17-этажка на Литейной (ПДСК)

Pehotik
Expert
Expert

17-ти этажка на Литейной от ПДСК

Сообщение Pehotik »

blondi25 писал(а):людиииии!!! а как вы без горячей то воды там проживаете ? у меня ремонт готов уже. мне бы генеральную уборку с тепленькой водичкой и мы бы уже въехали. я уже молчу про нескончаемые обещания ДСК о ГК и пуске лифта. мне сны о горячей воде через день снятся. в ДСК как в автоответчике гласят одно и то же: ведутся переговоры с водоканалом.....э-э-э ......2-ой квартал 2009г. ПЫСЫ: о подземном паркинге и не надейтесь.... им бы площадку детскую на прилегающейся территории организовать...
бойлер поставь и спи спокойно
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
blondi25
New member
New member

Сообщение blondi25 »

это тот , что в народе наркли водонагревательным прибором чтоли?
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

blondi25 писал(а):это тот , что в народе наркли водонагревательным прибором чтоли?
Привет. Конечно, мы тут уже раньше обсуждали эту тему :) У меня 80 литров - мега вещь )) А когда это были обещания по лифтам????!!! Что-то я не слышал про скорые лифты :))))))
blondi25
New member
New member

Сообщение blondi25 »

обещания о том , что лифты дадут через 2 мес после ГК. или вот ещё: после того как ремонты сделают около 60% квартир. всё это - фуфел и ежу понятно. соседние дома год без лифта сидели. за радость будет, если по осень дадут. а вот про бойлер этот: он как , на все краны распростроняется , струю как идет, и сколько он стоит??? или напиши, пожал, какую стр просмотреть, а то 59 страниц уж больно долго буду перечитывать....
Гром
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Гром »

blondi25
Если у тебя возникают вопросы не по теме, пиши в личку, по-соседски поможем.
Я так понимаю, уважаемый Волков разрешил продолжить эту тему, правильно сделал.
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Гром писал(а):blondi25
Если у тебя возникают вопросы не по теме
Вопросов у неё не возникнет. В личку пришло:
Тема сообщения: Re: Вам вынесено предупреждение
От: blondi25
Отправлено: Пт апр 17, 2009 9:25 am
Кому: Волков
да полный придурок....хозяин полей и огородов.
...Бан естественно.

А это мой ответ одному из ваших соседей, в ответ на просьбу открыть тему. Считаю что его должны увидеть все и донести до как можно большего числа пользователей. Хочу разъяснить свою позицию - я не цепной пёс и не страдаю "синдромом вахтёра". Я просто стараюсь сделать форум лучше и удобнее для поиска нужной информации. Итак, ответ:
Да всё в принципе правильно. Тему я открою естественно. Но, если честно, мне настолько надоели посторонние обсуждения, во всех ветках про новостойки, что...

Дело в том, что из-за всех ваших подобных разговоров страдают другие тематические ветки, если вдруг в какой то из тем по новостройкам заходит интересное обсуждение. А новички потом не могут отыскать нужную информацию. Вот например, если тебе, допустим, нужна информация по электрике, пришло бы в голову искать её в ветке про новостройку? Причём это происходит во всех темах, посвящённых новостройкам - поменяй названия любой из них местами - никто и не заметит. Вы все, новостройщики, настолько срослись со своими темами (каждый со своей), что вам даже не приходит в голову задавать вопросы в соответствующих вопросам темах.

Так что закрытие темы это вынужденная мера, сделанная для того чтобы вы сами контролировали свою ветку. ...Хотя, если честно, дом построен, сдан... Тема, в том виде в котором она сейчас существует, потеряла свою актуальность для форума. На данный момент это просто "беседка для разговоров по душам". А такой "беседке" место в Увлечениях. Но её там засрут.
Контролировать самим свою тему очень просто. Достаточно не отвечать на несоответствующие теме вопросы новичков и вместо ответа давать ссылки на темы, соответствующие их вопросам.

Гром писал(а):Я так понимаю, уважаемый Волков разрешил продолжить эту тему, правильно сделал.
Я, как бы это сказать..., не то что разрешил. Я и не собирался её окончательно закрывать. Просто хотел наглядно показать что может произойти, если такой бардак будет повторяться. Сделал это просто потому, что несмотря на все мои словесные просьбы не оффтопить, исполнили эту просьбу только самые адекватные пользователи. За что я им признателен.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

кто из соседей получил ключи от почтовых ящиков, поделитесь свежей информацией от ПДСК, что обещают?
zarazaman
New member
New member

Сообщение zarazaman »

Всем, привет, в начале месяца купил квартиру,Литейная, 42А, первый подъезд,этаж 16, все ключи мне вручили, сказали всё работает, делайте ремонт, заезжайте, но что то с лифтами я не понял, как ни приду не работает, а мне вещички подымать как? Кого трясти, насчёт лифта, а то жуть как хочется вселиться.
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Звонил в ЖЭУ по поводу горячей воды, сказали что пока не известно когода, ближе к лету....
zarazaman, привет, поздравляю!!!
Какие лифты о чём ты) почитай форум, пока ГК не пройдёт никаих лифтов официально не будет.... Квартиру киупил по договору купли-продажи, или через вексель? паспорт БТИ на свою квартиру видел? когда квартиру покупал что про ГК говорили?
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
AVK@77
Member
Member

Сообщение AVK@77 »

Pehotik писал(а):кто из соседей получил ключи от почтовых ящиков, поделитесь свежей информацией от ПДСК, что обещают?
Мне 10.04 в подсобке первого подъезда слесаря выдали не ключи, а замок от ящика вместе в ключами :) Только я ящика своего не нашел, правда, смотрел бегло. Насколько я понимаю, он за дверью, которая лифты закрывает ...
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

AVK@77 писал(а):
Pehotik писал(а):кто из соседей получил ключи от почтовых ящиков, поделитесь свежей информацией от ПДСК, что обещают?
Мне 10.04 в подсобке первого подъезда слесаря выдали не ключи, а замок от ящика вместе в ключами :) Только я ящика своего не нашел, правда, смотрел бегло. Насколько я понимаю, он за дверью, которая лифты закрывает ...
прально понимаешь, тока на твоем ящике еще номер не написан золотыми буквами, так что жди)))
Ustas
New member
New member

Сообщение Ustas »

Уважаемые соседи!Я нахожусь далеко от Подольска и ещё не получал ключей, но хотелось бы занать облагораживают ли площадку перед домом и что всё - таки слышно о ГК, я смотрел видеоролик о заседании городского совета Подольска и вроди бы было обозначено первое полугодие как окончание работы ГК. Не может дом стоять 3 года без приёмки ГК или в Подольске другие законы?
ustas
Ларетта
New member
New member

Сообщение Ларетта »

Территорию пока не облагораживают. На детскую площадку без слез не взгляняшь, деревья пока не высаживали, между домами большой кусок изрытой тракторами земли: то ли закатают асфальтом и сделают стоянку, то ли будет газон. По мне, так лучше подземный гараж и газон сверху. Вид из окна снят в прошлые выходные на фотоаппарат - будет время, выложу здесь, если получится. Пока вид во двор симпатичнее (если это слово тут вообще применимо), чем вид на больничку. Может пару сосенок с дачи привезти и посадить под окнами, чтобы не так тоскливо было, а?
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Ustas писал(а):Уважаемые соседи!Я нахожусь далеко от Подольска и ещё не получал ключей, но хотелось бы занать облагораживают ли площадку перед домом и что всё - таки слышно о ГК, я смотрел видеоролик о заседании городского совета Подольска и вроди бы было обозначено первое полугодие как окончание работы ГК. Не может дом стоять 3 года без приёмки ГК или в Подольске другие законы?
я так понял идея по продаже квартиры отпала?
Ларетта писал(а): ...Может пару сосенок с дачи привезти и посадить под окнами, чтобы не так тоскливо было, а?
поздняк метаться, сосны с ёлками сажать надо было в марте - начале апреля)
Ustas
New member
New member

Сообщение Ustas »

Pehotik
Нет она не отпала , просто в настоящее время я по 3 недели далеко от Москвы . а заниматься этим некому так как я один.Что -то надо делать с ней так как продажи стоят и ДСК ещё свои не рапродал.
ustas
Ларетта
New member
New member

Сообщение Ларетта »

Pehotik: "поздняк метаться, сосны с ёлками сажать надо было в марте - начале апреля".
Нет, метаться рано. Пока не пройдет ГК - никаких ёлок высаживать не буду. Надо вначале посмотреть, как ПДСК справится с озеленением ландшафта. Уже по результатам, буду думать, какое деревце воткнуть у себя под окнами. :)
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Ларетта писал(а):Pehotik: "поздняк метаться, сосны с ёлками сажать надо было в марте - начале апреля".
Нет, метаться рано. Пока не пройдет ГК - никаких ёлок высаживать не буду. Надо вначале посмотреть, как ПДСК справится с озеленением ландшафта. Уже по результатам, буду думать, какое деревце воткнуть у себя под окнами. :)
ждать придется долго)
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Народ, а может сорганизуемся в совместную посадку деревьев? :) Будет весело! Только что для этого надо? Где взять саженцы...Кто разберается? Договоримся и классно проведём время, например на 2е майские 7,8,9 ??? Айда?!
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Yogurt писал(а):Народ, а может сорганизуемся в совместную посадку деревьев? :) Будет весело! Только что для этого надо? Где взять саженцы...Кто разберается? Договоримся и классно проведём время, например на 2е майские 7,8,9 ??? Айда?!
нет уж Ларетта правА озеленение пока на стороне ПДСК, если у них не получиться, тада сами соберемся, я тож не против, и знаю где мона что накопать),
а сейчас уже писал по иголковым - поздняк метаться, а фруктовые я у себя на дачке посажу лучше)
Ларетта
New member
New member

Сообщение Ларетта »

Идею посадки деревьев поддерживаю. Давайте только следующей весной (надеюсь, ГК все-таки к этому времени пройдет)?
Ларетта
New member
New member

Сообщение Ларетта »

Из деревьев предлагаю посадить: вишни, сосны и каштаны. :alarmbell:
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Ларетта писал(а): Давайте только следующей весной (надеюсь, ГК все-таки к этому времени пройдет)?
+1, следующей весной и соседей больше будет, от каждого по деревцу - во дворе места не останется для парковки машин)
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Это просто повод собраться, ну как вы не понимаете :) Давайте по берёзке хотя бы? Я не могу ждать целый год - распирает ))))))) Давайте, что я вас как маленьких :)))
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Yogurt писал(а): Давайте по берёзке хотя бы? Я не могу ждать целый год - распирает ))))))) Давайте, что я вас как маленьких :)))
согласуй места посадки с ПДСК, тада и народ нахлынет....
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

ДСК обещают ГК во втором квартале 2009, месяц уже прошёл.....
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Да ну их нафиг ))) Что вы так к ним привязались, ну работают люди :)))))))) гыгыгыгы....ну не быыыстро....размееееееееерено )))) Всё в порядке )))) Неохота связываться, если честно и согласовывать не очень люблю, пусть сами со мной согласовывают :))))))
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

в тот плодородный грунт, который сейчас вокруг домов, тщательно удобренный строительным и бытовым мусором не то что плодовые деревья, даже сорняки сажать жалко :)
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Yogurt писал(а): Неохота связываться, если честно и согласовывать не очень люблю, пусть сами со мной согласовывают :))))))
это пока их территория, так что как посадишь так и выдернут(

zakat писал(а):в тот плодородный грунт, который сейчас вокруг домов, тщательно удобренный строительным и бытовым мусором не то что плодовые деревья, даже сорняки сажать жалко :)
ПДСК ченить привезет поверху настелит, ну а потом мона березки имени Йогурта подсадить
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

УРААААААААА :) Володя, спасибо, ТАКОГО мне ещё никто не предлагал ))))))))))) Это очень приятно !!! И главное, что я ОЧЕНЬ согласен!!!
coco chanel
New member
New member

Сообщение coco chanel »

Yogurt писал(а):Да ну их нафиг ))) Что вы так к ним привязались, ну работают люди :)))))))) гыгыгыгы....ну не быыыстро....размееееееееерено )))) Всё в порядке )))) Неохота связываться, если честно и согласовывать не очень люблю, пусть сами со мной согласовывают :))))))
Всем доброго времени суток! Yogur, да ты что?! От ГК зависит и время подачи горячего водоснабжения (...сдаётся мне , что ДСК тянет резину и она же гор. вода будет где-то рядышком), и подача лифтов, и облагораживание прилегающейся территории! да и к тому же, документы на собственность уж больно хоца по-быстрее получить, предположим не через год и там например 6 мес, а допустим через год и 3 мес.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Егор, думаю тебе аватарку надо сменить, а то ты кого-то напоминать начинаешь, тока он весь лохматый (скорее белый и пушистый))) и двумя глазами сразу моргает :D :D :D
Федорчук
Member
Member

Сообщение Федорчук »

Yogurt писал(а):Народ, а может сорганизуемся в совместную посадку деревьев? :) Будет весело! Только что для этого надо? Где взять саженцы...Кто разберается? Договоримся и классно проведём время, например на 2е майские 7,8,9 ??? Айда?!
У них хз когда ГК будет, а они деревья сажать собираются.
Юмористы вы. :lol:
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Федорчук, coco chanel
Товарисчи, АУ....Проснулись? :) Что вы так упёрлись в эту ГК, как в манну небесную?...Кто вам мешает поставить себе бойлер, который 100% решает проблему горячего водоснабжения и жить себе спокойно, не живя как на иголках и нервничая постоянно из-за какой-то там гк....да пох на гк с высокой колокольни. Никуда они не денуться, всё будет...

А вот деревья посадить, это просто нормальное человеческое желание, СОВЕРШЕННО не привязанное к вашему любимому гк....успокойтесь ужо :)
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Yogurt писал(а):Кто вам мешает поставить себе бойлер, который 100% решает проблему горячего водоснабжения и жить себе спокойно, не живя как на иголках и нервничая постоянно из-за какой-то там гк....да пох на гк с высокой колокольни. Никуда они не денуться, всё будет...

А вот деревья посадить, это просто нормальное человеческое желание, СОВЕРШЕННО не привязанное к вашему любимому гк....успокойтесь ужо :)
+100

...в эти первые майские поеду рыть саженцы для дачи, на вторые (майские) буду готов отсажаться рядом с домом, за тобой согласование мест посадки
Yogurt
Member
Member

Сообщение Yogurt »

Pehotik писал(а):
Yogurt писал(а):Кто вам мешает поставить себе бойлер, который 100% решает проблему горячего водоснабжения и жить себе спокойно, не живя как на иголках и нервничая постоянно из-за какой-то там гк....да пох на гк с высокой колокольни. Никуда они не денуться, всё будет...

+100

...в эти первые майские поеду рыть саженцы для дачи, на вторые (майские) буду готов отсажаться рядом с домом, за тобой согласование мест посадки
Володь, сегодня же попробую поговорить с ними
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»