Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)
Еще не известно согласятся ли они делать отдельно только кухню и все! 

Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
- местный житель
- Member
Поясните пожалуйста, в чем интерес РПК затягивать сдачу? они же платят за аренду участка, за (отопление), пени дольщикам и тд... Почему затягивать то будут?Sven0802 писал(а):Да, Виктория, сейчас наверное лучше дожидаться сдачи дома, хоть эти РПК ее и затягивать будут как можно дольше.
- местный житель
- Member
вода у них есть на площадке (временный водопровод). А откуда у Вас такая осведомленность по готовности канализации? середина февраля, на мой взгляд - фантастика.Southpark писал(а): Вода у них есть из магазина, покупают канистры и таскают на нужный этаж...И все что ты написал кстати осуществимо и не обязательно ждать сдачи дома, не слушай никого...Мой совет, как проведут канализацию( а к середине февраля она уже должна быть) езжай на Комсомольскую в их офис и договаривайся там с юристами о ключах!!
- Виктория...
- Advanced Member
когда спрашивала, они сказали, что типа можно но это по другому считаться будетSouthpark писал(а):Еще не известно согласятся ли они делать отдельно только кухню и все!
-
- New member
Подскажите, что такое "акт дома в эксплуатацию"? Это когда прошла госкомиссия, или когда собственность?
-
- New member
Подскажите, что такое "акт ввода дома в эксплуатацию"? Это когда прошла госкомиссия, или когда собственность?4ernoglazka писал(а):Подскажите, что такое "акт дома в эксплуатацию"? Это когда прошла госкомиссия, или когда собственность?
Перед НГ разговаривали лично с прорабом, он сказал что по канализации они все сделали и заключили в 20-х числах декабря договор, по которому водоканал поставил их в очередь на январь и типа после праздников водоканал будет делать врезку и к февралю канализация будет готова, как мне сказали машина из водоканала присутствует у стройки дома часа 2-3 в день...Ну вот как то из таких соображенийместный житель писал(а): вода у них есть на площадке (временный водопровод). А откуда у Вас такая осведомленность по готовности канализации? середина февраля, на мой взгляд - фантастика.

- Виктория...
- Advanced Member
вот честно это конечно хорошая новость, но читая весь чат и складывается мнение что нельзя верить там на стройке ни кому.словно все нам пудрят мозги...
У кого ипотека от ДВИЦа? Впадлу читать договор, жизнь/здоровье на последующие года обязательно страховать?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
У меня от ДВИЦа! Я даже страховал не здоровье/жизнь, а потом они все равно принудили. Страховом договоре график платежей у меня расписан на все 10 лет ипотекиSapphire писал(а):У кого ипотека от ДВИЦа? Впадлу читать договор, жизнь/здоровье на последующие года обязательно страховать?
Последний раз редактировалось Southpark 20 янв 2015 13:18, всего редактировалось 2 раза.
Согласен, что квота доверия исчерпана, но все же хочется верить в лучшееВиктория... писал(а):вот честно это конечно хорошая новость, но читая весь чат и складывается мнение что нельзя верить там на стройке ни кому.словно все нам пудрят мозги...
- Виктория...
- Advanced Member
согласна. поэтому села и жду квартиру...Southpark писал(а):Согласен, что квота доверия исчерпана, но все же хочется верить в лучшееВиктория... писал(а):вот честно это конечно хорошая новость, но читая весь чат и складывается мнение что нельзя верить там на стройке ни кому.словно все нам пудрят мозги...
во втором квартале (который заканчивается 31 июня) сдадут.
давайте яростно терзать клавиатуры!
- Виктория...
- Advanced Member
с чегой-то такая инфа тут к нам прилетела?haikan писал(а):во втором квартале (который заканчивается 31 июня) сдадут.
Давай ждать вместе, у меня шампанское вкусное простаивает просто так... оно так как-то повеселее будетВиктория... писал(а):согласна. поэтому села и жду квартиру...Southpark писал(а):Согласен, что квота доверия исчерпана, но все же хочется верить в лучшееВиктория... писал(а):вот честно это конечно хорошая новость, но читая весь чат и складывается мнение что нельзя верить там на стройке ни кому.словно все нам пудрят мозги...

П.с. чо никто страховку не продлевал?

- местный житель
- Member
типа шутка?haikan писал(а):во втором квартале (который заканчивается 31 июня) сдадут.
Осталось только дождаться года, в котором будет 31 июня

Был сегодня на стройке,как раз водоканал делали канализацию,по словам прораба вода и канализация будет в этом месяце,в 3 подъезде лифт работает но двери не вставлены,благоустройство территории будет весной,так что по моим прогнозам сдача будет ближе к лету,хотелось бы конечно пораньше,будем надеяться на чудо.
А так работа там идет,не кипит но теплится.
Ну если учесть что комиссия без благоустройства дом не примет, то он прав...даже может и начало 3 кварталаВиктория... писал(а): с чегой-то такая инфа тут к нам прилетела?

Виктория лучше подождать,воду и канализацию сделают,будете делать ремонт,а после сдачи сразу зедеете,Виктория... писал(а):согласна. поэтому села и жду квартиру...Southpark писал(а):Согласен, что квота доверия исчерпана, но все же хочется верить в лучшееВиктория... писал(а):вот честно это конечно хорошая новость, но читая весь чат и складывается мнение что нельзя верить там на стройке ни кому.словно все нам пудрят мозги...
Заморачиваться сейчас продавать и покупать у вас столько же время уйдет те-же 5,6 месяцев
3 вряд-ли, но июнь мне кажется точноSouthpark писал(а):Ну если учесть что комиссия без благоустройства дом не примет, то он прав...даже может и начало 3 кварталаВиктория... писал(а): с чегой-то такая инфа тут к нам прилетела?
Это Чудо может быть если в марте +10 будетlyocha писал(а):хотелось бы конечно пораньше,будем надеяться на чудо.

- Виктория...
- Advanced Member
+1Southpark писал(а):Это Чудо может быть если в марте +10 будетlyocha писал(а):хотелось бы конечно пораньше,будем надеяться на чудо.
че с допником то делать? мне пришел тоже с месяцами ... ноябрь) ну вообщем как всем.
он у меня пееервый)))
он у меня пееервый)))
это уже обсуждали пару страниц назад.местный житель писал(а):Осталось только дождаться года, в котором будет 31 июня

давайте яростно терзать клавиатуры!
Пройти в туалет и использовать по назначениюbm.v писал(а):че с допником то делать? мне пришел тоже с месяцами ... ноябрь) ну вообщем как всем.
он у меня пееервый)))

Фотоотчет можно в РПК отправить

Если серьезно, то точно не подписывать.
ну короче большинство не подписывали...? думаю сгонять оплатить допметры, а то свирбит... это то не повлияет ни на что...наверное)Sapphire писал(а):Пройти в туалет и использовать по назначениюbm.v писал(а):че с допником то делать? мне пришел тоже с месяцами ... ноябрь) ну вообщем как всем.
он у меня пееервый)))![]()
Фотоотчет можно в РПК отправить![]()
Если серьезно, то точно не подписывать.
Я пока метры не оплачиваю, мне никто не звонил, ничего не говорил, я вообще не в курсе)))
- Валентосик
- Advanced Member
Sapphire
Аналогично)
Аналогично)
Бог трудности даёт не как помеху, а как ступеньки на пути к Успеху!!!
- Виктория...
- Advanced Member
Я оплатила... как то легче стало...
- Виктория...
- Advanced Member
Короче из разговора с человеком со стройки... сказали что когда снег сойдет тогда и начнут благоустраивать территорию... короче где то апрель-май. А уж точно июнь это наверника...
Виктория, а у Вас двушка??? Сколько стало денег за доп. метры и сколько их было?
- Виктория...
- Advanced Member
у нас однушка типа 41,9, но лишний квадрат нам еще приписали, теперь 42,9, за один лишний заплатила 65000
Спасибо, понял. У кого двушка распашонка кто платил за допы сколько выходит и почем? Подскажите пожалуйста!
С 47 страницы нашего форума народ делился своими лишними метрами и ценами, посмотрите может найдете своюSven0802 писал(а):Спасибо, понял. У кого двушка распашонка кто платил за допы сколько выходит и почем? Подскажите пожалуйста!
У меня двушка 0,8 метра приписали 77,7 метров квартираSven0802 писал(а):Спасибо, понял. У кого двушка распашонка кто платил за допы сколько выходит и почем? Подскажите пожалуйста!