Translog писал(а):Да даже, если бы, там построили автобан по 8 полос в каждую сторону с блекджекпереходами и развязками, ты бы, все равно, сказал, что это все для попила бюджета и ореол обитания бомжеймышей-полевок нарушен
Попил в нашей стране был, есть и будет всегда. В этом у меня нет никакого сомнения. Ни насчёт прошлого, ни насчёт будущего.
Ты всё в одну сторону поворачиваешь и меня этим тычешь (как и с хохлами), что вкорне неверно. Совсем неверно.
Меня в ЮО больше переходы интересуют, чем их распилы с откатами. Как в математике, распил=откат=const., а раз так, можно не принимать во внимание при расчётах. Не забывать и напоминать, но не принимать в расчёт.
Ещё меня интересует лес и развязка на Кирова, но там тоже никто никого слушать и слышать не хочет.
А вот переходы дополнительные надземные там бы пригодились. Как раз в местах протоптанных дорожек. Могли б и построить, с таким-то бюджетом. Для людей. У Воробьёва какой лозунг на выборах был? Что-то там типа "с заботой о людях" или как-то так. Ну, вот, люди уже просили у дорожником пешеходные переходы в лесу. Им отказали.