Тебя за это еще не журили владельцы номеров?e436133 писал(а):Droopy
любители пощелкать красивые номера у меня тоже штук десять фотограмм таких на телефоне есть
Камеры
Модератор: Plague
Камеры
Fuck the fuel economy!
Камеры
Droopy
если ктонить из них вычислит меня отберет телефон взломает пароль на вход и в недрах галереи отыщит свои номера то может быть но я всегда отмажусь что фоткал унылый серый пейзаж а его ведро нагло влезло во весь кадр
ну а кроме шуток ничего плохого в этом не вижу вмешательством в частную жизнь здесь даже не пахнет я думаю тут радоваться нужно что тачка привлекает внимание в хорошем смысле
если ктонить из них вычислит меня отберет телефон взломает пароль на вход и в недрах галереи отыщит свои номера то может быть но я всегда отмажусь что фоткал унылый серый пейзаж а его ведро нагло влезло во весь кадр
ну а кроме шуток ничего плохого в этом не вижу вмешательством в частную жизнь здесь даже не пахнет я думаю тут радоваться нужно что тачка привлекает внимание в хорошем смысле
Камеры
Какой любопытный ресурс.Droopy писал(а):Интересно какому какашке надо было меня фотить,потом в нэт выкладывать? Случайно на сайт наткнулся
http://www.avto-nomer.ru/nomer2033097
Свою машину там тоже нашел.
Интересно, по каким критериям происходит отбор машин для фотографирования? То, что не по красивому номеру, это точно.
Камеры
давай ссылкуАкела писал(а):Свою машину там тоже нашел.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Камеры
Свою искал?papa_jons писал(а):давай ссылкуАкела писал(а):Свою машину там тоже нашел.
Fuck the fuel economy!
Камеры
У тебя комп в башке?Андрей221 писал(а):Droopy
гы! спалилсо!![]()
эт мы с тобой с Щапово возвращались!

Fuck the fuel economy!
Камеры
и у кого-то есть время этим занимать? ))) ппц - кризис умственного развития.
Кротость сестра галанта (мое)
Камеры
предварительные результаты замера камеры с перевернутым номером таковы
вощем остановился я у светофора скрутил номер перевернул и поехал 125 кмч или около того под камеру между чеховым и чепелевом ссылка на камеру в теме есть проехал камеру и чето лень стало номер обратно крутить гаеров давно не видел дай думаю прокачусь по делам так в гараж ставиться буду поставлю на место около глобуса на круге приняли меня господа полицейские и стали разводить по 12.2 ч.2 но я предварительно подготовился и отбрехался по 12.2 ч.1 в виде взятки размером 200 рублей а так же уточнил что камеры со слов господ установленные таким образом номера не распознают
такшо если через неделю полторы писем счастья не будет эксперимент буду считать удавшимся
вощем остановился я у светофора скрутил номер перевернул и поехал 125 кмч или около того под камеру между чеховым и чепелевом ссылка на камеру в теме есть проехал камеру и чето лень стало номер обратно крутить гаеров давно не видел дай думаю прокачусь по делам так в гараж ставиться буду поставлю на место около глобуса на круге приняли меня господа полицейские и стали разводить по 12.2 ч.2 но я предварительно подготовился и отбрехался по 12.2 ч.1 в виде взятки размером 200 рублей а так же уточнил что камеры со слов господ установленные таким образом номера не распознают
такшо если через неделю полторы писем счастья не будет эксперимент буду считать удавшимся
Камеры
Смелый эксперимент 
Кстати я вот чо зашел то. Поехал я тут первый раз за некоторое время в Кленово и заметил, что по дороге сняли две камеры (в деревне и на самом повороте в кленово). А че их сняли то?
У меня догадка была только о том, что это же теперь москва, мы свои камеры снимем, а москва пусть свои камеры ставит. А мы свои поставим по дороге на глобус

Кстати я вот чо зашел то. Поехал я тут первый раз за некоторое время в Кленово и заметил, что по дороге сняли две камеры (в деревне и на самом повороте в кленово). А че их сняли то?
У меня догадка была только о том, что это же теперь москва, мы свои камеры снимем, а москва пусть свои камеры ставит. А мы свои поставим по дороге на глобус

Камеры
Есть официальная инфо от гибдд, что при проверке счетной палатой выявлен попил на установку этих камер, типа в итоге поставили, а на подключить и обслуживать денег не осталось - теперь сняли часть до выяснения, вообщем мутная история. Даже такую элементарную вещь, которая приносит офигенную прибыль - наши и то по-людски сделать не в состоянии.
Мы все участники регаты
Камеры
Смищно... И не менее смищно то, что народ по наслышке продолжает плестись в этих местах. при этом это не из-за сознательности, а потому что тут камера
была
Неужели с тех камер штрафы никому не приходили? Они там год провисели просто так? Это ваще такое жалкое позорище.
И я еще как дурак выглядывал под лобовухой и улыбался в камеру всё это время, когда проезжал на рискованной скорости

Неужели с тех камер штрафы никому не приходили? Они там год провисели просто так? Это ваще такое жалкое позорище.
И я еще как дурак выглядывал под лобовухой и улыбался в камеру всё это время, когда проезжал на рискованной скорости

Камеры
В Ознобишино просто так висела. А в Троицком и на повороте на Кленово работали.SPeaker писал(а):Смищно... И не менее смищно то, что народ по наслышке продолжает плестись в этих местах. при этом это не из-за сознательности, а потому что тут камерабыла
ЗЫ с Троицкого приходил штраф.
NE PLUS ULTRA
Камеры
у нас в стране просто так ничего не весит. Даже на это просто так было потрачено денег как на не просто так 
Че там, вроде даже муляжи этих камер обходятся по 50 тыщ? Этож кто и как тендер проводил?

Че там, вроде даже муляжи этих камер обходятся по 50 тыщ? Этож кто и как тендер проводил?

Камеры
у нас все имеет вес...SPeaker писал(а):у нас в стране просто так ничего не весит
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Камеры
Не, там полюбому висела нормальная камера. Она даже пару дней работала.SPeaker писал(а):у нас в стране просто так ничего не весит. Даже на это просто так было потрачено денег как на не просто так
NE PLUS ULTRA
Камеры
Это наверно происки почты россии. Они эти камеры проклинают небось.
Камеры
http://youtu.be/k_eAkwe-WQk
Камера в сторону МСК на границе с Щербинкой.
Еще такая же с другой стороны.
Даже знак выставили.
Возможно, настроена съем денег за езду по выделенной полосе. А, возможно, и скоростной режим ловит.
Придет письмо счастья = напишу.
ЗЫ: давно эти камеры висят? Просмотрел вчерашнюю запись - тоже висит.
Камера в сторону МСК на границе с Щербинкой.
Еще такая же с другой стороны.
Даже знак выставили.
Возможно, настроена съем денег за езду по выделенной полосе. А, возможно, и скоростной режим ловит.
Придет письмо счастья = напишу.
ЗЫ: давно эти камеры висят? Просмотрел вчерашнюю запись - тоже висит.
Кротость сестра галанта (мое)
-
- Super expert
Камеры
Adjuster
На выделенку ловит, там ящика-скоростомера нет
по крайней мере пару недель назад не было, а камера уже достаточно давно висит 
На выделенку ловит, там ящика-скоростомера нет

Камеры
На той неделе прикрутили новую камеру в Климовске, у автобусной остановки рядом с Сергеевским поворотом. Направлена в сторону Львовского. Заметил когда её бригада мастеров настраивала. Пока я подъезжал к ней, она раз пять ярко вспыхнула.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Mastermind
- Member
Камеры
Здесь где-то чтоли?EvilBear писал(а):На той неделе прикрутили новую камеру в Климовске, у автобусной остановки рядом с Сергеевским поворотом. Направлена в сторону Львовского. Заметил когда её бригада мастеров настраивала. Пока я подъезжал к ней, она раз пять ярко вспыхнула.
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Камеры
В субботу видел как дама на тигуане прям перед этой камерой через две сплошных развернулась. Вспышка на камере сработала. И судя по трехуровневой конструкции комплекса - он пасет все что там можно нарушитьDimka81 писал(а):Нет, вот тут ... прям на "магазине-остановке"

...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
-
- Super expert
Камеры
JINY
а у нас есть такие?
а у нас есть такие?
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Камеры
Bender_Rodriguez
Да там какая-то сборная солянка. Она не смотрится как единое целое. Как конструктор собрали. Нижний сегмент похож на "скворечник" как напротив складов на выезде из Подольска.
А дальше ндстройки какие-то а-ля "стрелка" и еще чего-то. Кто там ездит можете сфоткаете конструкцию?
Да там какая-то сборная солянка. Она не смотрится как единое целое. Как конструктор собрали. Нижний сегмент похож на "скворечник" как напротив складов на выезде из Подольска.
А дальше ндстройки какие-то а-ля "стрелка" и еще чего-то. Кто там ездит можете сфоткаете конструкцию?
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Камеры
От кого-то слышал,что был штраф по почте за "красный свет" на том светофореDimka81 писал(а): не понятно на что настроена, но мигает как ёлочная гирлянда ))))))

Камеры
Ну, реально то оно реально ... вот только сомневаюсь, что так оперативно отпечатали и переслали именно с этой камеры ... т.е. именно в данном слухе немного сомневаюсьОй писал(а): Реально ли?

А вообще там из "вкусного" только сплошная, зебра да светофор, ну мож обочина (на потоке, в автоматическом режиме, по идее много нарубить можно) ... на скорость там рядом другая установлена, вряд ли две рядом будут, хотя всякое возможно ....
Надо ждать комментариев от первых реальных получателей писем

Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
Камеры
Я не дооценивал степень твоего коварства ))Андрей221 писал(а):Я знаю про нее - не каждый найдет)