Ты свой тоже. Не тебе судить о моей культуре и воспитании.escapeman писал(а):Свой взгляд оставь при себе
Форумские поздравления
Форумские поздравления
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Форумские поздравления
Если бы обвинитель заглядывал в "Семью", то такой реакции бы не было. Тая нам 7 месяцев рассказывала о своем ребеночке в подробностях до миллиметра... Мы тоже ждали эту девочку, волновались и т.д. А теперь, оказывается, нам и поздравить тут её нельзя.
Форумские поздравления
"Обвинитель" заглядывал в "Семью" и вообще-то в курсе, и гораздо по-больше, чем нервные модераторы.
Я ни на чем не настаиваю и никому ничего не запрещаю. Я лишь сделал замечание, что
Так что поумерьте пыл, господа модераторы. А заодно обосновывайте предупреждения или раздавайте их равномерно среди всех участников.
Я ни на чем не настаиваю и никому ничего не запрещаю. Я лишь сделал замечание, что
а не какая-то Дафна.Тая нам 7 месяцев рассказывала о своем ребеночке в подробностях до миллиметра...
Так что поумерьте пыл, господа модераторы. А заодно обосновывайте предупреждения или раздавайте их равномерно среди всех участников.
Мы все участники регаты
Форумские поздравления
Спасибо на добром слове.
Только предупреждения не от меня и Дафна не "какая-то".
поздравили, блин...
Только предупреждения не от меня и Дафна не "какая-то".
поздравили, блин...
Форумские поздравления
Таисию поздравляю!!!!!!! Молодца!
Дочке привет.

Дочке привет.

Форумские поздравления
Провоцировал кто? Дафна, да?..escapeman писал(а): А заодно обосновывайте предупреждения или раздавайте их равномерно среди всех участников.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Форумские поздравления
Присоединяюсь, как могу и просто такescapeman писал(а):"Обвинитель" заглядывал в "Семью" и вообще-то в курсе, и гораздо по-больше, чем нервные модераторы.
Я ни на чем не настаиваю и никому ничего не запрещаю. Я лишь сделал замечание, чтоа не какая-то Дафна.Тая нам 7 месяцев рассказывала о своем ребеночке в подробностях до миллиметра...

ЗЫ - в том числе Оле murr

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Форумские поздравления
Провоцируется тот, кто хочет быть спровоцированным.Провоцировал кто? Дафна, да?..
А то шибко правильные становимся в нужные моменты, я смотрю.
Ну да ладно, проехали...
Мы все участники регаты
Форумские поздравления
Это ты о себе сейчас, да? Хотя, с тобой давно все понятно...
(с) Николаич
Форумские поздравления
а кто ему это запретил? неужели ты, Николаич?Николаич писал(а):Провоцировал кто? Дафна, да?..
в Правилах запрещены ТОЛЬКО провокации на нарушение Правил - и все
ничего подобного в данном случае не было, т.к. не было нарушения Правил Дафной
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Форумские поздравления
Короче, народ, имейте совесть! Эта тема не для высера и тыканья носом, а для поздравлений.
(с) Николаич
Форумские поздравления
Поздравляюеуе писал(а):взял и мне еще вкатил, негодяй

Форумские поздравления
escapeman
ну ты в принципе желчный пузырь как я всегда и думал....если она знает такие подробности значит имеет право оглашать подробности...что тут криминального? когда у тебя ребенок родился я( не относящийся к твоим близким) по просьбе не оглашал это явление
и ваще че ты кипишуешь? ты чтоли отец? люди хотели знать и узнали и нефиг строить из себя бабку-повитуху
ну ты в принципе желчный пузырь как я всегда и думал....если она знает такие подробности значит имеет право оглашать подробности...что тут криминального? когда у тебя ребенок родился я( не относящийся к твоим близким) по просьбе не оглашал это явление
и ваще че ты кипишуешь? ты чтоли отец? люди хотели знать и узнали и нефиг строить из себя бабку-повитуху
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Форумские поздравления
во вы тут жжоте, поздравляльщики 

- taisha k.
- Легенда форума
Форумские поздравления
спасибо всем поздравившим и спасибо Эскейпу. Не набрасывайтесь на него - в какой то мере он прав. Ведь он знал о рождении моей дочки через 15 минут после ее рождения и не стал выносить это на всеобщее обозрнение
Но я действительно не скрываю параметров своей Ксении Артемьевны
Мы самые длинные в отделении были. И так же приятно получать от всех поздравления. Товарищи, рожайте почаще и побольше - это такое счастье 
спасибо всем всем поздравившим от меня! Это чертовски приятно читать

спасибо всем всем поздравившим от меня! Это чертовски приятно читать

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Форумские поздравления
taisha k.
уррррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
уррррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Форумские поздравления
Поздравляю Гошу и всех рыбаков с Днем рыболовства!
Ни хвоста, ни чешуи!
Ни хвоста, ни чешуи!

Форумские поздравления
+ 1летучка писал(а):Поздравляю Гошу и всех рыбаков с Днем рыболовства!
Ни хвоста, ни чешуи!
с праздником ))
Форумские поздравления
Спасиба,какнешна...Тока...нууу,так принято,што термин рыбак и рыболов не синонимы...Рыболов,тот,хто ловит рыбу на профессиональной,так сказать,основе...Рыбак - эта любитель....Так што немного не по адресу.летучка писал(а):Днем рыболовства!
HIPP
И тебе спасиба!

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Форумские поздравления
летучка
Ващет там вверху рыбачка...
Они ж неграмотные...журналисты эти...да и все одно им...

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Форумские поздравления
да ладно ворчать )) потом еще 12 июля отметимся )гоша писал(а):летучка
- Nazgul в завязке
- Super expert
Форумские поздравления
Таисенька, я тебя от всей души поздравляю. Это очень большущий шаг в жизни - дать жизнь. Ты молодец. Это и себе счастье и окружающим. Ребёнок это счастье.taisha k. писал(а):Это чертовски приятно читать
Так что для специально Таисии исполняет песню Назгул:

"Мы желаем счастья вам
Счастья в этом мире большом
Как солнце по утрам
Пусть оно заходит в дом!"

Счастья тебе Тас

Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Форумские поздравления
сам себя не поздравишь - никто не поздравит
Всех архитекторов с Всемирным Днем Архитектуры...
острого карандаша и прямого циркуля

Всех архитекторов с Всемирным Днем Архитектуры...
острого карандаша и прямого циркуля

See you on the other side
Форумские поздравления
Plague
поздравляю ))
з.ы. а 5 октября тогда какой праздник ?
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1484/
поздравляю ))
з.ы. а 5 октября тогда какой праздник ?

http://www.calend.ru/holidays/0/0/1484/
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Форумские поздравления
2 раза в год чтоль бухаете за професиональный праздник ?Plague писал(а):день архитектора

Форумские поздравления
papa_jons
да мы еще и день строителя отмечаем
мы вообще любители зависнуть

да мы еще и день строителя отмечаем

мы вообще любители зависнуть

See you on the other side
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Форумские поздравления
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Форумские поздравления
[quote="Acmeolog"]MonsterChup
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=3d5c ... c8e7c669aa
[/quotehbcjtlbyz.cm ))
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=3d5c ... c8e7c669aa

Форумские поздравления
Гаишников с праздником
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
Форумские поздравления
товарищи, всем русский Православный праздник - День Петра и Февронии! это день семьи, любви и верности, празднуемый в России 8 июля.

Петр и Феврония ? покровители семьи и брака. Их брак является образцом христианского супружества.
Благоверный князь Петр был вторым сыном Муромского князя Юрия Владимировича. Он вступил на Муромский престол в 1203 году. За несколько лет до этого кн. Петр заболел проказой, от которой никто не мог его излечить. В сонном видении князю было открыто, что его может исцелить дочь "древолазца" бортника, добывавшего дикий мед, Феврония, крестьянка деревни Ласковой в Рязанской земле. Дева Феврония была мудрой, ее слушались дикие животные, она знала свойства трав и умела лечить недуги, была красива, благочестива и добра девушка. Князь пообещал жениться на ней после исцеления. Св. Феврония исцелила князя, однако он не сдержал своего слова. Болезнь возобновилась, Феврония вновь вылечила его и вышла за него замуж.
Когда он наследовал княжение после брата, бояре не захотели иметь княгиню простого звания, заявив ему: "Или отпусти жену, которая своим происхождением оскорбляет знатных барынь, или оставь Муром". Князь взял Февронию, сел с ней в лодку и отплыл по Оке. Они стали жить простыми людьми, радуясь тому, что вместе, и Бог помогал им.
В Муроме же началась смута, многие пустились домогаться освободившегося престола, пошли убийства. Тогда опомнились бояре, собрали совет и решили звать князя Петра обратно. Князь и княгиня вернулись, и Феврония сумела заслужить любовь горожан.
В преклонных летах приняв монашеский постриг в разных монастырях с именами Давид и Евфросиния, они молили Бога, чтобы им умереть в один день, и завещали тела их положить в одном гробу, заранее приготовив гробницу из одного камня, с тонкой перегородкой. Скончались они в один день и час - 25 июня (по новому стилю - 8 июля) 1228 года.
Сочтя погребение в одном гробе несовместимым с монашеским званием, их тела положили в разных обителях, но на следующий день они оказались вместе. Погребены были св. супруги в соборной церкви г. Мурома в честь Рождества Пресвятой Богородицы, возведенной над их мощами по обету Иоанном Грозным в 1553 г., ныне открыто почивают в храме Св. Троицы Свято-Троицкого монастыря в Муроме.

Петр и Феврония ? покровители семьи и брака. Их брак является образцом христианского супружества.
Благоверный князь Петр был вторым сыном Муромского князя Юрия Владимировича. Он вступил на Муромский престол в 1203 году. За несколько лет до этого кн. Петр заболел проказой, от которой никто не мог его излечить. В сонном видении князю было открыто, что его может исцелить дочь "древолазца" бортника, добывавшего дикий мед, Феврония, крестьянка деревни Ласковой в Рязанской земле. Дева Феврония была мудрой, ее слушались дикие животные, она знала свойства трав и умела лечить недуги, была красива, благочестива и добра девушка. Князь пообещал жениться на ней после исцеления. Св. Феврония исцелила князя, однако он не сдержал своего слова. Болезнь возобновилась, Феврония вновь вылечила его и вышла за него замуж.
Когда он наследовал княжение после брата, бояре не захотели иметь княгиню простого звания, заявив ему: "Или отпусти жену, которая своим происхождением оскорбляет знатных барынь, или оставь Муром". Князь взял Февронию, сел с ней в лодку и отплыл по Оке. Они стали жить простыми людьми, радуясь тому, что вместе, и Бог помогал им.
В Муроме же началась смута, многие пустились домогаться освободившегося престола, пошли убийства. Тогда опомнились бояре, собрали совет и решили звать князя Петра обратно. Князь и княгиня вернулись, и Феврония сумела заслужить любовь горожан.
В преклонных летах приняв монашеский постриг в разных монастырях с именами Давид и Евфросиния, они молили Бога, чтобы им умереть в один день, и завещали тела их положить в одном гробу, заранее приготовив гробницу из одного камня, с тонкой перегородкой. Скончались они в один день и час - 25 июня (по новому стилю - 8 июля) 1228 года.
Сочтя погребение в одном гробе несовместимым с монашеским званием, их тела положили в разных обителях, но на следующий день они оказались вместе. Погребены были св. супруги в соборной церкви г. Мурома в честь Рождества Пресвятой Богородицы, возведенной над их мощами по обету Иоанном Грозным в 1553 г., ныне открыто почивают в храме Св. Троицы Свято-Троицкого монастыря в Муроме.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
"в конце тоннеля виден свет..." (с)