А я только было обрадовалась, что без кастингов обойдемсяalavy писал(а):Daddy Cool
ненене, все в порядке) мущщиной может быть инвестор проекта, к которому обратится продюсер (правильный продюсер знает, к кому можно обращаться с такими вопросами)

А я только было обрадовалась, что без кастингов обойдемсяalavy писал(а):Daddy Cool
ненене, все в порядке) мущщиной может быть инвестор проекта, к которому обратится продюсер (правильный продюсер знает, к кому можно обращаться с такими вопросами)
Здрасссьти, не нами привила шоу-бизнеса написаны, не нам их и отменять!taisha k. писал(а):без кастингов обойдемся
... и главное, КАК обращаться...alavy писал(а):правильный продюсер знает, к кому можно обращаться с такими вопросами
вазелин не забудьте)Daddy Cool писал(а):Здрасссьти, не нами привила шоу-бизнеса написаны, не нам их и отменять!taisha k. писал(а):без кастингов обойдемся![]()
... и главное, КАК обращаться...alavy писал(а):правильный продюсер знает, к кому можно обращаться с такими вопросами
какой то личный опыт?Анжелика Иванова писал(а):вазелин не забудьте)
ессноDaddy Cool писал(а):... и главное, КАК обращаться...
Ох уж мне эти продюсерыalavy писал(а):ессноDaddy Cool писал(а):... и главное, КАК обращаться...![]()
спасибо за совет. Всегда приятно получить его от умудренного опытом человекаАнжелика Иванова писал(а): вазелин не забудьте)
т.е., ты хочешь сказать, что во всем остальном - ты с ней практически сестра-близнец?taisha k. писал(а):Только кудрей для этого задорного хвостика на затылке-не осталось
Я, наверно, прослыву квасным патриотом-но как по мне-менее талантливо. Ибо, как мне кажется, Жанночке ее образ нашептали инопланетяне, а Гаге-продюссерыДафна писал(а):fuggy
Леди Гага внаглую скомуниздила образы нашей Жанночки
Да лан те, они вне форума круга слушают а тут понтуютсяBender_Rodriguez писал(а):ну и куда я со своим свиным рылом в калашный ряд?
Шмарота, лет с 9 такое слушаюДжелиза-Роза писал(а):[video]https://www.youtube.com/watch?v=onGbDCC ... ata_player[/video]
Даж не парься!;)Droopy писал(а):Джелиза-Роза
За обращение(шмарота), рили вери сорри , был очень не правРос просто в очень странной семье, отчим бандит, я первый раз сел в 17