Я на эту ссылку как раз по тёлкам вышла.

летучка
olinda
*noname*
olinda писал(а): Да точно, помню химии в моде были. Как начешут, как начешут.... и на дискотеку.
тоисть вы щас тут всем хотите сказать, что сами такими не были?...А?April писал(а): А я смотрела на таких девушек и мечтала о такой же прическе. Они еще лаком фиолетовым ногти красили. И лак мне такой же хотелось. И еще браслеты широкие пластиковые хотелось. Разноцветных, пошире и побольше.
Берни
Маришель
fuggy
в 87 году мне было 10. я тока мечтала о "химии".Берни писал(а):olinda писал(а): Да точно, помню химии в моде были. Как начешут, как начешут.... и на дискотеку.тоисть вы щас тут всем хотите сказать, что сами такими не были?...А?April писал(а): А я смотрела на таких девушек и мечтала о такой же прическе. Они еще лаком фиолетовым ногти красили. И лак мне такой же хотелось. И еще браслеты широкие пластиковые хотелось. Разноцветных, пошире и побольше.
*noname*
почему не были? я даже вертикальную химию делала на длинные волосы....Берни писал(а): тоисть вы щас тут всем хотите сказать, что сами такими не были?...А?
olinda
Волков
летучка
лара
Orion
лара
Orion
лара
летучка
Мимо
Daddy Cool
Да уж. Никто не знает, что ждет впереди. А сказка была замечательная. Всегда смотрю с удовольствием. А Носова играла просто исключительно.Daddy Cool писал(а): Грустно.
лара
escapeman
Зубр
Nazgul в завязке
Берни
Nazgul в завязке
Nazgul в завязке
Берни
Nazgul в завязке
Берни
Рыжик
Берни писал(а): зря...они там много чего настригли даже на вскидку моим неопытным взглядом...
причём стричь начали ещё до 20.00, когда народ тока глазел на веранду...
вот, слушай, что те умные люди говорят.Рыжик писал(а): А Макс у нас честный и правильный милиционЭр!
Как Дядя Степа
Nazgul в завязке
летучка
Keymaster
Николаич
Берни
Keymaster
Вернуться в «Увлечения и отдых»