Такси в Подольске
- Просто Ольга
- Expert
Такси в Подольске
В новогодние праздники были в Луховицах (МО) и воспользовались заказом такси после кинотеатра через службу http://www.estaxi.ru (программа была установлена на телефон). Показывает общее количество машин на линии, свободные машины, количество машин рядом, марку, номер авто и имя-отчество водителя. Вызвали в программе на эскалаторе на 3-м этаже ТЦ, на эскалаторе к 1-му этажу приходит сообщение, что машина уже стоит и ждет )))))) вышли и сели. После наших неудач с Тапом были ну очень удивлены скоростью работы и точностью самой программы.
В той программе предусмотрены бонусы за первую поездку, за каждую следующую, за приглашение друзей, за каждую поездку друзей и т.п. Потом бонусами можно расплачиваться за поездки. Все запоминается в телефоне.
В той программе предусмотрены бонусы за первую поездку, за каждую следующую, за приглашение друзей, за каждую поездку друзей и т.п. Потом бонусами можно расплачиваться за поездки. Все запоминается в телефоне.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Такси в Подольске
ДД
Под впечатлением от РедТакси
с грудным ребенком ехала в поликлинику - подали машину в которой не возможно было находится т.к. она вся воняла...дедок какой-то был с жирными волосами на лысеющей голове и видимо не знаком с душем
(ну ооочень незабываемо). когда вызвала в обратную сторону машину, водитель остановился с противоположной стороны от поликлиники (т.е. в другом направлении) еще и вниз метров 100(относительно поликл.). Не увидев водителя в теч-и 5 мин, позвонила оператору, ответили сейчас уточнят где стоит водитель. Вот тогда водитель такси соизволил выйти из машины и стоя на противоположной стороне дороги начал орать мне где меня носит и сколько можно меня уже ждать. Был черный рено логан т602на57 
Под впечатлением от РедТакси

Такси в Подольске
Туда вы ехали на Рэде, вам не понравилось, но обратно вы всё равно вызвали Рэд, я правильно понимаю?fit писал(а):ДД
Под впечатлением от РедТаксис грудным ребенком ехала в поликлинику - подали машину в которой не возможно было находится т.к. она вся воняла...дедок какой-то был с жирными волосами на лысеющей голове и видимо не знаком с душем
(ну ооочень незабываемо). когда вызвала в обратную сторону машину, водитель остановился с противоположной стороны от поликлиники (т.е. в другом направлении) еще и вниз метров 100(относительно поликл.). Не увидев водителя в теч-и 5 мин, позвонила оператору, ответили сейчас уточнят где стоит водитель. Вот тогда водитель такси соизволил выйти из машины и стоя на противоположной стороне дороги начал орать мне где меня носит и сколько можно меня уже ждать. Был черный рено логан т602на57
Такси в Подольске

в телефоне был сохранен номер только данной компании
Всегда хочется верить в лучшее

Такси в Подольске
Идиотские смс о подаче машины Редтакси присылает только при вызове из аэропорта или по городу тоже? (Машина... будет подана в ... Реально - приезжает минут через 40)?
Такси в Подольске
везде шлют, несколько раз приходили и без вызова... к вам подъезжает такая то хрень...особенно радует это часиков в 6 утраsvetikisv писал(а):Идиотские смс о подаче машины Редтакси присылает только при вызове из аэропорта или по городу тоже? (Машина... будет подана в ... Реально - приезжает минут через 40)?
Такси в Подольске
так и не показатель. Водители, как и хозяева машин все разные. Например если одни включают счетчик сразу как по адресу подъезжают, то другие - только когда в машину садишься.fit писал(а):что одна машина\поездка не показатель...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Такси в Подольске
Очень понравилось про поликлинику, ребёнка и лысеющего дядю. И обратная поездка - то же. 1. Даю 100 рублей, что пассажирка не сказала диспетчеру, что едет с ребёнком. 2. Извините, но именно пассажиры делают машины "вонючими". 3. По поводу обратной дороги. Что-то мне подсказывает, что это была 1-я детская, на Ревпроспекте. Так? Ну тогда Вам повезло, что машина припарковалась так близко. И вообще, советую иногда включать мозг, прежде чем написать такую ерунду. 

Такси в Подольске
Mike1900 писал(а):Очень понравилось про поликлинику, ребёнка и лысеющего дядю. И обратная поездка - то же. 1. Даю 100 рублей, что пассажирка не сказала диспетчеру, что едет с ребёнком. 2. Извините, но именно пассажиры делают машины "вонючими". 3. По поводу обратной дороги. Что-то мне подсказывает, что это была 1-я детская, на Ревпроспекте. Так? Ну тогда Вам повезло, что машина припарковалась так близко. И вообще, советую иногда включать мозг, прежде чем написать такую ерунду.

Такси в Подольске
А если предположить, что перед Вами там ехали 4-о таджиков после рабочей смены? Наверное, нужно было заехать на мойку после них и сделать химчистку салона? Вообще то, для "продвинутых" пассажиров есть класс машин "комфорт". Но почему-то все экономят. 

-
- New member
Такси в Подольске
уважаемые пассажиры , я сам работаю в ред такси . заказы беру находясь поблизости от клиента , что бы клиент долго не ждал и не мерз на улице , везу быстро , но аккуратно и по кратчайшему пути ( стаж вождения 27 лет , и в такси и на автобусе ) стараясь побыстрей доставить пассажира до нужной точки . работаю на своем ниссане , иной раз во дворах собирая все ямы и буераки , убивая свою машину . и меня удивляет , когда за быструю и комфортную доставку , причем на ухоженной и чистой машине , клиенты сидят и ждут 2 рубля сдачи . иногда самому хочется заплатить клиенту , что бы не гробить машину по вашим колдоебинам . я не разбогатею за ваши 2 рубля , но надо же иметь чисто человеческое понимание и не быть мелочными жлобами
Такси в Подольске
red taksist
не Вам распоряжаться чужими 2 рублями
кто хочет/может, тот и оставляет на чай
-
- New member
Такси в Подольске
однажды взял заказ , просто имя девушки и адрес , куда подъехать . когда подъехал , села мама с двумя детьми 5 лет и второй вообще грудной , и мамашу не волновало , что у меня в машине нет детского сидения ( а потом вы говорите о безопасности ) ребенок всю дорогу орал как резанный . и я должен был слушать всю дорогу этот крик . но дело не в крике а в безопасности и штрафе за отсутствие детского кресла . уважаемые пассажиры , когда заказываете такси , предупреждайте , что вы с детьми , и к вам пришлют машину с детским креслом . не надо подставлять водителя , он тоже человек
Такси в Подольске
вы, к сожалению, скорее исключениеred taksist писал(а):везу быстро , но аккуратно и по кратчайшему пути
а счетчик в какой момент включаете?
кстати,
Скидка на все работы для постоянно обслуживающихся REDов -20%
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=90&t=147108
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
-
- New member
Такси в Подольске
поэтому к вам никто и не едет , к жлобам . ремонт собственной машины стоит гораздо дороже , чем ваши ср...ые 2 рубля , и многие это понимают , но найдется и паршивая овца в добром стадеPod100 писал(а):red taksist
-
- New member
Такси в Подольске
в отличие от многих водителей включаю счетчик когда начинаю движение с пассажиромЛинка писал(а):вы, к сожалению, скорее исключениеred taksist писал(а):везу быстро , но аккуратно и по кратчайшему пути
а счетчик в какой момент включаете?
кстати,
Скидка на все работы для постоянно обслуживающихся REDов -20%
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=90&t=147108
Такси в Подольске
очень надеюсь, что подобный таксист ко мне никогда не приедет
-
- New member
Такси в Подольске
многие вместо 90 рублей платят 100 - 150 рублей за быструю , аккуратную , и комфортную доставку , причем по собственному желанию . у таких пассажиров есть мой личный телефон и я приеду к ним в любое время дня и ночи в течении 5 - 10 минут , чем ехать к жлобам , которые за копейку удавятсяPod100 писал(а):red taksist
-
- New member
Такси в Подольске
конечно не приеду , мне такие пассажиры на х... не нужны , а если случайно и приеду , откажусь от заказаPod100 писал(а):очень надеюсь, что подобный таксист ко мне никогда не приедет
-
- New member
Такси в Подольске
иногда бывали случаи , когда пассажир проехав на 200 рублей дает 1000 рублей , а у меня нет сдачи , а кроме тысячи у пассажира всего 100 рублей . ну что же , беру сто , не последний день работаю , в следующий раз доплатит , а не доплатит , чтож , я не обеднею . и не смотря ни на что , со всеми я культурен и вежлив , клиент всегда прав
-
- New member
Такси в Подольске
в чем проблема , правда глаза колет ???fuggy писал(а):red taksist
слишь ты, пшел с форума...
-
- New member
Такси в Подольске
Pod100
fuggy
а ты кто , обиженный пассажир ??
fuggy
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
вот это реально бесит. и я еще должен бегать размен искать. один раз дал дятлу 500 и грю иди меняй, мне жвачка не нужна лишь бы тебе угодить, в итоге его послали везде, он взял горстку мелочи предложенную мной и уехалred taksist писал(а): а у меня нет сдачи ,
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Такси в Подольске
А вас это удивляет? Здесь оставляют свое мнение о работе такси в Подольске, Вы посмотрите посты выше, может быть поймете, что недовольных ред-такси пассажиров здесь немало.red taksist писал(а):Pod100
fuggy
Зачем перечислять все заново: про то что сдачу не дают (2,3,4,,,,,8,12,18 рублей и действительно не Вам их считать...я за один день 3 раза воспользовалась ред такси и так оставила на сдачу еще на одну поездку), про то, что присылают машины без кресел, хотя всегда говоришь, что едешь с ребенком ( я обалдела стоя у детбольницы когда, приехавший микроавтобус оказался по моему вызову) или вообще не присылают машину даже по предзаказу и за большую плату и т.д., что машины грязные и вонючие и прокуренные, я каждый день день вижу КАК моют свои машины ред-такси...одна дверь и снял на телефон мол чистая. Нельзя же это отрицать, нас много, а Вас хорошего водителя на всех нас не хватает.
-
- New member
Такси в Подольске
тебе тоже когда нибудь с 500 рублей мешочек мелочи на сдачу дадут , тоже ведь деньгиАндрей221 писал(а):вот это реально бесит. и я еще должен бегать размен искать. один раз дал дятлу 500 и грю иди меняй, мне жвачка не нужна лишь бы тебе угодить, в итоге его послали везде, он взял горстку мелочи предложенную мной и уехалred taksist писал(а): а у меня нет сдачи ,
-
- New member
Такси в Подольске
но нельзя же всех водителей под одну гребенку , я например работаю не только за деньги , еще и просто человеческое общение , каждый пассажир интересен в общении по своему , у меня было пара случаев , когда я и бесплатно подвозил , не все водители сволочиегоза74 писал(а):А вас это удивляет? Здесь оставляют свое мнение о работе такси в Подольске, Вы посмотрите посты выше, может быть поймете, что недовольных ред-такси пассажиров здесь немало.red taksist писал(а):Pod100
fuggy
Зачем перечислять все заново: про то что сдачу не дают (2,3,4,,,,,8,12,18 рублей и действительно не Вам их считать...я за один день 3 раза воспользовалась ред такси и так оставила на сдачу еще на одну поездку), про то, что присылают машины без кресел, хотя всегда говоришь, что едешь с ребенком ( я обалдела стоя у детбольницы когда, приехавший микроавтобус оказался по моему вызову) или вообще не присылают машину даже по предзаказу и за большую плату и т.д., что машины грязные и вонючие и прокуренные, я каждый день день вижу КАК моют свои машины ред-такси...одна дверь и снял на телефон мол чистая. Нельзя же это отрицать, нас много, а Вас хорошего водителя на всех нас не хватает.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
red taksist
перед выездом на линию не учили размен готовить? или это проблема пассажира? а то он выехал на 200 рэ заправился и все -денег нет. А дадут мелочь-возьму не обломлюсь, лишь бы с такими утырками время не терять на беготню по магазинам.
перед выездом на линию не учили размен готовить? или это проблема пассажира? а то он выехал на 200 рэ заправился и все -денег нет. А дадут мелочь-возьму не обломлюсь, лишь бы с такими утырками время не терять на беготню по магазинам.
Наблюдаю за всем......
Такси в Подольске
За еду работаешь?red taksist писал(а):я например работаю не только за деньги
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
fuggy
телефоны забытые отжимает))
телефоны забытые отжимает))
Наблюдаю за всем......
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Такси в Подольске
Хех, это для тебя мелочь - деньги, а для толстожопых таксистов это мусор.Андрей221 писал(а):red taksist
перед выездом на линию не учили размен готовить? или это проблема пассажира? а то он выехал на 200 рэ заправился и все -денег нет. А дадут мелочь-возьму не обломлюсь
Кстати, сегодня эти самые барыги толстожопые устраивали тихий бунт против использования «Яндекс», GetTaxi и Uber
Типа, не выйдем работать.
Ну и результат - сотни жирных уволили, а те, кто вышел, поимели +100500 к зарплате.
http://top.rbc.ru/business/13/02/2015/5 ... 7070e7f8db
nosql.ru !
Такси в Подольске
Ага, а я везя своего ребенка ночью на такси, должна была слушать, как у водителя каждые 3 минуты громко звонил телефон и он постоянно вел переговоры, и мой ребенок даже не мог толком заснуть..хотя машина была нормальная и водитель с виду тоже. А Вы, кстати, могли и отказаться от такого заказа или же набрать сразу своему диспетчеру. Обычно почему-то обратная ситуация, или приезжает машина без кресла или кресло не той категории, хотя стопицот раз назовешь и повторишь возраст ребенка.red taksist писал(а):однажды взял заказ , просто имя девушки и адрес , куда подъехать . когда подъехал , села мама с двумя детьми 5 лет и второй вообще грудной , и мамашу не волновало , что у меня в машине нет детского сидения ( а потом вы говорите о безопасности ) ребенок всю дорогу орал как резанный . и я должен был слушать всю дорогу этот крик . но дело не в крике а в безопасности и штрафе за отсутствие детского кресла . уважаемые пассажиры , когда заказываете такси , предупреждайте , что вы с детьми , и к вам пришлют машину с детским креслом . не надо подставлять водителя , он тоже человек
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Такси в Подольске
ну это потому, что ты ехала одна, без мужа.helenluck писал(а):red taksist писал(а):однажды взял заказ , просто имя девушки и адрес , куда подъехать . когда подъехал , села мама с двумя детьми 5 лет и второй вообще грудной , и мамашу не волновало , что у меня в машине нет детского сидения ( а потом вы говорите о безопасности ) ребенок всю дорогу орал как резанный . и я должен был слушать всю дорогу этот крик . но дело не в крике а в безопасности
Я обычно в таких случаях пару раз вежливо прошу заткнуться, на третий раз прошу притормозить,
а потом слегка порчу настроение гондону с выдачей ему платочков для соплей.
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Такси в Подольске
к примеру таки Лэнд- вызываешь-всегда точное время подачи. если не могут подать-обязательно звонят заранее!!! по приезду если видят детей-идут к багажнику и достают как минимум бустеры!!! обычно у предусмотрительных их 2!! да и в Реде такие попадались, но это редкость. Одна женщина оставила визитку с телефоном и сказала, если нужна машина с креслом-звоните мне, либо я приеду. либо кто-то из группы ( у них там "детская" группа какая то есть). но в Реде это исключение скорее всего и личная инициатива.
Наблюдаю за всем......
- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Такси в Подольске
я пользовался и сейчас пользуюсь 55-55-55, очень нравится, и главное, сказать, что будешь с ребенком.Андрей221 писал(а):к примеру таки Лэнд- вызываешь-всегда точное время подачи. если не могут подать-обязательно звонят заранее!!! по приезду если видят детей-идут к багажнику и достают как минимум бустеры!!! обычно у предусмотрительных их 2!! да и в Реде такие попадались, но это редкость. Одна женщина оставила визитку с телефоном и сказала, если нужна машина с креслом-звоните мне, либо я приеду. либо кто-то из группы ( у них там "детская" группа какая то есть). но в Реде это исключение скорее всего и личная инициатива.
Время подачи увеличивается минут на 10-15, но зато знаешь, что оно того стоит.
Да и вообще, оно мне нравится - очень быстро приезжают, а водилы - все местные, сколько я ездил за последний год.
С ними и потрындеть интересно, и за это лишние 50-100 рэ переплатить не жалко.
nosql.ru !