а какая разница куда класть деньги? в карман вроде как даже честнее что ли...svetikisv писал(а):В МУЖРП №4 хоть кому-то удалось заменить смесители, полностью оформив и оплатив через кассу, а не в карман сантехнику?

а какая разница куда класть деньги? в карман вроде как даже честнее что ли...svetikisv писал(а):В МУЖРП №4 хоть кому-то удалось заменить смесители, полностью оформив и оплатив через кассу, а не в карман сантехнику?
Нет.svetikisv писал(а): Официально или как?
Конечно суд выигран, иначе каким боком приставов трясут по вашему. Она переписала свой коттедж и имущество на детей, в общем она теперь "голая", типа бомж и при этом пропала без вести, через 3 года по законодательству она получается в живых не будет числиться. Ей только выезд из РФ закрыли и все. Вроде как такие люди могут утекать в другие страны через Белоруссию и Казахстан. Да, скорее новое ФИО себе создала и нашла себе новый "Подольск" в другом "штате" РФ.Olcha писал(а):По мне так приставам вообще бесполезняк нести,судились с физ лицом?счетов в банках у нее нет?Sapphire писал(а):У яндекса спросите, они все стандартные. Вверху шапка "от кого, кому", далее пишете что просите провести проверку и защитить права, поскольку на основании такого-то решения, такого-то суда в вашу пользу взыскано с такой-то столько-то денег. Исполнительный лист получен и предъявлен к исполнению в такой-то отдел ССП тогда-то, однако ... И излагаете, как приставы накосячили. Число, подпись. Хорошо бы приложить копию решения и исполнительного листа с отметкой приставов о получении.Еврон писал(а):Кто-нибудь скиньте пример обращения в прокуратуру Подольска. Должница пропала без вести с общим долгом около 8 млн. рублей, а приставы бездействуют, все дела пихают в архив.
Думаю, в данном случае коллекторские конторы меньше, чем за половину, не возьмутся. Позвоните, за спрос денег не берут. Ещё, как вариант, если надо просто её найти, частные детективы. Есть вполне солидные конторы. Только с ними надо договариваться по факту. Гугл-яндекс в помощь.Еврон писал(а):А, интересно, можно долг продать какой-нибудь коллекторской конторе, какой процент от суммы возьмут? Ее дети могут унаследовать ее долги?
в Климовске на площади есть магазин " продукты У дома"...Sapphire писал(а):Народ, будьте внимательнее в супермаркете Перекресток, который в Климовске в Грансити
Какой еще тон, вы себе сами визуализацию создаетеOlcha писал(а):Еврон
По моему надо вопрос прочитать,а потом в таком тоне говорить:)дама физ лицо или ип какой-нибудь вот что я хотела спросить.Правильно Вам написали про частного детектива,от коллекторов толку мало в данном случае будет:(
В нашем случае она физлицо небольшая сумма, до 25 тыс. рублей. Кому еще она должна, в частности это Налоговая и ВТБ и другим подольчанам. Итого около 8 млн руб. как пристав сказала. У нее было ИП создано, в настоящий момент оно ликвидировано.Sapphire писал(а):Olcha
А я вообще не поняла, чего он рычал. В том, что он выделил и на что ответил даже вопроса не было, выигран суд или нет.
Возможно, просто никто кроме детей не в курсе, что дверь открыта? У нас прошлым летом было круче. Я живу на 17 этаже, рядом такая же новостройка, но чуть ниже (14 вроде). Весь день не понимала откуда орет музыка, думала внизу в машине кто включил, да и ладно. Но в 2 ночи я уже с биноклем оглядывала все источники которые могли бы издавать шум, но нет. Только глянув на крышу соседней новостройки я поняла, в чем дело. Подростки организовали себе там дискотеку и шашлычную, продолжалось то мероприятие до 3 ночи точно, а дальше я уснула. Шума от них было много, но видать всем было пофигу. На следущее утро я позвонила в ЖЭУ и узнала, что надо для того, что бы получить ключи от крыши. Девушка-секретарь (вероятно), начала рассказывать какой квест надо пройти и скольких начальников обойти, что б получить разрешение. Ну тут я не сдержалась, говорю, а с какого ж тогда, хрена, я до трех ночи музыку с соседней крыши слушала вперемешку с криками? Девушка только ойкнуть смогла, через 10 мин я с балкона наблюдала как крышу проверяли и запирали. Более такого не повторялось. Так что, может надо просто сообщить, куда надо?Yall писал(а):Интересно , сколько еще детей кроме моего сына и его друга знает , что на высотки, что на Кирова красивые такие в ряд стоят сине-серые , открыт вход на крышу...
Принес сынок фото с этой крыши и видос там заснятый...
Спрашиваю : какого ляда там свободный доступ на крышу ??? Властям пофиг что кто-то может туда подняться и тупо сигануть вниз с определенной целью? не все же адекваты туда поднимаются....
Это вряд ли! Есть дети с заболеваниями! А долбанутые родители!Sapphire писал(а):Есть и дети долбанутые
Вовсе не факт. Если Вы таких не встречали, то это не значит, что их нет. И родители не всегда бывают виноваты. В том случае, что я описала, семью той долбанутой девочки мы знали много лет, отлиная семья, воспитанием, развитием и прочим занимались от и до. Только девочка очень хитрая была: дома и в школе для учителей - это ангел с белыми кудряшками, а что творилось в их отсутствие - это прям филиал ада на земле. И никто не верил, что она на такое способна. Не считаю, что тут есть вина родителей.хотабыч писал(а):Это вряд ли! Есть дети с заболеваниями! А долбанутые родители!Sapphire писал(а):Есть и дети долбанутые
это уже не в какие воротаSapphire писал(а):Не считаю, что тут есть вина родителей.
Вы назвали ребенка долбанутым! "вот я и спросил "долбанутый" это диагноз медицинский или Вы просто оскорбили на весь город чужого ребенка?Sapphire писал(а):Кто ваще о медицинских диагнозах говорил? Чет не припомню.
Ну давайте теперь все косяки скидывать на родителей.
Разные случаи бывают.
И, конечно, судить не зная ситуации ого как круто.
![]()
![]()
В этом году уже три раза меняли замки на чердаке одного из этих домов - все одно, через пару недель замок спиливают или прутья решетки раскурочивают. Сейчас два повесили,не знаю надолго ли.Yall писал(а):Интересно , сколько еще детей кроме моего сына и его друга знает , что на высотки, что на Кирова красивые такие в ряд стоят сине-серые , открыт вход на крышу...
Принес сынок фото с этой крыши и видос там заснятый...
Спрашиваю : какого ляда там свободный доступ на крышу ??? Властям пофиг что кто-то может туда подняться и тупо сигануть вниз с определенной целью? не все же адекваты туда поднимаются....
цитируюSapphire писал(а):Ну допустим это уже очень и очень давно не ребенок. Нужно было читать внимательнее.
так кто из нас страдает невнимательностью?Sapphire писал(а):Есть и дети долбанутые. У них то ли мозги отсутствуют, то ли чувство страха. Мы когда мелкие были тоже лазили, у нас в компании была девочка такая вот, долбанутая
И? А связь то какая между конкретно этими двумя цитатами? Я свое мнение относительно долбанутости изложила более чем ясно, предлагаю далее не засорять тему. Есть конкретные вопросы - вэлком в лс.хотабыч писал(а):цитируюSapphire писал(а):Ну допустим это уже очень и очень давно не ребенок. Нужно было читать внимательнее.так кто из нас страдает невнимательностью?Sapphire писал(а):Есть и дети долбанутые. У них то ли мозги отсутствуют, то ли чувство страха. Мы когда мелкие были тоже лазили, у нас в компании была девочка такая вот, долбанутая
дальше можно не продолжать!Sapphire писал(а):И? А
вопросов к людям, называющими детей долбанутыми не имею!Sapphire писал(а):Есть конкретные вопросы - вэлком в лс.
написал туда электронное письмо,и сегодня на улице Сосновой 12 у стоили болото,просто полили водичкой после начали сгребать глину с асфальта,но из этого ничего не получилось улица превратилась в болотце,неужели трудно установить на стройке микрорайона Бородино пункт мойки колёс?ведь эта грязь идёт дальше в город,итак Подольск задыхается в пыли.вроде от Москвы 19 км,а законы уже не действуютлетучка писал(а):costan
Звоните, пишите http://www.podolsk.ru/catalog/territori ... -1814.html
costan писал(а):написал туда электронное письмо,и сегодня на улице Сосновой 12 у стоили болото,просто полили водичкой после начали сгребать глину с асфальта,но из этого ничего не получилось улица превратилась в болотце,неужели трудно установить на стройке микрорайона Бородино пункт мойки колёс?ведь эта грязь идёт дальше в город,итак Подольск задыхается в пыли.вроде от Москвы 19 км,а законы уже не действуютлетучка писал(а):costan
Звоните, пишите http://www.podolsk.ru/catalog/territori ... -1814.html
http://www.podolsk.ru/news/n18032.htmlВ очередной раз территориальный отдел № 35 Госадмтехнадзора Московской области провел проверку строительных площадок Подольска. В ходе проверки на строительной площадке "ПЖИ-Монтаж" было выявлено нарушение. На данной площадке отсутствует пункт мойки колёс, тем самым грузовые машины, выезжающие со стройплощадки, выносят грязь на дороги Подольска. Данная организация неоднократно привлекалась за аналогичные нарушения в апреле 2014 г.
ООО "ПЖИ-Монтаж" привлечено к административной ответственности согласно Закону Московской области от 30.11.2004 N 161/2004-ОЗ по ст. 13. ч. 1-13 за загрязнение территории, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств: оштрафовано на 100 000 рублей.
хорошо что работает обратная связь,большое спасибо людям из Госадмтехнадзора на улице действительно стало чище.убрали глину с асфальта, и главное оперативно отреагировали!ещё раз большое спасиболетучка писал(а):costan
http://www.podolsk.ru/news/n18032.htmlВ очередной раз территориальный отдел № 35 Госадмтехнадзора Московской области провел проверку строительных площадок Подольска. В ходе проверки на строительной площадке "ПЖИ-Монтаж" было выявлено нарушение. На данной площадке отсутствует пункт мойки колёс, тем самым грузовые машины, выезжающие со стройплощадки, выносят грязь на дороги Подольска. Данная организация неоднократно привлекалась за аналогичные нарушения в апреле 2014 г.
ООО "ПЖИ-Монтаж" привлечено к административной ответственности согласно Закону Московской области от 30.11.2004 N 161/2004-ОЗ по ст. 13. ч. 1-13 за загрязнение территории, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств: оштрафовано на 100 000 рублей.