Была 77,7 добавили 0,8м. Доплата 52 000 по 65 000 за метр. Но еще не платилиSven0802 писал(а):Спасибо, понял. У кого двушка распашонка кто платил за допы сколько выходит и почем? Подскажите пожалуйста!
Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
- Виктория...
- Advanced Member
смотрю не многие еще оплатили... тоже долго думала платить не платить, в итоге оплатила... надо теперь идти в офис РПК переписывать договор. Уж чтоб все было готово.
Какой договор?Виктория... писал(а):смотрю не многие еще оплатили... тоже долго думала платить не платить, в итоге оплатила... надо теперь идти в офис РПК переписывать договор. Уж чтоб все было готово.
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
- Виктория...
- Advanced Member
сказали в РПК как оплатите доп метры приходите к нам будем договор переделывать. а может я не так поняла. но сказали такSouthpark писал(а):Какой договор?Виктория... писал(а):смотрю не многие еще оплатили... тоже долго думала платить не платить, в итоге оплатила... надо теперь идти в офис РПК переписывать договор. Уж чтоб все было готово.
Под шумок доп. соглашение о переносе сроков подсунут подмахнуть.Виктория... писал(а):сказали в РПК как оплатите доп метры приходите к нам будем договор переделывать

При оплате доп. метров никакие договоры переписывать нигде не просят. Только в РПК у Вибриса.

Если была доплата, просто доплачиваешь и отдаёшь им копию квитанции.
Если метраж меньше, пишешь заявление на возврат, возвращают на счёт.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Спасибо, большое. За метры и пере плату, понял.
Еще как-то по нормальному по сравнению с однушками.-)
Сегодня опять свет горел в подъездах, может не все так плохо и будет счастье к началу лета-)
Еще как-то по нормальному по сравнению с однушками.-)
Сегодня опять свет горел в подъездах, может не все так плохо и будет счастье к началу лета-)
Все правильно вам выдадут "Соглашение" и акт о вселении", у меня они тоже на руках лежат. Советую вам Виктория их пойти переделывать когда будет известно что вода с канализацией готова и только тогда идти, чтобы в этих договорах стояло число когда вы придете к этим юристам и сразу договаривайтесь о ключах (своими силами или силами бригад РПК) т.к. после подписания договоров ЖСК согласно дате в договорах вы начнете платить коммуналку.Виктория... писал(а):сказали в РПК как оплатите доп метры приходите к нам будем договор переделывать. а может я не так поняла. но сказали такSouthpark писал(а):Какой договор?Виктория... писал(а):смотрю не многие еще оплатили... тоже долго думала платить не платить, в итоге оплатила... надо теперь идти в офис РПК переписывать договор. Уж чтоб все было готово.
- Виктория...
- Advanced Member
а вы получается уже подписали их?
- Eazas Van Demon
- Member
Господа, вести с полей! Сегодня ехал на работу мимо нашего дома в 8:35. Переломной плелся КАМАЗ водоканала с манипулятором. Повернул к нашей стройке, а там перед воротами стоял трактор и еще одна машина и суетился народ в форме водоканала. Так что хочется верить, что процесс идет по тихой грусти
Eazas Van Demon писал(а):Господа, вести с полей! Сегодня ехал на работу мимо нашего дома в 8:35. Переломной плелся КАМАЗ водоканала с манипулятором. Повернул к нашей стройке, а там перед воротами стоял трактор и еще одна машина и суетился народ в форме водоканала. Так что хочется верить, что процесс идет по тихой грусти

нет,их нужно подписывать в жск,но попросите юристов чтобы они вам никакие даты в соглашении и акте заселения не ставили,мне сначала выдали с датой я их попросил чтобы мне напечатали без даты сделали без проблем,но проверяйте сразу очень много ошибок делают,я 2 раза к ним ездил исправлялВиктория... писал(а):а вы получается уже подписали их?
Виктория в каком подъезде у вас квартира?у меня такая же мне насчитали 1.1м
- Виктория...
- Advanced Member
в 1 подъезде на 3 этажеlyocha писал(а):нет,их нужно подписывать в жск,но попросите юристов чтобы они вам никакие даты в соглашении и акте заселения не ставили,мне сначала выдали с датой я их попросил чтобы мне напечатали без даты сделали без проблем,но проверяйте сразу очень много ошибок делают,я 2 раза к ним ездил исправлялВиктория... писал(а):а вы получается уже подписали их?
Виктория в каком подъезде у вас квартира?у меня такая же мне насчитали 1.1м
- Виктория...
- Advanced Member
Да да кстати, когда вчера ходила смотреть квартиру, то там работал трактор как это правильно сказать, типа дробил землю от нашего дома к канализационному люку. а потом подъехала машина - манипулятор и люди в синей спецодежде, но мы как раз уходили уже.Southpark писал(а):Eazas Van Demon писал(а):Господа, вести с полей! Сегодня ехал на работу мимо нашего дома в 8:35. Переломной плелся КАМАЗ водоканала с манипулятором. Повернул к нашей стройке, а там перед воротами стоял трактор и еще одна машина и суетился народ в форме водоканала. Так что хочется верить, что процесс идет по тихой грусти![]()
![]()
![]()
Добрый день. Есть у кого двушка 62м? Сколько доплачивали за доп. метры?
- Виктория...
- Advanced Member
мой сосед заплатил за лишний 1,1 71500katrinl писал(а):Добрый день. Есть у кого двушка 62м? Сколько доплачивали за доп. метры?
А в каком подъезде? Я в первом заплатила 91000, за 1,4м
- Виктория...
- Advanced Member
первый подъезд 3 эт.katrinl писал(а):А в каком подъезде? Я в первом заплатила 91000, за 1,4м
- местный житель
- Member
Либо набор слов, либо сильно устаревшая формулировка "Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию", которое выдается застройщику (тем же органом, который выдал разреш на стр-во) после получения ЗОС.4ernoglazka писал(а):Подскажите, что такое "акт ввода дома в эксплуатацию"? Это когда прошла госкомиссия, или когда собственность?4ernoglazka писал(а):Подскажите, что такое "акт дома в эксплуатацию"? Это когда прошла госкомиссия, или когда собственность?
Всем привет, кто живет в 3-м подъезде слева в 2-шках, откликнитесь, если делаете ремонт, надо договориться об отключении 4-х стояков батарей(вместе дешевле) ориентировочно начало февраля 

- местный житель
- Member
а что значит дешевле? Если Вам ремонт делает бригада от застройщика(или подрядчика), то причем здесь платное отключение? этож строительный объект... чё захотят, то и отключат -хозяин барин. Или вы считаете, что за 3 недели дом введут и передадут эксплуатирующей компании, которая будет производить платные отключения?
поясните пож-та!
поясните пож-та!
Это понятно, что до ввода в эксплуатацию дома еще далеко....местный житель писал(а):а что значит дешевле? Если Вам ремонт делает бригада от застройщика(или подрядчика), то причем здесь платное отключение? этож строительный объект... чё захотят, то и отключат -хозяин барин. Или вы считаете, что за 3 недели дом введут и передадут эксплуатирующей компании, которая будет производить платные отключения?
поясните пож-та!

если что, я подхожу под твои условия, но ремонтом заниматься будем летом...как бы на заметкуNewerwolf писал(а):Всем привет, кто живет в 3-м подъезде слева в 2-шках, откликнитесь, если делаете ремонт, надо договориться об отключении 4-х стояков батарей(вместе дешевле) ориентировочно начало февраля
- Виктория...
- Advanced Member
Добрый день!
реву сил нет, вот нас и выселили куда ехать где снимать не знаю....

Что у нас с форумом? Он перестал работать? Какие новости с "фронтов"? В воскресение 1 февраля!!! Допник до него прислали!
- Виктория...
- Advanced Member
вот мне тоже интересно когда подключат канализацию и воду? видела вчера какая то машина работала на участке. а еще очень часто наблюдаю, как у людей уже ремонты сделаны в квартирках...
Вы хотели сказать делаются?
Как у Вас с переездом? Нашли место?
- Виктория...
- Advanced Member
нашли, добрые люди откликнулись на помощь. Спасибо им большое!
- Виктория...
- Advanced Member
ну да делаютсяSven0802 писал(а):Вы хотели сказать делаются?

Прораб сказал числа 10-12 февраля планируется канализация
- местный житель
- Member
а про ТП-шку что говорят? Вчера видел, дом еще по временному питается...
Звонил числа 20 прорабу он сказал что параллельно водоканалу строители начали устанавливать автоматы и счетчики чтобы в феврале были готовы канализация и свет...местный житель писал(а):а про ТП-шку что говорят? Вчера видел, дом еще по временному питается...
- Виктория...
- Advanced Member
мне тоже так же сказалиSouthpark писал(а):Звонил числа 20 прорабу он сказал что параллельно водоканалу строители начали устанавливать автоматы и счетчики чтобы в феврале были готовы канализация и свет...местный житель писал(а):а про ТП-шку что говорят? Вчера видел, дом еще по временному питается...
какие же нерасторопные!Southpark писал(а):Звонил числа 20 прорабу он сказал что параллельно водоканалу строители начали устанавливать автоматы и счетчики чтобы в феврале были готовы канализация и свет...местный житель писал(а):а про ТП-шку что говорят? Вчера видел, дом еще по временному питается...