20 июня, Томск...Дафна писал(а): я в конце июня сама туда лечу - на "Юг Западной Сибири"

...а у мну отпуск в этом году тоже будет! Целых 3 дня!а мне еще полтора месяца до отпуска

20 июня, Томск...Дафна писал(а): я в конце июня сама туда лечу - на "Юг Западной Сибири"
...а у мну отпуск в этом году тоже будет! Целых 3 дня!а мне еще полтора месяца до отпуска
J.Rico
Русич
Дафна
Я в Питер поеду.-=Putnik=- писал(а): а остальные то куда?
Не повезло. У меня 31 день. Есть время разгуляться.J.Rico писал(а): отпуск в этом году тоже будет! Целых 3 дня!
лара
Ну, будем считать что у мну тоже уважительная..Дафна писал(а): У меня уважительная причина- я к родителям, друзьям, сестре и племяннику
Ты что, наоборот повезло!!! 4 года без отпуска.. А тут целых 3 дня!!!лара писал(а): Не повезло
J.Rico
Русич
лара
Маленький такой начальник + очень ценный кадр.
Дафна
лара
Пенелопа
Алкоголизм начинается с малого.лара писал(а): Я выпила то одну баночку 0,5. Как с этого можно пьяницей стать, не понимаю.
Хронические алкоголики как правило не брезгуют суррогатами.лара писал(а): Купила вчера Старого мельника.
лара писал(а): Я такое пиво вообще не пью. Но это было единственное в холодильнике в магазине.
Непритязательность в выборе спиртных напитков и желание получить удовольствие опьянения любой ценой и как можно быстрее - это уже алкоголизм в достаточно тяжёлой стадии развития. В эти периоды больной ещё не осознаёт себя алкоголиком и от лечения с негодованием и возмущением отказывается. Также больной в этот период отличается повышенной нервной возбудимостью, перестаёт контролировать свою речь, эмоции, а поведение отличается агрессивностью по отношению к окружающим, которые желают больному добра и указывают на необходимость лечения.лара писал(а): Поэтому только машина в ворота вкатилась, я рысью в бассейн и пиво залпом почти выпила.
Волков
Чё натворил? Да и с какого фига? У тебя ж справка есть. :think:J.Rico писал(а): Вот вернутся оттуда и поедут уже в теплые края
...а я в холодные...
Волков
mars
mars
Ващета тянет туда... Там и спрафко пригодицоВолков писал(а): Чё натворил? Да и с какого фига?
Мне ее в кащенке пожизненно выдали...mars писал(а): Срок действия, наверно кончился
J.Rico
лара
Русич
лара
Русич
лара
Русич
лара
Русич
лара
Русич
mars
Я после этого еще работала как проклятая.mars писал(а): Добавлено: Чт Мая 31, 2007 4:09 pm
Вот отсюда поподробнее. Какими местами?-=Putnik=- писал(а): ну если тока местами
лара
Русич
лара
Русич
лара
Русич
лара
J.Rico
лара