Садовая, дом 7, д. 7, корп.1

niknikus
Member
Member

Сообщение niknikus »

Jurgen писал(а):Мы выбирали альфа страхование.
А почему их выбрали?[/quote]
Потому что они страховку сразу в офис банка привозят, цены дешевле чем у Росгосстраха, и работают оперативно.
Извините за такие вопросы, но под какой процент сейчас МКБ выдает (до получения собственности), и разве еще были квартиры в наших домах? (просто интересно, в каком доме). Спасибо =)
Amortizator
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Amortizator »

Свободные квартиры есть во всех домах, что у Риакома, что у Домуса (вот сейчас, почитав весь ваш форум, думаю покупать или нет).
niknikus
Member
Member

Сообщение niknikus »

Amortizator писал(а):Свободные квартиры есть во всех домах, что у Риакома, что у Домуса (вот сейчас, почитав весь ваш форум, думаю покупать или нет).
Насколько мне известно, квартира есть только в доме 7.1 однушка. Про какие дома вы говорите конкретно?
Tassha
New member
New member

Сообщение Tassha »

Соседи, ну сколько нам могут отодвигать сроки? Вот сегодня 10 июня, обещали, что до 10 будут документы. У кого-нибудь есть информация, что нам ждать? Почему по дому, где практически все сделано тянут резину уже 3 месяца? В Риаком уже неприятно звонить, вранье каждый раз. То железно до майских, потом до 25, теперь 10. а дальше что ждать? И главное нагло всем предлагают подписывать предварительный акт. Вот на зло буду судиться с этими господами, которые даже не удосуживаются людей оповещать. Противно!
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

зато они асфальт няшный положили
alenkabg
New member
New member

Сообщение alenkabg »

Tassha писал(а):Соседи, ну сколько нам могут отодвигать сроки? Вот сегодня 10 июня, обещали, что до 10 будут документы. У кого-нибудь есть информация, что нам ждать? Почему по дому, где практически все сделано тянут резину уже 3 месяца? В Риаком уже неприятно звонить, вранье каждый раз. То железно до майских, потом до 25, теперь 10. а дальше что ждать? И главное нагло всем предлагают подписывать предварительный акт. Вот на зло буду судиться с этими господами, которые даже не удосуживаются людей оповещать. Противно!
На нас тоже можно расчитывать. У нас уже сроки не то что поджимают, а прям жмут, но мы ничего не собираемся подписавать, только официальная выдача ключей. Риаком непонятно, что делает. они не предоставляют документы в город, чтоб дом ввести в эксплуатацию. Копию не дают обращения на введение дома в эксплуатацию(пологаю они и не обращались) Они жмут на нас чтоб все получили ключи, а они и делать ничего и не будут дальше, а что скажут вы же были согласны и принимали все в таком виде вот и живите.
Smaker
Member
Member

Сообщение Smaker »

SPeaker писал(а):зато они асфальт няшный положили
И кустики посадили! :brrrr:
10
Member
Member

Сообщение 10 »

Был сегодня. Асфальт положили, в подъездах подметают. Возле дома 7к1 машин 20 стоит, делают ремонт. Позвонил в риаком, сказали понедельник, вторник получим акт и будем выдавать ключи, но если хотите можете получить ключи хоть сегодня
alenkabg
New member
New member

Сообщение alenkabg »

ооо, как бы хотелось верить что ключи начнут давать (а то их неофициалка не катит. вон залили и притензии не предъявишь-ты там еще никто)
10
Member
Member

Сообщение 10 »

Походил по этажам, каждая вторая дверь железная, уже половина точно с ключами
Nastik-83
New member
New member

Сообщение Nastik-83 »

Мы ждем официальную выдачу ключей! Мне один мой знакомый рассказал, что с ремонтом лучше подождать до начала отопительного сезона так как в доме 5 корп.1 зимой было много прорывов и протечек из-за плохо сваренных труб. Если все же нам выдадут ключи, то ремонт будем делать не раньше начала отопительного сезона, а еще хотелось бы делать ремонт только после того как над нами четыре квартиры сделают, чтобы не было недопониманий по поводу заливки.
Ivan_profit
New member
New member

Сообщение Ivan_profit »

Сегодня звонил в Риаком и сотрудница сказала, что срок получения разрешения на ввод - конец июня. После чего с июля начнут выдавать ключи и затянется вся эта процедура на 1,5-2,0 месяца, т.к. ключи выдает один сотрудник. Мне кажется, обозначенный срок выполним и нужно на него и ориентироваться. Если кто соберется подавать коллективный иск, после получения ключей, то я с вами.
LENUSIK90
Member
Member

Сообщение LENUSIK90 »

Ivan_profit писал(а):Сегодня звонил в Риаком и сотрудница сказала, что срок получения разрешения на ввод - конец июня. После чего с июля начнут выдавать ключи и затянется вся эта процедура на 1,5-2,0 месяца, т.к. ключи выдает один сотрудник. Мне кажется, обозначенный срок выполним и нужно на него и ориентироваться. Если кто соберется подавать коллективный иск, после получения ключей, то я с вами.

как же они уже достали, каждый раз отмазы...и сроки все отодвигают и отодвигают...все планы людям обо***ли (простите за грубость) ... а хотя так уверяли, так красиво лгали!!!! смотря в глаза, что после майских праздников будет акт!..ага.... тут идти в суд, уже дела принципа!
10
Member
Member

Сообщение 10 »

Мне кажется, ключи будут выдавать на следующей неделе, так как практически все уже сделано. А про июль- это развод, чтобы сейчас люди ключи получали и доп. соглашения подписывали. Какие 1.5-2 месяца, если уже больше половины (ландухов) с ключами и уже делают ремонт. :wall: Ждем оф. выдачи ключей, а потом в суд с коллективным иском
LENUSIK90
Member
Member

Сообщение LENUSIK90 »

А никто в градостроительный отдел не звонил??предоставили они хотя бы документы по нашим домам???
Sergey P
New member
New member

Сообщение Sergey P »

Подскажите а лифты работают?
m_ml
New member
New member

Сообщение m_ml »

Начальник ЖЭКа сказал что пока дом не сдадут, лифты не включат. Сама лично у него спрашивала.
LENUSIK90
Member
Member

Сообщение LENUSIK90 »

Только что были на стройке, асфальт уже везде есть, в подъезде (дом 7) конечно грязно... Но машин возле дома... Прилично!все успешно делают ремонт.... У нас на этаже уже реально из 6 дверей, 3 железные.... короче никто не хочет заморачиваться и ждать ...
tomochka
Member
Member

Сообщение tomochka »

Надеюсь мы (кто не стал еще получать ключи не официально) дождемся своих ключей до конца месяца.
alenkabg
New member
New member

Сообщение alenkabg »

tomochka писал(а):Надеюсь мы (кто не стал еще получать ключи не официально) дождемся своих ключей до конца месяца.
Я на это тоже очень надеюсь
loldoll
New member
New member

Сообщение loldoll »

Подскажите, ни у кого нет обмера комнаты и кухни однушки, которая побольше?(хотя бы примерно)
gran2010
Member
Member

Сообщение gran2010 »

loldoll писал(а):Подскажите, ни у кого нет обмера комнаты и кухни однушки, которая побольше?(хотя бы примерно)
Привет, комната 550 на 325(у окна)(округляю), кухня 297 на 201 до двери(это я для кухн. гарнитура замеряла), ванная 190 на 170...
loldoll
New member
New member

Сообщение loldoll »

gran2010 писал(а):
loldoll писал(а):Подскажите, ни у кого нет обмера комнаты и кухни однушки, которая побольше?(хотя бы примерно)
Привет, комната 550 на 325(у окна)(округляю), кухня 297 на 201 до двери(это я для кухн. гарнитура замеряла), ванная 190 на 170...
Спасибо огроменное!!! :)
Swedly
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Swedly »

Я уже почти год назад выкладывал.
loldoll
New member
New member

Сообщение loldoll »

Swedly писал(а):
Я уже почти год назад выкладывал.
спасибо большое!)
Svetlana U.
New member
New member

Сообщение Svetlana U. »

Звонила в риаком.Некто Татьяна сказала, что акт ввода не подписывают в администрации. На вопрос по какой причине ничего не ответила, ничего не знает, никакой информации нет. В конце добавила, что мэр Подольска не подписывает..... :lol: Но до конца июня железно обещала, что начнут выдавать ключи. ТОварисчи, кто сегодня не завтракал, очередная порция "завтрака из лапши" :naughty:
10
Member
Member

Сообщение 10 »

Надо мэру звонить, может он в курсе :wall:
10
Member
Member

Сообщение 10 »

Подскажите те кто покупал у Домуса, что они говорят про ключи?
олеся 99
New member
New member

Сообщение олеся 99 »

Только что звонила в Домус, сказали, что вот - вот должны выдавать ключи, более точной информации у них нет, парень по имени Денис, сказал, что боится давать какие-либо прогнозы.
alenkabg
New member
New member

Сообщение alenkabg »

10 писал(а):Надо мэру звонить, может он в курсе :wall:
Звонили в Градостроительную комапанию, которая как раз и не подписывает. Сказала, что они не подпишут пока не исправят косяки, территорию за долгое время так и не привели в порядок, лифты не работают и многое другое. Срок им дали до вторинка, если они не исправят до 18-го числа, то с ними будут разговаривать уже серьезно. Вот поэтому и не подписывают, а Риаком нагло врет, что ничего не знает
lilek
New member
New member

Сообщение lilek »

Да...какие ж они в риакоме...сук...Как квартиру у них покупать так кормили байками .что в мае все заедут уже..получается если с ними начнут разговаривать серьезно..так они до осени свои косяки разгребать будут.Повелись на цену..так лучше бы переплатили 100 тыс.и жили уже в новостройке другой . :kettle:
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

жили уже в новостройке другой
интересно в какой?

Отстаньте от риакома, а то он не достроит 2 и 3 корпус. Я конечно понимаю, вам уже насрать на остальных, но у людей в дальнейших корпусах проблемы посерьезней ваших.
влр
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение влр »

SPeaker
Отстаньте от риакома, а то он не достроит 2 и 3 корпус. Я конечно понимаю, вам уже насрать на остальных, но у людей в дальнейших корпусах проблемы посерьезней ваших.
а что это мы так нервничаем ? неужели за Риаком переживаем ? или с этих домов деньги вытащили и в следующие корпуса вложили ? Ну так мы искренне за то что бы ВСЕ дома построили , но что делать нам если застройщик еще корпуса начнет строить. ? Будем ждать совместного ввода в эксплуатацию всего микрорайона Садовая ? может заодно и других застройщиков подождать на Красной горке ?
ssk
Member
Member

Сообщение ssk »

влр писал(а):SPeaker
а что это мы так нервничаем ? неужели за Риаком переживаем ? или с этих домов деньги вытащили и в следующие корпуса вложили ? Ну так мы искренне за то что бы ВСЕ дома построили , но что делать нам если застройщик еще корпуса начнет строить. ? Будем ждать совместного ввода в эксплуатацию всего микрорайона Садовая ? может заодно и других застройщиков подождать на Красной горке ?
Ну например своим коллективным иском вы только убиваете надежды людей из корпуса 2 и 3 получить свое право собственности(пусть и утрированно сказано)
7-1\17
Member
Member

Сообщение 7-1\17 »

Ну например своим коллективным иском вы только убиваете надежды людей из корпуса 2 и 3 получить свое право собственности(пусть и утрированно сказано)[/quote]

:lol:
очень это смешно сказано, от силы людей наберется на 3 миллиона руб, я не думаю что застройщик должен из-за этого перестать работать.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»