я этот фильм в Кварцевской сети скачал, там был открыт DVD в отличном качестве!blink писал(а):MaximusHELL, подскажи лучше где найти во имя короля, чтобы в хорошем качестве.
а где в инете, фиг знает, я только http://torrents.ru юзаю, там посмотри.
Модератор: Administrator
я этот фильм в Кварцевской сети скачал, там был открыт DVD в отличном качестве!blink писал(а):MaximusHELL, подскажи лучше где найти во имя короля, чтобы в хорошем качестве.
ivan после твоего комента решили пойти в кино на этот фильм, вернее я решилivan писал(а):Посмотрел вчера "ПС Я Люблю тебя" - как ни странно фильм приятно удивил. А то на первых 5 минутах показался фигней - но потом все выправилось.
Кино ровное, без резких скачков сюжета, спокойное и незамысловатое - просто еще раз напоминающее нам о настоящих ценностях. Немного простеньких шуток - много мелодраматизма но совсем не слащавого - что для меня например принципиально. Нет интима - что оч хорошо ибо сразу разрушило бы целостность картины. Фильм рассчитан на женщин - большинство мужчин на мой взгляд оставит равнодушными. Всем кого интересуют не только сиськи - стоит смотреть и вообще смотреть стоит тем кто постарше.
заинтерисовало, посмотрю!Фиона писал(а):"Телепорт". Очень даже на уровне. Несмотря на избитость темы про перемещения в пространстве - сюжет весьма интересен.
Даже удивилась. Сама идея "не работать, закупить сувениров в Индии, позавтракать во Франции, взять телефон у милашки из Польши, заскочить на Гавайский пляж покататься на серфе - и все это до обеда" - ну ОЧЕНЬ лежит к русской душе. Халява, сэр! Да и заканчивается хэппи-эндом, как обычно.
Так что неплохой фильмец - легкий, интересный. Хочу купить себе на диске.
Ленивый писал(а):Впервые посмотрел"Король-рыбак" (1991 год). Очень сильный фильм, хотя первые 30-40 минут дались с трудом... Кино "не для всех", но кто не видел - рекомендую. Сюжет, актеры - по ссылке.
да, здоровское кино!Акуз писал(а):а я вчера посмотрел "через вселенную", мюзикл на битловские песни, никогда не был их поклонником, но тут понравилось и песни оригинально звучат и видео ряда оригинальный, местами психоделический
з.ы. я все время думал что "ком тугебор" аэросмитовская песня а оказалось битловская
http://www.okino.org/films/view/stritre ... d1732.htmlivan писал(а):Стот ли идти на этих Стритрейсеров в кино? А то хотели на выходных с женой сходить, - не хочется на всякую лажу смотреть - подскажите.