суд 6го. Население против

А это 6 км в чистоте, ИМХО журналиссткая гипербола, или непонимание того что пишешь...Proff писал(а):Для размещения объектов транспортной инфраструктуры и иных
объектов капитального строительства резервируется полоса шириной
3000 м в каждую сторону относительно оси трассы проектируемой
автомобильной магистрали "Москва - Санкт-Петербург" от точки 1 до
точки 15.
IvanovVictor писал(а):partagas15, а какая обстановка в суде? На чём конкретно зациклились?!!
Тогда надо конец Долежаля который примыкает к Подольску перекопать что бы из Кузнечиков не выезжали, а то иж какие хитрые.INSIDE писал(а):Dyuka
Данная земля принадлежит Министерству Обороны, которое не спешит её передавать городу, несмотря на все запросы и требования. Как Мин.Об. разродится, так сразу и сделают.
А экономические выгоды/потери кто-нибудь подсчитывает для суда? Или чисто по принципу чье слово возьмет?partagas15 писал(а):Решают. Отменить или не отменить.
А суду это неинтересно. Не аукцион же.Wh-Censor писал(а): А экономические выгоды/потери кто-нибудь подсчитывает для суда? Или чисто по принципу чье слово возьмет?
А какие тогда доводы звучат? Неужели там ТО ЖЕ САМОЕ что и тут на форуме?partagas15 писал(а):А суду это неинтересно. Не аукцион же.
Да нет, там попроще. Вообще без форумских доводов.Wh-Censor писал(а): А какие тогда доводы звучат? Неужели там ТО ЖЕ САМОЕ что и тут на форуме?
Я опечален непроработанностью экономической части проектаpartagas15 писал(а):Да нет, там попроще. Вообще без форумских доводов.
А хотят отменить как не удовлетворяющему какому-то из нормативных актов РФ/МО?partagas15 писал(а):Там в суде экономическая сторона проекта не рассматривается. Постановление Правительства МО номер 659 дробь 16 хотят отменить.
Несоответствия или противоречия чему??partagas15 писал(а):Wh-Censor
Или несоответствия или противоречия. Здесь в ветке подробностей по областному суду нет.
А население какое и против чего?? Не хотят из домов своих выезжать или им 50 м леса жалко??Bender_Rodriguez писал(а):IvanovVictor
суд 6го. Население против
Постоянно читаю, просто конкретики хочется, на чем именно в суде застряли-то?!! Я знаю, что это не только мне интереснолетучка писал(а):IvanovVictor
Вы не хотите свое время терять, предпочитаете чужое воровать?
Читайте тему с начала.
Да, Китайцы молодцы - но у нас чиновники пуганные, им проще забить вообще на дорогу чем бодаться с городскими сумасшедшимилетучка писал(а):В Китае тем временем разрешилось
http://drugoi.livejournal.com/3792202.html#comments
В Кузнечиках вроде есть какая то жизнь.SPeaker писал(а): Это наверно как раз про кузнечики
Судя по количеству машин во дворах - есть, но не в полном объеме.partagas15 писал(а):В Кузнечиках вроде есть какая то жизнь.
Жизнь кипит. Я в ноябре заглядывал.partagas15 писал(а):Wh-Censor
Ну вот, значит заселение идет, жизнь кипит. Давно не бывал в тех краях.
У нас сегодня суд вроде как раз по обходу, не знаете - когда что-то по результатам будет?partagas15 писал(а):Красота. Жить, да радоваться.
Суд в 15 часов. Ну а когда будет результат сказать сложно. Пока идут заседания. а нужно решение вступившее в законную силу. С учетом возможности обжалования какая то определенность вряд ли будет в этом году.сегодня суд вроде как раз по обходу, не знаете - когда что-то по результатам будет?
Понятно. Печально, но, будем надеяться хотя бы предварительное решение огласят.partagas15 писал(а):С учетом возможности обжалования какая то определенность вряд ли будет в этом году.
partagas15 писал(а):Суд в 15 часов. Ну а когда будет результат сказать сложно. Пока идут заседания. а нужно решение вступившее в законную силу. С учетом возможности обжалования какая то определенность вряд ли будет в этом году.сегодня суд вроде как раз по обходу, не знаете - когда что-то по результатам будет?
Стараюсь делиться информацией по мере возможности, но прямого доступа непосредственно не имею. Что узнаю, сообщу.Jurgen писал(а): partagas15 не могли бы сообщить результат заседания, как будет он известен