Хардкор №2 Хардкор №3 Хардкор №4 Хардкор №5 Хардкор №6 Хардкор №7 Хардкор №8 Хардкор №9 Хардкор №10 Хардкор №11 Хардкор №12 Хардкор №13
Droopy
SETT
Пaлыч
J.Rico
Crash
Да пофик, зато буит жарко. Под хорошим ливнем можно буит щеточкай машину потереть - и сэкономить на мойке...Crash писал(а): гисметео ничего не сообщает хорошего...
J.Rico
Orion
J.Rico
Orion
Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»