На 1.10 ты обогнал газельку.
Можно было вернутся в свой второй ряд да и делов то. Он же свободный до горизонта.
Соблюсти ПДД, исключить провокации, уступить лыжню тем кто пошустрей.
Короче не искать приключений на жепу

Модератор: Plague
я про то и говорю, нафига он лез в ряд тошнотиков, если правее летело все. а мне и там 120 ехалось не плохо, тем более не этично б было вывалитсо туда и затормозить еще и второй рядpapa_jons писал(а):правее надо было принять, твой ряд тошнил
Да ладно чего ты плавишся, я без претензийАндрей221 писал(а):Егор.
где ты там горизонт увидел? меньше маневров-меньше проблем и вообще я тут не езду выложил видео обсуждать, а какчество съемки. себя б поснимали, я б тоже обсудил с удовольствием
адски унылая ездаАндрей221 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=-0FRJQs39Fc
качество кстате тоже.... не оченьАндрей221 писал(а):и вообще я тут не езду выложил видео обсуждать, а какчество съемки
обычная неспешная езда (120 кмч). иногда люблю ехать поташнивая, слушая любимое радиоПaлыч писал(а):адски унылая езда
читай посты ниже-установлено НИЗКОЕ качество съемкиПaлыч писал(а):качество кстате тоже.... не очень
а меня бесятЕгор. писал(а):Я к тошнотикам отношусь спокойно
войне пиписькаЕгор. писал(а): Миру мир
Нифига , я - капитан улиткаЛинка писал(а):Андрей221
Да что ты оправдываешься то? Как хотел так и ехал!!!!
Я смотрю тут одни гонщики, ктож пробки то создает кругом?
Линка писал(а):Я смотрю тут одни гонщики. Те, ктож пробки то создает кругом?
угу, не едят, не курят, не отвлекаются и вообще никогда не расслабляются - летят и летят!Андрей221 писал(а):и ездют не меньше 160 всегда
во.. эт про меняЛинка писал(а):угу, не едят, не курят, не отвлекаются и вообще никогда не расслабляются - летят и летят!
но ведь не отрицаешь езду в общем потоке без всяких шашекЗлой писал(а):з.ы. если залипаю и еду в общем поток
нет конечно, но моя езда становится аварийной (очевидно дело в плохой привычке уже)Андрей221 писал(а):но ведь не отрицаешь езду в общем потоке без всяких шашек
ну это ниже моей крейсерской на 20-30Андрей221 писал(а):один раз торопился, гнал как угорелый 140-160
а я вот удовольствие получаю..Андрей221 писал(а):в шашки играл - аж руки вспотели, весь хошь не хошь напряженный......
ага, с юностиDroopy писал(а):Маниак ?
не верю (с)Злой писал(а):ну это ниже моей крейсерской на 20-30
Получается, 170-180 - твоя средняя максимальная, если так можно выразиться? Заметь, я не сказал средняя вообщеЗлой писал(а):ну это ниже моей крейсерской на 20-30
Все же ты признался в нарушении скоростного режима. А помнишь, как долго спорил со мной, что не превышаешь нигде? Где же была правда, здесь или там?Злой писал(а):ну это ниже моей крейсерской на 20-30Андрей221 писал(а):один раз торопился, гнал как угорелый 140-160
это Злой говорил, что не превышает? Ты что-то путаешь. Он неоднократно открытым текстом давал понять, что при любой возможности выжимает из машины все, на что она способна.Heracle писал(а):что не превышаешь нигде?
Ничего не путаю. Он в прошлую зиму написал, что проехал по Москве около 600 км за 10 часов, я предположил, что он сильно превышал и после этого была байда страниц на 10, где он доказывал, что ехал строго по правилам, а я - мудак.Маска Крокодила писал(а):это Злой говорил, что не превышает? Ты что-то путаешь. Он неоднократно открытым текстом давал понять, что при любой возможности выжимает из машины все, на что она способна.Heracle писал(а):что не превышаешь нигде?
Не надо с этим бороться само пройдетЗлой писал(а):а я вот удовольствие получаю..
з.ы. не знаю как с этим бороться
Например на Новорижском ш. сейчас хорошо так жаритьМаска Крокодила писал(а):Где же ты ездишь в таком режиме? Не, правда интересно, я просто представить даже не могу..
Да я к примеру и в юности особым гонщегом не былЕгор. писал(а):Не надо с этим бороться само пройдетЗлой писал(а):а я вот удовольствие получаю..
з.ы. не знаю как с этим бороться
Молодой ты еще. Я тоже таким был.
К 40 остепенишся скорей всего
Помню у меня пик Need for speed пришелся года на 32Droopy писал(а):Да я к примеру и в юности особым гонщегом не был
ога, ток дальше еще и репортеры с феном стоятЕгор. писал(а):Например на Новорижском ш. сейчас хорошо так жарить
Глянь , песок ужо сыпется , а он все в игрульки играет !Heracle писал(а):Егор.
А у меня Need for speed Most Wanted до сих пор стоит на компьютере и легко удаляет жажду скорости без подвергания опасности себя и других.