КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение хотабыч »

svetikisv писал(а):В МУЖРП №4 хоть кому-то удалось заменить смесители, полностью оформив и оплатив через кассу, а не в карман сантехнику?
а какая разница куда класть деньги? в карман вроде как даже честнее что ли... :-k
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Самыч
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Самыч »

svetikisv писал(а): Официально или как?
Нет.
Мне не надо официально в рабочее время в рабочие часы - мне надо когда мне удобно.
Еврон
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Еврон »

Olcha писал(а):
Sapphire писал(а):
Еврон писал(а):Кто-нибудь скиньте пример обращения в прокуратуру Подольска. Должница пропала без вести с общим долгом около 8 млн. рублей, а приставы бездействуют, все дела пихают в архив.
У яндекса спросите, они все стандартные. Вверху шапка "от кого, кому", далее пишете что просите провести проверку и защитить права, поскольку на основании такого-то решения, такого-то суда в вашу пользу взыскано с такой-то столько-то денег. Исполнительный лист получен и предъявлен к исполнению в такой-то отдел ССП тогда-то, однако ... И излагаете, как приставы накосячили. Число, подпись. Хорошо бы приложить копию решения и исполнительного листа с отметкой приставов о получении.
По мне так приставам вообще бесполезняк нести,судились с физ лицом?счетов в банках у нее нет?
Конечно суд выигран, иначе каким боком приставов трясут по вашему. Она переписала свой коттедж и имущество на детей, в общем она теперь "голая", типа бомж и при этом пропала без вести, через 3 года по законодательству она получается в живых не будет числиться. Ей только выезд из РФ закрыли и все. Вроде как такие люди могут утекать в другие страны через Белоруссию и Казахстан. Да, скорее новое ФИО себе создала и нашла себе новый "Подольск" в другом "штате" РФ.
А, интересно, можно долг продать какой-нибудь коллекторской конторе, какой процент от суммы возьмут? Ее дети могут унаследовать ее долги?
INSIDE
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение INSIDE »

Еврон писал(а):А, интересно, можно долг продать какой-нибудь коллекторской конторе, какой процент от суммы возьмут? Ее дети могут унаследовать ее долги?
Думаю, в данном случае коллекторские конторы меньше, чем за половину, не возьмутся. Позвоните, за спрос денег не берут. Ещё, как вариант, если надо просто её найти, частные детективы. Есть вполне солидные конторы. Только с ними надо договариваться по факту. Гугл-яндекс в помощь.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Olcha
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Olcha »

Еврон
По моему надо вопрос прочитать,а потом в таком тоне говорить:)дама физ лицо или ип какой-нибудь вот что я хотела спросить.Правильно Вам написали про частного детектива,от коллекторов толку мало в данном случае будет:(
Sapphire
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Sapphire »

Olcha
А я вообще не поняла, чего он рычал. В том, что он выделил и на что ответил даже вопроса не было, выигран суд или нет.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
fuggy
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение fuggy »

Sapphire писал(а):Народ, будьте внимательнее в супермаркете Перекресток, который в Климовске в Грансити
в Климовске на площади есть магазин " продукты У дома"...
в нем тоже не советую отовариваться...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Еврон
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Еврон »

Olcha писал(а):Еврон
По моему надо вопрос прочитать,а потом в таком тоне говорить:)дама физ лицо или ип какой-нибудь вот что я хотела спросить.Правильно Вам написали про частного детектива,от коллекторов толку мало в данном случае будет:(
Какой еще тон, вы себе сами визуализацию создаете :) я не в доме-2, мне за это не доплачивают
Sapphire писал(а):Olcha
А я вообще не поняла, чего он рычал. В том, что он выделил и на что ответил даже вопроса не было, выигран суд или нет.
В нашем случае она физлицо небольшая сумма, до 25 тыс. рублей. Кому еще она должна, в частности это Налоговая и ВТБ и другим подольчанам. Итого около 8 млн руб. как пристав сказала. У нее было ИП создано, в настоящий момент оно ликвидировано.
А сыщики что, ну найдут они ее. Закон то не работает все равно, приставы ничего не могут. Хоть бы посадили тогда, боятся мести может. Ну прям как в басне Крылова
Sapphire
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Sapphire »

Ну за 25 тыс и смысла нет дергаться тогда к детективам и куда там еще советовали. Вообще искать ее - не ваша задача, на то и есть у нас определенные органы. Проблема только в том, что они не всегда работают, или всегда не работают...) Я бы (зная изнутри, как работают приставы) шла б с заявлением в прокуратуру, помогает здорово (в плане повышения работоспособности приставов - самое оно). Хоть какая-то движуха, но появится. Что-бы посадить ее нужно уголовное дело. Его заводили? В розыск объявляли? Раз не нашлась - скорее всего, нет. А действия ее вполне попадают под 159 УК РФ. Подобное было в судебной практике, поищите где-нибудь в гаранте.
Yall
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Yall »

Интересно , сколько еще детей кроме моего сына и его друга знает , что на высотки, что на Кирова красивые такие в ряд стоят сине-серые , открыт вход на крышу...
Принес сынок фото с этой крыши и видос там заснятый...
Спрашиваю : какого ляда там свободный доступ на крышу ??? Властям пофиг что кто-то может туда подняться и тупо сигануть вниз с определенной целью? не все же адекваты туда поднимаются....
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Sapphire
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Sapphire »

Yall писал(а):Интересно , сколько еще детей кроме моего сына и его друга знает , что на высотки, что на Кирова красивые такие в ряд стоят сине-серые , открыт вход на крышу...
Спрашиваю : какого ляда там свободный доступ на крышу ??? Властям пофиг что кто-то может туда подняться и тупо сигануть вниз с определенной целью? не все же адекваты туда поднимаются....
Возможно, просто никто кроме детей не в курсе, что дверь открыта? У нас прошлым летом было круче. Я живу на 17 этаже, рядом такая же новостройка, но чуть ниже (14 вроде). Весь день не понимала откуда орет музыка, думала внизу в машине кто включил, да и ладно. Но в 2 ночи я уже с биноклем оглядывала все источники которые могли бы издавать шум, но нет. Только глянув на крышу соседней новостройки я поняла, в чем дело. Подростки организовали себе там дискотеку и шашлычную, продолжалось то мероприятие до 3 ночи точно, а дальше я уснула. Шума от них было много, но видать всем было пофигу. На следущее утро я позвонила в ЖЭУ и узнала, что надо для того, что бы получить ключи от крыши. Девушка-секретарь (вероятно), начала рассказывать какой квест надо пройти и скольких начальников обойти, что б получить разрешение. Ну тут я не сдержалась, говорю, а с какого ж тогда, хрена, я до трех ночи музыку с соседней крыши слушала вперемешку с криками? Девушка только ойкнуть смогла, через 10 мин я с балкона наблюдала как крышу проверяли и запирали. Более такого не повторялось. Так что, может надо просто сообщить, куда надо?
Yall
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Yall »

Sapphire
Там и в лифтерскую доступ свободный...в том доме куда мой сын ходил. Что же получается лифтеры которые туда ходят - двери не запирают? и любой может зайти и включить лифтам скорость 100 км/ч например ? Не могу понять одного: никто из жека не видит и не знает ,что там дверь настежь и ходят все кому не лень? А если кто-то из детей в лифтерской не дай Бог удар током от рубильника получит ? Кто отвечать -то будет ?!
зы : на крышу эту поднимались дети и до них...от этих детей узнал мой и пошел со своим табором..от моего так же могут узнать другие дети и пойти опять же...надо чтоб что-то случилось чтоб крышу заперли?
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение escapeman »

Все пацанами лазили на крыши - смертельных случаев никогда не слышал. Один был, но в другом городе и из-за катания на крыше лифта. Так что, крыши - не особо опасно.
Мы все участники регаты
Sapphire
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Sapphire »

Ну это относительно всё. Есть и дети долбанутые. У них то ли мозги отсутствуют, то ли чувство страха. Мы когда мелкие были тоже лазили, у нас в компании была девочка такая вот, долбанутая. Ей было прикольно всех толкать неожиданно, будь то крыша, лестница в школе, проезжая часть итд. Сами в компании ее усмиряли, а вот другим детям доставалось. Да мало ли что может произойти, крыша не место для детей и смысла обсуждать это на форуме нет. Надо отстукивать, если уж УК пофигу на их крышу, то есть милиция, прокуратура итд.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение хотабыч »

Sapphire писал(а):Есть и дети долбанутые
Это вряд ли! Есть дети с заболеваниями! А долбанутые родители!
Sapphire
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Sapphire »

хотабыч писал(а):
Sapphire писал(а):Есть и дети долбанутые
Это вряд ли! Есть дети с заболеваниями! А долбанутые родители!
Вовсе не факт. Если Вы таких не встречали, то это не значит, что их нет. И родители не всегда бывают виноваты. В том случае, что я описала, семью той долбанутой девочки мы знали много лет, отлиная семья, воспитанием, развитием и прочим занимались от и до. Только девочка очень хитрая была: дома и в школе для учителей - это ангел с белыми кудряшками, а что творилось в их отсутствие - это прям филиал ада на земле. И никто не верил, что она на такое способна. Не считаю, что тут есть вина родителей.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение хотабыч »

Sapphire
на Ваш взгляд "долбанутая девочка" медицинский диагноз?
Sapphire писал(а):Не считаю, что тут есть вина родителей.
это уже не в какие ворота facepalm:
Sapphire
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Sapphire »

Кто ваще о медицинских диагнозах говорил? Чет не припомню.
Ну давайте теперь все косяки скидывать на родителей.
Разные случаи бывают.
И, конечно, судить не зная ситуации ого как круто.
facepalm: facepalm: facepalm:
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение хотабыч »

Sapphire писал(а):Кто ваще о медицинских диагнозах говорил? Чет не припомню.
Ну давайте теперь все косяки скидывать на родителей.
Разные случаи бывают.
И, конечно, судить не зная ситуации ого как круто.
facepalm: facepalm: facepalm:
Вы назвали ребенка долбанутым! "вот я и спросил "долбанутый" это диагноз медицинский или Вы просто оскорбили на весь город чужого ребенка?
косяки ребенка можно не скидывать на родителей по наступлении совершеннолетнего возраста разве нет?
Sapphire
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Sapphire »

Ну допустим это уже очень и очень давно не ребенок. Нужно было читать внимательнее. Перечитайте еще раз, если не понятно. Повторяйте процедуру до того момента, как суть поста про долбанутость дойдет.
П.с. Оскорбила на весь город - это написала на форуме Иванов Иван - долбанутый ребенок. Я же описала ненормальное поведение в определенных ситуациях знакомого мне человека. И немного обобщила. Детей без медицинских диагнозов, способных толкать других детей на крыше дома, на длинной бетонной лестнице, на проезжую часть под машины - нормальными язык не поворачивается назвать.
Тучка
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Тучка »

Yall писал(а):Интересно , сколько еще детей кроме моего сына и его друга знает , что на высотки, что на Кирова красивые такие в ряд стоят сине-серые , открыт вход на крышу...
В этом году уже три раза меняли замки на чердаке одного из этих домов - все одно, через пару недель замок спиливают или прутья решетки раскурочивают. Сейчас два повесили,не знаю надолго ли.
Насчет крыши соседнего дома,сначала там взрослые по вечерам гуляли, а потом и детишки стали днем бегать. Регулярно звоним в ЖЭУ, когда видим бегающих там детей(страшно смотреть как 8-10 летние малыши ходят по краю крыши и сидят на карнизе,свесив ноги) , заявку принимают, на неделю дети пропадают(видимо замок вешают) потом все по новой. В полицию тоже обращались, приезжают подростков разгоняют , и просят обращаться в Жэу для того, чтоб те повесели замки. Получается замкнутый круг.
летучка
Модератор
Модератор

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение летучка »

Давно у нас ничего не взрывали, видимо.
А ведь подвалы и чердаки когда-то опечатывали и проверяли постоянно без намеков жильцов.
Тучка
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Тучка »

Путем проб выявлено, что просто заявка про открытый чердак, исполняется на следующий день или через день-два. А если добавить про подозрительных личностей и возможные теракты- уже вечером замок весит.
Так же и про бегающих по крыше детей:
- Хорошо закроем, а они Вам мешают?
- Не мешают, а если упадет ребенок, кто будет виноват?
- Ой, сейчас проверим и закроем крышу.
Karella
Pro Member
Pro Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Karella »

Сижу дома (крайний этаж, выше - чердак (или техэтаж)), слышу топот, грохот, разговор детский. Выхожу, поднимаюсь на чердак: там трое мальчиков по лет 7-8 ползают по трубам, пинают трубы, взрывают петарды. Разогнала и выгнала. В ответ: "Мы вообще не из этого дома" Ответ:"Какого хрена вы здесь вообще делаете?". Вопрос к УК: "Почему открыта дверь на крышу?" Решилось все за считанные минуты - закрыли, через неделю наварили еще одну дверь прям на ступеньках. Вопрос к долбаным жильцам: "Что нет 100 рублей для одного хотя бы магнитного ключа? Нахрена открывать дверь на жалобную просьбу? зачем оставлять открытые входные двери и потом возмущаться что стены разрисованы, лифты и лестницы обоссаны и обосраны, почтовые ящики подожжены, спят на лестницах наркоманы и пьянь? Ну кто ж разбил окно в коридоре? Ой, чей же ребенок упал с крыши с 17-18-21-23 этажа?"
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение хотабыч »

Sapphire писал(а):Ну допустим это уже очень и очень давно не ребенок. Нужно было читать внимательнее.
цитирую
Sapphire писал(а):Есть и дети долбанутые. У них то ли мозги отсутствуют, то ли чувство страха. Мы когда мелкие были тоже лазили, у нас в компании была девочка такая вот, долбанутая
так кто из нас страдает невнимательностью? :-k
Sapphire
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Sapphire »

хотабыч писал(а):
Sapphire писал(а):Ну допустим это уже очень и очень давно не ребенок. Нужно было читать внимательнее.
цитирую
Sapphire писал(а):Есть и дети долбанутые. У них то ли мозги отсутствуют, то ли чувство страха. Мы когда мелкие были тоже лазили, у нас в компании была девочка такая вот, долбанутая
так кто из нас страдает невнимательностью? :-k
И? А связь то какая между конкретно этими двумя цитатами? Я свое мнение относительно долбанутости изложила более чем ясно, предлагаю далее не засорять тему. Есть конкретные вопросы - вэлком в лс.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение хотабыч »

Sapphire писал(а):И? А
дальше можно не продолжать! :)
Sapphire писал(а):Есть конкретные вопросы - вэлком в лс.
вопросов к людям, называющими детей долбанутыми не имею!
Fatina
Pro Member
Pro Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Fatina »

В последние несколько дней строительная техника, машины, бетоновозы-миксеры, что строят дом на Ульяновых 31, стали ездить не по Парадному проезду, мимо парка, а прут прям по Мраморной улице, мимо центрального входа в лицей 26, мимо детского сада N 16.....
Разве на эту улицу не распространяется действие знака "движение грузовых автомобилей весом более 8 тонн запрещено" установленного в районе бара Валдай?
Причем ездить все эти махины начинают после 19-00.. С интервалом минут 10. Бедные жители дома номер 4 по Мраморной улице.
Ксено
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Ксено »

Сегодня видела, как разгружали почту в 106 отделении. Пакеты падают на асфальт, коробки швыряют, как попало, а что, не свое же. Пипец, вот и заказывай тут что-нибудь.
costan
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение costan »

вообще сейчас в микрорайоне Кутузово стоит пыль со стройки жилого микрорайона Бородино,пошёл по следам грязи,зашёл в ворота стройки камазы ,колёса грязные,пыль,пункт мойки колёс на работает,по улице Сосновой уже невозможно пройти в дождливую погоду грязь куски глины. дорогу всю разбили.
Вложения
DSC_0784.JPG
DSC_0780.JPG
DSC_0776.JPG
DSC_0775.JPG
DSC_0774.JPG
летучка
Модератор
Модератор

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение летучка »

costan
Звоните, пишите http://www.podolsk.ru/catalog/territori ... -1814.html
costan
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение costan »

летучка писал(а):costan
написал туда электронное письмо,и сегодня на улице Сосновой 12 у стоили болото,просто полили водичкой после начали сгребать глину с асфальта,но из этого ничего не получилось улица превратилась в болотце,неужели трудно установить на стройке микрорайона Бородино пункт мойки колёс?ведь эта грязь идёт дальше в город,итак Подольск задыхается в пыли.вроде от Москвы 19 км,а законы уже не действуют
Вложения
DSC_0811.JPG
DSC_0805.JPG
DSC_0810.JPG
DSC_0812.JPG
DSC_0814.JPG
krlsn
Advanced Member
Advanced Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение krlsn »

costan писал(а):
написал туда электронное письмо,и сегодня на улице Сосновой 12 у стоили болото,просто полили водичкой после начали сгребать глину с асфальта,но из этого ничего не получилось улица превратилась в болотце,неужели трудно установить на стройке микрорайона Бородино пункт мойки колёс?ведь эта грязь идёт дальше в город,итак Подольск задыхается в пыли.вроде от Москвы 19 км,а законы уже не действуют

этож *** какой то. Они сами то не видят его что ли? (риторический вопрос)
В плане законов, Подольск довольно специфический городок, многие законы тут начинают работать только перед приездом губернатора, а еще чаще - после.
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
летучка
Модератор
Модератор

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение летучка »

costan
В очередной раз территориальный отдел № 35 Госадмтехнадзора Московской области провел проверку строительных площадок Подольска. В ходе проверки на строительной площадке "ПЖИ-Монтаж" было выявлено нарушение. На данной площадке отсутствует пункт мойки колёс, тем самым грузовые машины, выезжающие со стройплощадки, выносят грязь на дороги Подольска. Данная организация неоднократно привлекалась за аналогичные нарушения в апреле 2014 г.
ООО "ПЖИ-Монтаж" привлечено к административной ответственности согласно Закону Московской области от 30.11.2004 N 161/2004-ОЗ по ст. 13. ч. 1-13 за загрязнение территории, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств: оштрафовано на 100 000 рублей.
http://www.podolsk.ru/news/n18032.html
costan
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение costan »

В очередной раз территориальный отдел № 35 Госадмтехнадзора Московской области провел проверку строительных площадок Подольска. В ходе проверки на строительной площадке "ПЖИ-Монтаж" было выявлено нарушение. На данной площадке отсутствует пункт мойки колёс, тем самым грузовые машины, выезжающие со стройплощадки, выносят грязь на дороги Подольска. Данная организация неоднократно привлекалась за аналогичные нарушения в апреле 2014 г.
ООО "ПЖИ-Монтаж" привлечено к административной ответственности согласно Закону Московской области от 30.11.2004 N 161/2004-ОЗ по ст. 13. ч. 1-13 за загрязнение территории, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств: оштрафовано на 100 000 рублей.
http://www.podolsk.ru/news/n18032.html
хорошо что работает обратная связь,большое спасибо людям из Госадмтехнадзора на улице действительно стало чище.убрали глину с асфальта, и главное оперативно отреагировали!ещё раз большое спасибо
Ответить

Вернуться в «Подольск»